カガヤキシンキュウセイコツイン

かがやき鍼灸整骨院

姿勢骨盤矯正×産後矯正×自律神経整体 お子様連れOK!ベビーチェア,抱っこ紐完備!

ずっと悩んでいた腰痛と下半身の痺れから解放!

長時間のデスクワークが原因で、腰痛と下半身の痺れに悩んでいました。痛みで歩くのもままならない時、口コミで評判だったかがやき鍼灸整骨院に伺いました。
具体的でわかりやすい説明・施術のプランニングで、担当の先生の非常に丁寧なカウンセリングにとても好感を持ちました。私の場合は「反り腰と骨盤の歪みが原因」とはっきり理解でき、安心しました。マッサージの腕も確かで、施術後にあれほど痛かった腰と下半身がスッと軽くなった驚きと嬉しさは忘れられません。
ただその後、仕事で寝返りが打てない程、腰痛が悪化。痛みがきつい時期は、週2〜3ペースで通いました。痛みのストレスや心配事がある時も、先生が親身に聞いてくださり、気持ちを落ち着かせることができました。運動のアドバイスやストレッチも教えてもらい、心強い支えになりました。骨盤矯正、姿勢矯正をしてもらうと、背筋がちゃんと伸びるのでとても気持ちが良いです。段々と痛みも減り、今では趣味のウォーキングが元気に出来るほど良くなりました。
先生方は皆さん明るく、爽やか!アットホームな雰囲気で、いつも笑顔が絶えません。LINEでも問い合わせできるので、非常に助かります。素晴らしい整骨院、先生に出会えて、本当に良かったです。これからも健康な体を目指して通わせてもらいます。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!😊
はじめの痛みがきつかった頃と比べてかなり変わりましたね✨
痛みは勿論ですが姿勢や骨盤の状態が根本的に良くなったのは
お伝えしたペースを守って頑張ってきて頂いたからこそですね!😉
これからも、しっかり生活のサポートさせて頂きますので
こちらこそよろしくおねがいします😊

すっきりしました。

丁寧に説明の上で施術して下さったので、安心して受けられました。矯正はぼきぼきと音がなって怖かったのですが、終わったあと首と肩がすっきりしました。
保険治療のつもりで行ったので、矯正やBMKが加わり、値段に少し驚きましたが頑張って通ってみようと思います。m

かがやき鍼灸整骨院からの返信

カピカピさん、コメントありがとうございます!
矯正とBMK姿勢矯正を続けることによって、良い状態を作ることが出来ます!
症状がでないように頑張りましょうね!!

楽になります。

腰痛がひどかったのでこちらに通うことにしました。
この治療は本当に効果的でマッサージ、矯正治療はスッキリします。
先生たちは大変親切で院内は居心地がいい雰囲気です。
夜も遅くまで空いているので通いやすいです。
頑張って通って完全に治してもらいます(^_^)
n.t

かがやき鍼灸整骨院からの返信

N.Tさん、コメントありがとうございます!
しっかりと続けて、体に良い癖をを覚えさせ、症状が出ないようにしていきましょうね!

自律神経改善!

自律神経が乱れていて首こり肩こり倦怠感呼吸が苦しいなどの症状があり、ネット検索してかがやきさんに通院しています。

体の説明をしてくれて、針治療などで日に日に体の調子が良くなってきて改善してきています。

スタッフの皆様がとても元気にしてくれるので気持ちがいいですo(^_^)o
日常生活の予防なども教えてくれました。
これからもしっかりと通いたいと思います^ - ^

ゲストさん、コメントありがとうございます!

首、肩周りの筋肉を緩めていけば、自然と自律神経の乱れもなくなってきます。
しっかりと続けて治しましょうね(*^-^*)

BMK

最近周りから姿勢が悪いねと言われ気になってきたので調べた所、かがやきさんで猫背が治せるということだったのできてみました。
半信半疑でさっそく猫背を治すBMK姿勢矯正というものをしてもらいました。
最初と最後に写真を撮ったのですが、自分が思っていた以上に違いがあらわれ驚きました!!
姿勢の大切さを改めて実感しました。
k.s

かがやき鍼灸整骨院からの返信

K.Sさん、コメントありがとうございます!
BMK姿勢矯正は、続けることによってより効果のある治療となってきます!
しっかりと続けて美しい姿勢を取り戻しましょう!

