カガヤキシンキュウセイコツイン

かがやき鍼灸整骨院

姿勢骨盤矯正×産後矯正×自律神経整体 お子様連れOK!ベビーチェア,抱っこ紐完備!

ずっと悩んでいた腰痛と下半身の痺れから解放!

長時間のデスクワークが原因で、腰痛と下半身の痺れに悩んでいました。痛みで歩くのもままならない時、口コミで評判だったかがやき鍼灸整骨院に伺いました。
具体的でわかりやすい説明・施術のプランニングで、担当の先生の非常に丁寧なカウンセリングにとても好感を持ちました。私の場合は「反り腰と骨盤の歪みが原因」とはっきり理解でき、安心しました。マッサージの腕も確かで、施術後にあれほど痛かった腰と下半身がスッと軽くなった驚きと嬉しさは忘れられません。
ただその後、仕事で寝返りが打てない程、腰痛が悪化。痛みがきつい時期は、週2〜3ペースで通いました。痛みのストレスや心配事がある時も、先生が親身に聞いてくださり、気持ちを落ち着かせることができました。運動のアドバイスやストレッチも教えてもらい、心強い支えになりました。骨盤矯正、姿勢矯正をしてもらうと、背筋がちゃんと伸びるのでとても気持ちが良いです。段々と痛みも減り、今では趣味のウォーキングが元気に出来るほど良くなりました。
先生方は皆さん明るく、爽やか!アットホームな雰囲気で、いつも笑顔が絶えません。LINEでも問い合わせできるので、非常に助かります。素晴らしい整骨院、先生に出会えて、本当に良かったです。これからも健康な体を目指して通わせてもらいます。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!😊
はじめの痛みがきつかった頃と比べてかなり変わりましたね✨
痛みは勿論ですが姿勢や骨盤の状態が根本的に良くなったのは
お伝えしたペースを守って頑張ってきて頂いたからこそですね!😉
これからも、しっかり生活のサポートさせて頂きますので
こちらこそよろしくおねがいします😊

50肩

五十肩の痛みに悩んでいました。服をきるのも髪を結ぶのも苦労していました。
一回の治療で肩が軽くなりました。
将来的には、痛みを気にせず、自分の時間を作っていきたいです。
しばらく通って肩の痛みをなくしたいです。これで仕事集中してできそうです。
E.Y

かがやき鍼灸整骨院からの返信

E.Yさん、コメントありがとうございます。
将来、今の症状お悩みにならないように、身体のケアをしていきましょうね!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で身体の不調を見て頂きました。身体のゆがみでこれだけ身体に負担がかかり痛みがでていると丁寧に説明をしてくださいました。施術していただいた後はすごく楽になり、姿勢もよくなった感じがします。これからも楽に育児が出来るように通いたいと思います。
Y.Y

かがやき鍼灸整骨院からの返信

Y.Yさん、コメントありがとうございます。
楽に育児出来るように頑張りましょうね!!

骨盤の歪み

初めて整骨院を使いました。今の身体の状態がどんな状態なのかをきちんと説明していただきました。治るまでの計画を立てて、ひとつひとつ説明を受けながら治療していただきました。1回受けただけでも身体がラクになりました。H.Y

かがやき鍼灸整骨院からの返信

H.Yさん、コメントありがとうございます。
立てた計画の元、しっかりと治していきましょう!

姿勢矯正

店内は綺麗で明るい雰囲気の良い感じでした。
また先生も分かりやすく一つ一つ詳しく今の身体の状態や症状の原因を優しく教えてくださり有難いかったです。
接術後の姿勢や肩の上がり方、角度など
また筋肉の張りなど凄く改善して良かったです。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

マサノブさん、コメントありがとうございます。
分からないことがあれば、何でも聞いて下さいね!

