アイシンキュウイン・セッコツイン テンノウジイン

あい鍼灸院・接骨院 天王寺院

親切!

技術がすばらしいのはもちろん、スタッフの皆さん全員がフレンドリーで自分の名前を覚えてくれているのが何より嬉しいです。待ち時間も皆さんお話してくれて楽しく、頑張って通おうと思えるような環境だと思います。

初めての整骨院。

仕事で手首を使うことが多くなり、初めて腱鞘炎になってしまい最初は病院にも行っていたのですが症状は変わらなく今回初めて整骨院に行って来ました。ドキドキしながら行ってみたのですが、スタッフさんの対応も良く凄く絡みやすくて気さくな方でした。院内の雰囲気も良く安心しました。ぜひ、知人や家族にもおすすめしたいと思います。

居心地がいい整体屋さん

来店すると明るいスタッフさん達が元気よく挨拶してくれてとても感じがいい。
施術中も気さくに話しかけてくれるところも良い。

他所にはいったことが無いため、技術面に関してのコメントは控えるが
少なくとも自分は施術を受けて効果を実感している

良くなりました^_^

医院の内装がきれいで、スタッフの皆さんもいつも素敵な笑顔で挨拶してくださり、毎回、治療に行くのが楽しみになる医院です。治療計画の説明も丁寧で分かりやすく、体調が良くなっていくのも実感しながら、治療に臨むことができます。オススメです。

すぐに効果がありました!

数年前から時々起こる、激しい痛みを伴う肩こりに悩まされていて、ついに決心して通い始めました。
薄々気づいてはいましたが、やはり骨盤の歪みが原因だったみたいで、初日は骨盤調整と猫背矯正していただきました。1回の治療だけで肩周りがだいぶ楽になりました。
これから根本原因の解消を目指して通い続けたいと思います!

腰痛・股関節の痛み

腰痛に長年悩まされており、自宅近くにあった整骨院に通うことにしました。
スタッフ元気で雰囲気も良く、診療内容も明確に説明してくれるのでとりあえず満足しています。
また症状は完治していないので、今後も定期的に通ってみたいと思います。

即効

肩凝り腰痛で伺いました。凝りすぎて固まった状態だったので、さすがに1回で効果はないだろうと思ってたのですが、1回で肩も腰もずいぶん動くようになって驚き。根本的に完治できるようにと指導もしていただき、まだ1週間なのにすごくラクになりました。
施術前にしっかり治療方針や料金についての説明もあるので安心して通えます。

体が楽になりました。

猫背矯正と肩凝り解消、遅くまで受付しているお店で探させて頂き行ってみました。
1人1人がひに丁寧に治療してくれて、姿勢が良くなり、肩凝りもかなりましになりました。お店の雰囲気も明るく、お客さんとのコミュニケーションも大切にされており非常にいいお店だと感じました。

親切で明るい雰囲気

ずっと悩まされ続けている肩こり、首の痛みを本気で治そうと通い始めました。
院長先生を含め、三人の先生に施術してもらいましたが、技術は確かなものを感じます。まだまだ痛みは改善とまでいきませんが続けて通ってみようと思います。

姿勢を本気で矯正したい人にオススメ

肩こりがひどくてこちらの整骨院へ通うようになりました。
肩こりの原因は、姿勢の悪さが原因でした。治すためにどのような治療をしていくのかなど、丁寧に教えていただき、とても安心しました。
自分が自宅で頑張らないといけないこともありますが、がんばって治そうと思っています。
スタッフの皆さん、元気よくとても温かい雰囲気で印象もとてもよいです。

楽しいです!

まず、お店に入って皆さんの
掛け声にびっくりしました!
雰囲気も良くて毎回挨拶してくださるので
とても心地いいです!
治療した日に効果がでるので
いいと思います!
スタッフみなさんも話しやすくて
また来たいと思える場所です!

とても元気な院です

あいさつが元気で、いつも笑顔で迎えて貰い、身体だけでなく、気持ちまで軽くなります。

患者さんの年齢層が広くても、一人一人に合わせた対応をしてくれているように感じます。

そのため、いつも混み合ってますが、予約を取れば待つことも少ないので大丈夫です。

いい感じですよー😊

スタッフの皆さんがとても気さくで明るいですし、何より挨拶が気持ち良いです😊
説明も丁寧にして頂けますし、わからない事も聞きやすいですよ〜!身体も楽になって来ているので続けて通いますね!よろしくお願いします😊

治療とかはいいんだけどなーー

先生や受付の方はいいんですが。。。
もう一人の女性がちょっとって感じでした。
声掛けのタイミング、声が小さくて少し暗く話をされる方なので

そこさえよければ最高な治療院なのに
もったいないなーー
でも治療などはいいので通ってみようと思います。
よろしくお願いします。

店の先生

部屋がとてもきれいで明るい先生ばかりです。予約がとりやすくて通いやすいところにお店があるのでとても便利です骨盤調整や小顔ちょうせいもあってEMSの筋トレ軒会があって簡単にトレーニングができますよ。おすすめします。

通いやすい

最初挨拶に驚きました。部活かな?って思いました(笑)

先生方がとても元気で話しやすいため親しみやすく、通いやすい整骨院だと思います。

ベッドの衛生的な部分も考慮されていて安心です。

吉田先生かっこ良すぎです(๑و•̀Δ•́)و

通いやすい 良い雰囲気

肩凝りから頭痛が来て通い始めました。 学生という事もあり色々無料になって3回目からは毎回480円ととても安くて助かっています。
頭痛が減っただけじゃなくて足を組む癖も無くなり姿勢も良くなりました。周りから身長伸びたね!と言われるぐらいに(๑˃̵ᴗ˂̵)و
店内の雰囲気も良いしとても通いやすいのでオススメです!

腰の痛みが和らいだ

初めは友達から教えてもらって半信半疑で通ってみたところ本当に腰の痛みが和らいでどうして痛くなるのか、その痛みの原因、痛みの改善方法を詳しく教えて頂けるところです。
人見知りで話が苦手な私ですが、それも気づかってくださり初めての人でもおすすめです。

骨盤矯正最高

店内は清潔で先生たちが明るく活気に溢れています。
また、対応も丁寧で親切です。
週に2、3回通う必要がありますが
施術はとても気持ちよく骨盤矯正をはじめ、膝の痛みなどからだの痛みが改善してきました。
他の患者さんもとても気持ち良さそうでした。

はじめての整骨院

肩の痛みがひどく、初めて整骨院に通いました。何度かの通院で、痛みもなく普段の生活でも支障なく過ごせています。もっと早くにくればよかったと思っているところです。
スタッフのかたも明るく元気がよく、名前も覚えてくださりとても雰囲気のいいところです。
職場からも駅からも近いので、今後もしばらく通いたいと思います。

大阪府大阪市天王寺区堀越町11−10

各線天王寺駅から徒歩3分

• あべの橋から140m (徒歩2分)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 天王寺駅から徒歩30分 (2.4km)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 天王寺駅から徒歩26分 (2km)