アイシンキュウイン・セッコツイン テンノウジイン

あい鍼灸院・接骨院 天王寺院

お腹減った

体育会系みたいな挨拶で少し驚きますが、明るくソフトな対応をしてくださいます(少し変な方が多いかもしれませんが笑)

いろんなところをもんでくださるので、とても気持ちが良いです*\(^o^)/*

鍼治療があったり、お灸があったり、最初は少し抵抗がありましたが、一度してもらうと、抵抗なく、身体がとても楽になりました◎

接客が素晴らしいです

日々の施術だけでなく初めて来店した際や誕生日にもメッセージを下さったり、本当に1人1人のことを考え、フォローアップをされています。心身ともに元気なれる場所だと思います。また、続けてこさせて頂きたいです。

楽になりました!

家の近くでさがして
色々なところまわりましたが
あうところがあまりありませんでした。
あい整骨院さんに寄って
とても楽になりました。
親切に症状もおしえていただき
きてよかったと思っております。
きつづけて完治させます☆

mi
mi さん

子連れで通えてオススメです☆

子連れでも通えます!小さい子供がいると気を使ってなかなか行けなかったりするんですが。スタッフさんが子供の相手をしてくれるので気にしなくて良いです☆急な予定変更でも対応してくれます!駅から近くてわかりやすいです。
スタッフの皆さんは明るく元気よくて雰囲気良いですo(^_^)o
首、肩の痛みと背中から腰の痛みで通ってます。産後の骨盤の歪みや姿勢。育児や日々の日常生活を送ってると気づかずに過ごしていたり。
なぜそうなったかを説明してくれるので今、自分の身体がどうなってるのかがわかります!
ハリ治療もしてますが、全然違います‼
最初は少し不安があるけど。ちゃんと説明してくれるので安心です!
通い続けると良くなってるのが実感できるので、なかなか続けて通えない自分でしたが、『ここならって』思える接骨院です。
これからもお世話になろうと思います☆
ホント、一度体験してみて下さい(*^^*)

元気がもらえるお店です!

スタッフの方がとても元気で、待っている間も話しかけてくれたり、退屈しません。とても気遣ってくれて、元気がもらえるお店です!これからも毎週通いたいです!身体のことで気になることがあったら是非あい整骨院へ!!

痛みも歪みも改善傾向✌

ある日、急に首が痛くなり歯磨時のうがいも出来ない程でした。病院に行っても中々治らず、帰り道の天王寺駅近くの「あい整骨院」に予約もなく飛びこみました。3回ほどで首の痛みは取れました。それから約1年、骨盤矯正や秘密兵器のEMS 、先生方の施術で、持病の腰痛や姿勢も少しずつ良くなっている今日この頃です。予約もせず行った時に明るい笑顔の高石さんが受付で、入りやすい雰囲気の整骨院だった事を感謝しています。

元気と愛敬抜群❗️

天王寺駅徒歩5分程でアクセス抜群、天王寺で働く人なら文句なしです
怪我を治しにいくのか、先生や受付の方に会いにか分からなくなってくるぐらいアットホームです^_^
勿論治療も一流で文句無しでオススメです!!

肩が軽くなりました

肩こりから偏頭痛を発症し、初めて接骨院に通うことになったのですが、家の近所にあるという理由でこちらへ来させていただきました。
先生はみなさん元気で、体育会系の爽やかで明るい雰囲気でとても通いやすいです。
時間予約もでき、待ち時間が長いということもありません。
施術も的確で、鍼治療もしていただけて、総合的に治療いただけるのでオススメです!

元気になれる🎵

スタッフのみなさん、元気で親切なので、治療はもちろん元気をもらえます。
足の痛みに耐え兼ね、思いきって飛び込みましたが、症状にあわせた丁寧な治療をして頂け、ずいぶん体が楽になりました。骨盤矯正や針治療もあわせて行ってもらえ、寝付きの悪さもマシになりました。
感謝です。

アットホームな接骨院さんです。

1年ほど前から通いはじめましたが、いつもスタッフの方がお話を聞いてくださったり、心遣いがすごいなと思います。
待ち時間がかかるときもありますが、施術も丁寧にしてくださるので、全身だるかった日も終わったあとはスッキリしています。
アットホームな感じで初めて来店される方にもオススメです。

ずっと通ってます!

