エガオドウ ハナコガネイエキマエセイコツイン

笑顔道 花小金井駅前整骨院

とても親切・丁寧な説明をしてい...

とても親切・丁寧な説明をしていただき、安心して治療を受けることができました。アドバイスも適格です。更に、けがの原因が身体のゆがみから引き起こされたもので、根本的な身体の使い方を正しくする方法も指導していただけるので、こちらの整骨院でお世話になれて、怪我の功名という感じです。これからもお世話になります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、数ある治療院の中から当院を選んで頂きありがとうございます!
今の歪みをきちんと正して本来の正しい姿勢で日常の動作を過ごせるよう
しっかりサポートさせて頂きます(*^_^*)!!

これから通います

体の歪みが気になって、思い切って行ってみました。写真を撮ってもらい、体の歪みが客観的に分かりました。
しばらく通った方がよさそうとのことで、少し迷いましたが、駅前で通いやすそうですし、歪みが治ったと自覚出来るくらいまでは通おうと思います。
私はまだ2日しか通っていませんが、他の方とスタッフさんとの会話がとてもフレンドリーで、いい雰囲気だなと思います。効果が実感できたらまた投稿します。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!
そして、数ある治療院の中から当院を選んで頂き、ありがとうございます!

続けていく中で疑問に思ったことなどありましたら、いつでもご質問ください!
しっかりと歪みを整えていきましょう(^^)/

笑顔道

店は、綺麗です。足腰が痛くいので、治るといいと思い、店を覗いてみました。初めてなので、受付で聞いてみると、優しい笑顔の対応。予約した方が、すぐに診てもらえるとの事で、予約して、再来院。痛みを相談すると、良いアドレスと治療法を教えてもらい、お願いする事にしました。痛みも無く出来るので、これから、骨盤矯正します。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

ひとりひとりにあった治療法、セルフケアをお教えいたします!
当院の矯正は痛みをほとんど感じない方法なのでご安心ください!
一緒に健康な身体作り頑張っていきましょうね(*^^*)

長く通院を続けられそうです

スタッフが皆明るくて雰囲気が良い。治療内容についてしっかり説明してくれるので納得して治療を受けられます。痛みを伴うような無理な治療はしないので安心です。遅くまで営業しているので仕事帰りに寄れるのも良い点です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

今後わからないことなどがありましたら、なんでもおっしゃってください!
一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/

スッキリ

初めて行った時から、笑顔で対応していただき、わかりやすく説明をしていただきとても良かったです。
担当してくださる先生も、体の状態など、気にかけてくださりとても通いやすいです。
これからも自分の体のためにも通いたいと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

細かなところや些細な事でもなんでもご相談ください!
今後もお身体為にも一緒に頑張っていきましょう!

皆さん笑顔で明るい整骨院です

仕事で腰を痛めて初めて整骨院に。
初めはどんな感じなのかわからず
緊張して居ましたが、笑顔で対応していただき
だんだん緊張感もなくなりました。
痛みを最短で取ってもらい、そこからの
ケアも提案していただいています。
とっても素敵な整骨院です。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

日々の痛みを減らしていきましょう!
これからも笑顔をモットーにゲスト様を笑顔にしていきます(^^♪
よろしくお願い致します。

姿勢が改善されました

猫背矯正を受けました。
自分ではそこまで猫背になっているという意識はありませんでしたが、写真を撮ってもらって確認したところ、とても歪んでいました。
30分程の簡単な施術でしたが、終わって写真のbefore&afterを見たところ、姿勢が良くなっていました。
お財布と相談し、出来たら今後も続けたいです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

当院ではしっかりビフォーアフターをとり
より患者様によりそったプランを提供いたします!

今後のお身体を見据えてしっかりサポートさせて頂きますので
今後ともどうぞよろしくお願いいたします\(^o^)/

膝いたじいさん

今月の23日から始めまだ3回しか通っていないので効果は何とも言えないがスタッフさん達の雰囲気、会話はとてもフレンドリーで良いです。料金に関しては、VIP会員なので、回数通えればお得かなと思います。痛みの緩和だけでなく、今後の運動の相談にものってもらえそうなのでうれしいです。

膝いたじいさん様
口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり痛みを取り除き痛みなく運動できるよう
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
今後ともよろしくお願いいたします!

親切にありがとうございます!

入る前に緊張して入り口でウロウロしていたら、すぐ声をかけてもらいサクッと入れました。
丁寧に痛いところを見てもらいました!
手続きなども親切にしてもらって助かりました。
通うのが大変かと躊躇していましたが、リラックスして通えそうです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりお身体サポートさせて頂きますので
私たちに任せてください!!

良かったです

担当者の接客も丁寧で、料金から治療方法まできちんと説明して頂けました。

前日に前を通りがかり、翌日に予約して通院させて頂きましたが、これで少しでも肩こりと腰痛が良くなったら嬉しいです。

今回はまだ一回しか行っていない為、とりあえず評価は普通で。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

へびいちご様、口コミ投稿ありがとうございます!

しっかり根本から改善していき、今のお身体のお悩みが
なくなるように全力でサポートさせていただきます\(^o^)/!!
一緒に頑張っていきましょう!!!!!!