体の歪み

エキテンを見て初めて行きました。院の中は凄く綺麗で清潔感があり、スタッフさんも皆さん明るく、凄く接しやかったです!
治療内容も分かりやすく体の説明をして頂き、体に合った治療を提案してもらいました。矯正治療を受けましたが、終わった後の体のスッキリした感じが最高でした(^^)これからも通わせてもらいますね(^O^)
Y.A

かがやき鍼灸整骨院からの返信

Y.Aさん、コメントありがとうございます!
気になることがありましたら、何でも言って下さいね(^^)/

かがやき鍼灸整骨院

希望が見えました!

私は腰痛と坐骨神経痛で長年苦しんでいました。
どこの病院や整骨院に行っても変わらず半分諦めていました。

しかし、かがやき鍼灸整骨院さんに通い出して2週間経ち少しずつ症状が改善してきて治る感じがします!
神経痛の痛みは辛かったのでとてもうれしいですお勧めの鍼灸整骨院さんです!!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
治っていくイメージを持ちながら、治療することが大事です!
一緒に頑張りましょうね(^^)/

矯正

仕事柄デスクワークで姿勢が悪いまま仕事をしているのでよく腰が痛くなっていました。
ここで矯正をしてもらい、終わってすぐに効果が出ていて思いのほか軽くなりびっくりしました!
定期的に通う方が効果が出やすいそうなので自分のためにもこれからも通っていきたいと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
理想の週2回の3ヶ月で、しっかりと治していきましょうね(^^)/

いい感じです。

1週間前から通っています最初は腰の痛みが強く困っていましたがここに通うようになってどんどん楽になってきました。
院内は清潔で受付さんは優しく先生も優しいです!
腰が痛いと仕事にも支障が出るので治ってきてほんとにうれしいです。
これからも通いますね( ^ω^ )

ゲストさん、コメントありがとうございます!
仕事をするのに腰が痛いと嫌ですよね。
お腹周りの筋肉を付けていくと更に良くなりますよ!

BMK姿勢矯正

エキテンを見て、治療を受けに来ました!頭痛が酷く、たまに耳鳴りがする程辛く、いろんなとこに行きましたが中々治りませんでした。かがやきさんは、最初の説明から丁寧にして頂き、凄くわかりやすく、治療内容も凄く満足の出来る物でした!
原因は姿勢だという事がわかり、驚きました!
BMK姿勢矯正を受け、終わった後は自分の体じゃないみたいでした!
これから良くなっていくのが楽しみです(^^)

ゲストさん、コメントありがとうございます!
全ての症状の原因は、姿勢です!
しっかりと姿勢を治せば、症状も良くなってきますよ(^^)/

かがやき鍼灸整骨院

足と腰の痛みで来ました。治療内...

足と腰の痛みで来ました。治療内容も詳しく説明していただいて、凄く満足の出来る治療です!
仕事にも負傷が出ていたので、スムーズに仕事が出来るように続けて通います(*^^*)
駅からも近くて通いやすいのでお勧めです!

かがやき鍼灸整骨院からの返信

K.Tさん、コメントありがとうございます!
仕事に影響が出ると、仕事も嫌になりますよね!
そうならない為にも、しっかりと続けて治していきましょうね(^^)/

自律神経の乱れ

初めて来院したのですが
とても丁寧に説明していただき
施術も凄く丁寧でした!
スマホと仕事のせいで手の痺れまで来ていたのですが1日の施術だけで大分マシになったので凄くオススメです。

身体が軽くなったのでまた是非来たいと思います。

A.H

かがやき鍼灸整骨院からの返信

A.Hさん、コメントありがとうございます!
痺れは本当に厄介なものになってきます。
筋肉の硬さが大きく影響してくるので、しっかりと続けて緩めていきましょうね(^^)/

