エガオドウ ハナコガネイエキマエセイコツイン

笑顔道 花小金井駅前整骨院

花小金井駅北口より徒歩1分!20:30まで受付!

丁寧なカウンセリングと治療が◎

ずっと放置していた腰の痛みと手足の痺れが気になったため、診ていただきました。

まずカウンセリングの際に、どの程度身体が歪んでいるのか、先生から詳しいお話がありました。

思っていた以上に状態が悪くて驚いたのですが、どのような治療が適切なのか等々、先生が丁寧に説明して下さったため、安心して治療を受けることができました。

その後マッサージ、電気での治療、矯正等を続けていき、現在では痺れはほとんど無くなり、腰の痛みもだいぶ減ってきました。

お金の面で通い続けられるか心配だったのですが、予算に合ったプランを提案して頂いたため、今でも無理なく通えています。

身体の歪みを根本から治したいと思った方に、此方は是非オススメしたいです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
また数ある院の中から当院を選んでいただき誠にありがとうございます!

行ったことのない整骨院を選ぶ時、お身体の状態や金銭面、どんなメニューや先生か…色々なことが心配になりますよね。
勇気を出されてまず一歩、当院に足を運んでいただき、ありがとうございました。
これからも、ご相談から世間話まで、お気軽に無理なく通っていただける整骨院であるよう、スタッフ一同しっかりと対応してまいります!

1度の施術で!

腰にドン痛があり来院しました。
1度の施術でゆがみが取れ、腰も楽になりびっくりです。
全身に不調もあり根本から治したいと相談したところ、とても親身に相談にのってくださいました。お得なプランもあり、しばらく通おうと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、数ある治療院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございます!

ゲスト様が不安に思うことや気になる事など気軽にご相談ください(^^)/
定期的に歪みを整えていき、お身体を良くしていきましょう!
一緒に頑張っていきましょうね!

施術

先生が判断で個人の体が良くしようしているのでわかります。矯正だと通常よりお得です。
前の姿勢と体をほぐしたり、矯正が終わった後の姿勢が変わっているのがわかります。
希望通りに予約が出来ますので便利だと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、数ある治療院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
当院は予約優先制とさせていただいておりますので
ご希望の日時などありましたらなんなりとお申し付けください。

少しは楽になりました❗
頑張って通います😉
新しい 治療法が いろいろあるようで 楽しみです❗
先生方も 皆様元気に 治療なさってました❗
やはり明るくないとね🎵
頑張って通います❗
宜しくお願いいたします。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

がんばって痛みの出にくい身体作り一緒に作っていきましょう(^^)/

五十肩で笑顔道さんに行ってきました

こんにちは
五十肩が痛くて娘から進められて行ってきました。不安もあったのですがまずスタッフさん達がお店の名前の通り暖かい笑顔で迎えてくださったのでとても安心しました。
いざ診察に。とてもわかりやすく説明して頂き治療も丁寧にブロック治療と言うのがありまして1回でだいぶ軽くなり続けて行きたいって思い今日が二回目です。

丁寧な説明と治療でした

とても良かったです。予約制なので、行きたくなったときすぐに行けるともっと安心ですね。いくつか整体に通いましたが治療後 楽になったのはここです。メニューも色々あるので これから色々試してみたいと思いました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

予約優先制とさせて頂いておりますので、予約なしでも対応させて頂きます>^_^<
ゲスト様にあったプラン立てをし、しっかりと根本治療させていただきます!

来ると体が軽くなります♪

やってもらうと体が軽くなって帰れるので、気に入ってます。(*´ω`*)
運動不足でなかなか時間が取れない時も
一時的な対処としては
マッサージしてもらうだけでも
かなり体が楽になると思うので
オススメです!(*´ `*)ノ

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院では運動スペースもありますので、少しずつ運動も取り入れていきましょう(^^)/
身体を動かしてさらに身体の状態を一緒に良くしていきましょう!
これからもよろしくお願い致します!

