カガヤキシンキュウセイコツイン

かがやき鍼灸整骨院

姿勢骨盤矯正×産後矯正×自律神経整体 お子様連れOK!ベビーチェア,抱っこ紐完備!

ずっと悩んでいた腰痛と下半身の痺れから解放!

長時間のデスクワークが原因で、腰痛と下半身の痺れに悩んでいました。痛みで歩くのもままならない時、口コミで評判だったかがやき鍼灸整骨院に伺いました。
具体的でわかりやすい説明・施術のプランニングで、担当の先生の非常に丁寧なカウンセリングにとても好感を持ちました。私の場合は「反り腰と骨盤の歪みが原因」とはっきり理解でき、安心しました。マッサージの腕も確かで、施術後にあれほど痛かった腰と下半身がスッと軽くなった驚きと嬉しさは忘れられません。
ただその後、仕事で寝返りが打てない程、腰痛が悪化。痛みがきつい時期は、週2〜3ペースで通いました。痛みのストレスや心配事がある時も、先生が親身に聞いてくださり、気持ちを落ち着かせることができました。運動のアドバイスやストレッチも教えてもらい、心強い支えになりました。骨盤矯正、姿勢矯正をしてもらうと、背筋がちゃんと伸びるのでとても気持ちが良いです。段々と痛みも減り、今では趣味のウォーキングが元気に出来るほど良くなりました。
先生方は皆さん明るく、爽やか!アットホームな雰囲気で、いつも笑顔が絶えません。LINEでも問い合わせできるので、非常に助かります。素晴らしい整骨院、先生に出会えて、本当に良かったです。これからも健康な体を目指して通わせてもらいます。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!😊
はじめの痛みがきつかった頃と比べてかなり変わりましたね✨
痛みは勿論ですが姿勢や骨盤の状態が根本的に良くなったのは
お伝えしたペースを守って頑張ってきて頂いたからこそですね!😉
これからも、しっかり生活のサポートさせて頂きますので
こちらこそよろしくおねがいします😊

私はかがやき鍼灸整骨院をInstagramで見つけました。骨盤矯正で検索したところ、ここを見つけ、そこからHPに飛び、前に通っていた整骨院とは何か違う気がし、来てみました。皆さん凄く親切で、施術内容も分かりやすく、丁寧で、安心して受けれました。終わった後は本当にスッキリしました!頑張って通ってみようと思います!

y.s

かがやき鍼灸整骨院からの返信

y.sさん、コメントありがとうございます!
何か分からないことがありましたら、何でも言ってくださいね(*^-^*)

肩の痛み

肩に痛みがあり初めて行かせてもらいましたが、施術してもらうと楽になりました。施術や金額の説明も丁寧でわかりやすく、今のまではしんどい時だけ通院してを繰り返してましたが、これからはきちんと通って症状を改善していきたいと思います。
a.m

かがやき鍼灸整骨院からの返信

a.mさん、コメントありがとうございます!
これを機に根本的に治していきましょうね!

肩の痛み

肩が痛く上がらなくて来ました。
施術は鍼と骨の矯正をしました。
痛くなくやってもらったら楽になりました。
院の雰囲気は明るくて活気がありました。
先生方はにこやかで接してもらい好印象です。
しばらく続けて通ってみようと思います。
d.i

かがやき鍼灸整骨院からの返信

d.iさん、コメントありがとうございます!
1日でも早く肩が上がるようにしていきましょうね!

ありがとうございます

以前から通勤途中に前から見ていて、とても気になるなぁと思ってて初めての来院。

ボク自身が鍼灸整骨院を含めて施術自体を受けるのが初めてでしたが、とても丁寧で分かりやすい説明もありとても良いと思いました。

これから長いお付き合いになると思いますが、宜しくお願い致します。

K.K

かがやき鍼灸整骨院からの返信

K.Kさん、コメントありがとうございます!
こちらこそよろしくお願いします!
しっかりと続けて治していきましょうね!

