カガヤキシンキュウセイコツイン

かがやき鍼灸整骨院

姿勢骨盤矯正×産後矯正×自律神経整体 お子様連れOK!ベビーチェア,抱っこ紐完備!

ずっと悩んでいた腰痛と下半身の痺れから解放!

長時間のデスクワークが原因で、腰痛と下半身の痺れに悩んでいました。痛みで歩くのもままならない時、口コミで評判だったかがやき鍼灸整骨院に伺いました。
具体的でわかりやすい説明・施術のプランニングで、担当の先生の非常に丁寧なカウンセリングにとても好感を持ちました。私の場合は「反り腰と骨盤の歪みが原因」とはっきり理解でき、安心しました。マッサージの腕も確かで、施術後にあれほど痛かった腰と下半身がスッと軽くなった驚きと嬉しさは忘れられません。
ただその後、仕事で寝返りが打てない程、腰痛が悪化。痛みがきつい時期は、週2〜3ペースで通いました。痛みのストレスや心配事がある時も、先生が親身に聞いてくださり、気持ちを落ち着かせることができました。運動のアドバイスやストレッチも教えてもらい、心強い支えになりました。骨盤矯正、姿勢矯正をしてもらうと、背筋がちゃんと伸びるのでとても気持ちが良いです。段々と痛みも減り、今では趣味のウォーキングが元気に出来るほど良くなりました。
先生方は皆さん明るく、爽やか!アットホームな雰囲気で、いつも笑顔が絶えません。LINEでも問い合わせできるので、非常に助かります。素晴らしい整骨院、先生に出会えて、本当に良かったです。これからも健康な体を目指して通わせてもらいます。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!😊
はじめの痛みがきつかった頃と比べてかなり変わりましたね✨
痛みは勿論ですが姿勢や骨盤の状態が根本的に良くなったのは
お伝えしたペースを守って頑張ってきて頂いたからこそですね!😉
これからも、しっかり生活のサポートさせて頂きますので
こちらこそよろしくおねがいします😊

顔がすっきり!!

私は前々から職業病かもしれませんが
首から背中にかけての痛みがありまた顔のむくみなども気になってホームページをみてかがやき鍼灸整骨院にいきました!
症状に対して事細かく聞いてくれて私にあった治療メニューを提案してくれました!
特に美容鍼は本当に顔がすっきりしてむくみがとれるだけぢゃなくシワやリフトアップの効果もあり大満足でした! K.H

かがやき鍼灸整骨院からの返信

k.hさん、コメントありがとうございます!
美容鍼は続ければ続ける程、効果が期待できますよ!!

インナーマッスル

私は楽トレの体験会をこちらで受けました。初めての体験で、今までにない刺激をお腹に受け、驚きました!通販などでそういうのを試したことはありますが、全く比べ物にならないくらい、お腹が動かされ、終わった後は、姿勢がシャキッとしてる様な感じになりました。これから変わっていく自分の身体が楽しみです(^^)

a.t

かがやき鍼灸整骨院からの返信

a.tさん、コメントありがとうございます!
インナーマッスルを付けて、変わっていきましょうね(*^-^*)

寝違え

今日の朝起きたら首を寝違えていて痛く家から近いこちらに来ました。
よく寝違えをするのですがその原因は首の骨のゆがみが関係してると言われました。
まずは痛みをとって欲しかったので鍼をしました。
やってもらったら首がスッとしました。
f.h

かがやき鍼灸整骨院からの返信

f.hさん、コメントありがとうございます!
寝違えは骨の歪みがあることでおこりやすくなるので
しっかり治していきましょう

大満足!

私は手首の痛みがなかなか取れず
たまらず近所のかがやきさんに飛び込みました!整骨院自体は初めてで緊張しましたが
先生方が親身になって対応してくれたので
安心して治療を受けることができました。
これを機に治したいのでしっかり通っていきたいです! MJ

かがやき鍼灸整骨院からの返信

M.Jさん、コメントありがとうございます!
手首の痛みをしっかりと治していきましょうね!

