カガヤキシンキュウセイコツイン

かがやき鍼灸整骨院

姿勢骨盤矯正×産後矯正×自律神経整体 お子様連れOK!ベビーチェア,抱っこ紐完備!

ずっと悩んでいた腰痛と下半身の痺れから解放!

長時間のデスクワークが原因で、腰痛と下半身の痺れに悩んでいました。痛みで歩くのもままならない時、口コミで評判だったかがやき鍼灸整骨院に伺いました。
具体的でわかりやすい説明・施術のプランニングで、担当の先生の非常に丁寧なカウンセリングにとても好感を持ちました。私の場合は「反り腰と骨盤の歪みが原因」とはっきり理解でき、安心しました。マッサージの腕も確かで、施術後にあれほど痛かった腰と下半身がスッと軽くなった驚きと嬉しさは忘れられません。
ただその後、仕事で寝返りが打てない程、腰痛が悪化。痛みがきつい時期は、週2〜3ペースで通いました。痛みのストレスや心配事がある時も、先生が親身に聞いてくださり、気持ちを落ち着かせることができました。運動のアドバイスやストレッチも教えてもらい、心強い支えになりました。骨盤矯正、姿勢矯正をしてもらうと、背筋がちゃんと伸びるのでとても気持ちが良いです。段々と痛みも減り、今では趣味のウォーキングが元気に出来るほど良くなりました。
先生方は皆さん明るく、爽やか!アットホームな雰囲気で、いつも笑顔が絶えません。LINEでも問い合わせできるので、非常に助かります。素晴らしい整骨院、先生に出会えて、本当に良かったです。これからも健康な体を目指して通わせてもらいます。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!😊
はじめの痛みがきつかった頃と比べてかなり変わりましたね✨
痛みは勿論ですが姿勢や骨盤の状態が根本的に良くなったのは
お伝えしたペースを守って頑張ってきて頂いたからこそですね!😉
これからも、しっかり生活のサポートさせて頂きますので
こちらこそよろしくおねがいします😊

寝違え

昨日、朝起きて首がすごく痛かったので仕事前に病院に行きました。
痛みがだんだんひどくなってきたので、次の日の朝一に病院に行き、揉みと針、電気でしっかり治療してもらいました。
かなりマシになりました。行って良かったです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
症状が緩和されよかったです。
日頃からのケアを心がけましょう!

かがやき鍼灸整骨院

母の歪み矯正で来院しました

母の身体の歪みがひどいので、整骨院を探していましたがここの口コミがすごく良かったので予約をさせました!私は治療を受けなかったのですが、治療をして頂いた先生はすごく丁寧に細く説明して頂いて、母も納得しているようでした。家からは少し遠いですが通えそうな気がします。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

Kmoney521さん、コメントありがとうございます!
期待に応えられるように、精一杯サポートさせて頂きます!

頸性改善療法

首の緊張感と自律神経の症状でお世話になりました。1回の治療で、肩や首こりが楽になり驚いています。
今の自分の身体の事を細かく説明してくれ、
治っていく姿がイメージできました。
しばらく通って治していきたいです。
T.m

かがやき鍼灸整骨院からの返信

T.mさん、コメントありがとうございます!
治っていくイメージ大事ですね!

背中首痛み解消

骨盤矯正治療の事前の施術も体の状態を念入りに診察し診断結果を丁寧に模型等を使い説明してくださり。分かりやすかったです施術も丁寧で筋肉が解れた状態で骨盤矯正して貰ったので痛くもなく、かなり楽になりました。続けていきたいと思います。
T.U

かがやき鍼灸整骨院からの返信

T.Uさん、コメントありがとうございます!
何か分からない事があれば、何でも聞いて下さいね!

