カガヤキシンキュウセイコツイン

かがやき鍼灸整骨院

姿勢骨盤矯正×産後矯正×自律神経整体 お子様連れOK!ベビーチェア,抱っこ紐完備!

ずっと悩んでいた腰痛と下半身の痺れから解放!

長時間のデスクワークが原因で、腰痛と下半身の痺れに悩んでいました。痛みで歩くのもままならない時、口コミで評判だったかがやき鍼灸整骨院に伺いました。
具体的でわかりやすい説明・施術のプランニングで、担当の先生の非常に丁寧なカウンセリングにとても好感を持ちました。私の場合は「反り腰と骨盤の歪みが原因」とはっきり理解でき、安心しました。マッサージの腕も確かで、施術後にあれほど痛かった腰と下半身がスッと軽くなった驚きと嬉しさは忘れられません。
ただその後、仕事で寝返りが打てない程、腰痛が悪化。痛みがきつい時期は、週2〜3ペースで通いました。痛みのストレスや心配事がある時も、先生が親身に聞いてくださり、気持ちを落ち着かせることができました。運動のアドバイスやストレッチも教えてもらい、心強い支えになりました。骨盤矯正、姿勢矯正をしてもらうと、背筋がちゃんと伸びるのでとても気持ちが良いです。段々と痛みも減り、今では趣味のウォーキングが元気に出来るほど良くなりました。
先生方は皆さん明るく、爽やか!アットホームな雰囲気で、いつも笑顔が絶えません。LINEでも問い合わせできるので、非常に助かります。素晴らしい整骨院、先生に出会えて、本当に良かったです。これからも健康な体を目指して通わせてもらいます。

口コミありがとうございます!😊
はじめの痛みがきつかった頃と比べてかなり変わりましたね✨
痛みは勿論ですが姿勢や骨盤の状態が根本的に良くなったのは
お伝えしたペースを守って頑張ってきて頂いたからこそですね!😉
これからも、しっかり生活のサポートさせて頂きますので
こちらこそよろしくおねがいします😊

骨盤のゆがみと姿勢なおしのために!

骨盤とか開いてるんだろうなぁ
痩せないし。仕事で身体もしんどい…

ってことで近所だったのもあってこちらに通ってます!
ものすごく身体も軽いし、押し付け感もなく
通うのが楽しいです!

身体もスッキリしてきて、会社でも顔とか全身痩せてきたねって言われるようになりました!
筋トレしててもなかなか変わらなかったのに。
姿勢とか歪み直すのってとっても大事なんだなって痛感しました。

とってもおすすめです!

姿勢矯正 骨盤矯正

最初は靴下を履けないくらい腰が痛みと共に曲がらなくなり、知人の紹介もありかがやき鍼灸整骨院さんに行きました。今ではすっかり良くなり、姿勢矯正と骨盤矯正をしながらジム通いも再開出来るようになり体作りに励んでいます。交通の便もいいですし、何より先生方が明るく、しっかりとしたカウンセリングと技術で個人的におすすめできます。

口コミありがとうございます😊
姿勢や骨盤の状態はすごく良くなってきましたね👌
これからもジムに通い続けられるように全力でサポートさせて頂きますね!
目標の懸垂も今までよりも、もっと回数をこなせるように一緒に頑張りましょう🌟

腰痛改善。骨盤矯正、姿勢矯正

仕事で腰痛になり、HPを見てかがやき鍼灸整骨院にお世話になりました。
マッサージと骨盤矯正+姿勢矯正をおこなって腰痛が良くなりました。
仕事や趣味の野球も楽しく出来る様になり充実した日々をおくれています。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
以前に比べ腰の状態が良くなりましたね!
まだまだ球速を伸ばして行けるようにしっかりサポートさせて頂きますね!✨
トレーニングも引き続き頑張って身体の軸もブレないようにしていきましょう👍⚾

背骨骨盤矯正

長年腰痛・肩こりがひどく悩んでおり、かがやき整骨院さんを見つけ通わせていただきました。しっかりとしたカウンセリングで、なりたい自分になるにはどうしたらいいか親身に考えて下さいました。今では腰痛・肩こりもほぼなくなり、硬かった身体も驚くほど柔らかくなりました。感謝しかありません。

骨盤、姿勢矯正

腕の痛みがでたのでお家近くのかがやきさんへ行ってみました。初めは、辛さもあり緊張していましたが、カウンセリングが分かり易くとても親切で、施術翌日の目覚めも快適でした。しばらくすると体重のせいもあってか⁈膝に突然の痛みが…もちろんこちらもかがやきさんに相談させていただき、徐々に良くなってきています。これからも、お世話になりたいとおもってます!

