カガヤキシンキュウセイコツイン

かがやき鍼灸整骨院

姿勢骨盤矯正×産後矯正×自律神経整体 お子様連れOK!ベビーチェア,抱っこ紐完備!

ずっと悩んでいた腰痛と下半身の痺れから解放!

長時間のデスクワークが原因で、腰痛と下半身の痺れに悩んでいました。痛みで歩くのもままならない時、口コミで評判だったかがやき鍼灸整骨院に伺いました。
具体的でわかりやすい説明・施術のプランニングで、担当の先生の非常に丁寧なカウンセリングにとても好感を持ちました。私の場合は「反り腰と骨盤の歪みが原因」とはっきり理解でき、安心しました。マッサージの腕も確かで、施術後にあれほど痛かった腰と下半身がスッと軽くなった驚きと嬉しさは忘れられません。
ただその後、仕事で寝返りが打てない程、腰痛が悪化。痛みがきつい時期は、週2〜3ペースで通いました。痛みのストレスや心配事がある時も、先生が親身に聞いてくださり、気持ちを落ち着かせることができました。運動のアドバイスやストレッチも教えてもらい、心強い支えになりました。骨盤矯正、姿勢矯正をしてもらうと、背筋がちゃんと伸びるのでとても気持ちが良いです。段々と痛みも減り、今では趣味のウォーキングが元気に出来るほど良くなりました。
先生方は皆さん明るく、爽やか!アットホームな雰囲気で、いつも笑顔が絶えません。LINEでも問い合わせできるので、非常に助かります。素晴らしい整骨院、先生に出会えて、本当に良かったです。これからも健康な体を目指して通わせてもらいます。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!😊
はじめの痛みがきつかった頃と比べてかなり変わりましたね✨
痛みは勿論ですが姿勢や骨盤の状態が根本的に良くなったのは
お伝えしたペースを守って頑張ってきて頂いたからこそですね!😉
これからも、しっかり生活のサポートさせて頂きますので
こちらこそよろしくおねがいします😊

身体も心も元気になりました。

生活環境が変わり不眠症でうつ病気味な状態で通い始めました。院長に丁寧に説明してもらい色々な相談にも乗ってもらい今は寝れるようにもなり身体も調子よくなり目標としていた小学生の子供とも遊べるようになりました。通い始めて人生がいい方向向きました。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

s.tさん、コメントありがとうございます!
調子がよくなりよかったです!
これからもっと、楽しくて、幸せな人生が送れるようにしていきましょうね!

肩コリ腰痛

以前から悩んでいた首の痛みと腰痛が酷くて行きました。先生の説明はとても分かりやすくて施術も丁寧でした。今回は肩と腰をしっかり解してもらい鍼もしたおかげか首回りがスッキリし、腰もだいぶ楽になりました。自分でも姿勢の悪さを気にしていたので姿勢矯正も視野に入れています。
駅から近くて仕事帰りに行きやすくてオススメです。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

nayuさん、コメントありがとうございます!
姿勢からしっかりと治し、症状の出ないお身体を作っていきましょうね!

まだ通い始めですが

本日3回目の施術でしたが、最初の頃に比べて痛みがかなり軽減されていました。

施術後は身体が軽くなり、動きがスムーズになっているのが感じます!
まだまだ筋肉の硬さが強いですが、BMK姿勢矯正と背骨骨盤矯正で、しっかりと治して、仕事とプライベートの両立を頑張ります!!

y.m

かがやき鍼灸整骨院からの返信

y.mさん、コメントありがとうございます!
仕事とプライベートの両立が出来るように頑張りましょうね!

腰の痛みで来ました

仕事で重たい物を持った時に腰を痛めて、耐えきれなくなり家から近いこちらに来ました。担当してくれた先生が分かりやすく、体の説明をしてくれたので今の自分の体がどうなってるか知れました。
矯正施術をした後はとても楽になっています。
このまま続けてやって行きます。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
仕事に支障が出ないように身体作りをしていきましょう!

腰の痛みで

1ヶ月ほど週2回通わせてもらってます。
とても親しみやすくて雰囲気のいい医院です。
だいぶ腰の痛みも和らいでとても楽になっています。
これからもこれを維持できるように通院したいと思います。
駅近なのでとても便利です。
w.r

かがやき鍼灸整骨院からの返信

w.rさん、コメントありがとうございます!
よくなっている状態を維持できるように、しっかりとケアしていきましょうね!

オスグット

野球をやっててヒザが急に痛くなって病院行ったらオスグットって言われてその病院でリハビリに行っててもあんま変わらなくて他の病院を探してたらここが見つかって前の病院と違ってこの整骨院でリハビリに来たらだいぶましになりました。
AZ

かがやき鍼灸整骨院からの返信

A.Zさん、コメントありがとうございます!
しっかりと治し、ベストな状態で野球が出来るように頑張りましょうね!

