カガヤキシンキュウセイコツイン

かがやき鍼灸整骨院

姿勢骨盤矯正×産後矯正×自律神経整体 お子様連れOK!ベビーチェア,抱っこ紐完備!

ずっと悩んでいた腰痛と下半身の痺れから解放!

長時間のデスクワークが原因で、腰痛と下半身の痺れに悩んでいました。痛みで歩くのもままならない時、口コミで評判だったかがやき鍼灸整骨院に伺いました。
具体的でわかりやすい説明・施術のプランニングで、担当の先生の非常に丁寧なカウンセリングにとても好感を持ちました。私の場合は「反り腰と骨盤の歪みが原因」とはっきり理解でき、安心しました。マッサージの腕も確かで、施術後にあれほど痛かった腰と下半身がスッと軽くなった驚きと嬉しさは忘れられません。
ただその後、仕事で寝返りが打てない程、腰痛が悪化。痛みがきつい時期は、週2〜3ペースで通いました。痛みのストレスや心配事がある時も、先生が親身に聞いてくださり、気持ちを落ち着かせることができました。運動のアドバイスやストレッチも教えてもらい、心強い支えになりました。骨盤矯正、姿勢矯正をしてもらうと、背筋がちゃんと伸びるのでとても気持ちが良いです。段々と痛みも減り、今では趣味のウォーキングが元気に出来るほど良くなりました。
先生方は皆さん明るく、爽やか!アットホームな雰囲気で、いつも笑顔が絶えません。LINEでも問い合わせできるので、非常に助かります。素晴らしい整骨院、先生に出会えて、本当に良かったです。これからも健康な体を目指して通わせてもらいます。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!😊
はじめの痛みがきつかった頃と比べてかなり変わりましたね✨
痛みは勿論ですが姿勢や骨盤の状態が根本的に良くなったのは
お伝えしたペースを守って頑張ってきて頂いたからこそですね!😉
これからも、しっかり生活のサポートさせて頂きますので
こちらこそよろしくおねがいします😊

産後骨盤矯正

私は産後4ヶ月で腰の痛みがあり近くの整骨院を調べていて、家から近い
かがやき鍼灸整骨院さんにお世話になろうと思い来ました。
担当してくれた先生が分かりやすく今の体の状態を説明してくださったので
すごく良かったです。
腰の痛みもだいぶ楽になりました。
続けて通ってみようと思います。
ss

かがやき鍼灸整骨院からの返信

s.sさん、コメントありがとうございます!
次の出産の為に、万全な状態を作っていきましょうね!
家での、筋トレもお願いしますね(*^-^*)

助かりました!

私は、普段仕事でよく足を使うのですが
最近急に足先に痛みを感じ始めしだいに
痛みは増し仕事がままならなくなってきたので、かがやき鍼灸整骨院で治療うけました。先生から原因と治療内容の説明をして下さりまたゴール設定も一緒に決めてくれるので安心して治療に臨むことができました!
痛みも今では大分ましになり
また痛みを再発させないように治療も
続けて行きたいです!!
I.A

かがやき鍼灸整骨院からの返信

i,aさん、コメントありがとうございます!
しっかりと決めたゴールに向けて、治療していきましょうね!

姿勢矯正で来ました

猫背と背中の痛みで悩んでいたので、BMKを紹介してもらい施術してもらいました。BMKは軽い刺激であっという間の出来事のように思えました。施術前後の写真を見比べましたが姿勢が本当に良くなっていてびっくりしました。IK

かがやき鍼灸整骨院からの返信

k.iさん、コメントありがとうございます!
1回であれだけの効果が出るので、続けることで更に効果が出ますよ!
3ヶ月後が楽しみですね(^^)/

寝違え

かがやき鍼灸整骨院さんにはエキテンの口コミを見て来ました。
エキテンに書いてあったように説明も丁寧で分かりやすかったです。
また施術も体の悪いところを指摘して頂き針と矯正をしました。
すると寝違えで首を少し動かすだけで痛かったのがだいぶ楽になりました。
ありがとうございました。kk

かがやき鍼灸整骨院からの返信

k.kさん、コメントありがとうございます!
寝違えは、日頃の筋肉の緊張から起こります。
違和感を感じたら、ケアをしっかりしていきましょう!

かがやき鍼灸整骨院

ギックリ腰になり友人が最近出来...

ギックリ腰になり友人が最近出来てオススメと教えてもらった
かがやき鍼灸整骨院に行きました。症状も親身になって聞いてくれました。治療一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心して治療させていただきました。
腰の痛みが嘘のように無くなりました。
再発しないように教えてもらったストレッチなどをしていきます。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
ぎっくり腰は、日々の積み重ねです。
ストレッチなどで、柔軟性を付け気をつけていきましょうね!

