エガオドウ ハナコガネイエキマエセイコツイン

笑顔道 花小金井駅前整骨院

花小金井駅北口より徒歩1分!20:30まで受付!

丁寧なカウンセリングと治療が◎

ずっと放置していた腰の痛みと手足の痺れが気になったため、診ていただきました。

まずカウンセリングの際に、どの程度身体が歪んでいるのか、先生から詳しいお話がありました。

思っていた以上に状態が悪くて驚いたのですが、どのような治療が適切なのか等々、先生が丁寧に説明して下さったため、安心して治療を受けることができました。

その後マッサージ、電気での治療、矯正等を続けていき、現在では痺れはほとんど無くなり、腰の痛みもだいぶ減ってきました。

お金の面で通い続けられるか心配だったのですが、予算に合ったプランを提案して頂いたため、今でも無理なく通えています。

身体の歪みを根本から治したいと思った方に、此方は是非オススメしたいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!

行ったことのない整骨院を選ぶ時、お身体の状態や金銭面、どんなメニューや先生か…色々なことが心配になりますよね。
勇気を出されてまず一歩、当院に足を運んでいただき、ありがとうございました。
これからも、ご相談から世間話まで、お気軽に無理なく通っていただける整骨院であるよう、スタッフ一同しっかりと対応してまいります!

2ヶ月くらい通っています。数年前から長い時間立っていると腰からお尻にかけての痛みが強くなり、足の長さも左右違っていたのですが、こちらで矯正をしてから、すぐに足の長さは左右同じになり、痛みも改善してきました。もっと早くこちらに来ていればよかったです。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございます。

足の長さの違いはお身体の不調がでている証拠です。
これから健康な身体つくりをサポートさせていただきますので、
一緒に頑張っていきましょう!

体を健康にしよう!

施術してくれるスタッフの方が若い人が多くたのしく、おしゃべりしながらマッサージしてもらえるお店です。私も腰が痛くて週に2回程通っています。体に何処か不調なところがある方はぜひ行って色々相談されたら如何でしょうか。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

今後ゲスト様のお身体が健康になるようにサポートさせていただきますので、
何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

腰痛が治ってホッとしました

●とにかく、ほぐれて快適です。
(過去に他店の施術で、もみ返しに苦しんだ私。こちらでは、もみ返しが一切なく、ようやく「イタ気持ちいい」という感覚が理解できました。)
●歩くのも辛かった腰痛が治りました!
(整形外科では異常がみつからず未解決。藁をもすがる気持ちで通い始め、1か月ほどで痛みが改善しました。)

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!

お身体がよくなっていただけたのをかんじていただけてこちらも大変嬉しく思います!
これから健康な身体作りをサポートさせていただきますので、頑張っていきましょう(^O^)/

今後、何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

赤ちゃんと一緒に通えます

産後の骨盤矯正と、膝や肩など全身の痛みが酷いので通院を開始しました。
初回のカウンセリングがとても丁寧なので、自分のからだの状態をしっかりと把握することができ、施術に納得できます。膝の痛みは最初の数回でほぼ改善されました。
毎回のように4ヶ月の子供を連れていくのですが、スタッフの方たちがあやしてくれたり、オムツを替えてくれたりと、とても親切なので安心してゆったりと施術を受けることができます。
本当にありがたいです!
近くに図書館や市民センターがあるので、施術の前後に子供と寄っていけるのも便利です!

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございました。

スタッフみんな子どもが好きなのでいつも笑顔と癒しをもらっています!!!

これからゲスト様が健康に元気に過ごせるように
サポートさせていただきますので、
何かありましたら気軽にご相談くださいね(^O^)/

全身の辛い所を診て貰えます。

駅に近く、車の利用も出来て、土日や遅い時間にも診て貰え、予約のキャンセルも出来るので、急な用事が入っても、とても助かります。初めてでも、心配なく、笑顔で、優しく楽しく治療が出来るので、治療して貰える日が楽しみで、体の悪い所が良くなっていくのが感じて嬉しいです。何処に行ったら良いか、迷っている方、良かったら、試して見ませんか。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様の今の状態をよりいい状態にできるようにスタッフ一同サポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いします。

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

よかったです

とても雰囲気の良いアットホームのようなお店でした
腰が痛くて通い始めましたが
よくなってきてると思います
最初にどのようになって痛めているのか、どのように治療しいくのかを丁寧に教えてくれるので
いいと思います

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。

ゲスト様のお身体の状態をよりいい状態にできるように今後もスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