かがやき鍼灸整骨院

産後腰痛持ちの方オススメです。

外観は駅前でわかりやすいです。
産後の腰の痛みからくる身体のだるさの為来院しました。
お店の雰囲気は明るめで、柔らかいので入りやすいです。
数回目の来院ですが私はいい感じに痛みが取れてきています。
この辺りでは珍しい吸玉があるので、施術後についでにやってもらうといい感じです。
プランもひとりひとりキチンと組んで貰えるのでフランチャイズにありがちな流れ作業感はありません。

H.K

かがやき鍼灸整骨院からの返信

H.Kさん、コメントありがとうございます!
まずは10回の産後骨盤矯正をしっかりと行い、症状を取っていきましょうね!

産後骨盤矯正

1人目出産後に何もケアせず放置 数年経って2人目を出産‥‥自分でも分かるくらいに骨盤が歪んでる💦
ベビーもいるし なかなか整骨院に行くのが厳しい中
1人目にはなかった痛みが酷くなり ベビーと一緒に行ける整骨院を探してた所 口コミの良いかがやき鍼灸整骨院を発見!
来てみると 治療方針などの丁寧な説明😄
施術してもらってる間ベビーを見てて貰い 安心して受ける事が出来ました💨

骨盤矯正矯後はびっくりするくらい身体がラクになりました。
まだまだ通わないといけないけど 信頼して通える所だなと感じました😄
A.K

かがやき鍼灸整骨院からの返信

A.Kさん、コメントありがとうございます!
お子さんは遠慮なく連れて来て下さいね!
しっかりと続けて、治していきましょうね!!

かがやき鍼灸整骨院

院内は綺麗で清潔感ある所でした。施術も一つ一つわかりやすく説明していただき、丁寧に首や肩、腰の痛みを取り除いていただきました。また、骨盤矯正もしていただき、身体がとても楽になりました。ありがとうございました。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
しっかりと続ける事で、更に楽になっていきますよ!

かがやき鍼灸整骨院

産後の骨盤の歪みが気になり、今回初めて利用させていただきました。
スタッフの方の丁寧な説明を受け、今の身体の状態から骨盤の開き具合まで細かく教えていただき、とても分かりやすかったです。
実際に自分の骨の位置を確かめた時は、こんなにも歪みが発生しているのかと驚きました。
そこで、どのように矯正していくか、最終的にどのような身体に戻していきたいかを一緒に考えて下さり、今はその目標に向けて施術をしてもらっています。
現段階では姿勢が自然と伸びるようになったことを実感しています。
家でのトレーニング方法も教えて下さり、施術と両立しながら矯正を進めていくことができています。
また、子どもが生後2ヶ月なので、施術中にグズらないか心配だったのですが、スタッフの方々が付きっきりでみて下さっているので、とても安心しました。
これからもぜひ、続けていきたいと思います。
S.T

かがやき鍼灸整骨院からの返信

S.Tさん、コメントありがとうございます!
今しか出来ない産後骨盤矯正をしっかりと行い、目標を達成させましょう!

オススメです☆

スポーツをしている為、身体のケアをしたくて様々な整骨院を渡り歩きましたが、こちらの院にお世話になってから通い続けています。
イケメン院長をはじめ先生方はみなさん若いですが、一人ひとりの患者に親身に対応してくださるので、老若男女幅広い層の方から支持されている印象です。
もちろん施術もしっかりしています。自分は矯正をしていただいていますが、骨の歪みを正しい位置に戻す癖を付けることによって、腰の痛みが軽減しています。
また、楽トレではスポーツをする上で欠かせない体幹を鍛えることができます。実際代謝も上がり、太りにくくなったように思います。
以前はBMKを受けている時もありました。矯正が苦手な方でも受けられる施術で代謝も上がるため、ダイエットをしたい女性の方には特にオススメです。
整骨院へ行く理由は様々ですが、こちらの院ではメニューが豊富なので、専門的に施術を受けたい方から些細な身体の痛みを取りたいという方まで色んなニーズに応えてくれます。
身体のケアをしたい方は気軽に訪れてみてはいかがでしょうか?受付の方も親切ですよ☆

R.I

かがやき鍼灸整骨院からの返信

R.Iさん、コメントありがとうございます!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
これからも多くの患者様に支持されるように、日々精進して参ります!

首の痛み

首の痛み、体の不調に悩まされていましたが、通い始めてからすっかり楽になりました。
指の関節の痛みもありましたが、そちらも合わせて施術して頂き、可動域もあがってきました。
手技や鍼灸の施術も的確でよく効き、スタッフの方も優しい方ばかりでとてもいいお店です。

R.M

かがやき鍼灸整骨院からの返信

R.Mさん、コメントありがとうございます!
体の不調が出た場合は、すぐに言ってくださいね!