根本治療

手の痺れで来院しました。

今まで他の院では対処法でしかやってもらえず、患者数をこないしていく、といったやり方に疑問を感じていました。

こちらは、時間をかけてしっかりと問題と向き合ってくれ、結果が出るまでの経過を見てくれるので、自分の求めていた方針だなと感じました。

こちらで根本的な治療に取り組んで行きたいと思います。NM

かがやき鍼灸整骨院からの返信

NMさん、コメントありがとうございます。
根本的に治し、しっかりと結果を出していきましょうね!

膝の痛みを相談

ランニングによる膝の痛みの根本を直したいと思ってきました。ネットで見てもよく分からなかたったけど、直接説明されると分かりやすくて良かったです。雰囲気も明るく、駅前で便利で通いやすい点も良い点だと思います。H.A

かがやき鍼灸整骨院からの返信

H.Aさん、コメントありがとうございます。
根本からしっかりと治していきましょうね!

初来院

何をしても改善されずに悩んでいた、長年の肩の痛みを解消したくて来院しました。
カウンセリングをしていただき、根本的な原因の説明を詳しくしていただけ、骨の歪みを治すことで、すべてが改善できるとのことでした。早速施術していただくと、たった1回なのに明らかに体も軽くなりスッキリしたのが実感できました。
技術はもちろんですが、先生の説明もわかりやすくしていただけたので不安感は全くなく、これこらも期待して通院できそうです!
S.H

かがやき鍼灸整骨院からの返信

S.Hさん、コメントありがとうございます。
長年の辛い症状をしっかりと取っていきましょうね!

産後骨盤矯正

産後、抱っこ紐で無理な姿勢で生活していて、腰と首が痛く、こちらで産後骨盤矯正と姿勢矯正の施術を受けました。整骨院自体初めてで緊張しましたが問診から施術まで丁寧にして頂き、料金も明確でした。また、生後3カ月の娘も施術中ずっと見てくれていて、月齢が小さい子供がいても続けて通いやすいなと思いました!A.R

かがやき鍼灸整骨院からの返信

A.Rさん、コメントありがとうございます。
分からないことがあれば、すぐに言ってくださいね!

かがやき鍼灸整骨院

3人出産後、体重が15キロも増えてしまったので、ダイエットを兼ねてBMKを施術して頂きました。痛みもほとんどなく、普段使わない筋肉も刺激してもらい、とても気持ち良かったです。これから頑張って通い痩せやすい身体作りをして行きたいです。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
代謝を上げ、痩せやすいお身体を作っていきましょう!

姿勢矯正

BMKを受けて、1回目から呼吸が楽になり、びっくりしました。最近は、体型を隠す服を選びがちでしたが、ウエストにくびれが出来てtシャツが着れるようになって嬉しいです!!BMKという見慣れない言葉をここで知り、助方と肩甲骨を、調整することで猫背が治る!くびれができる!という綺麗の手助けをしてくれる整体らしく、施術していただきました。効果がうれしいです。s.k

かがやき鍼灸整骨院からの返信

s.kさん、コメントありがとうございます。
嬉しいことがあり、よかったです!
身体の調子とキレイの手助けをこれからもさせて頂きます!

長年の肩こりがスッキリ

長年の肩の怠さに諦め観がありましたが、思い切って来てみました。丁寧な解説に始まり、詳しい説明しながらの施術に安心しました。これからの生活習慣を見直し健康な人生を送れるよう続けて行こうと思います。これからも宜しくお願いします。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
今後も健康な人生が送れますように、しっかりとサポートさせて頂きます!

産後骨盤矯正

まだ1回目ですが、終わったあと自分でも変化が分かります!
子供用のベッドも用意していただいて助かります!
詳しい説明もしてくれるので施術内容、体の状態もよく分かります!
これからどう変わっていくか楽しみです!

かがやき鍼灸整骨院からの返信

あーちゃんさん、コメントありがとうございます。
変化を分かって頂いてよかったです!
これからが楽しみですね!!