産後骨盤矯正

私は出産して5ヶ月が経ちます。妊娠中から、腰の痛みが酷く、出産してからも中々体重が減らず悩んでたところかがやきさんに出会いました。出産に伴い骨盤が開きっぱなしのようでした。通い始めて4回目なのですが、腰の痛みもマシになり、少しではありますが、体重も減ってきました。産後骨盤矯正の後は、インナーマッスルを付けれる、楽トレに挑戦したいと思います!

k.h

かがやき鍼灸整骨院からの返信

k.hさん、コメントありがとうございます!
状態的には、良い感じですね!
この調子で頑張りましょうね(*^-^*)

背骨矯正

鏡で自分の背中を見てゆがんでいるなと思い、治したいと探していたらかがやきさんを見つけました。
私の場合は骨盤のゆがみがきついことでゆがみがきつく見えていると言われました。
特に骨盤は体の土台になるので大事ですよとも言われました。
骨の矯正をしてもらったら動きやすくなり、体もスッとしました。
少し遠いですが頑張って通います。
M.E

かがやき鍼灸整骨院からの返信

M.Eさん、コメントありがとうございます!
骨盤を1日でも早く安定させ、症状の出ない身体にしていきましょね!

かがやき鍼灸整骨院

とても良かったです!

今回は腰の痛みとBMKでお世話になりました。
以前から体の歪みが気になっていたのですが、治療していただいてすぐに効果が現れ、驚いています。
背中が本当に軽くなり、とても楽になりました。
とても綺麗な院内で、皆さんとても親切です。
Y.W

かがやき鍼灸整骨院からの返信

Y.Wさん、コメントありがとうございます!
背中のハリ感が強くなると、本当に体が重たくなります。
頑張って治しましょうね(*^-^*)

産後骨盤矯正

私は産後骨盤矯正で来ました。最初にわかりやすい説明をして頂いて、今の私の骨盤の状態がわかりました。出産して3ヶ月なのですが、タイミングとしては一番良いみたいで!ベビーカーごと入れるし、スタッフの方々が見ていてくれるので、安心して治療を受けれます。しっかり通って治していきます!
t.k

かがやき鍼灸整骨院からの返信

t.kさん、コメントありがとうございます!
気にせずお子さんも一緒に連れて来て下さいね(*^-^*)

猫背

猫背を治しに堺から通院しています。
先生方はすごく気さくで話しやすく雰囲気も明るいのですごく気に入っています。
施術はBMK姿勢矯正をやっています。
やった後は写真で客観的に自分を見ることができ、こんなに変わるんだといつも驚いています。
k.u

かがやき鍼灸整骨院からの返信

k.uさん、コメントありがとうございます!
わざわざ遠いところからありがとうございます!
しっかりと続けて猫背を治しましょうね!

楽に腹筋トレーニング

私はここ最近下腹がずっと気になっていてそれと共に腰の痛みも出てきて腹筋がなく下腹が出てきたせいで腰に影響が出ていると思い
かがやき鍼灸整骨院で腰の治療と楽トレというものをやってもらいました!とりあえず楽トレを一言でいうとすごい!!今まで感じたことない刺激です!終わって立った瞬間誰かに持ち上げられてるような感覚で背筋もピンとしてこれはやり甲斐があるな思いこれからも腰の治療と楽トレを続けていきたいです!
G.A

かがやき鍼灸整骨院からの返信

G.Aさん、コメントありがとうございます!
楽トレは今までになかった刺激だと思います。
しっかりと続けて腰の痛みと下腹を治していきましょう!

頭痛

私は頭痛が酷くで凄く悩んでいました。そこで、友人の紹介でかがやき鍼灸整骨院を訪れました。友人の言っていた通り、先生達は凄く優しく、丁寧で、アットホームな整骨院でした。先生言わく、私の頭痛は体の歪みが原因らしいです。そこで背骨骨盤矯正をしてもらいました。やる前とやった後の写真を見て、自分の変化に驚きました!実際に治療後は、頭痛がマシになりました。頑張って通ってみようと思います!

t.k

かがやき鍼灸整骨院からの返信

t.kさん、コメントありがとうございます!
頭痛は歪みによる血行不良が原因です。
しっかりと歪みを治し、頭痛の出ないようにしましょうね!

かがやき鍼灸整骨院

とても良かった!!!!

会社が近くにあり、前から気になっていて
院の前に予約の空き状態が書いてあったので
待つ事となくとてもスムーズに入れました!
BMK姿勢矯正が気になっており、
先生と相談して 根本的な体の歪みから
体を治していき、仕事での体の痛みを取って行こう!と言うことになりました!
これからもよろしくお願いします!!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
根本的に身体をしっかりと
治していきましょう!

