カガヤキシンキュウセイコツイン

かがやき鍼灸整骨院

姿勢骨盤矯正×産後矯正×自律神経整体 お子様連れOK!ベビーチェア,抱っこ紐完備!

ずっと悩んでいた腰痛と下半身の痺れから解放!

長時間のデスクワークが原因で、腰痛と下半身の痺れに悩んでいました。痛みで歩くのもままならない時、口コミで評判だったかがやき鍼灸整骨院に伺いました。
具体的でわかりやすい説明・施術のプランニングで、担当の先生の非常に丁寧なカウンセリングにとても好感を持ちました。私の場合は「反り腰と骨盤の歪みが原因」とはっきり理解でき、安心しました。マッサージの腕も確かで、施術後にあれほど痛かった腰と下半身がスッと軽くなった驚きと嬉しさは忘れられません。
ただその後、仕事で寝返りが打てない程、腰痛が悪化。痛みがきつい時期は、週2〜3ペースで通いました。痛みのストレスや心配事がある時も、先生が親身に聞いてくださり、気持ちを落ち着かせることができました。運動のアドバイスやストレッチも教えてもらい、心強い支えになりました。骨盤矯正、姿勢矯正をしてもらうと、背筋がちゃんと伸びるのでとても気持ちが良いです。段々と痛みも減り、今では趣味のウォーキングが元気に出来るほど良くなりました。
先生方は皆さん明るく、爽やか!アットホームな雰囲気で、いつも笑顔が絶えません。LINEでも問い合わせできるので、非常に助かります。素晴らしい整骨院、先生に出会えて、本当に良かったです。これからも健康な体を目指して通わせてもらいます。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!😊
はじめの痛みがきつかった頃と比べてかなり変わりましたね✨
痛みは勿論ですが姿勢や骨盤の状態が根本的に良くなったのは
お伝えしたペースを守って頑張ってきて頂いたからこそですね!😉
これからも、しっかり生活のサポートさせて頂きますので
こちらこそよろしくおねがいします😊

昔から偏頭痛に 悩まされていま...

昔から偏頭痛に
悩まされていました。
いろいろな整骨院に行っても変わらず
薬が手放せませんでした。
でもこちらでBMK美健整体を
うけてから偏頭痛も減り
薬を手放すことが
できて嬉しいです。
体もスッキリして毎日が楽になりました。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
姿勢の悪さからくる筋肉の緊張により、頭痛が起こります。
姿勢を治し、更にスッキリしましょう!

ぎっくり腰

昨日、ぎっくり腰になり今日かがやき鍼灸整骨院に来ました!最初は痛みが強くて、座ってるのも辛かったですが、施術後は最初に比べ痛みはが引き楽になりました!
内容としては、鍼をしてもらい、最後にさらしを巻いてもらいました!
ぎっくり腰にならないように、しっかりと通って行きます!

Y.Y

かがやき鍼灸整骨院からの返信

Y.Yさん、コメントありがとうございます!
ぎっくり腰は、日々の積み重ねです。
日頃から、しっかりと身体のケアをしましょう!

肩の痛み

私は、少し前から肩に痛みがありほっといていましたがいよいよ痛みが強くなってきたのでかがやき鍼灸整骨院で治療してもらきました!
治療後は、痛みもマシになりもう痛みをぶり返さないためにしっかりこれからも
治療していきたいです!T.K

かがやき鍼灸整骨院からの返信

T.Kさん、コメントありがとうございます!
症状が戻らないように、しっかりと続け、治していきましょうね(*^-^*)

鍼しました!

今日は足の付け根のとこが痛くてここに来さしてもらいました!丁寧に教えてもらってどこが悪いのかわかりました!気持ちが軽くなりました!始め来た時よりもり痛みがらくになりました!針も不安だったんだけど先生がうまくて痛みが楽になりました。I.A

かがやき鍼灸整骨院からの返信

I.Aさん、コメントありがとうございます!
楽になったってことは、しっかりと鍼の効果が出ています!
鍼も、続けることが大事です!

かがやき鍼灸整骨院

腰の痛みが酷くなってきて友人に...

腰の痛みが酷くなってきて友人に教えてもらったかがやき鍼灸整骨院に通いました。
体のどこが歪んでいるのか、どのように治していくの説明してもらえて、みなさん優しく丁寧で施術もとてもよかったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて待たされる事もなく非常によかったです。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
今後もしっかりと治療して、治していきましょうね!

首肩背中の痛み

私はずっと昔から首肩背中の痛みがありこのかがやき鍼灸整骨院に来ました!そして矯正をしてもらい首の動きがすごく軽くなり背中のしんどさも無くなりました!!
しっかり治療を続け治して行きたきなと思います!! K.F

かがやき鍼灸整骨院からの返信

K.Fさん、コメントありがとうございます!
矯正をしっかりと続け、痛みの出ない身体にしましょう!

腰の痛み

今回、腰痛で初めて来院させてもらいました。事前の説明が、すごく丁寧で、治療方針、料金もわかりやすく説明してくださるので、安心して治療をうけれそうです。院内もキレイで、気持ちよく診察が受けれると思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
また何か気になることがありましたら、いつでも言って下さいね!

足首の痛み

先生方皆さん親切で、院内も清潔でとてもきれいです。
それにとても丁寧に説明してもらえ、診察も丁寧でとても良かったです。
ダンスをやっていくなかで、これから体のケアが大事だとわかりました!
頑張って治していきます!

R.Y

かがやき鍼灸整骨院からの返信

R.Yさん、コメントありがとうございます!
今後もダンスをしていく中で身体のケアを心がけましょうね!

