カガヤキシンキュウセイコツイン

足の痛みで…

膝上に痛みが生じたため、駅の近くにあったので立ち寄りました。施術して頂くと身体に歪みがあることがわかり、その部分も治して頂きました。日頃気づかないうちに癖がついていることがわかり、気をつけようと思いました。t.y

かがやき鍼灸整骨院からの返信

t.yさん、コメントありがとうございます!
日頃の癖をしっかと変えていきましょうね!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正をした方が良いかどうかに悩んでおり、なかなかの行動に移せませんでした。痛みに耐えれず検索したところ出てきたこちらに来院しました。子どもが居てもきやすく、親切に説明して下さり思い切ってきて良かったです。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
遠慮なくお子様も連れてきて下さいね!

とても丁寧です

腰の痛みがあり、施術をお願いしました。説明がとても丁寧で分かりやすく、施術後は、目もスッキリした感じで、痛みも和らぎました。1回の施術で違いも実感しでき、根本的に治していきたいので、今後も通院しようと思います。N.Y

かがやき鍼灸整骨院からの返信

N.Yさん、コメントありがとうございます。
根本的にしっかりと治していきましょう!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の開きが気になって来院しました。
背中と腰の痛みもあり、見てもらいました。
まだ1回目だけど体が少し楽になった気がします。
今後、骨盤の開きが戻ってくれて、体がどこまで楽になるのか楽しみにして通院しようと思います。m.t

かがやき鍼灸整骨院からの返信

m.tさん、コメントありがとうございます。
しっかりと続けて施術を行えば、どんどん楽になっていきますよ!
一緒に頑張りましょう!

かがやき鍼灸整骨院

下半身の違和感で…

とても説明が丁寧でわかりやすかったです。施術もよく、歩くのもすごく楽になりました。来店時と施術後でだいぶ身体も変わったのがわかったのでこれからも続けて来たいです。今後の目標とかもしっかり教えていただき、また次来るのが楽しみです。

k.h

かがやき鍼灸整骨院からの返信

k.hさん、コメントありがとうございます。
目標達成できるようにしっかりと治していきましょうね!

かがやき鍼灸整骨院

骨盤矯正にきました!

近いしですし、通いやすいです。
日常生活で股関節が痛かったのですが、だんだんと改善していっています。しばらく通ってみて、治していきたいと思います。
歪みを矯正して、改善後はまたスポーツをたくさんしていきたいです。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます!
しっかりと歪みを治し、楽しくスポーツができるようにしていきましょう!

肩の痛みで来ました

いつも首と肩が痛くてホームページで調べて 良いなと思い来てみました。
自分が思っているより身体が悪いことが分かり良かったです。
首が痛くて矯正してもらって楽になりました。これからも続けていきたいと思います。
UK

かがやき鍼灸整骨院からの返信

UKさん。コメントありがとうございます。
矯正施術で、身体の歪みを治しましょうね!

股関節の痛み

右の股関節の痛みがあり、来院しました。初めての施術だったので不安はありましたが、施術してくださった方は優しくて、困ってることがあればなんでも聞いてくれます。さらに、力加減も聞いてくれるのでとても気持ちよく施術できました。M.N

かがやき鍼灸整骨院からの返信

M.Nさん、コメントありがとうございます。
困っていることがあれば、遠慮なく聞いてくださいね!

かがやき鍼灸整骨院

丁寧な対応が安心できました。

吐き気を伴うような激しい頭痛や首・肩の痛み、梨状筋症候群からの坐骨神経などに悩まされており、口コミが良かったため予約して行ってみました。
予約がLINEでできるという手軽さやそのときの対応の良さも好印象でした。
いざ施術していただくと、1回目から身体が楽になり、驚きました。
この状態が維持できればいいなと思うので、これからしばらく通おうと思います。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
しっかりと維持できるように、体のケアを頑張りましょうね!

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で腰痛と骨盤の開きが気になり、初めて骨盤矯正にきました。丁寧な説明もあり、施術後もすぐ変化に気づきとても良かったです。子供も同伴可能との事なので続けて行こうと思います。これから身体の変化が楽しみです。t.y

産後の骨盤矯正

年子で2人目出産2ヶ月後にお世話になりました!1人目の時とは違う体の痛み、状態などを施術前にきちんと話を聞いてくださり、一つ一つ今の自分の体の状態や施術方法などを理解して施術を受けることができました。一回施術を受けるだけで体が軽くなり動くのが楽になりました。今後に期待します。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
今だから出来ることをしっかりと行っていきましょうね!

自律神経整える

姿勢の矯正と自律神経を整えるために治療しに来ましたが、丁寧な説明と実際治療を受けてみて身体が楽になりました。
2年間の辛い症状になるので、これを機に根本的に治療して、症状を治し、趣味が楽しく出来るようにしていきます!

