アイシンキュウイン・セッコツイン テンノウジイン

あい鍼灸院・接骨院 天王寺院

明るくアットホームな整骨院です

スタッフの方が皆さん優しく元気が良いです。
身体の悩みに親身に相談に乗って下さいます。
私も産後.子育てで身体の痛みに悩まされていましたが、改善されそうです。
サラリーマンから年配の方まで幅広い層の方が通っておられます。
お店は清潔感があり明るくアットホームで温かい雰囲気で、通いやすいです。

体が楽になります!

先生方がとても活気があって、皆さんとても感じがいいです。いつも、マッサージしていただくと、帰り道、足腰が楽になります。心も体も元気になって、感謝しています。待ち時間がある時は、マッサージ機とかもあって、それも魅力です。

体が痛い

仕事で腰や背中が痛くて来ました。
来てみて、通って体が楽になったきがします。連続してつづけて通うことで楽になる気がします。家でも筋トレなど行うことで、改善すると思います。また今後も通いつづけて体を改善していきたいです

元気がでます!

皆さん明るく優しい方ばかりで、心身ともに元気がでます!寒い冬なので、身体が凝り固まることが多い中、しっかりとした身体のケアができ、内面からポカポカしてきます!忙しい中でも是非通いたくなる。おススメです!いつもありがとうございます😊

うえだ先生すきです!よしだ先生イケメンです

いつもお世話になっております!
初めは忙しくてなかなか続けて通うことが出来ませんでしたが、自分の来れる時間に合わせて来院日を調整して下さって、いつも予約でいっぱいだろうに本当に有難いです。
まだ数回しか来れていませんが、来るたびに痛みを和らげて頂いています。一緒にスポーツをしているサークル仲間にも勧めたいです。
また、とても雰囲気が良くて毎回来るのが楽しみです!スタッフの皆さんの笑顔が大好きです。

明るい雰囲気です

家から近いんで行ってみました。
先生方が元気な印象です!
電気治療などの手持ち無沙汰な時間もコミュニケーションをとってくれたりします。
初めての方も不安なく診てくれるので安心です。
夜の時間は混みやすいので、昼頃にかけてがスムーズだと思います。

首の痛み

駅近くの便利な場所です。
首から肩にかけての筋がかなり痛くて来院しました。診ていただいたところ姿勢の悪さが原因とのことで、全身の矯正をしていただくことにしました。
ご近所の方々がたくさんいらしていて和やかな雰囲気です。整骨院は初めてですが、スタッフの方が親切で気軽に通えそうです。

ひどい肩凝りと頭痛で。

まだ通い始めて1週目ですが、身体の歪みを指摘され、治療してもらっています。1回目の治療を受けて以降、今までの悪い姿勢をすると違和感を感じるようになってきました。
先生方は皆さん気さくな感じで、よく書かれているように、挨拶が体育会系の元気な感じです。

楽になる

皆さん明るく、親切で、痛かった腰も楽になり歩くのが楽しくなりました。ちょっとした日常生活での注意点や筋肉トレーニングの仕方など、丁寧に教えてくれます。まだ通って少ししか経ってませんが、これからもお願いしたいです。

駅からのアクセス抜群

天王寺からまっすぐ歩いて3分でアクセスも良し。スタッフのみなさんも元気いっぱいで、もはや居酒屋のような感じでした(笑)
フレンドリーに接して下さって、施術も丁寧で一つひとつに説明があるので分かりやすかったです。

肩こり、姿勢の改善のため

肩こりがひどくて通いやすい天王寺店に通院してます。
お店はすごく綺麗でお店の人もみんな明るくてとても居心地がいいです。
いままで姿勢が悪くすごく気にしていたのですが、なかなか接骨院などにいけていませんでした。ですが施術をしてもらうと、その日から効果がでていてびっくりしました。3ヶ月の骨盤矯正と猫背矯正のプランで現在通っているので、3ヶ月後の自分がどんなふうなのかいまから楽しみです。

改善していってます。

2ヶ月前からか通い始めました。
ここに通う前は、なかなか症状が改善されず、整骨院を転々としておりました。
あい整骨院さんに通い始めて、改善するための方法として家での体幹トレーニングのことやいろんなアドバイスを頂き、今では肩こりが解消しております。
スタッフの方も話しやすくて、最初はびっくりしましたが、お店にはいると元気よい挨拶で迎えてくださります。

オススメです

猫背と辛い肩コリに悩まされていたので、あい整骨院に通っています。
スタッフの方々がコミュニケーションをしっかりととってくれるため、原因はどういう部分で、そのためにどういう治療が必要なのか、納得して通院する事ができます。
また普段の生活で改善すべき点や心掛ける運動などのアドバイスも頂けるので、より早く症状を改善できます。
駅からも近く通いやすいので、オススメです。

一週間で痛みが治りました!

駅からも歩いて1分ですごく近いです!
普段仕事で長時間座ることが多く、姿勢も悪かったので学生頃からずっと腰痛で苦しんでました。なので色々な整体を通ってたんですけど今までで一番効果もよかったです。
おすすめします!

腰痛治療にて通いはじめました

通いはじめて三週間…
たまにピシッとくる痛みがようやく取れてきました。でもまだまだ歪みは治っていなくて、ほおっておくともとに戻りそうな不安感はぬぐえません。
スタッフの人達は一生懸命で明るく気持ちよく通わせてもらってます。しっかり結果が出るまで頑張ります。

通院を始めて2週間です

初回にしっかりと身体の調子を聞いてもらって、より安心に思いました。
電気治療、矯正、鍼灸など組み合わせて施術をしてもらい、今年の夏頃からあった肩と首の痛みが良くなってきました。
スタッフの皆さんから元気がもらえ、春頃には体調が良くなりそうです(^^)v

腰を痛めて来院。 まだ通い始め...

腰を痛めて来院。
まだ通い始めて日が浅いですが、痛みはほとんどなくなっています。
腰の痛みがきっかけでしたが、初診で身体の歪みを指摘してもらい、以降は整体もお願いしています。
スタッフの方々は気さくで相談しやすく、施術も丁寧で、満足しています。

助かりました

左膝に違和感があって来院。マラソンの大会が近かっただけにかなり焦っていましたが、スタッフさんが気軽に相談に乗ってくれて、また治療の説明も丁寧で良かったです。最初来院した頃に比べて左膝の違和感も徐々に回復して姿勢も良くなってきました!これからもよろしくお願いします!

とってもスッキリ!

肩こりと腰痛がひどくて、頭痛や吐き気が出ていました。施術していただいてからは、その症状も落ち着き、それにプラス、周りの人から、あれ?姿勢よくなったね?や、あれ?お尻ちっちゃくなった?と言われました!首回りがすっきりしたおかげで、鎖骨も見えるようになりました!頑張って通って治したいと思います♪

歪み矯正

産後の歪みが辛くて来ました。
とってもイイです。
体調も良くなって来ました。
家族からは姿勢が良くなったと褒められました。
先生方は皆さん明るく楽しいです。
EMSもあって、肉体改造も並行して出来るので、おススメです。
もっと早くに来れば良かったと思いました。

大阪府大阪市天王寺区堀越町11−10

各線天王寺駅から徒歩3分

• あべの橋から140m (徒歩2分)

年間3000名の方が来院。平日20時、土曜17時まで受付。

なかの接骨鍼灸院

• 天王寺駅から徒歩17分 (1.4km)

Sakura鍼灸整骨院 玉造

• 天王寺駅から徒歩42分 (3.4km)