かがやき鍼灸整骨院

出産前から腰の痛みが辛く、産後...

出産前から腰の痛みが辛く、産後4ヶ月で骨盤矯正に行きました。施術のたびに腰の痛みが軽減していることが実感でき、もう少し早くからしてもらえばよかったと思ってます。施術中は子どもをみていただけるのですごく助かります。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

K.Oさん、コメントありがとうございます!
産後は今しか出来ない事です!
しっかりと治していきましょう!

姿勢矯正

腰の痛みがひどく、今回初めて姿勢矯正を体験しましたが、説明がとても丁寧でわかりやすかったです。実際、やり終わった後は、身体がほぐれ全体的に身体が少し軽くなりました。これからも通い続けて良い姿勢を取り戻します!E.l

かがやき鍼灸整骨院からの返信

E.Iさん、コメントありがとうございます!
姿勢を正し、症状が出ないようにしていきましょうね!

かがやき鍼灸整骨院

とても楽になりました。

とても親切に教えてもらって良かったです。
1回の施術で帰ってからも身体が楽でした

初めての鍼も全く痛くないので、続けられそうです

ここなら歪んだ骨盤も良くなりそうな気がします。
ありがとうございました( ´ ▽ ` )

かがやき鍼灸整骨院からの返信

asukaさん、コメントありがとうございます!
歪んだ身体をしっかりと治していきましょうね!

腰の痛みで来ました

腰の痛みで来まして担当の方に見て頂きました。腰の痛みに対して施術して頂きだいぶ楽になりました。駅の近くにある為行きやすく夜遅くに行くことになってしまいましたが対応して頂きとても助かりました。担当者の方の説明も分かりやすく良かったですOM

かがやき鍼灸整骨院からの返信

O.Mさん、コメントありがとうございます!
仕事を終わりでも気軽に来てくださいね!

かがやき鍼灸整骨院

親切でよかったです!

肩の痛みからの頭痛が酷く、初めて行かせて頂いたのですが、症状を細かく見てくれて、わかりやすく説明して下さったので安心して任されました。
気持ちも身体も少し楽になった気がするので、これからも通おうと思います。
Y.K

かがやき鍼灸整骨院からの返信

Y.Kさん、コメントありがとうございます!
頭痛が出ない様に、しっかりと治していきましょうね!

かがやき鍼灸整骨院

丁寧な説明で安心です。

産後の骨盤矯正で評判が良かったので伺いました。
院内は明るくて雰囲気もよく、初めてでも入りやすかったです。

施術前の問診・説明も丁寧でわかりやすく、安心して受けることができました。
施術中もひとつひとつ説明していただき、今の身体の状況をしっかり知ることができました。
一度では戻りやすくなるということで、今後も通わせてもらうことを決めましたが、あらかじめ目標を決めて、予定を立ててもらえたのが嬉しかったです。T.N

かがやき鍼灸整骨院からの返信

T.Nさん、コメントありがとうございます!
産後の骨盤矯正は産後にしか出来ない事です!
今しっかりと治していきましょう!

かがやき鍼灸整骨院 天野

何度も繰り返す腰痛

最近頻繁に腰を痛めることが多く、塗り薬や湿布などでごまかしていたのですが、あまりにも頻繁に痛めるようになったので、本格的に治そうと来院しました。
自分では原因がわからなかったのですが、検査してもらい原因をわかりやすく説明して下さいました。
治療のプランも説明して下さったのでこれからも通おうと思います。
H・M

かがやき鍼灸整骨院からの返信

H.Mさん、コメントありがとうございます!
これからは湿布や薬に頼らず、しっかりと治していきましょう!

癒されてます。

喉の異物感があり、不安感で精神的にしんどくなり、内科、耳鼻咽喉科で異常なし、心療内科に行ってみたものの薬に抵抗があって、駆け込んだのがかがやき鍼灸整骨院でした。
話をきちんと聞いて下さり、説明もきちんとして下さり、目標も立てて下さり、何よりアットホーム感があるので、仕事で疲れた帰りに寄ると何故か安心して、体も心もスッキリ‼
頚性改善療法と鍼治療で喉の異物感も当初より気にならなくなりつつあり、何より気持ちもラクになりました。
これからもお世話になりたいと思います‼
M.Y

かがやき鍼灸整骨院からの返信

M.Yさん、コメントありがとうございます!
わからないことがあれば何でも聞いて下さい!
もっと、もっと、身体を楽にしましょうね。

大阪府大阪市住之江区粉浜西1丁目1−22

地下鉄玉出駅徒歩30秒

• 地下鉄玉出から77m (徒歩1分)