かがやき鍼灸整骨院の口コミ/大阪市住之江区粉浜西

どこに行っても治らない!あきらめず当院へご相談下さい! かがやき鍼灸整骨院 (カガヤキシンキュウセイコツイン)

• 評価詳細(かがやき鍼灸整骨院)

• アクセス数 :1965(先月)
大阪府大阪市住之江区粉浜西1-1-22

投稿日:2017/08/09

オススメです☆

スポーツをしている為、身体のケアをしたくて様々な整骨院を渡り歩きましたが、こちらの院にお世話になってから通い続けています。
イケメン院長をはじめ先生方はみなさん若いですが、一人ひとりの患者に親身に対応してくださるので、老若男女幅広い層の方から支持されている印象です。
もちろん施術もしっかりしています。自分は矯正をしていただいていますが、骨の歪みを正しい位置に戻す癖を付けることによって、腰の痛みが軽減しています。
また、楽トレではスポーツをする上で欠かせない体幹を鍛えることができます。実際代謝も上がり、太りにくくなったように思います。
以前はBMKを受けている時もありました。矯正が苦手な方でも受けられる施術で代謝も上がるため、ダイエットをしたい女性の方には特にオススメです。
整骨院へ行く理由は様々ですが、こちらの院ではメニューが豊富なので、専門的に施術を受けたい方から些細な身体の痛みを取りたいという方まで色んなニーズに応えてくれます。
身体のケアをしたい方は気軽に訪れてみてはいかがでしょうか?受付の方も親切ですよ☆

R.I

返信日:2017/08/22

R.Iさん、コメントありがとうございます!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
これからも多くの患者様に支持されるように、日々精進して参ります!

投稿日:2017/12/08

BMK姿勢矯正

肩と腰の痛みが酷く、初めて来院しました。
痛みの根元が日常生活による姿勢の悪さや体の歪みであることに気付かされて、痛む原因を説明しながら施術していただいたので、とても分かりやすかったです。これから通いながら、痛みの部分だけではなく、姿勢も正していけたらなと思います。S.H

投稿日:2017/11/30

腰の痛み

1週間ほど前から腰の痛みがあり、治療しに来ました。
痛みが出る原因を根本から教えていただき、施術前と施術後の写真を見比べて、すごく効果があることがわかりました。
日頃からトレーニングやスポーツをしていることもあるので、痛みの改善も、またパフォーマンスの向上もできるよう、続けて通いたいと思います!
T.N

投稿日:2017/11/30

骨盤矯正とBMKをしました

産後一年たち、腰痛の悪化に悩んでいました。ホームページでこちらの整骨院を知り駆け込みました。丁寧に説明していただき、体の不調の原因がわかりました。産後の骨盤矯正とBMKで姿勢を整えてもらい身体が楽になりました。これからも続けて通いたいと思います。
A

投稿日:2017/11/28

腰の痛みで来ました。

ゴルフをして腰を痛めて近くで調べて来ました。
腰を回す動きがとても痛かったけど骨盤矯正をしてもらったら痛みが落ちて腰の回しやすさが出ました。
今週末にゴルフをするので続けて通い痛みなくラウンドを回りたいです。

返信日:2017/12/05

ゲストさん、コメントありがとうございます!
今後もゴルフをしていく中で、症状が出ないようにしていきましょうね!

投稿日:2017/11/28

先生の感じも大変良く次回も通院したいと思います

初めて来院してとても感じの良い先生で安心して治して頂こうと思います。担当の先生は天野先生です👨🏫
肩の痛みと自律神経で、来ました
頸性改善療法と、BMK姿勢矯正をして頂きました。
安心して任せられるなと思いました。
Y.O

返信日:2017/12/01

Y.O さん、コメントありがとうございます!
しっかりと続けて、今の症状を治していきましょうね!

産後骨盤矯正

産後、肩や腰の痛みがありましたが、通い始めてからは、すごく楽になって、きました。
子どもを二人連れてでも、安心して通うことができてます。院の雰囲気もすごく明るくていいです。これからしっかり治していきたいです。m.e.

返信日:2017/11/30

e.mさん、コメントありがとうございます!
これからの育児の負担を抑えられるように、しっかりとケアをしていきましょうね!

投稿日:2017/11/24

産後の骨盤矯正

産後、育児の負担が少しずつたまって2ヶ月を過ぎた頃から、骨盤周りや膝、足首にかなり痛みがでてきて困っていました。

骨盤をずっと整えたいと思いながらも、子供を預けることができず、あきらめかけていましたが、かがやき整骨院さんは小さい子供も一緒に連れていってもいいとの事でお願いする事にしました。

施術中もずっと見ていてくださり、安心して受けることができました!

施術も、とても丁寧に今の体の状態や改善方法を教えてくださり分かりやすかったです。

施術後は、痛かった箇所も少し取れたので、これからも続けてお世話になりたいと思います。

返信日:2017/11/27

ゲストさん、コメントありがとうございます!
気にせずお子さんも連れて来て下さいね!

