カガヤキシンキュウセイコツイン

かがやき鍼灸整骨院

背中の痛みと硬さがあったので、こちらで治療していただきました。
事前のカウンセリングに時間をかけ色々としっかり丁寧に説明をしていただきました。針も適度な刺激で気持ち良かったです。根本的に改善する為に定期的に通いたいなと思いました。
S.N

かがやき鍼灸整骨院からの返信

S.Nさん、コメントありがとうございます!
鍼をすることによって、深層の筋肉が緩み血液循環も良くなります!
続けることが大事ですよ!

首肩腰の痛だるさ

普段から常に首肩腰に痛だるさがありいよいよ手にしびれも出てきたのでかがやき院で
治療してもらいました。まず詳しくなぜこうなっているかをわかりやすく説明してもらった上での治療なのですごく納得でした!
治療後は、すっきりして軽くなりました!
戻ってしまうのも嫌なので今後もしっかり
治療していきたいです。 A.S

かがやき鍼灸整骨院からの返信

A.Sさん、コメントありがとうございます!
しっかり続けてスッキリした状態が当たり前に
なるように頑張って生きましょう。

かがやき鍼灸整骨院

楽になりました。

私は夜寝にくい、胃がムカムカする、常に体が重だるいといった状態で自律神経が乱れてると医者に言われました。
インターネットを見ていたら自律神経安定療法がこちらにあったので来ました。
先生から説明を受けると首の筋肉の硬さから症状が出ていると言われました。
首を治療して頂くと重だるさがとれて胃のムカムカも少し和らぎました。
これから続けていくとさらに良くなると言われたので続けてやっていこうと思います。to

ゲストさん、コメントありがとうございます!
自律神経の乱れの根本は首の硬さからきているので
続けていって治していきましょう!

猫背

私は介護の仕事をしていて、日頃から前屈みの姿勢が多く、猫背である自分に悩んでいました。そこで、かがやきさんで診てもらい、BMK姿勢矯正を勧めてもらいました!初めての施術で、最初は戸惑いましたが、ほぼ痛みもなく、リラックスして受けれました。施術後に撮った写真も施術前と比べ、大きく変化がありました!これから頑張って続けていきます!

t.w

ゲストさん、コメントありがとうございます!
猫背は施術すれば治っていきますので
しっかりと続けていきましょう!

腰の痛み

腰の痛み来院しました。

からだの状態や治療内容を
ていねいに説明していただいて
分かりやすく安心した施術を
してもらいました。
今後の施術方法も細かく教えてもらい
分かりやすかったです
駅前なので立地もよくおすすめです

ゲストさん、コメントありがとうございます!
筋肉も非常に硬かったのでしっかり治していきましょう!

体の歪み

日頃から、仕事中に肩の凝りや腰に痛みを感じていました。自分では仕事をする上に仕方ないことだと思っていました。しかし、今日ここで診てもらって、痛みの原因は体の歪みだと言われ、背骨・骨盤矯正をしてもらいました!初めての経験で最初は戸惑いましたが、終わった後はスッキリして、楽になりました!お得なプリペイドカードも購入したので、これから続けて治していきます(^^)
h.k

ゲストさん、コメントありがとうございます!
骨の歪みを取ることで治っていくので
しっかりと続けて治していきましょうね!

wrtrw332
wrtrw332 さん

姿勢矯正

冷え性、頭痛、身体のしんどさから、来院させてもらいました。
先生の適格なアドバイス、説明をしていただき姿勢の悪さが原因もわかりました。
また、一回の施術で身体がすっきりしました。
まだまだ完治まで時間がかかりそうですが、頑張って通院していきたいです。

かがやき鍼灸整骨院からの返信

wrtrw332さん、コメントありがとうございます!
冷え性、身体のしんどさは姿勢の悪さから来ています。
根本から治していきましょうね!

婦人科疾患

私は、婦人科疾患によく悩まされていて
色々な所で治療をしましたがどこも良くならずこのかがやき鍼灸整骨院を見つけ婦人科疾患系の治療や腰の痛みに対する治療も
して頂きなぜこうなるのかという説明も分かりやすくして頂き納得のいく内容でした!
しっかりここで体質改善していきたいと思います! H.M

ゲストさん、コメントありがとうございます!
婦人科疾患なら、当院にお任せください!
しっかりと治していきましょうね!

初診

症状の説明は、ひとつひとつていねい説明してもらい分かりやすいものだったので良かったです。もみほぐしと針をやってもらいましたが、こちらもていねいで施術後はかなり楽になって良かったです。続けて来たいと思います。 H.C

かがやき鍼灸整骨院からの返信

H.Cさん、コメントありがとうございます!
これからもしっかりと続けて良くしていきましょうね!

施術を受けて

左肩が痛くて初めて鍼とお灸の治療受けました。鍼とお灸は聞いただけで痛そうで怖いイメージがあり戸惑いましたが、いざ施術を受けてみたら痛いどころか気持ち良かったです。院内でスリッパに履き替えなくていいのが私にとっては良かったです。 K.C

かがやき鍼灸整骨院からの返信

K,Cさん、コメントありがとうございます!
鍼は本当に髪の毛くらいの太さなので、全然大丈夫ですよ(*^-^*)
鍼灸も続けることで効果が出ますよ!

姿勢

日頃から肩の凝りや頭痛に凄く悩んでいました。今日、かがやきさんで体を診てもらいましたが、その原因は姿勢だと言われました!そこでBMK姿勢矯正を受けましたが、施術前と施術後の違いが大きくあり、あれだけ重たかった肩が軽くなり、驚きました!他にも整骨院に行ってましたが、ここは他とは全然違うなと思います(^^)先生も良い人ばかりで、お勧めです!

y.a

かがやき鍼灸整骨院からの返信

y.aさん、コメントありがとうございます!
姿勢から来る筋肉の緊張状態が強く、体のしんどさが著明に出ていました!
根本的に、姿勢から治していきましょう!