かがやき鍼灸整骨院

痛みが取れた気がします。

院内の雰囲気も良く、説明も丁寧にわかりやすくして頂きました。
肩、腰の痛みも施術していただいてだいぶ楽になり、取れた様な気がします。
骨盤の位置も一回の施術で揃った気がします!
これから頑張って通って治していきたいと思います。
R.E

かがやき鍼灸整骨院からの返信

R.Eさん、コメントありがとうございます!
しっかりと続け、肩、腰の症状を取っていきましょう!

姿勢矯正

元々変形性股関節症であり、だんだんと歪みが強くなり、背中、腰の痛みが出ました。仕事柄肩の痛みもありました。ずっと行きたかったのですが、どこで何をすればいいか分からなかったときに、職場の人に紹介してもらいました。
思い切って行ってみて、現に症状が緩和されました!これからも、頑張って続けて、目標を達成していきます!

S.Y

かがやき鍼灸整骨院からの返信

S.Yさん、コメントありがとうございます!
長年の症状になりますが、しっかりと続け、治していきましょう!

かがやき鍼灸整骨院

産後の骨盤矯正来ました。

産後、夜中や朝に布団から起き上がると骨盤や恥骨が痛むので、思いきってこちらに来ました。
かなり歪んでいたみたいで、1回で痛みが楽になりました。
スタッフの方も気さくな方ばかりでした。
またお世話になります。
J.F

かがやき鍼灸整骨院からの返信

J.Fさん、コメントありがとうございます!
産後は今しか出来ないので、今のうちにしっかりと治していきましょう!

姿勢矯正 BMK

一回の施術で大分すっきりしました。
施術前は首の痛みがあったのですが、施術後は楽になりました。
顎の痛みもあったのですが、それも歪みから来ているものだったらしく、痛みが無くなりました。
ちゃんと説明しながら施術していただけたので、納得しながらできるのと、施術後も気をつける点等きちんと指導していただけたので、施術と合わせて日常生活から改善が見込めると思います。
I.N

かがやき鍼灸整骨院からの返信

N.Iコメントありがとうございます!
BMK姿勢矯正で、理想の姿勢を取り戻し、症状が出ないお身体を作っていきましょうね!

かがやき鍼灸整骨院

首や肩の痛みが酷く、 急遽うか...

首や肩の痛みが酷く、
急遽うかがったのですが、
身体の歪みによる痛みである事など、
丁寧に症状や施術方法の説明をして頂きました。
首や肩だけでなく、背中や腰や足など全身をケアして頂き、
すごく楽になりました。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

NMさん、コメントありがとうございます!
分からない事があれば、すぐに聞いて下さいね!

かがやき鍼灸整骨院

現在学生で学校に行っていて授業...

現在学生で学校に行っていて授業中に辛抱できなくなったのでネットで調べて家から近い整骨院に来ました。治療する前は痛みが強かったけれど治療した後はだいぶ楽になりました。説明がとてもわかりやすく様々なアドバイスもいただけました。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

k.mさん、コメントありがとうございます!
楽な状態で、授業が受けれるようになりましょうね!

しんどい日から

肩と腰が辛くて来ましたが、帰るときにはすっきりしていました。しばらく通ってみたいと思います。
じっくり見てもらえて自分に合った治療をしてくれるので良かった。
この疲れから解放されて疲れにくい身体になれそうな気がします^ ^kn

かがやき鍼灸整骨院からの返信

k.nさん、コメントありがとうございます!
今の疲れから解放されましょうね!

とても良かったです🎶

長年、肩と背中の痛みに悩まされていました。何度か接骨院には行った事はありましたが、それほど効果感じずでした。半信半疑で行きましたが、その日からすごく楽になりました。みなさん、とても親切で、雰囲気がとても良かったです☺一緒に治療の目標も考えて頂き、一人じゃなく、頑張ろう〜⤴と思えました!これからもよろしくお願いします!
FF

かがやき鍼灸整骨院からの返信

F.Fさん、コメントありがとうございます!
しっかりと目標を達成できるように頑張りましょうね!

