カガヤキシンキュウセイコツイン

かがやき鍼灸整骨院

姿勢骨盤矯正×産後矯正×自律神経整体 お子様連れOK!ベビーチェア,抱っこ紐完備!

ずっと悩んでいた腰痛と下半身の痺れから解放!

長時間のデスクワークが原因で、腰痛と下半身の痺れに悩んでいました。痛みで歩くのもままならない時、口コミで評判だったかがやき鍼灸整骨院に伺いました。
具体的でわかりやすい説明・施術のプランニングで、担当の先生の非常に丁寧なカウンセリングにとても好感を持ちました。私の場合は「反り腰と骨盤の歪みが原因」とはっきり理解でき、安心しました。マッサージの腕も確かで、施術後にあれほど痛かった腰と下半身がスッと軽くなった驚きと嬉しさは忘れられません。
ただその後、仕事で寝返りが打てない程、腰痛が悪化。痛みがきつい時期は、週2〜3ペースで通いました。痛みのストレスや心配事がある時も、先生が親身に聞いてくださり、気持ちを落ち着かせることができました。運動のアドバイスやストレッチも教えてもらい、心強い支えになりました。骨盤矯正、姿勢矯正をしてもらうと、背筋がちゃんと伸びるのでとても気持ちが良いです。段々と痛みも減り、今では趣味のウォーキングが元気に出来るほど良くなりました。
先生方は皆さん明るく、爽やか!アットホームな雰囲気で、いつも笑顔が絶えません。LINEでも問い合わせできるので、非常に助かります。素晴らしい整骨院、先生に出会えて、本当に良かったです。これからも健康な体を目指して通わせてもらいます。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!😊
はじめの痛みがきつかった頃と比べてかなり変わりましたね✨
痛みは勿論ですが姿勢や骨盤の状態が根本的に良くなったのは
お伝えしたペースを守って頑張ってきて頂いたからこそですね!😉
これからも、しっかり生活のサポートさせて頂きますので
こちらこそよろしくおねがいします😊

冷え性

・医院は綺麗で雰囲気はいい感じでした。
・からだをほぐしてもらって、からだから楽になった気がする。ゴールを設定して進めていく感じだったので、具体的にすることが明確になっていて、安心。若そうな男性の方で不安でしたが話やすかった。n.m

かがやき鍼灸整骨院からの返信

n.mさん、コメントありがとうございます!
不明な点がありましたら、なんでも言ってくださいね!

産後骨盤矯正で来院

産後、腰の痛みと寝る時の体の痛みがあり、来院しました。姿勢も悪いということで産後骨盤矯正と姿勢矯正の施術を受けました。施術前と施術後で写真を撮ったのですが姿勢が良くなっており驚きました。体の痛みの効果はこれから期待します。YM

かがやき鍼灸整骨院からの返信

YMさん、コメントありがとうございます!
これからどんどん変わっていきますので、楽しみいておいて下さいね!

かがやき鍼灸整骨院

初めて来店しました。
お店の雰囲気も良く、働いている方もみなさん良い方でした。
体の歪みで来店しましたが帰る頃には楽になり、自分でもわかるほど体の変化がありました‼︎
これから通ってキッチリ体の歪みを治していきたいと思います。
K.M

かがやき鍼灸整骨院からの返信

K,Mさん、コメントありがとうございます。
もっと、もっと楽になれるように頑張りましょうね!

かがやき鍼灸整骨院

かなり良かったです!

肩の痛みと首の痛みで悩みで悩んでいましたが、施術をうけてかなり楽になりました!原因や根本から追求する姿勢がいいです。原因が不明で悩んでいる方は是非オススメです。担当のスタッフの方も親切で優しいのでなんでも相談できます! Y M

かがやき鍼灸整骨院からの返信

Y.Mさん、コメントありがとうございます。
何でも相談してくださいね!

かがやき鍼灸整骨院

姿勢が悪いのとあちこち痛いのが気になって来院しましたしました

施術が終わってすぐ、身体が楽で、肩が軽くなりました。
施術前後で写真で確認させてもらえて、姿勢の歪みへの効果が確認出来ます。
施術は無理なくしてもらえるので、痛さや怖さはなかったです。
説明がわかりやすくて丁寧です。Y.O

かがやき鍼灸整骨院からの返信

Y.Oさんコメントありがとうございます。
分からないことがあればすぐに聞いてくださいね!

