カガヤキシンキュウセイコツイン

かがやき鍼灸整骨院

姿勢骨盤矯正×産後矯正×自律神経整体 お子様連れOK!ベビーチェア,抱っこ紐完備!

ずっと悩んでいた腰痛と下半身の痺れから解放!

長時間のデスクワークが原因で、腰痛と下半身の痺れに悩んでいました。痛みで歩くのもままならない時、口コミで評判だったかがやき鍼灸整骨院に伺いました。
具体的でわかりやすい説明・施術のプランニングで、担当の先生の非常に丁寧なカウンセリングにとても好感を持ちました。私の場合は「反り腰と骨盤の歪みが原因」とはっきり理解でき、安心しました。マッサージの腕も確かで、施術後にあれほど痛かった腰と下半身がスッと軽くなった驚きと嬉しさは忘れられません。
ただその後、仕事で寝返りが打てない程、腰痛が悪化。痛みがきつい時期は、週2〜3ペースで通いました。痛みのストレスや心配事がある時も、先生が親身に聞いてくださり、気持ちを落ち着かせることができました。運動のアドバイスやストレッチも教えてもらい、心強い支えになりました。骨盤矯正、姿勢矯正をしてもらうと、背筋がちゃんと伸びるのでとても気持ちが良いです。段々と痛みも減り、今では趣味のウォーキングが元気に出来るほど良くなりました。
先生方は皆さん明るく、爽やか!アットホームな雰囲気で、いつも笑顔が絶えません。LINEでも問い合わせできるので、非常に助かります。素晴らしい整骨院、先生に出会えて、本当に良かったです。これからも健康な体を目指して通わせてもらいます。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!😊
はじめの痛みがきつかった頃と比べてかなり変わりましたね✨
痛みは勿論ですが姿勢や骨盤の状態が根本的に良くなったのは
お伝えしたペースを守って頑張ってきて頂いたからこそですね!😉
これからも、しっかり生活のサポートさせて頂きますので
こちらこそよろしくおねがいします😊

遅くまでやってくれています。

友達に紹介してもらって仕事でこちらの近くに良く行くので行きました!
姿勢が悪いからかよく腰が痛くなります。
姿勢矯正とマッサージをしてもらったんですが身長が伸びた感じかして腰が楽になりました。
何回か通ってみようと思ってます(^ ^)

かがやき鍼灸整骨院からの返信

じゅん太さん、コメントありがとうございます!
腰の根本は姿勢になるので
姿勢を改善して腰の痛みを治していきましょうね!

初来院

腰痛が酷くて来院しました。
初めて、訪れたところですが、スタッフの方が笑顔で対応してくれ、緊張感なく、施術をしていただきました。
どこが痛みの原因なのかをきちんと説明していただき、わかりやすかったです。
また、行きたくなる場所だなと感じました。
K.H

かがやき鍼灸整骨院からの返信

K・Hさん、コメントありがとうございます!
腰の痛みは骨の歪みから来てるので
しっかりと続けて治していきましょうね!

かがやき鍼灸整骨院

長年の猫背でヘルニアになったので来院。

長年、猫背があり以前から腰痛があり放置していましたが、ヘルニアになってしまったので、猫背矯正目的で来ました。
駅近で中は新しく雰囲気の穏やかなところでした。
治療もして頂いて、猫背が軽減して、倦怠感も楽になりました。
最初からきっちり治療計画を立て頂いて、丁寧に説明もして頂きました。
とても雰囲気の良い整骨院です。
S.H.

かがやき鍼灸整骨院からの返信

S.Hさん、コメントありがとうございます!
姿勢の悪さが、倦怠感などの今の症状を現します。

かがやき鍼灸整骨院

腰が痛いのが楽になりました。

BMKを受けて、体が楽になりました。BMKとはどういうことか知りませんでしたが、先生が分かりやすく説明してくださり自分がどこが悪いのか、どこが原因なのかわかって良かったです。
また頑張って通ってみようと思います。

R.K

かがやき鍼灸整骨院からの返信

R.Kさん、コメントありがとうございます!
BMK姿勢矯正で、今の症状を治していきましょうね!