また何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

産後骨盤矯正

産後3ヶ月頃に腰と手首が痛くなり来院しました。
どこの接骨院も子連れOKと謳っているものの、まだ小さく不安だったので初回は一人で来院。
「次回は連れてきていいですよ。」と優しく声を掛けていただき、思い切って連れて行きました。
もし迷惑そうなら土日に夫に預かってもらうか辞めるか…と内心思っていましたが、施術中はベビーカーを横付けしてくれたり、どのスタッフさんでも泣くとあやしてくれるので安心して通えています。
最近は、子どもも行くとご機嫌で毎回楽しみにしているようです。主婦としては帰りにスーパーで買い物しやすいのも便利。
あのまま来院せずにいたら今ごろは身体がボロボロで夫に迷惑掛けていたかも…と思うとゾッとします。
笑顔道さんに出会えて本当に良かった!

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

natsuki様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

このようなお言葉をいただき、大変嬉しいです!!!
スタッフ一同、natsuki様、お子さんを笑顔にできるようして参ります!
一緒に健康になっていきましょうね(^O^)/

もし今後、何かありましたらお気軽にご相談ください♪

とても良い雰囲気でした。

足の痛みで来院。
丁寧に問診していただき、説明もとても詳しくして下さるので、安心して治療することができました。
全身の揉みほぐしもして下さり、肩こりにも対応して頂けるだけでなく、
自分では気付かなかった不調や、日常生活で注意する事なども教えて下さり、とても丁寧に対応してくれます。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

自分の身体とは一生の付き合いです。
なので、しっかりケアをして健康でいることが大切になります!
これから一緒に頑張っていきましょう!

痛みが改善されました!

突如腰から太腿にかけて痛みが出始め、ついに起き上がるのも辛くなったことがきっかけで通院し始めました。
最初はあまりの激痛に予約無しで駆け込んだのですが、丁寧に応急処置をして頂き今では毎週お世話になっております。
少しずつですが痛みもなくなり始め、治療の効果が実感できています。
これからも改善されるまで続けて通いたいとおもいます。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

これから元気で健康で過ごせるように
一緒に頑張っていきましょうね(^O^)/

また何か不調がありましたらお気軽にご相談ください!

骨盤角度が3°変わりました!

診断前にヘルニア一歩手前と話を受け、早速インナーマッスルのトレーニングを受けました。体に力が入らないと感じ、自分の体の衰えにびっくりしていましたが、結果30分ほどで体幹がやや強くなり、骨盤の角度も3°ほど修正できました。普段から意識しないことをいろいろ教えていただき、大変感謝しております。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ご自分のお身体とは一生の付き合いになります!
そのためにこれから健康になるために一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

何かお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!

初の骨盤矯正に感動!!

手のしびれと左腰の痛みで来院しました。
初めて骨盤矯正を受けましたが、思っていたものと違ってまったく痛みが無く安心して受けることが出来ました。
初めての骨盤矯正に半信半疑でしたが、家に帰って左腰の痛みが軽減していることに気が付き、たった一回の矯正で効果が出たことにビックリしました!
骨盤の歪みを整えることで、カラダの痛みが楽になることに感動です!!

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

大変喜んでいただき、光栄です!
これからゲスト様のお身体がより健康に元気になるよう
しっかりサポートさせていただきますね!
一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

親切で丁寧

肩甲骨の痛みがひどかったので、ついに整骨院へ。親身になって話をきいてくれて、わかりやすい説明もしてくれました。一回の治療でとても楽になりました!!
腰痛にも効果的なので、しばらく通いたいと思ってます!!

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

1回で喜んでいただいて私たちも大変嬉しく思います!
これからゲスト様のお身体のサポートさせていただきますので、
一緒に健康になっていきましょう!

何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)/

笑顔道

皆さん笑顔と技術が素敵な若い先生で、花小金井の駅前にあるというリッチのよさと、綺麗な院内と、とても居心地のいい整骨院です。
施術も、怪我の治療から美容まで幅広く、どれも信頼できます。
身体に異変等を感じたら是非!!

