カガヤキシンキュウセイコツイン

かがやき鍼灸整骨院

姿勢骨盤矯正×産後矯正×自律神経整体 お子様連れOK!ベビーチェア,抱っこ紐完備!

ずっと悩んでいた腰痛と下半身の痺れから解放!

長時間のデスクワークが原因で、腰痛と下半身の痺れに悩んでいました。痛みで歩くのもままならない時、口コミで評判だったかがやき鍼灸整骨院に伺いました。
具体的でわかりやすい説明・施術のプランニングで、担当の先生の非常に丁寧なカウンセリングにとても好感を持ちました。私の場合は「反り腰と骨盤の歪みが原因」とはっきり理解でき、安心しました。マッサージの腕も確かで、施術後にあれほど痛かった腰と下半身がスッと軽くなった驚きと嬉しさは忘れられません。
ただその後、仕事で寝返りが打てない程、腰痛が悪化。痛みがきつい時期は、週2〜3ペースで通いました。痛みのストレスや心配事がある時も、先生が親身に聞いてくださり、気持ちを落ち着かせることができました。運動のアドバイスやストレッチも教えてもらい、心強い支えになりました。骨盤矯正、姿勢矯正をしてもらうと、背筋がちゃんと伸びるのでとても気持ちが良いです。段々と痛みも減り、今では趣味のウォーキングが元気に出来るほど良くなりました。
先生方は皆さん明るく、爽やか!アットホームな雰囲気で、いつも笑顔が絶えません。LINEでも問い合わせできるので、非常に助かります。素晴らしい整骨院、先生に出会えて、本当に良かったです。これからも健康な体を目指して通わせてもらいます。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!😊
はじめの痛みがきつかった頃と比べてかなり変わりましたね✨
痛みは勿論ですが姿勢や骨盤の状態が根本的に良くなったのは
お伝えしたペースを守って頑張ってきて頂いたからこそですね!😉
これからも、しっかり生活のサポートさせて頂きますので
こちらこそよろしくおねがいします😊

施術を受けて腰の痛みが楽になりました。
仕事中が特に痛みが強かったので、その痛みが少しずつ良くなってきているので、嬉しいです!これから、定期的に通って、骨盤の歪みを治して、今の痛みが出ないようにします!

t.n

かがやき鍼灸整骨院からの返信

t.nさん、コメントありがとうございます!
定期的に来て頂いて
楽な身体を手に入れましょう!

かがやき鍼灸整骨院

きてよかったー!!

仕事柄よく腰を曲げることが多く常に腰が痛み、朝おきるのが辛い状態がつづいてたので
ここで治療してもらいました!全体の骨格の歪みを整えて頂きたったこれだけで嘘のように痛みがすっきり!!骨の歪み一つでここまで良くなるとは、、、もっと早く来ておけば良かったとおもいます。 k.k

かがやき鍼灸整骨院からの返信

k.kさん、コメントありがとうございます!
歪みを治して良い身体を作っていきましょう!

かがやき鍼灸整骨院

ネットの口コミを見て行ってみま...

ネットの口コミを見て行ってみました。
口コミ通りとても良い対応をしていただき満足しています。
通い始めて1ヶ月ほど経ちましたか、姿勢の悪さが改善されてきて長年のひどい肩こりがかなり改善されました。

続けてクセを治していきたいです!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
完全に痛みが取れるまでもう少しです。
頑張ってやっていきましょう!

体の歪み

体の歪みが気になっており
素人でも分かりやすく、ハキハキと説明してくれて安心して施術を受けれました。
体の歪みを治したら呼吸が苦しかったのが楽になりました、
これからも体の歪みを治して、
いい状態をキープして行きたいです!!
k.s

かがやき鍼灸整骨院からの返信

k.sさん、コメントありがとうございます!
身体の歪みを治して
楽な身体を手に入れましょう!

姿勢の悪さ、、

私は普段から姿勢が悪く同僚にも
よく姿勢が悪いよといわれます。
そのせいで首や腰に痛みが出てきていてもたってもいられずこちらで治療してもらいました。こちらでは姿勢をなおすBMK姿勢矯正を
やってもらい一回でびっくりするぐらい姿勢が良くなり姿勢がよかったらこんなに体が軽いのかとおもいました。これからも続けて
いい状態をキープしていきたいです。 k.t

かがやき鍼灸整骨院からの返信

k.tさん、コメントありがとうございます!
姿勢を治して良い状態を
キープしていきましょう!

