カガヤキシンキュウセイコツイン

かがやき鍼灸整骨院

姿勢骨盤矯正×産後矯正×自律神経整体 お子様連れOK!ベビーチェア,抱っこ紐完備!

ずっと悩んでいた腰痛と下半身の痺れから解放!

長時間のデスクワークが原因で、腰痛と下半身の痺れに悩んでいました。痛みで歩くのもままならない時、口コミで評判だったかがやき鍼灸整骨院に伺いました。
具体的でわかりやすい説明・施術のプランニングで、担当の先生の非常に丁寧なカウンセリングにとても好感を持ちました。私の場合は「反り腰と骨盤の歪みが原因」とはっきり理解でき、安心しました。マッサージの腕も確かで、施術後にあれほど痛かった腰と下半身がスッと軽くなった驚きと嬉しさは忘れられません。
ただその後、仕事で寝返りが打てない程、腰痛が悪化。痛みがきつい時期は、週2〜3ペースで通いました。痛みのストレスや心配事がある時も、先生が親身に聞いてくださり、気持ちを落ち着かせることができました。運動のアドバイスやストレッチも教えてもらい、心強い支えになりました。骨盤矯正、姿勢矯正をしてもらうと、背筋がちゃんと伸びるのでとても気持ちが良いです。段々と痛みも減り、今では趣味のウォーキングが元気に出来るほど良くなりました。
先生方は皆さん明るく、爽やか!アットホームな雰囲気で、いつも笑顔が絶えません。LINEでも問い合わせできるので、非常に助かります。素晴らしい整骨院、先生に出会えて、本当に良かったです。これからも健康な体を目指して通わせてもらいます。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!😊
はじめの痛みがきつかった頃と比べてかなり変わりましたね✨
痛みは勿論ですが姿勢や骨盤の状態が根本的に良くなったのは
お伝えしたペースを守って頑張ってきて頂いたからこそですね!😉
これからも、しっかり生活のサポートさせて頂きますので
こちらこそよろしくおねがいします😊

肩の痛みで受診しました。

肩の痛みで受診しました。

始めての針治療で不安でしたが、丁寧に説明していただきました。

スタッフさんが、若くて明るいので、活気があります。元気をもらえます。
場所も、玉出駅すぐで通いやすいです。

住之江区在住H.T

かがやき鍼灸整骨院からの返信

H.Tさん、コメントありがとうございます!
分からないことがありましたら、すぐに言われて下さいね!
元気・笑顔は僕らのかがやきスタイルです(*^-^*)

かがやき鍼灸整骨院

アットホームな空間がおすすめ

私は体のだるさや頭痛が悩みで、その相談も兼ねて今回行かせていただきました。
すごくアットホームな空間でスタッフの方々も話しやすく好印象でした。
また、施術のほうも私の体に非常に良く合い体がすっきりし、頭痛も軽減されました。
また体の悩みにも親身に相談に乗っていただけたので良かったです。
これからも定期的に通わせていただきます。

K.S

かがやき鍼灸整骨院からの返信

K.Sさん、コメントありがとうございます!
気になることがありましたら、すぐに言って下さいね!
身体の悩みって、自分だけでは分からないことが多いですもんね!

首の痛み

駅チカで、行ってみたら
丁寧で、爽やか系元気な先生達と明るい受付さんで雰囲気はまずバッチリ!
丁寧な説明と施術も丁寧でとても気に入りました。
仕事上、腰を痛めたり肩の筋をちがえたり
歪みから頭痛吐き気まできてたのが続ける事でとても軽くなりました。予約でスムーズにいけるのでしっかり通いたいと思います!
H.M

かがやき鍼灸整骨院からの返信

H.Mさん、コメントありがとうございます!
これからしっかりと歪みを取り、痛みの出ない身体にしていきましょうね(^^)/
仕事、無理だけはしないようにして下さいね(^-^;

かがやき鍼灸整骨院

本日はありがとうございました!

今日はありがとうございました!
初めての整骨院で最初は不安でしたが、雰囲気も良くリラックス出来ました!
担当の先生も丁寧に色々と教えてくださったので助かりました!
それに、整骨院でダイエットメニューがあるのに一番驚きました!
今後も身体のメンテナンスだけでなく、ダイエットメニューにも挑戦していきたいと思います。
その時は先生方またお世話になります!

かがやき鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
リラックスしてもらえて良かったです!
またお時間見つけて、ダイエットの方にも挑戦してみて下さい!!
効果は凄い出ますよ(*^-^*)

かがやき鍼灸整骨院

職場の近くにオープンしたかがや...

職場の近くにオープンしたかがやき鍼灸整骨院 いままで私には馴染みが無かった鍼灸整骨院ですが 恐る恐る入ってみると とても爽やかな院長先生と他の先生方も皆さん明るく元気で気さくにお話してくれ また体の悩みも色々聞いて下さって とても通いやすい医院でした。何より丁寧な治療にビックリ!痛い怖いと言ったイメージが消えて終わる頃には体もスッキリオススメぜひ一度行ってみて下さぁ〜い
ヽ(´▽`)/ k.y

かがやき鍼灸整骨院からの返信

k.yさん、コメントありがとうございます(^^)/
スッキリされてよかったです!
僕らで良ければいつでもお話聞きますよ♪
姿勢を意識して下さいね(*^-^*)

かがやき鍼灸整骨院

親切で、明るいお店デス(^-^)

最近、オープンしたばかりのお店ですが、以前に通っていたお店で、マッサージしてもらっていた方が、このお店に異動になり、私もこちらに通うことになりました。やっぱり、腕がいいです(^-^)枕は、真ん中に穴が空いているタイプで楽にうつ伏せになれます。店の雰囲気もとてもよくて、皆さん気さくに声をかけてくれます。場所は、地下鉄四ツ橋線玉出駅から1分ぐらいで、便利ですヨ(^-^)v H.Y

かがやき鍼灸整骨院からの返信

H.Yさんコメントありがとうございます!
腕がいいなんて…。嬉しいお言葉です!!
これからもしっかりと満足して頂けれるように精一杯頑張ります(^^)/

よかった!

駅からすぐ3分くらいで、院の前にはバス停がありアクセスしやすかったです。
また外観も院内が見えやすく入りやすかったので安心しました。
先生たちも優しく治療の説明もちゃんとして下さったので分かりやすく納得できました!
しっかりと治療して頂いてすっきりしました☆

かがやき鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
納得して頂いて、良かったです!
これから更に、身体の調子が良い方向に向かうようしっかりとしていきましょうね(^^♪

大阪府大阪市住之江区粉浜西1丁目1−22

地下鉄玉出駅徒歩30秒

• 地下鉄玉出から77m (徒歩1分)