BMKと骨盤調整

先生のご説明が丁寧で、今の自分の症状を詳しく知ってから治療に望むことができました。
長時間パソコンによる長年の首肩腰の痛みが一回の施術でとても楽になり、全身が軽くなりました!
施術前後の写真で姿勢の改善が一目で分かり感動しました。
鍼治療もとても気持ちよかったです。
これから宜しくお願い致します。

AI

かがやき鍼灸整骨院からの返信

AIさん、コメントありがとうございます。
しっかりと分かって頂いて良かったです!
目標達成できるように頑張りましょうね!

産後矯正

子どもを連れて行けるので通いやすいです。
スタッフの皆さんも可愛がってくれるので施術中も安心できます。
不明な点もしっかり答えてくださるので、自分自身も頑張って治療していきたいと思いました。
今後もよろしくお願いします。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます。
お子さんは、安心して連れて来て下さいね!
しっかりと続け、治していきましょうね!

体の歪み改善

骨盤の歪みと姿勢がずっと気になっていました。HPを見て、家から近いこともあり治療を受けてみることにしました。
カウンセリングで丁寧に説明していただき、体の状態もしっかり見てくださいました。一度の治療で、体がすっきりし楽になりました。改善が期待できそうなので続けていきたいです。S.K

かがやき鍼灸整骨院からの返信

S.Kさん、コメントありがとうございます。
これからしっかりと施術を行い、目標を達成していきましょうね!

首の痛みできました

秋から首の痛みで困ってました。
不調の内容を細かく聞いてもらってしっかり、説明を受けて、体の歪みなど納得し、背骨骨盤矯正と姿勢矯正を受けました。
一回の診療で、随分軽くなりました。
頑張って続けて来ようと思います。
今後が楽しみです。
F.

かがやき鍼灸整骨院からの返信

Fさん、コメントありがとうございます。
今の辛い症状をしっかりと取っていきましょうね!

産後骨盤矯正

産後気になっていた骨盤の開きや歪みの改善に行ってきました。特に首や腰とお尻の痛みが出ていました。はじめの問診はひじように丁寧にしてくれます。その後今の体の状態を実際に触りながら確認、説明してくれますので自分が今どんな状態かよくわかりました。
その後の施術で歪みが原因で生じていた首の痛みがかなり改善され、腰やお尻も軽くなりました。
私の場合姿勢も猫背気味になっていたので、今後は骨盤と姿勢の矯正に通うつもりでいます。H.K

かがやき鍼灸整骨院からの返信

K.Hさん、コメントありがとうございます。
正しい姿勢で、骨盤を治していきましょうね!

めまい、ふらつき

骨盤矯正で初めて来店しました。元々目まいや、ふらつきや腰の痛みがあって悩んでいましたが、説明を受けて姿勢の悪さや骨の歪みがひどく、そこから来る症状だとわかりました。一回の施術で、改善されたのが見てわかりました。このまま続けて、辛かった全ての症状がなくなれば、嬉しいです。Y.K

かがやき鍼灸整骨院からの返信

Y.Kさん、コメントありがとうございます。
辛い症状がなくなるように、姿勢と歪みからしっかりと治していきましょう!

産後骨盤矯正

産後から特に肩や首、腰の痛みが酷くなりつらかったのですが丁寧に問診し身体をみてくださり、原因が分かって良かったです。痛く無い施術でとても気持ちよく、身体が楽になりました。これから育児にも余裕を持って出来そうです。また、自分の身体も変わるのが楽しみになりました。y.e

かがやき鍼灸整骨院からの返信

y.eさん、コメントありがとうございます。
これからのお身体、楽しみに頑張りましょうね!

かがやき鍼灸整骨院

長年、腰の痛みがあったので来ました。
施術中もひとつひとつ丁寧に説明して頂いたので、今の自分の症状の原因が分かりました。施術後の体の楽さもとても実感できました。これからもこのまま続けていきたいです。y.a

かがやき鍼灸整骨院からの返信

y.aさん、コメントありがとうございます。
しっかりと続けていき、もっと楽になっていきましょうね!

大阪府大阪市住之江区粉浜西1丁目1−22

地下鉄玉出駅徒歩30秒

• 地下鉄玉出から77m (徒歩1分)