カガヤキシンキュウセイコツイン

かがやき鍼灸整骨院

姿勢骨盤矯正×産後矯正×自律神経整体 お子様連れOK!ベビーチェア,抱っこ紐完備!

ずっと悩んでいた腰痛と下半身の痺れから解放!

長時間のデスクワークが原因で、腰痛と下半身の痺れに悩んでいました。痛みで歩くのもままならない時、口コミで評判だったかがやき鍼灸整骨院に伺いました。
具体的でわかりやすい説明・施術のプランニングで、担当の先生の非常に丁寧なカウンセリングにとても好感を持ちました。私の場合は「反り腰と骨盤の歪みが原因」とはっきり理解でき、安心しました。マッサージの腕も確かで、施術後にあれほど痛かった腰と下半身がスッと軽くなった驚きと嬉しさは忘れられません。
ただその後、仕事で寝返りが打てない程、腰痛が悪化。痛みがきつい時期は、週2〜3ペースで通いました。痛みのストレスや心配事がある時も、先生が親身に聞いてくださり、気持ちを落ち着かせることができました。運動のアドバイスやストレッチも教えてもらい、心強い支えになりました。骨盤矯正、姿勢矯正をしてもらうと、背筋がちゃんと伸びるのでとても気持ちが良いです。段々と痛みも減り、今では趣味のウォーキングが元気に出来るほど良くなりました。
先生方は皆さん明るく、爽やか!アットホームな雰囲気で、いつも笑顔が絶えません。LINEでも問い合わせできるので、非常に助かります。素晴らしい整骨院、先生に出会えて、本当に良かったです。これからも健康な体を目指して通わせてもらいます。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!😊
はじめの痛みがきつかった頃と比べてかなり変わりましたね✨
痛みは勿論ですが姿勢や骨盤の状態が根本的に良くなったのは
お伝えしたペースを守って頑張ってきて頂いたからこそですね!😉
これからも、しっかり生活のサポートさせて頂きますので
こちらこそよろしくおねがいします😊

腰痛、肩こり、背中のつまりで初...

腰痛、肩こり、背中のつまりで初めて行かせていただきました。
後ろに反ることができなかったのができるようになりました!
駅から近いので仕事終わりでも通いやすいです。
家でもストッレッチを続けます。
またお世話になります。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
家での、セルフケアもお願いします!

かがやき鍼灸整骨院

高校野球をやっている息子が通っ...

高校野球をやっている息子が通っています。とってもハードな練習のため色々と痛い所があり困っていました。友達に紹介してもらってかがやき鍼灸整骨院に通うようになり、身体のメンテナンスをして頂くようになったらとても調子いいみたいです。
先生方はとても優しく野球をしていた先生もいて息子もとっても満足しています。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
スポーツをする中で、身体のメンテナンスは凄く大事です!
野球のことについても、どんどん聞いて下さいね!

かがやき鍼灸整骨院

2ヶ月ほど肩や背中、腰の痛みや...

2ヶ月ほど肩や背中、腰の痛みや手足の痺れがあり病院に行くも治らず…
こちらのサイトでの口コミの評価の高さを見て行ってみようと思いました。
とても良い雰囲気で施術していただけました。施術自体はとてもリラックスして受けられました。そして、体の痛みは骨盤から来ているということが分かり、意外でびっくりでした!
これから気をつけるべきことも教えていただき行ってよかったです!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
骨盤は身体の土台となります!
セルフケアもしっかりとお願いします!

かがやき鍼灸整骨院

今回、腰が痛くて娘が通っている...

今回、腰が痛くて娘が通っているかがやき鍼灸整骨院に治療を受けに行きました。
先生方はとてと親切で分かりやすくお話して頂き、治療中も痛くなかったです。
正直、整骨院は苦手でしたが先生方のおかげでもう大丈夫です。
腰の痛みも一回でかなり良くなりました。
今後も通いたいと思います。
よろしくお願いします。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
今後もしっかりと治療し、治していきましょうね!

かがやき鍼灸整骨院

院内は清潔感がある感じでした。...

院内は清潔感がある感じでした。施術してくれた先生はもちろん受付スタッフも優しく、とても居心地がよかったです。
私の身体の調子と都合を尊重したプランを立てていただきました。
骨盤矯正をしていただきました。施術も痛くないのに効果がハッキリ出てて驚きました。

ゲストさん、コメントありがとうございます!
少しでも早く治っていくように、一緒に頑張りましょうね(*^-^*)

かがやき鍼灸整骨院

玉出駅の近くにある鍼灸整骨院さんです。
まだできたらばかりみたいで綺麗な店内でした。
私は肩凝りから頭痛がありましたが、3回治療してもらっただけでかなり改善してきました。
神の手ですね(^^)
これからもしっかり通いますー!k.k

かがやき鍼灸整骨院からの返信

k.kさん、コメントありがとうございます!
まだ治った訳ではないので、油断はしないようにして下さいね!
しっかりと治していきましょう!

