カガヤキシンキュウセイコツイン

かがやき鍼灸整骨院

姿勢骨盤矯正×産後矯正×自律神経整体 お子様連れOK!ベビーチェア,抱っこ紐完備!

ずっと悩んでいた腰痛と下半身の痺れから解放!

長時間のデスクワークが原因で、腰痛と下半身の痺れに悩んでいました。痛みで歩くのもままならない時、口コミで評判だったかがやき鍼灸整骨院に伺いました。
具体的でわかりやすい説明・施術のプランニングで、担当の先生の非常に丁寧なカウンセリングにとても好感を持ちました。私の場合は「反り腰と骨盤の歪みが原因」とはっきり理解でき、安心しました。マッサージの腕も確かで、施術後にあれほど痛かった腰と下半身がスッと軽くなった驚きと嬉しさは忘れられません。
ただその後、仕事で寝返りが打てない程、腰痛が悪化。痛みがきつい時期は、週2〜3ペースで通いました。痛みのストレスや心配事がある時も、先生が親身に聞いてくださり、気持ちを落ち着かせることができました。運動のアドバイスやストレッチも教えてもらい、心強い支えになりました。骨盤矯正、姿勢矯正をしてもらうと、背筋がちゃんと伸びるのでとても気持ちが良いです。段々と痛みも減り、今では趣味のウォーキングが元気に出来るほど良くなりました。
先生方は皆さん明るく、爽やか!アットホームな雰囲気で、いつも笑顔が絶えません。LINEでも問い合わせできるので、非常に助かります。素晴らしい整骨院、先生に出会えて、本当に良かったです。これからも健康な体を目指して通わせてもらいます。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!😊
はじめの痛みがきつかった頃と比べてかなり変わりましたね✨
痛みは勿論ですが姿勢や骨盤の状態が根本的に良くなったのは
お伝えしたペースを守って頑張ってきて頂いたからこそですね!😉
これからも、しっかり生活のサポートさせて頂きますので
こちらこそよろしくおねがいします😊

自律神経の乱れ

自律神経の乱れから来るような、様々な辛い症状を感じて、半信半疑の思いで通い始めました。が、3回4回と続ける内に、症状がどんどん楽になっていく実感を得ました!
今は、二度と以前の辛い思いに戻らないように、姿勢も美しく保てるように続けていこうと思っています。T.T

かがやき鍼灸整骨院からの返信

T.Tさん、コメントありがとうございます!
辛い症状が取れてきて良かったです!
これからは、また以前のような症状が出ないようにするのと、美しい姿勢をキープ出来るようにしていきましょうね(^^)/

ありがとう

私は自律神経失調症の症状があってきました。
担当してくれた先生が自律神経失調症の症状は首から来てると教えてくれました。
実際に先生に施術して頂くとその後自律神経失調症の症状が出にくくなってきました。
先生の説明はとても分かりやすく知識のない私にも分かりやすく教えてくれました。
また院の雰囲気は活気に溢れ元気な
感じで、こっちまで元気に
なれそうです^ ^
また行きたいと思う整骨院でした。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
何でもいいですので、一人で悩まず、気になることがありましたら、言われてくださいね(^^)/
しっかりと治していきましょうね!

治療効果あり!

プレオープンから通ってます。
肩こりと腰痛があったのですが、マッサージと矯正を受けて随分と楽になりました!
プリペイドカードを購入したのでお得に通院しています!
駅からも近くて通院しやすいです。
これからも通い続けたいです!

かがやき鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、ありがとうございます!
症状が楽になり良かったです!
でも、まだ油断はしないでくださいね!
こらからもしっかりと施術して、良くしていきましょうね!

シンスプリット

私はバレーをしていてシンスプリットになり、ここに来ました。
最初は症状が強くて、歩くのも大変でしたが、今では症状が引いてきて、だいぶ楽です!それ以外にも、悪いところがあり、テーピングなどもしてくれて、とても助かります!
これからもバレーをしていく中で、しっかり通い、治していきます^_^

N.H

かがやき鍼灸整骨院からの返信

N.Hさん、コメントありがとうございます!
スポーツをしている学生さんは、シンスプリットが付き物になってくるけど、ちゃんと施術していると、必ず良くなりますよ!!
これからも、バレーがしっかりできるようにサポートしていきますね(^^♪

治療、店について

今回初めて来たが、気軽に入れる店で先生の対応も良く、また治療も納得出来るような内容であった。身体全体を治療する事に積極的に取り組んでもらえる事に期待したい。また、施術前と施術後の写真を確認し、身体の状況確認が出来て良かった。E.K