口コミありがとうございます!
今の腕の痛みも姿勢の悪さからの症状なのでその施術も行いつつ、
膝に対してトレーニングも一緒に頑張っていきましょう👍😁
その後は、再発しないように身体のケア怠らずに行っていきますね✨

体の不調が良くなりました

ここ数年、首の詰まりや張りがひどく、かがやき鍼灸整骨院を見つけ、通い始めました。
首を上下左右に動かしづらく、息苦しさや頭痛があり、腰痛から長時間座るのも辛かったのですが、施術を受け、すごく良くなり充実した毎日を過ごせてます!

かがやき鍼灸整骨院からの返信

口コミいただきありがとうございます😊
一番のお悩みだったの首や喉のつまり感は
かなりよくなりましたね!
これからも目標達成に向けて
しっかりサポートさせて頂きますので
宜しくお願いします😃✨

腰痛もシルエットも良くなりました⭐︎

かがやきで初めて行った時に少し長めのカウンセリングをしていただきました。
その時に腰の痛みを伝え、根本原因を見つけていただき、その原因をとることによりシルエットも良くなることを教えていただきました。
実際に施術を受け自分自身腰痛も1回目でラクになり、体重も3㎏減りました。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!✨

本当にいつも伝えていますが、お腹周りが本当に細くなりましたね!
もちろん、姿勢や骨盤を治してるからこそですが、しっかり来て頂く時に
歩いたり努力してくれてるからこその結果ですよ!🤗🤗

まだまだ足回りも細くしていきたいので、一緒に頑張りましょうね!😉🌟
こちらこそよろしくお願いします!!🙇‍♂️

腰痛でいきました!

4日間腰痛で悩んでいた所に家の近くにかがやき接骨院があり行かさせていただきました!
朝、起き上がるのに、30分掛かっていましたがハイボルト施術を受けると翌朝、直ぐに起きれるようになりました!
本当に助かりました!

身体が軽くなりました

カウンセリングでどのようなプランで行っていくかを相談しつつ、今も通っています。
姿勢がかなり悪く肩を始めとした身体全体が凝っている感覚があったのですが、どんどん身体が軽くなってきている感覚です。
先生方も優しく話しやすい環境です。

口コミありがとうございます!
しっかり継続してくれたおかげで、
姿勢も大分良くなってきているので、これからは次の段階で
よりキープ出来るようにしていきましょう!🌟👍

首の張り

頭痛やめまいの症状に長く悩んでいましたが、
治療前にわかりやすく自律神経の症状について説明していただき
今では一日頭痛を感じずに過ごせる日が増えてきました。
通うたびに良くなっていくのを実感できおススメです。

口コミありがとうございます!
長年感じられていた症状を感じずに朝を迎えられて、
プライベートも充実して過ごせるようになったと言われていて
本当に良かったです!😊
今後より肩、首の状態を元気にしていきましょう👍✨

姿勢矯正で身体が楽になりました!

腰の痛みがひどくなり、旦那が通っていたかがやき鍼灸整骨院で施術いただくことにしました。症状を緩和するだけでなく、痛みの原因を取り除くためにも姿勢と骨盤の矯正を行なっていただき、腰の痛みはほとんど無くなりました!
これからも定期的に通い、綺麗な姿勢を出来るだけ維持して行こうと思います。

口コミありがとうございます!😊
姿勢が大分変わりましたね!
痛みも段々と落ちてきて良かったです👍

これからはインナーマッスルをつけて今の状態を長くキープ出来るようにしましょう!🙆‍♀️✨

首こり、肩こりが良くなりました!

通う前は、首こりがかなり酷く、頭痛や立ちくらみがあり、原因不明の微熱が出たり、不安感が押し寄せたりと、全体的に酷かったのですが、治療に通っているうちに、姿勢も良くなって、体調面も微熱が出なくなったり、頭痛がなくなり、不安になることも少なくなりました!
本当に感謝です!
ありがとうございます!

口コミありがとうございます😊
はじめの頃よりかなり良くなりましたね!
喜んでいただいて私達も嬉しいです✨
これからも今以上に良い状態にして不安も減らしていくために
しっかりみさせていただきますので宜しくおねがいします😌

めまいがひどく、通い始めました。

毎週、施術していただいています。季節の変わり目などめまいがひどく、肩や背中もかなり固かったようです。姿勢も悪かったのですが、何度も施術していただき少しずつ改善されているように感じます。先生も話しやすく、優しいです。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

徐々に姿勢が整ってきて、めまいに繋がる身体への負担が少なっくなってきましたね!
これからも体の状態は整えて元気な毎日にしていきましょう!!