オスグッド

内装が綺麗で、対応も丁寧で説明もきちんとしていただき、ストレッチや機械を使用した治療もかなり丁寧で、なんとテーピングまで巻いていただいた上に包帯までつけていただいて、本当に感激です。
ここなら、前通っていた整形医院よりも、すぐに治りそうです。K.Y

かがやき鍼灸整骨院からの返信

K.Yさん、コメントありがとうございます!
これからしっかりと続け、1日でも早く治していきましょうね(*^-^*)

BMK整体を受けて

BMK整体という肋骨と肩甲骨を調整することで、猫背を治し、肩の痛みや腰の痛みを無くすという整体らしく施術していただきました!終わった直後から肩の重みがだいぶ軽くなっていて猫背も改善されました!!T.N

かがやき鍼灸整骨院からの返信

T.Nさん、コメントありがとうございます!
姿勢は本当に大事です!
もう、猫背とはおさらばしましょう!

頚性改善療法

肩の痛みがとってもよくなりましたd(^_^o)先生も体の痛みの原因をわかりやすく教えていただきとっても良かったです(o^^o)これからも頑張って治していこうと思いますのでよろしくお願いします。ありがとうございます(o^^o)

N.E

かがやき鍼灸整骨院からの返信

N.Eさん、コメントありがとうございます!
これからもしっかりと続けて、治していきましょうね(*^-^*)

鍼針治療

今日久しぶりに歩き疲れ足と腰が痛くて来ました。とても親切で丁寧で安心しました。肩こりもあるのでお世話になります。今日はかなり楽になりました。ありがとうございました❗
自分自身も姿勢に気を付けて努力しいくらでも歩けるようにがんばります👊⤴

fk

かがやき鍼灸整骨院からの返信

F.Kさん、コメントありがとうございます!
しっかりと歩けるように、頑張りましょうね!

美容鍼

美容鍼をやってきたー。痛みもなくて楽チンやったー。ハリが出てきた感じする。
またやりに行きたいなー。
説明もむっちゃわかりやすくて良かった。ずっと継続してたら余計いーらしーから当分はちょこちょこいこかなー。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
美容鍼も継続することが大事です!
また、お時間見つけてお越し下さい。

かがやき鍼灸整骨院

だいぶ昔から身体の歪みを感じた...

だいぶ昔から身体の歪みを感じたまま放置していました。
腰に痛みを感じてきたのでここに来ました。
かなり放置していたこともあって
腰だけでなく身体中がかなり歪んでいました。
通うに連れて腰の痛みがみるみるなくなってきました。
歪みをただ整えるだけでなく筋肉を鍛えることによって姿勢を正すように導いてくれます!
店の雰囲気もよくてきてよかったと思っています!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
歪みが今の症状に繋がっています。
歪みを治し、今の症状を治しましょうね!

ゴルフでの手首の痛み

ゴルフをしていて、左手首〜親指にかけて痛みが出て、今日来ました。筋肉の硬さ、腱の炎症と、言われ、また姿勢の悪さも指摘されました。これから楽しくゴルフ出来るようにしっかりと続けて治していきます!
プリペイドカードや回数券もあるので、凄くお得です!

E.M

かがやき鍼灸整骨院からの返信

M.Eさん、コメントありがとうございます!
使いすぎはどうしても良くないので、身体のケアを心がけて下さいね(*^-^*)

かがやき鍼灸整骨院

体がなんとなくしんどいという感...

体がなんとなくしんどいという感じでBMK整体受けました 今までどれだけ体を使ってないか、怠けてるかがわかり、すっきりしました 前より腕が上がり姿勢も良くなり びっくりです これからもっと健康で動きやすい体にしていきたいのでしっかりと前向きに治療していきたいです
MK

かがやき鍼灸整骨院からの返信

ゆきんこさん、コメントありがとうございます!
今後、健康な体である為に、しっかりと治していきましょうね!
一緒に頑張りましょう!!

BMK

はじめての来院。
痛い刺激も感じず、終わった時には首や肩がとてもスムーズに動き、軽くなってました。
痛かった経験があったのでビックリしました。
とても丁寧な説明でわかりやすかったです。
しばらく完治を目指して頑張ろうと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
BMK姿勢矯正をしっかりと続け、理想の身体を作っていきましょうね(*^-^*)

sayuki3
sayuki3 さん

肩の痛みの治療

肩甲骨周りに痛みが出たため、行かせていただきました。
身体の歪みを完全に治すのは時間がかかりそうですが、治療プラン、内容、費用の説明が明確で、しばらく通ってみようと思いました。話しやすく、とても熱心な先生で良かったです。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

sayuki3さん、コメントありがとうございます!
焦らずしっかりと治していきましょうね!
気になることがありましたら、何でも言って下さいね(*^-^*)

かがやき鍼灸整骨院

腰が痛く、お話しを聞いてもらい...

腰が痛く、お話しを聞いてもらい治療。
身体のゆがみの説明は丁寧で分かりやすかったです。
だいぶ楽になりました。
施術前と施術後の写真をiPadで見せてもらい、効果が良くわかりました。
根本改善のため
しばらくお世話になります。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
根本的にしっかりと治していきましょうね!!

かがやき鍼灸整骨院

ずっと腰と首が痛くて悩んでいま...

ずっと腰と首が痛くて悩んでいました。
骨格矯正を受けて
腰の痛みと首のこわばりが少しとれました。
どう歪んでいるかわかってよかったです。
普段の生活でも姿勢が悪くならないように意識したいと思います。
丁寧に施術してくださりありがとうございます

ゲストさん、コメントありがとうございます!
身体の歪みが痛みに繋がっています。
姿勢も気をつけて下さいね!

大阪府大阪市住之江区粉浜西1丁目1−22

地下鉄玉出駅徒歩30秒

• 地下鉄玉出から77m (徒歩1分)