めまいが酷くて

私はめまいが酷くて、どこかいいところはないかと探していたところ、こちらを見つけ、来院しました。先生の説明を聞くと、原因は首にあると言われ、実際に自分で改めて触ってみると、本当にガチガチでした。頚性改善療法をしてもらいましたが、終わった後は凄いスッキリし、自然と気持ちも楽になりました!次は姿勢もしっかりと治して貰おうと思います!

c.e

かがやき鍼灸整骨院からの返信

e.cさん、コメントありがとうございます!
まずは、原因である首をしっかりと治していきましょう!
姿勢も大事ですよ!

肘の痛み

野球をやっていて最近肘に違和感がありそれが痛みに変わってきて騙し騙し野球をやっていたのですが痛みが酷くなってきたので近くのかがやき鍼灸整骨院で治療してもらいました。痛みの原因を事細かく教えて頂き納得でした。またスポーツをしていた先生ばかりなので為になる話やアフターケアも教えてもらい知らない事だらけでした!これからしっかり治療を続けていきたいです!
K.T

かがやき鍼灸整骨院からの返信

K.Tさん、コメントありがとうございます!
アフターケアはしっかりとして下さいね!
別の痛みが出たらすぐに言ってくださいね(^^)/

かがやき鍼灸整骨院

明るく、通いやすい整骨院

私は、産後の骨盤矯正で通ってます。
通い始めて3回目ですが、あれだけ痛かった腰の痛みがだいぶマシになり、日常生活でのストレスが減り、本当に嬉しいです(^^)先生方はみなさん若いですが、とても親切で仕事熱心であり全く不安なく楽しく通うことができます!
おすすめなので、特に出産したママさん方は一度行ってみて下さい!
a.k

かがやき鍼灸整骨院からの返信

a.kさん、コメントありがとうございます!
何か気になることがありましたら、いつでも言ってくださいね!
今後もママさん方の助けになります(^^)/

肩が楽になりました

肩が痛くて上がりにくかったので職場から近いかがやき鍼灸整骨院さんに来ました。
丁寧な説明を受けて肩の痛みは姿勢の悪さからくるものだと教えて頂きました。
そこで矯正とBMKというものをしたら施術後だいぶ楽になりました。
to

かがやき鍼灸整骨院からの返信

o.tさん、コメントありがとうございます!
この二つを続けることによって、症状は良くなっていきます!
頑張りましょうね!

とても親切な整骨院

私は、長年腰に痛みがあり、今日、かがやきさんで診てもらいました。最初の問診で一番に姿勢が悪いと指摘され、その姿勢の悪さが腰の痛みの原因だと言われました。姿勢なんて治らないと思っていたけど、先生の熱意と自信に圧倒され、この先生に賭けてみようと思いました!BMK姿勢矯正と背骨・骨盤矯正を受けましたが、終わった後に治療前と治療後の写真を見せてもらいましたが、一回で大きな効果が出て、驚きました!ここなら、私の腰の痛みを治してくれるかもしれないと思いました!
これからよろしくお願いします!
s.o

かがやき鍼灸整骨院からの返信

o.sさん、コメントありがとうございます!
姿勢は本当に大事ですよ!
今の悪い癖を早く取り除きましょうね!

肘が痛いのが楽になった

仕事に熱中しすぎて肱を痛めた。
かがやきさんにご縁があって始めてきたが
丁寧に手技や針で治療して貰った。
仕事が辛く感じていたが今日から又前のように楽しめそうです。
気に入ったので明日からしばらく続けてお世話になります。有り難う♪

K.T.

かがやき鍼灸整骨院からの返信

K.Tさん、コメントありがとうございます!
前のように楽しくできるように頑張って治していきましょうね!
一緒に頑張りましょう!

姿勢矯正

自律神経失調症のため当院に初めて来ました。
様々な症状で悩んでおり、特に最近胃の不快感【ムカつき、吐き気】がひどく悩んでいました。
BMK、頚性改善療法、鍼灸を施術していただきました。
症状改善を目指し今後も継続して施術を受けたいと思います。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、コメントをありがとうございます!
自律神経の乱れは首が原因です!
まずはしっかりと首の筋肉を緩め、症状を良くしていきましょう!