明るくて通いやすい院です

丁寧なカウンセリングと味わったことのない技術力で今までの悩みだった、腰の痛み・お尻・太ももが気がつけばなくなっていました!
これからもメンテナンスで通い続けたいと思っています!
院も先生もみんな明るく楽しく施術を受けれるので、オススメです!

かがやき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!🤗
味わったことのない技術力!嬉しいですね☺✨

明るいと言われるのが良かったです!
かがやきは明るさ、患者様の通いやすさを
意識させて頂いてるので、もっともっと思ってもらえるように
頑張らせて頂きますね!!!😳💕

股関節の痛み

長いこと悩んでいたストレッチ中の股関節の痛み。原因がわからなかったため放置していましたが、来院したことで骨盤の歪みからくる痛みだったと気付けました。適切な施術のおかげで股関節の痛みを感じることも少なくなった上、骨盤の歪みがなくなったので姿勢まで改善されました!

口コミありがとうございます!😊

姿勢、骨盤が良くなったことで痛みが大分落ちましたね!
今の状態でこれからもジムに行き続けれるようにしっかりサポートさせて頂きます!👍✨
目標達成出来るように一緒に頑張りましょう!

息苦しさが改善されました。

胸の詰まりや息苦しさがあり、眠れない日が続いていました。こちらに通院してから、今まで通りに夜も寝れるようになり、息苦しさもすごく楽になってきました。病院で処方されている薬も飲まずに過ごせています。家でもできるストレッチの方法なども教えていただけるので、毎日無理のない程度に続けております。これからも続けて通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございます!
はじめの頃よりかなり症状も落ち着き良くなりましたね😊
これからも施術を継続して、もっと仕事も不安なく過ごせるよう
サポートさせていただきますので宜しくお願いします😃

突然の肩の痛み

長年の肩の痛みを放置していた為、肩から腕まで痛みが広がり激痛で一切動かせなくなった状態で、知り合いの紹介でこちらに伺いました。
問診票も書けないくらいの激痛でしたが、3回目の通院後から急に肩の可動域が上がり出しました。私の体の状態を細かく分析して、その時にあった施術方法で早く良くなりました。これからもトレーニング等も取り入れながら通院して健康な体を先生と相談しながら作っていきたいです。

口コミありがとうございます!
可動域が正常まで戻ってよかったです!
前の痛みが再発しないようにしっかり身体を労る時間を作って
痛みの出ない身体を作っていきましょう!

産後骨盤矯正

1ヶ月経ちました。
太ももの出っ張りが減ってきました。
腰、膝の痛みがマシになった事によって洗濯物を干す時に楽になってきました。
起床時腰が痛くてなかなか起きれなかったのですが、起きるのに時間がかからなくなってきました。

口コミありがとうございます!😊

妊娠中に身体がかなり悪くなっている状態からのスタートで、
日常でも辛そうにされているのがあって、なるべく早く痛みを落とすようにさせてもらったので、
今は楽に過ごせているようで良かったです!🙌

今後も悪くならないようにしっかりサポートさせてもらいます👍

最初痛みで来ましたが、、、

最初30分のカウンセリングをして頂き痛みを取る話をしたのですが、だんだん私が実は気になっていたシルエットも一緒に良くなるなる説明をされ、施術して頂きました。現在、1年経ちましたが明らかに痛みはもちろんですが見た目もものすごく変わりました。なので、これからもよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!
1年前が懐かしいですね!💕

写真も撮って違いが明らかで僕も嬉しかったです!😊
またあまり無理しないようにしててくださいね!🙇‍♀️🙇‍♀️

腰痛が良くなりました。

腰痛が原因で通院して4ヶ月程経ちます。そこで骨盤の歪みについて分かり、骨盤矯正、姿勢矯正の施術をスタートしました。徐々に痛みを気にしなくなりました。加えて、痩せやすい体作りについて考えるようになり、意識が変わったと思います。実際、運動を並行することで2-3kg落とす事ができました。先生方も親切且つ丁寧な方が多くて、楽しみながら通院する事ができたと思います。なので、色々な方にお勧めしたいです。

大阪府大阪市住之江区粉浜西1丁目1−22

地下鉄玉出駅徒歩30秒

• 地下鉄玉出から77m (徒歩1分)