大学生の頃から部活でのケガやメンテナンスをしてもらいすごく助かっていました。
最近は体幹トレーニングやテーピングなどケガしないようにしてもらっています。

行くとやっぱり体のダルさがなくなりスッキリします!!(*^_^*)

スタッフの方が気さくで、話しや...

スタッフの方が気さくで、話しやすい雰囲気です。通ってまだ1ヶ月弱ですが、いろんなアドバイスもしていただけて、肩や首の痛みは少しずつ改善してきました。整体や針など、症状に応じた施術の提案をしていただけるので、安心してお任せしています。是非おすすめします。

夜遅くまで空いていて助かります

みなさん元気で明るい雰囲気、おすすめです。
丁寧に身体の状態を説明しながら、必要な施術をしてもらえます。
夜遅くまで空いていること、予約時間の融通がきくのもありがたいです。
一ヶ月ほど通って、肩や首の痛みはだいぶなくなりました!

愛ある整骨院

首、肩、腰があまりにも痛くて会社帰りに寄れる駅で見つけましたが、親切に自分自身の体の歪みや癖などを話してもらい治療した後はスッキリ体が軽くなりました。受付のお姉さん達も元気ですぐ名前も覚えてもらい気待ちよく通ってます。今も週3回通ってます。

体が軽いよ!

店員さんは楽しい人ばかりで、話しも聞いてくれます❗
必ず笑わせてくれて笑顔で帰れます❗
美人の店員さんたちがいます(^o^)
心配なことがあり聞いたら詳しく教えてくれるよ❗
本当に親切な店員さんばかりです。(^-^)

整骨院は初めて利用してみたので...

整骨院は初めて利用してみたのですが肩こりと腰痛が軽減されました。
保険の適応があるかもしれないので、クイックマッサージより良いと思います。入りにくい印象があるかもしれないですが、一度試してみてはどうでしょうか。

私だけじゃなく娘(0歳)もお世話になっています

出産による骨盤と、デスクワークによる背骨(S字と猫背)の改善でお世話になっています。

赤ちゃんをみてもらえる人がいないため、赤ちゃん連れでも大丈夫なところをダメもとで探したら口コミでここがヒットしたので行ってみました。
思っていた以上に皆さん笑顔でとても明るいし、赤ちゃんも構ってくれるので居心地がいいです。
体の歪みも初めて診てらもったときは「かなりひどいですよコレ」と言われましたが、今は順調に良くなっていってます。
あと通院につれ私の体は改善し、整骨院の方々は赤ちゃんの扱いが上達してきている気がします(笑)

同じような『骨盤を治したいけど赤ちゃんがいて行けない』というお母さんにお勧めしたいです。

雰囲気が良い

大通り沿いにあり場所がわかりやすく、天王寺駅から徒歩5分と近い。
従業員の挨拶が元気よく好感触である。
マッサージだけでなく針治療も対応。
初診時は今後の治療のスケジュールや保険適用について説明いただけるので、安心感がある。

張ってる筋肉をほぐしてもらえました!

店の雰囲気も良くて、施術自体も丁寧にカウンセリングしてくれながらしてもらえるので通わせてもらってます。
猫背の修正もしてもらってるのですが行くたび治っていく感覚があります。
帰るときには、今日は行ってよかったなと思えるような素敵な接骨院なのでとてもおすすめです。

腰の痛みが3日で軽減5日目に普通になっていた。

仕事場で長時間冷房にさらされ腰がぎっくり腰の様な状態が続いていてその前に足がぱんぱんに腫れてそれをほぐしてほしくて来院していて院長に伝えるやいなや大丈夫そこも施術しますと言われ身を任せて立てなかった姿勢が普通になるのに時間がかからず本当に助かりいまだ出勤の様に通わせて頂いてます。安心感からいつも短時間魔法がかかった様にねむります。

大阪府大阪市天王寺区堀越町11−10

各線天王寺駅から徒歩3分

• あべの橋から140m (徒歩2分)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

• 天王寺駅から徒歩10分 (780m)

年間3000名の方が来院。平日20時、土曜17時まで受付。

なかの接骨鍼灸院

• 天王寺駅から徒歩17分 (1.4km)