かがやき鍼灸整骨院

長い間、肩凝りがあって右肩が下...

長い間、肩凝りがあって右肩が下がっているせいか
体のゆがみと頭痛に悩まされていました。

そろそろ本格的に体のメンテナンスをする時期かなと
思い、インターネットで整体院を探して、こちらに
たどりつきました。

とても良い対応でリラックスして受けることができました。もっと早くに来ていれば辛い思いをしなくて
よかったのにと後悔しています。

かがやき鍼灸整骨院に出会えてとても良かったです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
まだ間に合います!
これからもしっかりと続けて、治していきましょうね(^^)/

かがやき鍼灸整骨院

こちらの先生は、治療もすごいん...

こちらの先生は、治療もすごいんですが、人柄も最高にいいと思います。人間味があふれる先生だと思います。治療も丁寧にしてくれますし、アドバイスとかもしてくれますので、とても助かっています。また、お願いします。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
よりわかりやすく理解して頂けられるように、僕らも心がけています!
何か分からないことがありましたら、何でも言ってくださいね!

かがやき鍼灸整骨院

普段足を組んだり、パソコンやスマホを触ってることが多かったりと腰や首などがすごいしんどかったのですが、通勤途中で見つけたかがやきさんに行って骨盤矯正をしてもらいました。
矯正ときいてちょっと怖かったですが、してもらったあとはすっきりと軽さがあり改めて骨盤の歪みが原因になっていたんだなと思いました!
自分でも気をつけながらこれからもかかやきさんに通いたいと思いました!!
t.k

かがやき鍼灸整骨院からの返信

k.tさん、コメントありがとうございます!
普段の癖が、今の体を悪くしています!
その悪い癖を取り除く為にも、矯正治療をしっかりと続け、良くしていきましょうね!

産後骨盤矯正

私は出産して、4ヶ月が経ちます。腰の痛み、お腹周り、お尻周りが大きくなるのが気になりかがやきさんに来ました。どうして骨盤が開くのか、どうしてこのような症状が起こるのか、どうして産後骨盤矯正をしなければならないのかなど、詳しく教えて頂き、凄く為になりました!今、通い始めて3回目ですが、最初よりは断然良くなってます(^^)家でのトレーニングも教えて頂き、ちゃんと家でもやってます!
これからもよろしくお願いします(^O^)

s.h

かがやき鍼灸整骨院からの返信

s.hさん、コメントありがとうございます!
セルフケアもしっかりと頼みますよ(^^)/
一緒に頑張りましょうね!

かがやき鍼灸整骨院

リフトアップ!!

私は、首の痛みもあったのですがなにより
顔のむくみやシミしわが気になり美容鍼をしてもらいました!最初は、怖かったですが
痛みはないのですぐに慣れましたぁ!!
治療後、首は軽くなり痛みも取れ
顔は、血色が良くなり
なによりほっぺのあがりが目に見えて
わかったのですごく嬉しかったです!
次はほうれい線をメインにやってもらいます!(o^^o) R.O

かがやき鍼灸整骨院からの返信

R.Oさん、コメントありがとうございます!
一度でこれだけの効果がありますので、続けると益々良くなりますよ!
次回もしっかりとやっていきましょう(^^)/

BMK姿勢矯正

猫背がひどかった私。1回目は、凄く身体が軽くなった感じがして楽になりました。できるだけ通って治ったらいいなと思います。院内は、明るく清潔感があって、居心地がいいです。先生の説明はハキハキしていて聞きやすいです。K.O

かがやき鍼灸整骨院からの返信

K.Oさん、コメントありがとうございます!
BMK姿勢矯正をしっかりと続けて、猫背を治していきましょうね(^^)/

婦人科疾患

私は、腰の痛みと胃腸の不調、婦人科疾患
などの症状があり、かがやき鍼灸整骨院に来院しました。そして箱灸という箱の中をもぐさて温めたものをお腹に置く治療をしました!普通に温めるものと違い治療が終わった後もしばらく身体全体がポカポカする感じでした!その後は、生理痛などの症状が以前と
全然違いました!!これは、続けて行きたいと思います!!
M.A

かがやき鍼灸整骨院からの返信

M.Aさん、コメントありがとうございます!
内臓の冷えや婦人科疾患は鍼灸治療が凄く効果があります!
しっかりと続けて、治していきましょうね(^^)/

眼精疲労

私は仕事上、デスクワークが多く、とても目が疲れやすいですが、こちらで何度か治療してもらう内に、目が疲れにくくなってきました!また、仕事のストレスもあり、先生に話をいろいろ聞いてもらって、気持ち的にも楽になってます!楽しく治療を受けれて、治っていくなんて素晴らしいなと思います(^^)
かがやきさんと出会えて良かったです!!
k.f

かがやき鍼灸整骨院からの返信

K.Hさん、コメントありがとうございます!
眼精疲労は、首と肩の硬さが大きく関係しています。
その硬さを取り除いて、更に楽になりましょうね(*^-^*)

納得!!