かがやき鍼灸整骨院からの返信

K.Eさん、コメントありがとうございます!
期待に応えられるように、頑張ります!
これからどんどん変化していきますよ(^^)/

かがやき鍼灸整骨院

今回初めて来院しました。

最初のカウンセリングも、わかりやすく親切でした。
料金の説明もわかりやすく、お財布と相談できるのもよかったです。

また、針も生まれて初めてしてもらって緊張してたのですが、痛みもなくよかったです。

施術の前後も写真で確認できるのも、分かりやすくてよかったです。

MK

かがやき鍼灸整骨院からの返信

K.Mさん、コメントありがとうございます!
お身体に合った、最適な施術を提案させて頂いているので、何か気になることがありましたら、いつでも言われて下さいね!

良かったです。

肩がだるく頭痛もしていたので、来てみました。担当の先生が状況を詳細に説明してくださり、わかりやすくアドバイスをくれました。施術も丁寧なのと、いろいろお話をしてもらいリラックスできました。
家から近いこともあり、これからも通っていこうと思います。
T.A

かがやき鍼灸整骨院からの返信

T.Aさん、コメントありがとうございます!
頭痛は、本当に辛いですよね!
肩、首回り、しっかりと緩めて、楽になりましょうね(*^-^*)

かがやき鍼灸整骨院

僕は中学校でソフトボールをして...

僕は中学校でソフトボールをしていて、走れない程膝が痛くなり、かがやき鍼灸整骨院に行って、それから、少しずつ膝が良くなっていき、治療している間も楽しく喋ってくれる先生がいるので気軽に相談でき、このかがやき鍼灸整骨院は最高に輝いています!

かがやき鍼灸整骨院からの返信

party PeoPleさん、コメントありがとうございます!
膝の調子、段々と良くなってきてますね(*^-^*)
楽しく施術できるのがやっぱりいいですよね!!
これからも輝き続けますね(^_-)-☆

かがやき鍼灸整骨院

腰の痛みが緩和されました。

朝起きる時や、仕事中に、ひどい腰の痛みに悩まされていましたが、こちらに来てから痛みがだいぶ緩和され、快適に過ごすことができています。また、身体の歪みと、そこから生じる不快感も、少しずつ取り除かれてきているので、これからも継続して通いたいと思います。
K.K

かがやき鍼灸整骨院からの返信

k.kさん、コメントありがとうございます!
腰の症状が取れてきて良かったです!
これからもしっかりと続けて、更に快適に過ごすことができるように頑張りましょうね(*^-^*)

新しくできた整骨院

駅前にあるしわかやすい場所にある。
出来たてなので中は綺麗です。
近くのお年寄りが通っている様子。
先生は比較的若いが会社は大きいみたいです。
体験の時に施術してくれた先生が上手かったですがどこの店舗にいるかは不明。

腰の痛みで。

無料体験いってきになってました

ちょうど腰の痛みがひどくなり、予約優先制ですが、突撃で行かせてもらいました。

すぐに診ていただけたので助かりました。

かなり痛みがひどく、おもっきしもぐほぐしてくれました。

帰りにはテーピング、シップも貼っていただき、歩きやすかったです。

y.s

次の日にだいぶ痛みもマシになりました。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

y.sさん、コメントありがとうございます!
腰の痛みがマシになり良かったです!
でも、まだ無理はしないようにして下さいね!

駅ちかのオススメ

スポーツインストラクターをしていて体が悲鳴をあげていたのですが、かがやき鍼灸整骨院で体の不調を伝えると、とても親切に相談にのって頂き、私にあった治療をしてくださいました。
鍼の治療を続けて、とても体調も良くなってきました。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
鍼は凄く効果のある施術ですので、続けることで、もっと身体が楽になりますよ♪

首、肩の痛み

首と肩の痛みで治療に来ました。BMK姿勢矯正を受け、腕の上がり凄く良くなり驚きました!また、ここまで来るのに、足が重たかったのですが、その足も軽くなり、スッキリしています!頑張って通って楽になります!!

Y.M

かがやき鍼灸整骨院からの返信

Y.Mさん、コメントありがとうございます!
BMK姿勢矯正を続け、理想の姿勢を手に入れましょうね!
一緒に頑張りましょう(^^)/

かがやき鍼灸整骨院

楽になったぁ!!