かがやき鍼灸整骨院

肩の痛みと腰の痛みがひどく…

今回初めてBMKを施術していただきましたが施術前・施術後の写真の違いに驚きました。腕の上がり方や頭の位置など1回の施術で全然変わりました。施術後は身体の動きも軽くなりこれからも続けていきたいと思います。
M・K

かがやき鍼灸整骨院からの返信

M.Kさん、コメントありがとうございます!
BMK姿勢矯正は、続ければ続ける程、効果は出ます!
しっかり続けて治していきましょうね(*^-^*)

楽トレ!!

家の近くにできたかがやき鍼灸整骨院に
寝てるだけでインナーマッスルを鍛えられる楽トレという治療を受けに行きました。
体重が増え筋力も落ちたせいか腰や膝に痛みが出始めからです。受けた感じ本当に寝てるだけで勝手に筋肉が動きかなり効いてる感じがしました!終わったあとウェスト計ると
なんとマイナスに!!これなら3日坊主の私でも続け結果が出せると安心しています!!

H.B

かがやき鍼灸整骨院からの返信

H.Bさん、コメントありがとうございます!
三日坊主にならないように、しっかりとサポートさせて頂きます!
頑張りましょうね(*^-^*)

初めてのらいいん

通りがかりに前から気になっていたこちらに飛び込みました。
優しいスタッフの方が丁寧に説明して下さり、状態をしっかり診て下さり、詳しく、優しくお話しを聞いてから施術して下さりました、終わってビックリするほど身体が軽くなりました。
MW

かがやき鍼灸整骨院からの返信

w.mさん、コメントありがとうございます!
何か気になることがありましたら、何でも言ってくださいね(*^-^*)

BMK姿勢矯正

体の柔軟性を取り入れる為に、今日は来ました。最初お話を聞いて、姿勢からが原因だと教えてもらいました。日頃の家事や洗濯などの前かがみの姿勢が悪いことに気づかされました!これから姿勢を気を付けようと思います!
N.M

かがやき鍼灸整骨院からの返信

N.Mさん、コメントありがとうございます!
柔軟性もただただ、ストレッチをすればいいだけではありません。
まずはBMK姿勢矯正で姿勢を治し、本来の動きを取り戻しましょう!

冷えない体!!

私は、足の痛みがあり、またすごく冷え性でそのせいで夜もなかなか寝つけず、足もすごくむくんでパンパンでした。そこでこのかがやき鍼灸整骨院で治療してもらいました!
はじめて鍼やお灸をやってもらい鍼自体に痛みはなくお灸は、心地よい熱さで眠ってしまいそうでした!治療後むくみもましになりなにより足の痛みも家に帰っても足がポカポカしてました!しっかり治療を続けてこの冬を乗り越えて行きたいです!
A.S

かがやき鍼灸整骨院からの返信

S.Aさん、コメントありがとうございます!
今の時期には、鍼灸が凄く効果的になってきます!
一緒にこの寒い冬を乗り切りましょう(^^)/

かがやき鍼灸整骨院

仕事帰りに持って来いの整骨院

私の仕事はデスクワークが多く、日々、肩の痛み、頭痛、目の疲れに悩まされてました。そこで、仕事の帰りにふらっと立ち寄ったのがかがやきさんでした。あー、なるほど!ってなる的確な説明で私の身体について教えてくれました。自分では気づかないくらい姿勢が悪かったみたいです!治療後は身体が軽くなり、凄い気分がよかったです!20時まで受付をしていて、予約優先制なので、凄い助かります!
これからお願いします^ ^
r.k

かがやき鍼灸整骨院からの返信

r.kさん、コメントありがとうございます!
家に帰ってゆっくりする前に、仕事で疲れた体をしっかりとここで良くしていきましょうね(^^)/

矯正

私は、腰の痛みがあり歩くのもつらいぐらいでした。そこでかがやき鍼灸整骨院に来院し
矯正治療をしてもらい腰の痛みがましになり
歩くのも楽になりました。また治療後の
説明でセルフケアなどを詳しく教えてもらいしっかり家でもやろうと思います。
n.s

かがやき鍼灸整骨院からの返信

n.sさん、コメントありがとうございます!
腰の症状は、日頃の悪い姿勢からくる骨盤の歪みからです!
骨盤をしっかりと治し、症状が出ない身体にしていきましょうね(^^)/

大阪府大阪市住之江区粉浜西1丁目1−22

地下鉄玉出駅徒歩30秒

• 地下鉄玉出から77m (徒歩1分)