最強の筋トレマシーン

私はこちらに、2ヶ月程お世話になっています。最初は腰の痛みが酷かったですが、先生のおかけでだいぶと良くなりました。しかし、私に足りないものはインナーマッスルみたいです。なので、痛みはまた出る可能性が高いとのことでした。前々から筋肉がないのは気にしていましたが、中々続かず諦めていました。そこで、体験会ということもあり、こちらで楽トレを受けてみました。ただ寝ているだけなのですが、刺激は物凄く、初めての刺激でした。終わった後は、まだ電気が流れている様な感覚であり、自然と姿勢が伸びた感じがしました。この楽トレで、私のインナーマッスルを強化させていきたいと思います!

y.k

かがやき鍼灸整骨院からの返信

y.kさん、コメントありがとうございます!
インナーマッスルを鍛えて
痛みの出ない身体を作っていきましょう!

親切でわかりやすかった

筋肉や骨の構造、そして今現在の自分の体の状態を分かりやすく教えて頂きました。
施術も最初に、料金の説明などあり良かったです。

自律神経でなやんでましたが、少し楽になりました。
今後もお世話になりたいと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
続けていくことで良くなっていきます。
頑張ってやっていきましょう!

かがやき鍼灸整骨院

姿勢が良くなりました!

骨盤の歪みが悩みで初めて来院しました!
写真で比べてみて1回ですごく姿勢も良くなってたのでとても満足ですー!
これから定期的に通いたいと思います。
BKM姿勢矯正でキレイな姿勢とくびれを作っていきたいです。

m.y

かがやき鍼灸整骨院からの返信

y.mさん、コメントありがとうございます!
しっかりと続けて綺麗な姿勢をくびれを作っていきましょうね!

かがやき式背骨骨盤矯正

ここの整骨院は他とは違いとても...

ここの整骨院は他とは違いとても丁寧で元気で爽やかなスタッフさんがいています。
首の痛みと背中の痛みが変わらずで来院して、身体の悩みを聞いてもらって姿勢矯正、骨盤矯正をしてもらううちに少しずつ身体が楽になり良くなってきていることを実感しています。
これからも身体がもっと良くなるように通いたいと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
しっかりと歪みを治し、楽な身体を手に入れましょう!

BMK

BMKをしました。
身体を根本的に治すのであれば姿勢が大事と言われました。
姿勢は元々悪いなと思っていたのでこれを機に頑張って治そうと思いました。
やってもらったら身体が楽になりました。
続けてやっていきます。
h.o

かがやき鍼灸整骨院からの返信

h.oさん、コメントありがとうございます!
BMKをやっていって根本から
治していきましょうね!

楽トレ体験

院の前にあるブラックボードに楽トレ体験会と書いてあり前々から気になっていたのでこれを機に体験してみようと思って来ました。
楽トレはインナーの筋肉を鍛える機械で今まで体感したことのない刺激でした。
寝てるだけでいいのでこれならめんどくさがりな私でも続けてやっていけそうです。
k.i

かがやき鍼灸整骨院からの返信

k.iさん、コメントありがとうございます!
インナーマッスルを鍛えて、負担のかからない身体を作りましょう!

ギックリ腰

昨日ギックリ腰をやってしまい寝て起きたらマシになるかなと思ったけど全然痛かったので来てみました。
何しても痛かったのですが鍼と超音波をしてもらったら前に倒すのが楽になりました。
先生方も明るくて話しやすかったです。
痛みが引くまで通いたいと思います。
e.t

かがやき鍼灸整骨院からの返信

e.tさん、コメントありがとうございます!
日頃からのケアを心掛けましょう!