初めてで、飛び込みでしたが最高でした。

10日程前から肩と首が痛く、振り向くことも出来ずにいました。薬局に行き痛み止めでも買おうと思っていたら、目の前に笑顔堂の看板がありました。藁をも掴む思いで受付をしました。
先生に色々と説明を受けましたが、痛さのあまり殆ど頭には入りませんでした。
施術後、30分前が嘘のように痛みが軽減されていました。こんなに即効性があるとは驚きでした。運命的な出会いに感謝しています。
歳のせいだと思いますが、身体のあちらこちらにガタが来ているようなので、末長くお付き合いさせて頂きたいと思います。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

わたなべダァー!様、口コミ投稿ありがとうございます!

わからなかったこと、もう一度しっかり説明させていただきます。
何でもおっしゃってください。
これからもお身体しっかり診させて頂きます(^^)/
よろしくお願い致します!

癒されるお店です^_^

ヨガで筋肉を変な風に使ってしまって痛めて、来店。担当のKセンセのマッサージand矯正はいつも絶妙で、揉み返しもなく、終わった後は気がぬけ、寝るとスッキリです^_^
2歳のわんぱく坊主を連れて行っても、周りの若いスタッフさんがよくみてくれて、走り回っても嫌な顔もされずとても助かります。お得な会マンスリー会員になっていて、週2で通っていますが、スタッフさんの笑顔と明るいトークにいつも癒されています&#128150;

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

歪みから定期的に整えていきましょう!
これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)/
いつでもお子様とご一緒にお越しくださいね(#^^#)

よかったと思います

仕事がらか肩〜腰にかけてずっとコリがあり、場合によっては痛みを感じることがあったので、家からでもも仕事帰りでも通いやすいと思い、こちらに行ってみました。最初に色々とどうしてこんな症状になるのか、どのように改善していくか‥を丁寧に説明してくださいました。体が少しでも楽になるように定期的に伺いたいと思っています。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

今後も不安なことがありましたら、何でもお話しください(^O^)
ゲスト様のお身体を全力でサポートさせて頂きます!
よろしくお願いいたします。

佐藤先生ありがとうございます。

頭痛と足の痛みが続き、たまらず飛び込みました。治療と矯正からスタート。数ヶ月続けて今は痛み止の薬の毎日からおさらばできました。毎回体調がよくなって帰れるので最初の頃は不思議でしかたありませんでした。
場所は駅からのアクセスもよく、いなげや、マクドナルドも同じ建家にありなにかと助かっています。
院の雰囲気は、先生方が親身に不調の相談にのってくれます。あと明るい会話で楽しく通わせてもらってます。
猫背矯正も始めてみました。これもまた不思議な感覚を楽しめそうです。
猫背矯正も合わせてやってみました。今日で10回目。結論を言うと、歩行もぎこちなかったのがスムーズになりました。3ー4回目くらいから自覚できます。肩が軽く感じ始めたのは7ー8回目くらいからです。全く背中に回らなかった腕が、今は背中で手が届きます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

根本である歪み、姿勢からしっかり治していきましょう!(^^)!
少しでも気になるところなどがありましたら、何でもご相談ください(^_-)-☆
私たちが全力でサポートさせて頂きます!

初来店しました&#8252;

駅から近く 院内の雰囲気は すごく良いです。問診から施術まで とても丁寧でした&#8252;

肩凝りがひどくて 偏頭痛に悩まされている事を伝えると どうしてそうなるのかを
画像を使って とても分かりやすく
説明してくれました。
年齢的にも メンテは必要だと思い
VIP会員(骨格矯正)になったので
しっかり メンテお願いしたいと思います。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ckimq030様、口コミ投稿ありがとうございます!

ckimq030様のお悩み全力でサポートさせて頂きます!
メンテナンスをしっかり続けていき、お身体を良くしていくよう、一緒に頑張っていきましょう(^^♪

丁寧な施術です

夜遅くまで施術が受けられ忙しい身としては便利で助かります。初回の施術後長年悩んでいた腰、背骨、首の付け根の痛みが和らぎ大分楽になりました。継続通院してしっかり治そうと思います。院内の雰囲気も明るくて良いです。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

GPZ400F様、口コミ投稿ありがとうございます!

GPZ400F様のお身体しっかりサポートさせて頂きます(^^)/
お悩みや気になる事、小さなことでも気軽にご相談ください!