トータルケア☆

吸玉に興味があり検索してここを見つけました。来院したら沢山メニューがあり、今までの身体の不調が姿勢の悪さから来ているとお話ししてくださり、BMK姿勢矯正やむくみの相談もさせてもらい鍼灸もしてもらいました♪エステやマッサージにバラバラで行くよりしっかり根本的なケアもして貰えるのでしばらく続けてみます!駅からも近くて便利です☆回数券も販売されててありがたいです♪
K.K

かがやき鍼灸整骨院からの返信

K.Kさん、コメントありがとうございます!
姿勢と言う物は、身体を大きく左右させてきます。
日頃の癖が、今の姿勢を出しているので、まずはその悪い癖を治し、身体の不調を解消していきましょう!

癒されます!

癒されます!
パソコン関係の仕事をしていて眼精疲労や肩痛は常にあったが、かがやきさんで診てもらう様になり体調が良くなってきました。
この施設は駅から近くて通いやすく、スタッフさんも気さくで癒されます。
オススメです!k

頭痛がなくなりした!

頭痛がなくなりました!
肩凝りから頭痛が出てきて気分が悪くなるほどでしたが、かがやき鍼灸整骨院さんで治療してもらってからは大分楽になりました!
これからは姿勢をよくする整体をしてもらいます。
先生も親切でオススメですよ!

デスクワークの腰の痛み

腰の痛みで来院しました。
治療前に動きを確認してもらってから、治療をしてもらいました。矯正と鍼治療をしてもらい、動きが来た時より動きやすくなりスッキリしました。普段の姿勢や、立ち方などを教えてもらったので、実践していきたいと思います。Y.T

今まで頭痛と肩こりは治らないも...

今まで頭痛と肩こりは治らないものだと諦めていました。
駅からも近くて気になっていたので
当院に通いBMK美健整体や矯正治療を受けました。今まで悩んでいた頭痛や肩こりがなくなってきました。
まだ調子が悪いときは頭痛が出ることはありますが昔とは比べ物にならないぐらい楽になっています。
先生達も明るく説明も分かりやすいです。

近くに新しい整骨院が出来て元々...

近くに新しい整骨院が出来て元々肩こりで悩んでいたので通ってみると、みるみる肩こりがなくなって来ました。
院内の雰囲気もおしゃれできれいな整骨院だなーと思いました。
今まで行ったことのある整骨院と全然違いました。
これからもお世話になると思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
これからもしっかりと続けて、治していきましょうね!
継続することが大切です!

かがやき鍼灸整骨院

長年、腰痛に悩んでいて、色々な...

長年、腰痛に悩んでいて、色々な整骨院に行っていましたがその場限りの治療が多く根本改善しませんでした。
最近出来たと気になっていた当院に通い、矯正治療などを受けると、嘘のように腰の痛みがなくなって来ました。!
もっと早くここに出会いたかったです。
腰痛を諦めているなら一度行ってみてください。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
身体の歪みが今の痛みを出しているので、しっかと歪みを治し、痛みの出ない身体にしていきましょう!

親切丁寧な整骨院さん

ギックリ腰になり近くにできたかがやき鍼灸整骨院さんに通院しました。
口コミ通り親切丁寧で好感が持てる整骨院さんでした。
腰の痛みも随分と良くなり喜んでいます!
プリペイドカードを購入してお得に通います(^o^)/
次も予約しました!
これからもよろしくお願いします!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
これから、どんどん寒くなるので、気をつけて下さいね!
しっかりと治していきましょうね!

体が楽です!

腰の痛みが限界にきてたので、口コミを見て通院しました!
受付さんや先生はフレンドリーな感じで親切でした。
お店もできたばかりとの事でおしゃれな感じでした。
治療はマッサージとハリと矯正をしてもらいスッキリして、体が楽になりました!
体がいい状態で落ち着くまでしばらく通います(^o^)/

ゲストさん、コメントありがとうございます!
腰の痛み、我慢せずにしっかりと続けて、良くしていきましょうね!

大阪府大阪市住之江区粉浜西1丁目1−22

地下鉄玉出駅徒歩30秒

• 地下鉄玉出から77m (徒歩1分)