頚性改善療法

めまいがしたり、身体の歪みを治したら呼吸が苦しかったのが楽になりました。

日々、体の調子が良くなっているのでこれからは生活習慣に気をつけて食べ物等にも気を使っていきたいです。
身体が楽になりました。
N.F

かがやき鍼灸整骨院からの返信

N.Fさん、コメントありがとうございます!

めまいなどは、首の硬さが大きく関係してきます。
首の緊張を取り、姿勢も同時に治していきましょう!

肩と首が痛くて来ました

初めての矯正で不安でしたが
素人でも丁寧に説明してくれて
こまめに痛くないかとか聞いてくれる
のですごく安心しました。
これからどこまで楽になるか
楽しみです。院内も明るく
通いやすいです。

BS

かがやき鍼灸整骨院からの返信

B.Sさん、コメントありがとうございます!
今後、何か分からないことがありましたら、すぐに言ってくださいね!

かがやき鍼灸整骨院

今日は肩の痛みがあったので娘が...

今日は肩の痛みがあったので娘が教えてくれたかがやきさんに来院しました。
初めての所で不安でしたが、説明が分かりやすく肩も本当に楽になりました!
来てよかったです。ちゃんと通って治して行こうと思います!!
S,K

かがやき鍼灸整骨院からの返信

S.Kさん、コメントありがとうございます!
今度は、娘さんも一緒に来てくださいね!
親子共に、健康な体を手に入れましょう(^^)/

腰が痛くなって

腰の痛みの為来院今回来院しました。
今の身体の症状を丁寧に説明して頂きました。来院する前、歩いているだけでも痛みがありましたが、帰りには痛みも軽減してくれてました。
明日からの仕事もこれでなんとか乗り越えれそうです!
これからは根本的に治して痛みのでない体にしていきます!

A.Y

かがやき鍼灸整骨院からの返信

A.Yさん、コメントありがとうございます!
仕事を続けていく為にも、根本的に治していきましょう!

かがやき鍼灸整骨院

肩と首の痛みで来ました。

寝起きから肩と首に違和感がありましたが通院にも便利なこちらで治療して頂き1回目の状態ですがとても身体が軽くなりました。
長年、1日8時間以上のデスクワークの疲れが溜まっていると説明を受けてこれから少しずつ自分の身体をいたわってあげようと思いました。MK

かがやき鍼灸整骨院からの返信

M.Kさん、コメントありがとうございます!
長時間のデスクワークは肩、首の負担が大きいので

ねんざ

昨日バスケットで捻挫をしました。
かなり歩くのが困難だったので治療しようと思いこの整骨院を選びました。
怪我した時の状況など詳しく話親身になって聞いてくれました。
どのくらいで治るかなど詳しく説明してくれたのでとてもわかりやすかったです。
来れる日は毎日通い治していきたいと思いました。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
捻挫はどうしても最初は痛みが強いですが、最初が肝心ですので、しっかりと続けて治していきましょう!

かがやき鍼灸整骨院

腰痛が改善しました。

肩こり、腰痛、頭痛があり痛み止めの薬を飲んでいつも我慢していました。
近くにこちらの整骨院ができたので通院してみました。
院内はできたばかりなのでとても綺麗で清潔な空間でした。
説明が丁寧だったので、先生の話もしっかりと理解することができました。
一度治療してもらっただけでかなり効果があるの実感できました。

姿勢を改善する整体もあるみたいなので楽しみです。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

たくやさん、コメントありがとうございます!
今後は、姿勢も治していきましょうね!

かがやき鍼灸整骨院

親切で 分かりやすく 感じが ...

親切で 分かりやすく 感じが 良かったので 安心して治療を 受けることが 出来ました 針治療は 怖いイメージでしたが こちらで安心して治療を受けることにしました。 なぜ膝が悪いかとか 詳しく 丁寧に教えていただき 早く膝を治せると思います I

かがやき鍼灸整骨院からの返信

つかさん、コメントありがとうございます!
また分からないことがありました、何でも聞いて下さいね!

かがやき鍼灸整骨院

初めて来ました!

犬のお散歩でお店を発見して、来店しました。頸性改善療法をして頂きました!丁寧に身体の状態を説明を教えて頂き、元々、うつがあり少しでも楽になりたいなぁとこの療法を受けたのですが、終わった時にすーっと軽くなりました。

mi

かがやき鍼灸整骨院からの返信

m.iさん、コメントありがとうございます!
首の硬さが大きく関係しているので、まずは首、肩周りを緩めていきましょう!