駅近で通いやすいです

私は職場の同僚に紹介してもらい、訪れてみました。駅から近く、職場帰りには凄く寄りやすいです。私はデスクワークによる首、肩の痛み、目の疲れが酷く悩んでました。先生に診てもらったところ、姿勢の悪さにより骨が歪み痛みが出ているとのことでした。BMK姿勢矯正も背骨骨盤矯正をしてもらいました。一回で凄く楽になりました。体にこの状態が定着するように頑張って通ってみます!

y.k

かがやき鍼灸整骨院からの返信

y.kさん、コメントありがとうございます!
いかに楽な状態で居られるように、頑張りましょうね!

美容鍼

最近顔のむくみがすごく気になっていて
特に朝になるといつも顔がむくんでパンパン、、そこで美容鍼という顔に鍼をうつ治療をしてもらいました。鍼自体初めてだったのでかなり緊張しましたが実際全く痛くありませんでした!治療後びっくりするぐらい顔がすっきりしました!これから定期的に行っていきたいです! a.j

かがやき鍼灸整骨院からの返信

a.jさん、コメントありがとうございます!
続けることによって、もっとスッキリしていきますよ!

姿勢矯正

肩首目の疲れがひどく、湿布薬等では対応できなくなってきたので、初めてでしたが行って見たところ、今まで足が開かなかった部分が、開くようになりスムーズに開くようになり驚きました。施術後は体がすっきりし、姿勢も良くなりましたので定期的に行くことをおすすめします。
TI

かがやき鍼灸整骨院からの返信

T.Iさん、コメントありがとうございます!
これからは姿勢を意識していきましょうね!

姿勢矯正

かなり前から肩の痛み、腰の痛み、腕や背中の痛みなどに悩んでいました。痛みに慣れてしまい、放置していましたが我慢できずに受診しました。体の状態や仕組み、今後どうしていけば良くなるのかなどを丁寧に教えていただきました。

m.m

かがやき鍼灸整骨院からの返信

m.mさん、コメントありがとうございます!
これからしっかりと治していきましょうね!

かがやき鍼灸整骨院

痛みがとれました。

腰痛の為、整骨院を探し来院しました。
初めて、骨盤矯正をして緊張しましたが、終わった後、背筋が伸びた気がします。
姿勢も悪い様なので、このまま通って姿勢も改善したいと思います。
これからも、お世話になります。

N.M

かがやき鍼灸整骨院からの返信

N.Mさん、コメントありがとうございます!
骨の歪みから痛みが出てますので
しっかり歪み、姿勢を治していきましょう!

かがやき鍼灸整骨院

出産を終え、子どもを抱いたり、オムツを替えたりすることを続けるうちに、腰が痛くなり、通院することにしました。体のどの部分がどう歪んでいるのかがわかり、家でできる体操の仕方も教えていただきました。
体の歪みを治し、体が産前の状態に戻れるように続けていこうと思います!

y.t

かがやき鍼灸整骨院からの返信

y.tさん、コメントありがとうございます!
しっかりと続けて、産前の状態に戻しましょうね!

かがやき鍼灸整骨院

ひよこクラブを見ていて家の近くのこちらの院が書いてあったので来てみました。
私は腰が痛く、痩せにくくなっていて体重も全然戻らなくてどうしようかと思ってました。
こちらの産後の骨盤矯正は腰痛や痩せにくい体も治るそうです。
一回やって腰の痛みが少し楽になりました。
家から近いし子供を連れて来てもOKということでしたので安心して通えそうです。
e.o

かがやき鍼灸整骨院からの返信

e.oさん、コメントありがとうございます!
産後にしかできない事をしっかりとやりましょうね!

骨格の歪み

首や肩、腰の痛みで来院しました。
先生からは普段の私生活のクセなどによって
骨が歪みそれが起因となって痛みが出ているとのことで骨格の歪みをなおして頂きました!治療後はすごく体が軽くなり明らかに体の動きの違いが分かり痛みも軽減していました!本来の体はこうなんだなと痛感し自分の体のケアもしっかりしていこうと思いました。 J.D

かがやき鍼灸整骨院からの返信

J.Dさん、コメントありがとうございます!
まずはしっかりと歪みを取っていきましょうね!

大阪府大阪市住之江区粉浜西1丁目1−22

地下鉄玉出駅徒歩30秒

• 地下鉄玉出から77m (徒歩1分)