最近肩の痛みがあり家の近くの
かがやき鍼灸整骨院に行きました。
先生から痛みの原因をしっかり説明して頂きまた治療内容まで詳しく教えて頂いたので安心して治療を受ける事ができました(*^^*)
痛み自体もましになり自分で出来る家での
セルフケアも教えてもらいました!!
a.y

かがやき鍼灸整骨院からの返信

A.Yさん、コメントありがとうございます!
家でのセルフケアも凄く大事なので、しっかりと続けて下さいね(*^-^*)

丁寧な施術

院内は明るく、入りやすい雰囲気で良かったです。カウンセリングも懇切丁寧でとても分かりやすく、自分の状態がよく理解できました。施術も丁寧でリラックスしながら受けることができました。続けて通おうと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
しっかりと続けて、良くしていきましょうね(*^-^*)
継続することが大事です!

かがやき鍼灸整骨院

初めて行きました!

初めて行きましたが、
今の私の身体の事を丁寧に説明して頂けたので、現状がよく分かりました!そして、身体に合った施術をして頂けたので、身体が重たかったのが終わった後は頭とか肩とか腰がスッキリして良かったです。 Y.N

かがやき鍼灸整骨院からの返信

Y.Nさん、コメントありがとうございます!
あまり痛みを感じてなくても、体は正直なので、疲れなどもはっきりと体に現れます。
そのスッキリした感じ、忘れないでくださいね(*^-^*)

かがやき鍼灸整骨院

バス停が目の前!

どこかいい整骨院はないかなと思い、バスを降りたらかがやきさんが目に入りました。中に入ると元気な挨拶で迎えてくれました!
首の痛みが辛いことを伝えると、私に合った治療を進めてもらいました。
矯正と鍼をしてもらいましたが、今までにはないスッキリした感じがあり驚きました!
ここなら治る!と思いました(^^)
凄くオススメですよ^ ^
m.y

かがやき鍼灸整骨院からの返信

m.yさんコメントありがとうございます!
しっかりと続けて、治しましょうね!
一緒に頑張りましょう(*^-^*)

整骨院

今まで整骨院に通ったことがなかったのですが、腰が痛く初めてかがやきさんに来院させてもらいました。
イメージは電気を当てて施術して終わりというイメージでしたが、実際は細かく問診して症状にあった治療を提案していただいたので、納得し施術してもらえました!
BMK姿勢矯正と鍼をしたのですが、終わってから自分の体じゃないくらいの楽さがありました!!
本当に感動しました。
これからも時間を作って通いたいと思います。
t.n

かがやき鍼灸整骨院からの返信

n.tさん、コメントありがとうございます!
今回の治療は、お身体に凄く合っていました!
これからもしっかりと続けて、治していきましょうね!

足首のねんざ

昨日足首のねんざをして家が近所ということもあり、かがやき鍼灸整骨院さんにお世話になりました。
骨盤がずれてることで片方の足に負担がかかっていたということが分かり
足首の施術と骨盤の施術をして頂きました。施術して頂くと楽になりました。
説明も分かりやすくて良かったです。
mf

かがやき鍼灸整骨院からの返信

m.fさん、コメントありがとうございます!
自宅などで、ストレッチをすることも心がけて下さいね!

かがやき鍼灸整骨院

ぎっくり腰が良くなった。

ぎっくり腰をしたのでこちらの院にお世話になりました。
年に一度ほどぎっくり腰になる私は
毎回整骨院に行ってはやめてを繰り返していました。
ぎっくり腰の原因が骨盤のずれからくるものだと教えて頂き骨盤矯正と鍼を施術して頂きました。
すると1回の施術でだいぶマシになりました。
先生方ありがとうございました。
rs

かがやき鍼灸整骨院からの返信

R.Sさん、コメントありがとうございます!
骨盤は、体の基盤となります。
骨盤を整えることで、だいぶ違いますよ!

大阪府大阪市住之江区粉浜西1丁目1−22

地下鉄玉出駅徒歩30秒

• 地下鉄玉出から77m (徒歩1分)