気分の落ち込み

気分の落ち込みが最近続き、今日かがやきさんに来ました。先生に姿勢が悪いと指摘され、姿勢の重要性を知りました!また、鍼治療をしてもらいましたが、痛みもなく、終わった後は凄く楽になりました!頑張って続けます!

Y.Y

かがやき鍼灸整骨院からの返信

Y.Yさん、コメントありがとうございます!
姿勢を治すことが、今後として凄く大事になってきます!
頑張って治していきましょう!

かがやき鍼灸整骨院

体の疲れ取れました!

今日は肩の痛み、腰の痛みで来ました!姿勢や体の歪みを指摘され、矯正治療とBMK姿勢矯正を受けましたが、終わった後は本当に楽になりました!こんなに楽になるなんて思ってなかったので、凄く驚いています!しっかり続けて治していきます!

S.Y

かがやき鍼灸整骨院からの返信

S.Yさん、コメントありがとうございます!
今の良い状態をキープする為に、しっかりと続けていきましょう!

親切で丁寧な整骨院

私は腰が痛くて来ました。
先生の説明は丁寧で親切でした。
また「分からないことがあったら言ってくださいね」と言われ安心して施術を受けれました。
背骨矯正と針をしていただいてとても楽になりました。
明日から仕事を頑張れそうです。
I.T

かがやき鍼灸整骨院からの返信

I.Tさん、コメントありがとうございます!
また何か分からないことがありましたら、いつでも言って下さいね!

矯正

仕事柄、長時間座っての作業が多く体制も悪いため腰が悲鳴をあげていました。
いつか行こうと思いつつも中々踏ん切りがつきませんでしたが、近くに新しくできた事もあり、結構軽い気持ちで来てみました。
室内の雰囲気も明るく初めてでも入りやすかったです。施術を担当していただいた方の説明もわかりやすく自分がどれだけ曲がってるかをお伺いして正直テンション下がりましたが、中長期的な展望の元しっかりとした治療をしてくれると言う安心間もあり施術中若干寝かかってしまいました。
施術後の体の軽さにびっくり。
ほんと来てよかったです。腰痛になりにくい体になる為にこれからも通っていこうと思います。J・I

かがやき鍼灸整骨院からの返信

I.Jさん、コメントありがとうございます!
しっかりと続ければ、必ず満足のいく結果が出てきますよ!
一緒に頑張りましょうね(^^)/

根本治療

私は腰が痛くて来ました。
腰の痛みの原因は筋肉の硬さと姿勢の悪さからきてると先生から説明を受けました。
そこで先生から提案された姿勢矯正と背骨矯正を受けました。
やってもらった後はだいぶ腰が楽になりました。
院の雰囲気も明るく親しみのある先生方だったのでまた通おうと思いました。so

かがやき鍼灸整骨院からの返信

s.oさん、コメントありがとうございます!
根本的原因は、姿勢です!
姿勢をしっかりと治していきましょう!!

猫背

私は昔から猫背で最近になり背中から腰にかけて痛みがでできたので近くのかがやき鍼灸整骨院で治療してもらい猫背がスッキリして背中の痛みも軽くなりました!
これを機にしっかり続けて治していきたいなとおもいます!       m.A

かがやき鍼灸整骨院からの返信

M.Aさん、コメントありがとうございます!
猫背は自分で治すのは難しいです。

かがやき鍼灸整骨院

背中の痛みと硬さがあったので、こちらで治療していただきました。
事前のカウンセリングに時間をかけ色々としっかり丁寧に説明をしていただきました。針も適度な刺激で気持ち良かったです。根本的に改善する為に定期的に通いたいなと思いました。
S.N

かがやき鍼灸整骨院からの返信

S.Nさん、コメントありがとうございます!
鍼をすることによって、深層の筋肉が緩み血液循環も良くなります!
続けることが大事ですよ!

大阪府大阪市住之江区粉浜西1丁目1−22

地下鉄玉出駅徒歩30秒

• 地下鉄玉出から77m (徒歩1分)