腰の痛み

腰足の痛みできましたが、骨盤矯正などで、姿勢改善ができ、痛みも緩和しました。
BMKという初めて聞く手技で、最初心配しましたが、痛みもなく、心地よい手技でした。
丁寧な問診や手技で満足できます。
明日も来院して、継続し、改善していきたいと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
症状が出ないお身体を作っていきましょうね!

肩の痛み、呼吸しにくさ

肩や腰の痛みで来院しました。治療内容も丁寧に説明してくださり、1回の治療で肩周りが軽くなるのを感じれました。同時にBMK姿勢矯正も受けました。治療後は全身が軽くなった気がして、効果を感じれて嬉しいです。
S.U

かがやき鍼灸整骨院からの返信

S.Uさん、コメントありがとうございます!
姿勢からしっかりと治し、楽になりましょうね!

かがやき鍼灸整骨院

昔から骨盤の歪み、姿勢が気になっており
今回お世話になりました。
自分の本来の姿勢や骨盤がどう歪みがあるのか
写真を撮って分かりやすく説明して頂き
思った以上に姿勢が悪く骨盤も歪んでいたので
驚きました。骨盤矯正が終わった後は写真を撮って初めと見比べてみるととても改善されていて
体も軽く感じて今回来てよかったです!!
ありがとうございました。Y.H

かがやき鍼灸整骨院からの返信

Y.Hさん、コメントありがとうございます!
しっかりと続ければ、今の骨盤や姿勢は変わっていきますよ!
頑張りましょう!

とてもよかった

今回肩と腰の痛みが酷く、特に朝起きた時点での症状が酷い状態でした。自分ではこれといった原因が姿勢の悪さしか思い当たらず、
改善方法についても分かりませんでした。
ですが、日頃のどんな場面でどこに負担がかかっているか等、細かく的確なアドバイスをもらうことができ、ここで診てもらっていこう!と、思えました!
T.T

かがやき鍼灸整骨院からの返信

T.Tさん、コメントありがとうございます!
しっかりと治し、朝の辛さを取っていきましょうね!

かがやき鍼灸整骨院

首と肩の痛みが減りました

はじめての来店でしたが、説明が非常にわかりやすく、痛みの原因が理解できました。
一度の施術で正しい姿勢に近づけたのでうれしいです。
これから少しずつ施術を続けていけば長年苦しんでいた悪姿勢(そこからくる痛み)が改善されると確信できたので楽しみに通いたいと思います。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

mzmtc792さん、コメントありがとうございます!
姿勢は凄く重要です!
悪い姿勢にならないようにしていきましょうね!

背中の痛みが軽減‼

1年程前から背中の痛みと息苦しさ。また、肩凝りや頭痛も酷く悩んでいました。整形外科なども通いましたが改善されず、当院を受診しました。初回はかなり時間をかけてお話しをして下さり、施術も時間をかけて行って下さいました。女性の先生もいるので色々相談しやすかったです。通い続けて、歪みを治していきたいと考えています‼

かがやき鍼灸整骨院からの返信

めぐみさん、コメントありがとうございます!
分からない事や悩みなどはすぐに相談してくださいね!

肩や首の痛み BMK姿勢矯正

肩や首の痛み、姿勢が気になって来院しました。
初めの問診も丁寧にしていただき、マッサージの施術もよかったです。
前後の写真もとってもらって、分かりやすかったです。
1回の施術で違いがはっきりしてびっくりしました。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
しっかりと続け、気になっている姿勢を治していきましょう!

姿勢矯正

明るい内装でリラックスしながら施術を受けられました。
からだの不安にも、色々相談に乗っていただき、これからも続けて通えそうです。
知り合いに悩みがある人も大勢いるので、ぜひ紹介しようと思います。
ikko n

かがやき鍼灸整骨院からの返信

ikko nさん、コメントありがとうございます!
分からない事があれば、すぐに言ってくださいね!

大阪府大阪市住之江区粉浜西1丁目1−22

地下鉄玉出駅徒歩30秒

• 地下鉄玉出から77m (徒歩1分)