N.H

かがやき鍼灸整骨院からの返信

N,Hさんコメントありがとうございます。
2年間の辛い症状をしっかりと治しましょうね!

かがやき鍼灸整骨院

姿勢矯正と骨盤矯正をして貰いました!

昔からの猫背、腰の痛み、身体のだるさ等点滴をしたくなる程辛くて来店しました。原因もわかりやすく説明してくれて、また施術も丁寧でした。お姉さんも話しやすくて安心しました。これから猫背等、身体改善の為に通って行きたいです。
s.o

かがやき鍼灸整骨院からの返信

s.oさん、コメントありがとうございます。
猫背をなおすことによって、体のだるさをなくしていきましょう!

かがやき鍼灸整骨院

頭痛、肩の痛みで来ました

頭痛で悩んでいて色々調べていたら
たどり着きました(^^)
頭痛で毎日しんどいので、肩や首なども
原因があると思っていたらすべて悪かったです。
今まであちこちの病院など行ってましたが
初めてストレートネックと言われました。
肩甲骨もガチガチでした。
1回みていただいただけでもからだの変化がわかりました(*^^*)
これから続けて通って元気なからだに
していきたいと思います!!

ゲストさん、コメントありがとうございます。
身体の変化をもっとかんじて、元気なお身体を作っていきましょう!

産後骨盤矯正

初めての骨盤矯正でしたが、色々と身体の仕組みや不調の原因などご説明いただき、分かりやすかったです。
一度の施術で腕や腰、背中などの可動域も随分広がった気がします。
きっちり通わせていただき、治していきたいと思います!
N.Y

かがやき鍼灸整骨院からの返信

N.Yさん、コメントありがとうございます。
可動域は、まだまだ大きくなりますよ!
しっかり続けて頑張りましょう!

産後の骨盤矯正

産後、家の近くの整体で骨盤矯正をお願いしたところ、あまり歪んでいないと言われ歪みは改善されず悩んでいたところ、口コミの良いこちらを見つけお世話になりました。施術に対する説明もとても丁寧でわかりやすく、一度の施術でどれくらい改善されているかも実感でき、なかなか続けて通いたいと思えない自分でも続けて通ってみようかなと思うことができました。これかれどれくらい改善されるかとても楽しみです。

ゲストさん、コメントありがとうございます。
産後で開いた骨盤を戻すのは、今がチャンスです!
しっかりと治していきましょうね!

姿勢矯正

今日は昔から気になっていた姿勢を治してもらうためかがやき鍼灸整骨院に来ました。
昔からなので本当に良くなるのかと思っていましたが治療後は肩の上がりや胸の張りが変わっていてびっくりしました。これから通って身体をかえていきたいです。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

ゲストさん、コメントありがとうございます
昔からの症状でも、しっかりと行えば、みるみるうちに変わっていきますよ!

産後骨盤矯正

わかりやすい説明でした。
曲がっていた骨盤の状態も丁寧に説明していただきました。
一回の治療で身体の全体を見ていただき、背筋や首がまっすぐに、骨盤の歪みも整えてもらい、終わった後は、背筋がのびて快適でした。
MS

かがやき鍼灸整骨院からの返信

MS、コメントありがとうございます!
正しい姿勢と骨格を身体に覚えさせていきましょうね!

初診でした。

体の節々の痛みを感じ、同区内の色々な医院の口コミを見て、こちらへ受診しました。
親切丁寧に痛みの起因を説明していただき、点と点が線で繋がり、初回ながら納得のいく治療をしていただくことが出来ました。
個人的な感想にはなりますが、次回受診するのが待ち遠しいです。A.I

かがやき鍼灸整骨院からの返信

A.iさん、コメントありがとうございます!
これから変わっていく身体をイメージして、わくわくしながら来てください!

産後骨盤矯正

腰痛があり悩んでいたので施術していただきました。とてもわかりやすく説明していただき自分の骨盤のゆがみがどうなっているのか細やかに説明していただいたので自分の体の事を知ることができて本当によかったです。
S.A

かがやき鍼灸整骨院からの返信

S.Aさん、コメントありがとうございます!
自分の身体の変化を知った上で、しっかりと状態を変えていきましょうね!

大阪府大阪市住之江区粉浜西1丁目1−22

地下鉄玉出駅徒歩30秒

• 地下鉄玉出から77m (徒歩1分)

腰痛整体・肩首痛整体2,980円!

腰痛整体・肩首痛整体2,980円!の写真

腰痛整体!

年末限定クーポンあり!

全国の施術院 12万件中、7年連続 全国ベスト100院に選出

みらい鍼灸整骨院 (住之江院) フューチャーシップグループ

住之江公園駅から徒歩2分(150m)

住ノ江駅前整骨院 フューチャーシップグループ

住ノ江駅から徒歩2分(89m)