楽トレ

私は、こちらで楽トレを始めて、5回程経ちますが、明らかに前に比べて姿勢が良くなりました。今まではジムに行ってはすぐ諦め辞めてしまいの繰り返しでした。ですが、楽トレなら、身体のケアをしながら、鍛えることが出来るので、凄く通いやすいです!まずは3ヶ月後を目標に頑張ってみます!

t.k

かがやき鍼灸整骨院からの返信

t.kさん、コメントありがとうございます!
しっかり3ヶ月続けていって姿勢を
良くしていきましょう!

かがやき鍼灸整骨院

どこに行っても良くならず諦めか...

どこに行っても良くならず諦めかけた時にこちらの口コミを見て行きました。
治療してもらうと毎回効果が分かります。
まだ完全では無いですがあきらかに改善しています。
心も身体も元気になりました。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん7、コメントありがとうございます!
焦らずゆっくりと治していきましょうね!

交通事故

私は2日前に交通事故に遭いました。事故に遭った日は痛みはありませんでしたが、次の日から、首や肩や腰とあちこち痛みが出るようになりました。そこで、かがやき鍼灸整骨院さんに来ました。事故についての説明や、今の身体の状態など詳しく説明してくれました。施術も私の状態を見ながらしてくれたので、安心して受けれました。これからしっかりと通っていきます。

k.u

かがやき鍼灸整骨院からの返信

k.uさん、コメントありがとうございます!
1日でも早く良くなるように頑張りましょうね!

かがやき鍼灸整骨院

先月、野球をしていて腰を痛めて...

先月、野球をしていて腰を痛めてしまい、娘が通っている整骨院を紹介してもらいました。

痛みの原因も丁寧に教えてもらったので何をすれば治っていくのかが明確でした。
2週間もかからないぐらいで痛みは無くなりましたが、痛みが出ない体を作る為にも継続したいです。

今は身体に気を遣わずに野球が出来るので満足です。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
良い状態で野球をしていく為にも、日頃からの体のケアを心がけましょう!

初めて整骨院

腰の痛みがあった為、急遽通院しました。丁寧に説明いただきわかったらわかりやすかったです。肩や腰に施術いただき身体が軽くなりました。これから痛みが無くなるように通院を続けて行こうと思いました。ありがとうございました。
Y.H

かがやき鍼灸整骨院からの返信

Y.Hさん、コメントありがとうございます!

自律神経

私は3年程前から自律神経の症状で悩まされていました。心療内科などあらゆる病院に行きましたが、薬を処方されるだけで、状態は中々良くなりませんでした。そこで、こちらのHPを見て一度来てみました。まず最初に思ったのが、分かりやすい説明と、先生が凄く優しかったことです。治療内容もしっかりと金額説明をしてくれて、私に最適な治療を提案してくれました。首、肩周りをしっかりとしてもらうことによって、終わった後は首、肩周りの緊張が取れ、凄く楽になりました。これから、しっかりと通って治していきます!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
一つ一つゆっくりと治していきましょうね!

かがやき鍼灸整骨院

私は前々から骨盤矯正に興味がありました。いくつかの整骨院で骨盤矯正をしてもらいましたが、いまいち効果がわかりませんでした。しかし、かがやきさんで骨盤矯正をしてもらって、しっかりとビフォー、アフターも目でわかり、現に終わった後の身体の楽さに驚きました!しっかりと続けて、治していこうと思います!

k.h

かがやき鍼灸整骨院からの返信

k.hさん、コメントありがとうございます!
骨盤からしっかりと治し、楽な身体を作りましょうね!

かがやき鍼灸整骨院

初めて骨盤矯正と姿勢矯正をして...

初めて骨盤矯正と姿勢矯正をしてもらいました。
少し前に知り合いからちらっと話を聞きここが気になっていた所、腰痛が出てきたこともあり、グットタイミングでした。
とても感じの良い接骨院です
一回の治療でここまで変わるとは思ってませんでした。
続けて来たいと思いました。
またよろしくお願いします。

初めての施術でした

整骨院自体初めての体験でした。施術後体が楽になったのが実感できました。全身に歪みが生じていたので、これからゆっくり治していこうと思います。鍼灸も併用し3ヶ月を目標ということですので、その時には治っていればいいなあと思います。
M.M

かがやき鍼灸整骨院からの返信

M.Mさん、コメントありがとうございます!
ゆっくり焦らず治していきましょうね!