駅から近くて行きやすいです。
働いている方がとても明るく雰囲気も良かったです。
女性のスタッフさんが多いので、女性の方も安心して通えると思います。
初めて骨盤矯正をやってもらった日でも、すごく体が軽くなりました。
ハリなど危険なものも使わないし、すごく痛いとかもないのでいいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

根本である歪みから整えて、今まで感じた事のないお身体を実現させましょう。
疑問や気になる事ございましたいつでも聞いてください。

笑顔道 花小金井駅前整骨院

今日腰痛で初めて利用しました。
丁寧に問診して診療して頂きました。
会員になったので、これから定期的に通院予定です。

会員の説明に関して入らないという選択肢がなく、一括払いか月払いかの説明だったので普通という評価にしました。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体を今後もしっかり丁寧に診させて頂きます!
定期的に歪みから治していきましょう(^^)/
これからもサポートさせて頂きます!
一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

雰囲気

最近出来たお店のようでとてもきれいなお店でスタッフの方は皆東北出身の片方で方言のまま会話するので田舎に来たようなアットホームなお店です。
駅前にあるのでかなり利便性は良いとおもいます。
ただ週末しかいけない方からすると日曜日が休みなので予約取りにくいかもしれないですね。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、数ある治療院の中から当院を選んでいただき、ありがとうございます!

地方出身者が多く、いろいろな方言が飛び交うと思います!
週末しか来られない方にもお家でできるケアの仕方などお教え致します!
何でもご相談ください(^_^)

初体験!

全身矯正は音はちょっとびっくりしますが、痛くもなく歪みにアプローチ出来てるのかと思うと期待が膨らみます。マッサージは意識していなかったところが張っていたのをしてもらって気持ちよかったです。続けていくぞーっ&#10023;&#1641;(&#714;ω&#715;*)&#1608;&#10023;

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様のお身体をしっかりと診させて頂き、歪みから治していきましょう(*^^*)
不安なことや気になることがありましたら、何でもご相談ください!

猫背体験

演劇の練習をしているため、今回体験を受けました。
自分がいかに筋肉が使えていないか、左右どちらが使えているかがわかりました。
最初は顔が前に出ていたのですが、二回目写真を撮った時目線がすでに変わっていて驚きました!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

この姿勢を維持するためにも一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
私たちもサポートさせていただきます!
いつでもご相談ください!

初来院でした。

今日初めて来院して久しぶりの整骨院で緊張しましたが、丁寧でわかりやすい説明で納得したうえで治療に入れました(*´∀`*)

vip会員のおすすめをされて入会もしたので空いてる時間を見つけてこまめに通えたらと思ってます。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

定期的に通ってお身体を整えていきましょう(^^)/
私たちもサポートさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう☆

姿勢改善に通院始めました。

膝と腰の痛みが強くなり、通い始めました。
初診時に写真を撮って、現在の体の状況について、先生から丁寧に説明がありました。
そして、治療方法についても、その都度、先生からお話があります。
治療の後は、腰と膝の痛みが、だんだんと改善されています。
骨盤の歪みと猫背だということが判明したので、矯正治療もしていただいて助かります。
駅前なので、治療の後に買い物をしたり、小金井公園に散歩に行ったり、通院に便利な場所にある整骨院です。
継続通院して、姿勢の改善に努力したいと思っています.

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

suszh210様、口コミ投稿ありがとうございます!

定期的にしっかりと治療していき、痛みをなくしていきましょう(^^)/
私たちが全力でサポート致しますので、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

丁寧な対応でした

はじめての整骨院でした。これまでいわゆるマッサージと言われる所など行ったことなかったのですが、ほぐしてもらうのが気持ちよく、体が楽になり、またリラックスできました。体のゆがみも気になったので、安心してお願いできそうです。ハマりそうです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ゲスト様の不安や気になるところもしっかりと診させて頂きます。
何でもお気軽にご相談ください!
気になる歪みも整えていきましょう!
全力でサポートさせて頂きます!!

東京都小平市花小金井1−8−3いなげや花小金井駅前店 2F

花小金井駅北口より徒歩1分。いなげや内2階。

• 花小金井駅北口から39m (徒歩1分)
  • 花小金井駅から69m (徒歩1分)
  • 花小金井駅南口から110m (徒歩2分)

おうち時間を快適に☆

おうち時間を快適に☆の写真

イメトレしていますか?

イメトレしていますか?の写真

いい天気🌞

いい天気🌞の写真