首と肩のだるさ

初めての来院でしたが、施術後すぐに効果を感じました。原因箇所の説明も丁寧で分かりやすく、これから安心して通えそうです。ご指摘いただいた姿勢に気をつけ、日頃から正しい姿勢を心掛けたいと思います。飛び入りでの診療にも関わらず親切にご対応していただきありがとうございました。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
日頃からの正しい姿勢を心がけてくださいね!

腰の痛みと肩の痛み

元々姿勢も悪かったのですが、仕事で同じ体勢が続き腰、肩甲骨周り、首筋に痛みが出るようになりました。
筋肉の動きや姿勢の癖をみて原因を説明してもらい、これからどう施術していくかの候補を3つ提案してもらいました。
歪みを正して貰うと身体が軽くなったように感じます。 S.M

かがやき鍼灸整骨院からの返信

S.Mさん、コメントありがとうございます。
歪みを治し、身体のバランスを整えていきましょうね!

肩の痛み、腰の痛み

仕事柄体にガタが来ていることを感じていた為、通院を決意。
状態としては骨盤等をはじめとする体の歪み、そこからくる筋肉等の緊張などがありました。
担当の方から丁寧な説明を受け施術。主に歪みを取って筋肉を緩める施術でしたが、終わってみると身体が軽く。慢性的な痛みもほとんど感じなくなりました。
今後も通院を続けたいと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
今後、お仕事に支障がでない身体作りをしていきましょう!

姿勢矯正

1年以上前から右腕が痛く日常生活に支障があり、毎日憂鬱な気分で過ごしていました。
こちらで姿勢矯正をしていただき、たった一回で効果が得られました!
上がらなかった腕もスッと上がるようになりました。また通わせていただきたいです。
T

かがやき鍼灸整骨院からの返信

Tさん、コメントありがとうございます。
また腕が上がらなくなることがないようにしていきましょうね!

骨盤の歪み

初めて整骨院を利用しました。
今の身体の状態をわかりやすく説明していただき、治るまでの計画を立てて、ひとつひとつ説明を受けながら治療していただきました。
1回受けただけでも身体が楽になりました!
オススメです!Y.Y

かがやき鍼灸整骨院からの返信

Y.Yさん、コメントありがとうございます。
しっかりと今の状態を治していきましょう!

長い付き合いのフワフワ目眩、倦怠感

5年前、突然立てないぐらいの目眩に襲われる、緊急で運ばれCT等検査を受けるが異常なし。
その後から、目眩が続き色々な病院に行くがハッキリとした病名がない為、治療もせず放置してると年々症状が酷くなり、しまいには倦怠感が出始め仕事にも迷惑がかかってきました。
本気で治療をしたく、インターネットで症状を調べてるうちにかがやき整骨院を知り、治療に専念しよと思いました。
スタッフさんは、改善方法を1から丁寧に教えて頂き施術をして頂きました。
1度の施術で目眩も和らぎここまで改善されたのは驚きました。
今後の治療で本来の体に戻るのが楽しみです。

s.n

かがやき鍼灸整骨院からの返信

s.nさん、コメントありがとうございます。
これからしっかりと施術を行うことで、本来の身体に戻していきましょう!

腰の痛みできました

職場で歩行時に違和感を感じ、1年間過ごしてきましたが腰の痛みに限界を感じ、かがやき接骨院に来店しました。
来店すると優しいスタッフの方が対応していただき腰の痛みの原因を教えていただきました。次回の来店が楽しみです。
J.I

かがやき鍼灸整骨院からの返信

I.Jさん、コメントありがとうございます。
同じような症状が出ないようにしていきましょうね!

姿勢矯正

肩や腰の痛みと足のしびれで来ました。まず痺れの対策などどうして良いか分からなかったところ、話を聞いてもらえて不安だったことが解消されました。また1度目の矯正でだいぶん体が軽くなった感じがします。自分の今の体の状態を把握できなかったので、良くなった状態を保てるようこれから通いたいと思います。YN

ゲストさん、コメントありがとうございます。
わからないことがあれば、なんでも聞いてくださいね!