4回目

慢性的な肩凝りから頭痛までするようになってここ1ヶ月、週1のペースですが通ってます。
お陰で頭痛はなくなり肩凝りもだいぶ善くなりました。
根本的に姿勢矯正して肩凝りとおさらばしたいです!
これからもお世話になります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

週一回しっかりと歪みを整えて辛い肩こりを乗り越えましょう!
全力でサポートさせていただきます!
一緒に頑張りましょう(^^)/

楽しく通っています

スタッフさんが気さくで楽しく、毎回楽しくお喋りしながら自分の身体の癖や特徴をわかりやすく教えてくれます。まだ通い始めて間もないですが、痛みがあった場所が楽になってきています。花小金井駅からも近く、仕事帰りにサクッと立ち寄れるのが助かります。

価格のことなどは整骨院が初めてなのでわかりませんが、もう少し安めだと助かります。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

myr様口コミ投稿ありがとうございます!

今後も楽しくしっかりお身体の方サポートさせて頂きます!
徐々に一緒に良い体つくりしていきましょう(^^♪

貴重なご意見ありがとうございます!
参考にさせていただきます!

肩凝り

肩凝りが酷く頭痛もしてくるので笑顔道さんに相談に伺いました。
院内の雰囲気は良くスタッフの方は皆さん明るく親切で、担当の先生が分かりやすく改善方法を説明してくださったので通院してみる事にしました。早く効果を実感したいです!

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

身体の歪みから症状が強くなることが多いです。
しっかり全力でお身体サポートさせて頂きますね!!

親切で丁寧な説明でした。

初めてでしたが、とても親切で丁寧に説明をしていただきました。
スタッフの方々が元気で気楽に話ができ、通いやすさを感じました。また、夜遅くまで営業しているため、働いてる人にとってありがたいです。初回で首肩周りがすっきりしたので、骨格強制をしばらく続けようと思います。

笑顔道 花小金井駅前整骨院からの返信

ゲスト様、口コミありがとうございます!

根本の歪みからしっかり整えていきましょう!
わからないことや不安なことがありましたら、何でもご相談ください(^^)/

良かったです

一回で身体の変化がわかります。説明も丁寧で分かりやすかったです。子供連れでも大丈夫ですよ、と言ってもらえて安心しました。駅前のスーパーの二階にあるので通いやすいのも嬉しいです。これからもしっかり通って治して行こうと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

スタッフがお子様から目を離さぬようしっかり見守ります(*^_^*)
わからないことがありましたら、お気軽におっしゃってください!
一緒に頑張りましょう!

元気いただきます

とても豊富な知識とそのノウハウに裏付けられた確かな技術が素晴らしい。講習会も頻繁に参加するようで、忙しい中でも勉強熱心な姿勢には感動します。とにかくスーパー明るく元気いっぱいのスタッフがとても魅力的です♪

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

元気いっぱいをモットーにやっております☆
これからも皆様を元気にしていくよう頑張っていきます!

初めての整骨院

人生初めての整骨院で心配してましたが、説明が丁寧で分かりやすかったです。
明るい雰囲気で職員の方々も気さくに話し掛けてくださり、リラックスすることができました。帰り際の必ず直るからとの言葉が嬉しかったです。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

今後も心配なことが出てくるかと思います。
その都度お話しさせて頂きますので、安心してご相談ください!
一緒に頑張っていきましょう(^^)/

1回だけで効果を感じました

整骨院に行くのは初めてでしたが全身限界だったので行ってみました。

今の全身の状態を見ていただいてから、ほぐしと矯正をしてもらいましたが、1回だけで、姿勢が少し改善されたのが実感できました。

スタッフさんも優しく丁寧だったので、しばらく定期的に通ってみようと思います。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

お身体お辛くなって来ていただきありがとうございます。
根本から整えて行きましょう(^^)/
定期的に来て、一緒に頑張りましょう☆

猫背矯正

たった1回でかなりの変化を実感^o^
自分の体のどこの筋肉が弱いのかもわかりやすく説明してくれたのでとてもためになりました!!

しっかりカウンセリングもしていただいて満足です

ぜひ続けて、綺麗な姿勢になれるようにしていきたいです(≧∇≦)

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢美人目指して一緒に健康にきれいになっていきましょう(^^)/!

膝の痛みと骨板矯正

膝の痛みで受診しました。痛みを取るだけでなく、骨板の歪みという根本的な原因を特定していただきました。しっかり通って、痛みの出ない体にしたいと思います。
土曜日を含めて、20時頃までやっているのも、勤め人としてはとても助かります。

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます!

歪みを整えて痛みをなくし、全力で運動できるように一緒に頑張っていきましょう(^^♪
何でもご相談くださいね☆

東京都小平市花小金井1−8−3いなげや花小金井駅前店 2F

花小金井駅北口より徒歩1分。いなげや内2階。

• 花小金井駅北口から39m (徒歩1分)
  • 花小金井駅から69m (徒歩1分)
  • 花小金井駅南口から110m (徒歩2分)

9月に突入!!

9月に突入!!の写真

季節の変わり目には気を付けましょう!

季節の変わり目には気を付けましょう!の写真

交通事故後のつらさでお困りの方!!

交通事故後のつらさでお困りの方!!の写真

鷹の台駅より直進徒歩2分!!

たかの台整骨院

• 花小金井駅から徒歩62分 (4.9km)

痛みの無い元気な身体を取り戻しませんか

ベリタス接骨院

• 花小金井駅から徒歩43分 (3.4km)