最近仕事が忙しく身体全身がものすごく凝っていた私。整骨院なんて行ったことがなかったけど、知り合いに紹介してもらって初来院。さっそく見てもらって身体の歪みと姿勢の悪さを指摘されました。そのあと整体と鍼とお灸をしてもらって、あれだけ重たかった身体が、ものすごく軽く楽になりました。
1回の施術でこれだけの効果があるのかと驚きました。これからしばらく通って身体の歪みを治したいと思います。あと、お店も明るく清潔でスタッフさんも優しいのでオススメです。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

myuさん、コメントありがとうございます!
身体が軽く、楽になって良かったです!
これからしっかりと歪みを治していきましょうね(^^)/

猫背が原因

首、肩の痛みがあり、治療にきました。先生に診てもらい、説明を聞くと、その痛みは身体の歪み、根本的な原因は姿勢だとわかりました!確かに猫背やなぁーと思ってましたが、その姿勢が原因とは驚きました!治療が終わると、自分の体じゃないみたいに楽になってました!
これから通うのが楽しみです(^^)
Y.K

かがやき鍼灸整骨院からの返信

Y.Kさん、コメントありがとうございます!
姿勢と言うものは、自分では中々治せないものです!
BMK姿勢矯正をしっかりと続け、素晴らしい姿勢にしましょう(^^♪

鍼灸治療

私は、腰の痛みまた手足の冷えに悩まされ、
かがやき鍼灸整骨院にきました。そこで鍼灸治療を勧められ最初は、怖いイメージがありましたが、やってみれば痛みは、まったくなくまたお灸も昔のお灸とは、違い
程よい熱さで治療が終わる頃には
体の内からポカポカしてるようでした!
家に帰ってからも体が冷えることなく
すぐに寝付けました!
これは、すごいと思い続けてやってみたいと
思います! h.s

かがやき鍼灸整骨院からの返信

H.Sさん、コメントありがとうございます!
鍼灸治療、お体に合い良かったです!
これからどんどん寒くなるので、お灸は凄くいいですよ(*^-^*)

足首の痛み

部活中に足首の痛みが気になり、それを理由に通院。
週1、週2ペースで3週間ほど通っているが、今では気になっていた足首の痛みもほぼ気にならなくなっている。
院内の雰囲気も明るく、対応も親切でとても満足している。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
足首の痛みが取れてきて、良かったです!
足首以外にも、気になることがありましたら、すぐに言われて下さいね(^^)/

どうも!

どうも!24歳男性です。この前はどうもありがとうございました。整骨院の先生は凄いイケメンで、優しく、面白く、とても居心地がいい整骨院でした。体が重かったのもすぐに取れて、一気に体が軽くなったように感じました。心身ともにリラックスでき、先生のいる整骨院は、凄い雰囲気が良くて、誰でも気軽にいける整骨院です。これからもお世話になろうと思って通いつめようと考えています。雰囲気、人柄ともにオススメの整骨院なので、皆様是非行ってみてはいかがでしょうか?

Y.T

かがやき鍼灸整骨院からの返信

Y.Tさん、コメントありがとうございます!
居心地のいいって言うのが、一番嬉しいですね(^^♪
これからは、身体も心も楽になれるように、精一杯頑張ります!

頭痛

定期的な頭痛に悩み、治療に来ました。
最初はとても分かりやすい説明をしていただき、なぜ頭痛が起きるのかがはっきりとわかりました!いざ、治療してもらうとみるみる内に体が温かくなっていくのがわかり、治療が終わると、あんなに重たかった頭が嘘みたいにスーっとして、驚きました!
先生方も、凄く優しく、元気で、何よりもアットホームな感じが凄く気に入りました(^o^)
E.k

かがやき鍼灸整骨院からの返信

K.Sさん、コメントありがとうございます!
頭痛って、本当に辛いですよね!
今の筋肉の硬さを取り除けば、更に良くなりますよ(*^-^*)
アットホーム感を感じてもらえて良かったです!

かがやき鍼灸整骨院

半年前から、膝が悪くいろいろ治...

半年前から、膝が悪くいろいろ治療をしましたが、芳しくなく、チラシを見て、一度治療してもらおうと来ました。始めにいろいろ話を聞いて下さり、的確にわかりやすく説明をしてもらいました。BMK姿勢矯正を受けることにより、びっくりするくらい変化が出て驚きました!続けて頑張ってみようと思いました(^^)
K.S

かがやき鍼灸整骨院からの返信

S.kさん、コメントありがとうございます!
気になることがありましたら、すぐに言って下さいね(*^-^*)
BMK姿勢矯正をしっかりと続けて、更に良い姿勢を作っていきましょうね♪

大阪府大阪市住之江区粉浜西1丁目1−22

地下鉄玉出駅徒歩30秒

• 地下鉄玉出から77m (徒歩1分)