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミで思わず笑みがこぼれちゃいました( ´∀` )
これからも何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

おすすめです

腰痛・肩こりがひどく、他院で治療を受けていましたが、改善が見られないためこちらに移ってまいりました。
症状を一時的にやわらげるだけでなく、「楽トレ」という、インナーマッスルに効果的に働きかける機械を利用したトレーニングにより、根本的治療を図っていただいて、痛みや違和感そのものが出にくくなりました。
自力でインナーマッスルを鍛えることは大変難しいらしいのでありがたい話です。
スタッフのみなさんも親切なかたばかりです。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様のように腰痛・肩こりでお悩みの方はたくさんいらっしゃいます。
それには姿勢が大きく関わっていますので、これから美しい姿勢になって一緒に健康になっていきましょう!
全力でサポートさせていただきますね(^O^)/

何かありましたらお気軽にご相談ください!

腰痛改善

G.W中に急なギックリ腰の痛みで困っていたところ、こちらの整骨院をネットで見つけ診て頂きました。
1回の施術でかなり痛みも治まり、最初は真っ直ぐに立てなかった状態でしたが、3~4回くらい通った辺りからは、ウォーキングが出来るまでに改善しました。
また体の現状と腰痛になる要因など納得できる説明をして頂き、信頼できる整骨院だと思います。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ぎっくり腰って辛いですよね・・・
もうならない身体になるためにも一緒に健康になっていきましょう!

何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

いつも、笑顔で、ホッとな、整骨院‼️

3月の終わりに、右腰のヘルニアが、悪化し、座る、寝る、歩く、もちろんトイレすら!痛くて、できず、主人が、通っている、整骨院に、車で行ったところ、なんと、4月5日まで、休診‼️ 唖然とした私、なんとかしたい思いで、インターネットで、さがし、始めに、ヒットしたのが、星4.5の花小金井駅前整骨院笑顔道でした。
天の助けか、初めから丁寧な聴き取りと、適切な治療! 次の日には、痛みが、
嘘の様に、消えて、それからの治療プログラムを、組んでもらい、治療と楽トレ
を、週一回付、行なっています。
いつ行っても、スタッフ全員の笑顔と元気なこえ、丁寧な対応、治療で、今では
行くのが、楽しみになっています‼️

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様の健康のためにこれからも全力でサポートさせていただきます!
一緒に元気になっていきましょう!

何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^O^)/

猫背

初めて接骨院に来ました。
時間をかけてゆっくり治療してもらい終わってすぐに効果を体感できてびっくりしてます。
先生の対応も丁寧で分かりやすかったです。

時間がなかなか取れないんですが遅くまでやってるので調整して通おうと思ってます。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様のペースで構いませんので、
これから一緒に健康になっていきましょう!!!

何かありましたらご相談くださいね!

効果が感じる

腰痛で困っていたので来院しました。
先生方は優しい対応で、緊張していたんですがリラックスできました。
歪みの確認から、治療方針まで丁寧に教えていただいて、納得して治療に取り組めました。
毎回治療の後に、効いている感じがします。
しばらく通院して、バランスの良い身体にしたいです。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

自分が腑に落ちてやっていくことはとても大事なことです。
今後も何か気になることや不明点があればお気軽にご相談くださいね!

一緒に健康になっていきましょう\(^o^)/

とてもよかった!

急な腰痛でGW中営業している所を探していたところ、こちらの整骨院を見つけました。
問診からとても丁寧な対応で、自分の体が今どのような状態なのかわかりました。
施術も効果的で夜ぐっすりと睡眠が出来ました。
料金の説明でも、私に合った料金を提案してくださり、これから頑張って通おうと思います。

ゲスト様、口コミ投稿誠にありがとうございます。

ゲスト様には今何が必要かをどうしていくべきなのかを一緒に考え、お身体の状態をいい方へ向けて頑張りましょう。

また何かご不明点等ございましたらお気軽にご相談ください。

肩が楽になりました。

長い間整形外科に通い、薬治療しても治らず悩まされていた肩痛が、今日はじめての治療でしたが楽になりました。これからまだ時間がかかりそうですが、好きなゴルフがまた、できるように治療をよろしくお願いいたします。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

かず1313様、口コミ投稿誠にありがとうございます。
そして、数ある院の中から当院をお選びいただきありがとうございます。

楽しくゴルフを続けられるように、これから一緒に頑張っていきましょう!
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

東京都小平市花小金井1−8−3いなげや花小金井駅前店 2F

花小金井駅北口より徒歩1分。いなげや内2階。

• 花小金井駅北口から39m (徒歩1分)
  • 花小金井駅から69m (徒歩1分)
  • 花小金井駅南口から110m (徒歩2分)

おうち時間を快適に☆

おうち時間を快適に☆の写真

イメトレしていますか?

イメトレしていますか?の写真

いい天気🌞

いい天気🌞の写真