投稿日:2017/11/20

足首捻挫

足首を階段で捻挫してしまい、痛みが酷いのでエキテンで調べて電話しました。
整骨院に来るのは初めてで少し不安だったのですが、丁寧に怪我の具合などを検査、説明、治療して頂き安心しました。
治療を受けている間も周りの患者さんから楽しそうな笑い声が聞こえてきて雰囲気もとてもよかったです。
こちらに治療を任せて良かったと思います。
O.S

返信日:2017/11/22

O.Sさん、コメントありがとうございます!
日頃から、足首を捻らないようにしっかりとケアをしていきましょうね!

投稿日:2017/11/15

今日、右肩痛くて行ってきました。

朝、肩が痛くて、はじめて整骨院ってきました。
丁寧に見てくれて、根本の原因や症状の改善策なんかも分かりやすく説明してくれました。
今後の治療も色々とこちらの事情も考慮してくれます。
施術も丁寧で、痛かった右肩、昔から悩みだった顎も大分楽になりました。

s.y

返信日:2017/11/20

s.yさん、コメントありがとうございます!
辛い症状を、一日でも早く治していきましょうね!

投稿日:2017/11/13

腰の痛みできました

お店の雰囲気が良く、自分自身が今どうなっていているのか、どういう風に治して行くのか分かりやすく説明をしてくれて、自分の今の症状がとてもわかりました。1つ1つ丁寧に説明してくれます!続けて行こうと思います。
s

返信日:2017/11/17

sさん、コメントありがとうございます!
自分自身の症状をしっかりと理解し、施術する事は大事ですね!
しっかりと、続けて治していきましょうね!

かがやき鍼灸整骨院

かがやき鍼灸整骨院 のクーポン

【初回限定!】実費施術500円OFF

電話予約時、もしくは受付時にエキテンを見たとお伝えください。
初来店・初来場のお客様限定。
2回目以降はご使用になれませんのでご注意ください。

交通事故の怪我・むちうちは自己負担0円

当院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。
交通事故後の整骨院への通院は、
自賠責保険が適用されますので、自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償4700円〜(主婦の方も適応)
通院交通費補償

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士など、
事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。
被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあります。
弁護士や行政書士とも連携しており、法律的なご相談もお受け出来ます。

【初回限定!】
BMK美健整体(姿勢矯正)5000円 → 4000円

初来店・初来場のお客様限定。
2回目以降はご使用になれませんのでご注意ください。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 かがやき鍼灸整骨院  (カガヤキシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
大阪府大阪市住之江区粉浜西1-1-22
玉出駅(駅から0.1km)

塚西駅(駅から0.5km)

粉浜駅(駅から0.6km)

アクセス 地下鉄玉出駅徒歩30秒
定休日補足 お盆・年末年始
    VISA / マスター / アメックス / ダイナーズクラブ
メニュー 接骨・整骨 / 鍼灸 / 美容整体 / 美容鍼灸 / ボディケア / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 皆さんが抱えている、首・肩・腰・膝などの症状の根本原因としては、大きく二つです。
・姿勢不良による繰り返しの筋肉への負担
・骨の歪みからくる筋緊張によっての血行不良
☆当院では、まずは、この二つに対し、当院独自の施術を行うことで、症状の出ない正常な身体作りを行うことを目的としています。

◎かがやき鍼灸整骨院の知って得する5つのポイント◎
1.症状の原因を明確にし、根本的な施術を提案させて頂きます!
2.豊富な自費施術!
3.うつ病、自律神経失調症、パニック障害に対し、特化した当院独自の施術!
4.産後のお母さんには嬉しい、お子様もご一緒に来院OK! ベビーベット完備!!
5.予約優先制なので、待ち時間少なく、施術までがスムーズ!

■四橋線玉出駅から徒歩30秒 ■平日20時まで受付
■土曜日は12時半まで受付  ■交通事故専門院
■予約優先制
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

このような事で悩んではいませんか??
●根本原因を知って、症状を根本から治したい
●中々自分に合った施術場所が見つからない
●施術をするが、時間が経つとまた同じ症状が出る
●湿布や薬などで誤魔化している
●身体の不調で仕事や日常生活に支障がある
●周りに「姿勢悪いね」とよく言われる
●子供が居るから中々時間が作れない
●自律神経の乱れがある
●うつ病、パニック障害がある
●筋力を付けたいが、何をしていいかわからない

上記のようなお悩み、当院に全てお任せ下さい!
一つ一つ、患者様のお悩みのサポートをさせて頂きます!
すべてのスタッフが国家資格を持った先生なので安心して施術を受けて頂く事が可能です♪

◆◆ 交通事故に遭ったらまずはご連絡ください! ─────
交通事故による怪我は、事故当日は何も症状がなくとも

数日、数週間たった後に現れることが少なくありません。
そうなる前に、ます、交通事故に遭ったらご相談ください。

当院では、交通事故の場合「自賠責保険」が適用されますので
施術費用は0円です。

面倒な法律の手続きなどについても、
当院では弁護士や行政書士と連携しておりますのでご安心ください。

3. 大阪府の接骨・整骨
  4. 大阪市の接骨・整骨