産後骨盤矯正

私は出産して3ヶ月が経ちます。妊娠中からの腰の痛みが酷く、出産してからも痛みが引かず悩んでいたところに、こちらに来ました。産後による骨盤への負担や、セルフケアなど教えて頂きました。治療は優しく、痛気持ちい刺激だったので、出産した私の体にもよかったです!お得なプリペイドカードを購入したので、10回の施術をしっかりとしていきます!

t.a

かがやき鍼灸整骨院からの返信

t.aさん、コメントありがとうございます!
まずは10回、しっかりと続けて治していきましょうね!

ありがとうございます

ホームページを見て来させてもらいました。
とても明るい、雰囲気でした。
いつも首や、肩の痛みで悩んでいて
頭痛もひどかったりしていました
そうゆう事も相談して、
私に合う施術を考えてくれて、
とても楽になりました。
ありがとうございました。h.m

かがやき鍼灸整骨院からの返信

h.mさん、コメントありがとうございます!
分からないことがあれば、何でも言ってくださいね!

姿勢矯正

運動や勉強などで日々の疲れが溜まっていたこともあり、肩や首、腰に痛みがあったので家からも近いので行かさせて頂きました。施術後すぐに身体が楽に動かせるようになり、とても良かったです。
痛みの仕組みや、どのように治していくかなど詳しく説明もしていただいたのでわかりやすかったです。
S.I

かがやき鍼灸整骨院からの返信

I.Sさん、コメントありがとうございます!
身体の仕組みは面白いですよね(^_^;)

腰が楽になりました‼

私はいつも職場に行くときにここが気になっていました。そして、今日、あまりにも腰の痛みを我慢出来ず、こちらで施術してもらいました。私の腰の痛みの原因、日常生活での悪いところ、家で出来るセルフケア、今後の治療方針など、詳しく教えて頂きました!職場から近いので頑張って通ってみます。私がして頂いた、BMK姿勢矯正は丁度いい刺激で、終わった後の姿勢が本当に変わりました!お勧めです(^^)Instagramもやっているらしいので、是非フォローさせて頂きます(^^)

k.s

かがやき鍼灸整骨院からの返信

k.sさん、コメントありがとうございます!
まずは一つ一つ治して、クリアしていきましょうね!

かがやき鍼灸整骨院

草野球をしているのですが、肩が...

草野球をしているのですが、肩が痛くてボールが投げれませんでした。
ここでみてもらったら痛みがとれて今ではボールもしっかり投げれるようになりました。
今は試合前と後にメンテナンスでみてもらうようにしています。
感謝してます。

ゲストさん、コメントありがとうございます!

スポーツをする中で、体のケアは本当に大事です!
しっかりとケアしていきましょうね!

かがやき鍼灸整骨院

すごく楽になりました!

私は、長年のデスクワークにより、首と肩がボロボロでした。たまにリラクゼーションなどに行っていましたが、その時は良いけども、すぐにまた戻ってしまうということを繰り返していました。しかし、こちらで施術してもらって、本当に一回で体が楽になり、驚きました。継続して体をケアすることの大切さを感じさせられました!頑張って通ってみます!

m.o

かがやき鍼灸整骨院からの返信

m.oさん、コメントありがとうございます!

身体が痛い

身体が痛くこちらに来ました。
先生に身体をみてもらい矯正施術を受けました。
やってもらった後は身体が少し楽になりましたし、強押しが好きな私に合わせてくれてやってもらえました。
しばらく通って身体の痛みをしっかり取って行きたいと思います。
s.h

かがやき鍼灸整骨院からの返信

s.hさん、コメントありがとうございます!
強さ加減は、遠慮なく言ってくださいね!

大阪府大阪市住之江区粉浜西1丁目1−22

地下鉄玉出駅徒歩30秒

• 地下鉄玉出から77m (徒歩1分)