びっくりです!

背中が痛くなったので相談してみたら、右半分が全体的に異常ありと判明。
BMKを受けてみると、骨盤や背骨等が調整され、身体の動く範囲も広くなってたので驚きました。
中の雰囲気、対応もとてもよかったので、何かあればまた相談しようと思います!

ゲストさん、コメントありがとうございます!
骨盤の歪みが、体全体のバランスを崩します。
これから、しっかりと癖付けていきましょうね!

姿勢の大事さ

仕事の帰りに駅近ということもあり、寄らせてもらいました。前から気にはなっていたのですが、中々入る勇気が出ませんでした。しかし、一度入ってみると、とても明るい挨拶でスタッフの方々が迎えてくれ、凄く安心しました^ ^治療内容も私にあったものを提案してくれて、特にBMK姿勢矯正は本当に効果が驚く程でました!これから、ここでしっかりと姿勢を治していきたいです!

m.y

かがやき鍼灸整骨院からの返信

m.yさん、コメントありがとうございます!
仕事帰りに、寄ってくださいね!
一緒に頑張りましょうね!

BMK姿勢矯正

エキテンを見て来ました。最初の問診で、すぐに姿勢を指摘され、日頃の肩や腰の痛みは姿勢からきていると言われました。自分では諦めていた姿勢ですが、BMK姿勢矯正をしてもらい、1回だけで、凄く効果を実感出来ました!信じて通ってみようと思います!
お願いします(^^)
k.k

かがやき鍼灸整骨院からの返信

k.kさん、コメントありがとうございます!
1回の治療で、ここまで効果が出ているので、続けることによって更に効果が出ますよ!

かがやき鍼灸整骨院

歩けるようになりました!

足首を痛めて歩くのもままならなかったので
かがやき鍼灸整骨院で治療してもらいました。素早い処置やテーピングなどもしてもらい帰りには歩けるまでになりました!また痛みが悪化しないためにもしっかり治りきるまでかがやきさんでお世話になりたいとおもいます。 K.D

かがやき鍼灸整骨院からの返信

K.Dさん、コメントありがとうございます!
他にも気になることがありましたら、いつでも言って下さいね(*^-^*)

くびから背中の痛み

かがやき鍼灸整骨院でくびから背中の痛みがあったので治療してもらいました!
首を動かすだけで痛みがあったのですが治療を終えるとすっきり痛みが取れました!
またこの痛みがぶり返さないように今しっかり治療しときたいと思います!
A.K

かがやき鍼灸整骨院からの返信

K.Aさん、コメントありがとうございます!
ぶり返さないようにする為にも、しっかりと続けましょうね(*^-^*)

かがやき鍼灸整骨院

チラシを見て来ました!

チラシを見て来ました。最初はただ興味本意で行きましたが、今では通うのが楽しみになっています!先生方の対応も丁寧で優しく、何よりも治療の効果が抜群に出ているからです!今は、矯正、BMK、鍼をしてもらい、BMKはお得な回数券を購入して続けています(^^)
クレジットカードも使えたので、凄く便利です!

m.k

かがやき鍼灸整骨院からの返信

m.kさん、コメントありがとうございます!
当院は、お得なプリペイドカードもご用意しておりますので、いつでも言ってくださいね!

BMK

BMKを初めて受けてみて初回から肩が軽くなるのを感じれました。写真を見ると一目瞭然でくびれが出来ていたり、ヒップアップしているのも実感出来て良かったです。これから通い続けて痛みのない生活を手に入れたいと思います。
N.D

かがやき鍼灸整骨院からの返信

N.Dさん、コメントありがとうございます!
一度でもしっかりと効果が出るので、続けると更に良くになりますよ!

BMK強制

姿勢が悪く肩が丸まってきているのが気になっていてかがやき鍼灸整骨院の前を通りかかったので来院してみました。
BMK姿勢矯正を受けたのですが…施術前と施術後の変化がはっきりと出て本当にびっくりしました!!
1度でこんなに効果が出ているのでちゃんと続けて姿勢を改善していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

s.k

かがやき鍼灸整骨院からの返信

s.kさん、コメントありがとうございます!
継続することが大事です!
しっかり続けて良くしていきましょうね!

猫背

私は毎日のデスクワークによる、頭痛や体のだるさに悩まされていました。しかし、かがやきさんに通い、姿勢を治してもらうことによって、今までの辛い症状が楽になってきています。姿勢なんて絶対治らないと思っていたのが嘘のようです。私と同じようなことを思っている人も、一度半信半疑の気持ちでもいいので受けてみて下さい(^^)きっと、納得のいく結果を出してくれますよ!
m.i

かがやき鍼灸整骨院からの返信

m.iさん、コメントありがとうございます!
姿勢は続ければ必ず良くなっていきますよ!
頑張りましょうね(*^-^*)

大阪府大阪市住之江区粉浜西1丁目1−22

地下鉄玉出駅徒歩30秒

• 地下鉄玉出から77m (徒歩1分)

腰痛整体・肩首痛整体2,980円!

腰痛整体・肩首痛整体2,980円!の写真

腰痛整体!

年末限定クーポンあり!

値引

クーポン利用でお得に

伊東鍼灸整骨院

住吉大社駅から徒歩5分(390m)

住之江で愛されて30年、平日20時まで受付しております

吉井鍼灸整骨院

北加賀屋駅から徒歩6分(410m)