骨盤調整

身体の歪みが気になっていたので骨盤調整をして頂きました。歪みで痛かった骨盤も施術して頂いてとても楽になりました。普段の姿勢が大切だと分かりました。これからもキレイな姿勢を保てるように通いたいと思いました。 Y.T

かがやき鍼灸整骨院からの返信

Y.Tさん、コメントありがとうございます!
綺麗な姿勢を保てるように、日頃から癖付けてあげましょうね(*^-^*)

かがやき鍼灸整骨院

終わった後の変化にびっくりしました!

私は姿勢の悪さを、前々から悩んでいました。そこでインターネットで調べてみたところ、こちらが評価が高かったので、来てみました。院は綺麗でスタッフの方々は明るく、凄く接しやすかったです。施術はBMK姿勢矯正と背骨骨盤矯正をしてもらいました。終わった後の写真を見て、自分の変わり様にびっくりしました!家から少し距離はありますが、ここなら、私の悪い姿勢が良くなりそうです!頑張ってまずは3ヶ月通います!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
遠いところからありがとうございます。
しっかりと姿勢を治していきましょうね!

猫背改善

堺区から通ってます。
猫背の姿勢が以前から気になっており治したいと思って探したらかがやきさんが見つかり来ました。
先生は猫背は日常生活の積み重ねでからだに負担がかかることでなるとのことでしたし、家でできるストレッチなどを教えてもらったので良かったです。
姿勢しっかり治していこうと思いました。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
姿勢を治していくと、今の負担は楽になりますよ!!

かがやき鍼灸整骨院

すっきりしました!

私はもともと自律神経の乱れで自律神経系の症状やそれに伴い首の痛みや腰の痛みがあり
かがやき鍼灸整骨院にきました。
自律神経の乱れと首腰の痛みはリンクしているとのことで両方に対して治療してもらい一回の治療ですっきりして気分も楽になりました!しっかり維持していくために今は通っていきたいです。 A.M

かがやき鍼灸整骨院からの返信

A.Mさん、コメントありがとうございます!
首周りの筋肉を緩め、自律神経の乱れを無くしていきましょうね!

かがやき鍼灸整骨院

首を痛めて急遽行かせてもらい、お世話になりました。
とても楽になりました!
みなさんいい人達で
施術して頂いてとても良かったです。
これからもちゃんと通って痛みを取って
もらいたいです
a.r

かがやき鍼灸整骨院からの返信

a.rさん、コメントありがとうございます!
同じ症状が出ないようにしていきましょうね!

姿勢矯正

子供をつれて初めてで不安でしたが、子供同伴OKで、空いているスタッフの人が子供を見てくれるので安心して受けることができました。
姿勢矯正のほうは一回目で写真のビフォーアフターをみても分かるくらい変化がありました。
身体が軽くなり続けたいと思いました。Y

かがやき鍼灸整骨院からの返信

Yさん、コメントありがとうございます!
気にせず、お子さんんを連れて来て下さいね(^^)/
しっかりと続けて治していきましょうね!

凄くアットホームな整骨院

私は、職場がこの付近と言うのもあり、こちらに通っています。家の近くに整骨院はいっぱいあるけど、なんとなく入り辛く、中々整骨院に行く機会がありませんでした。しかし、ここは外観から明るく、中も綺麗で、元気で明るい先生達が迎えてくれます^ ^少し家から距離があるのですが、こちらに通ってから、本当に体が楽です!お勧めなので、一度行ってみて下さい(^^)

m.k

かがやき鍼灸整骨院からの返信

m.kさん、コメントありがとうございます!
今よりももっと良い状態を作っていきましょうね!

自律神経失調症

私は仕事や私生活での気分の落ち込み、動悸が激しくこちらを訪れました。先生は丁寧に説明をしてくれて、私の今の現状を教えてくれました。原因は首と姿勢にあるみたいです。施術後は体が軽くなり、自然と笑みが出てきました。これからしっかりと通って治していきます!

k.d

かがやき鍼灸整骨院からの返信

k.dさん、コメントありがとうございます!
まずは首周りを緩め今の辛い症状を無くしていきましょうね!

大阪府大阪市住之江区粉浜西1丁目1−22

地下鉄玉出駅徒歩30秒

• 地下鉄玉出から77m (徒歩1分)