辛い腰の痛み

腰の痛みで来院。
家の近くで通いたいと思っていたのでこちらに来ました。
先生も話しやすく、わかりやすく説明をして下さいました。
丁寧に説明してくださるので安心出来ました。
これからしっかり治療に通いたいと思います。s.m

かがやき鍼灸整骨院からの返信

s.mさん、コメントありがとうございます。
しっかりと施術を受け、治していきましょうね!

かがやき鍼灸整骨院

目眩・ふらつきとの付き合い12年

母親がの目眩・ふらつきが始まったのは、12年前になります。
それまで活発だった母が、仕事を辞めた次の日から突然、原因不明の目眩・ふらつきが始まりました。
その日から、病院探しが始まりました。
整骨院や眼科、婦人科や脳外科.....など。
あらゆる方面から検査等しましたが、未だに回復には至らず、悩んでいたんですが。。。
その時に姉から突然、『かがやき鍼灸整骨院』に行ってみたら...とネットで出会った病院を教えてくれました。
1から治療の方法を説明をしていただき、丁寧に分かりやすく説明していただきました。
何かに捕まっていないと立っていられなかったのが、施術後はスッキリした顔で一人でスッと立つことが出来ていました。
また、このまま通院してもらい、目眩・ふらつきが無くなるように期待しています。
ちなみにスタッフさんも感じのいい方でした(^-^)

ゲストさん、コメントありがとうございます。
目眩とふらつきがなくなるように、頑張りましょう!

初回から効果が・・・

長時間のデスクワークによる、
眼精疲労と姿勢不良で悩んでいたところ、
自宅近くに、こちらのお店を発見し、
お試し半分で行ってみることに、

スタッフさんもみな笑顔で爽やかで、
施術前には、しっかりと体の仕組みの説明など、きっちりと納得してからの施術開始となります

今回は、MRK姿勢矯正という、
体全身の姿勢を改善するものを受けました

施術後の感想ですが、
猫背であった姿勢も、かなり改善され、
初回でこれだけ効果が出るとは思いませんでした

完璧な改善には、定期的に通うことが必要とのことで、これから通わさせていただきますが、どれだけ効果が出てくるのかがすごく楽しみでなりません

同じ悩みを抱えている方であれば、
是非オススメします

かがやき鍼灸整骨院からの返信

ゲストさ、コメントありがとうございます。
これからどうなっていくか、楽しみにして下さいね!

姿勢矯正

分かりやすく一つひとつ詳しく今の体の状態や症状の原因を教えてくれてありがたかったです。
施術前と施術後の姿勢や肩の上がり方、角度などを写真で比較できたのが良かったです。
また続けて治療していきたいと思います。N.T.

かがやき鍼灸整骨院からの返信

タカハシさん、コメントありがとうございます。
続ける事で、しっかりと結果を出していきましょうね!

一人一人に丁寧な対応

駅から近く通いやすいです。元々猫背気味で、肩、腰の痛みがひどく、自律神経の疑いもあるため、施術をお願いしましたが、非常に丁寧な診療でした。肩、腰の痛みも楽になり、施術前と後に撮った写真を比較すると、姿勢がまるで違っていたのにも驚きました。y.y

かがやき鍼灸整骨院からの返信

y.yさん、コメントありがとうございます。
変化した姿勢を身体に癖付けていきましょうね!

初めて来院しました

親切丁寧に説明して下さり、今後の治療方針等一緒に考えて頂き、来院して良かったです。帰る頃には体が少し軽くなっており、またつづけて治療していきたいと思います
痛みの原因がはっきりして、安心しました。
これからもよろしくお願い致します。NK

かがやき鍼灸整骨院からの返信

N.Kさん、コメントありがとうございます。
原因が分かった分、しっかりと治していきましょうね!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で伺いました。産後の疲れで体の痛みや固まってたのが一回でも大分楽になりました。施術の痛みもそれほどなく説明も丁寧で分かりやすくとても良かったです。これから定期的に通っていきたいと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
今の時期にしっかりと治していきましょうね!

大阪府大阪市住之江区粉浜西1丁目1−22

地下鉄玉出駅徒歩30秒

• 地下鉄玉出から77m (徒歩1分)