アイシンキュウイン・セッコツイン テンノウジイン

あい鍼灸院・接骨院 天王寺院

皆さん気さくな人ばかりですよ。

皆さん元気いっぱいで、ここはラーメン屋かと勘違いしてしまうかもしれません。でもスタッフの皆さんは気さくな人ばかりで、患者目線で色々話も症状も聞いてもらえます。そしてまた来よう、通おうと思える整骨院です。オススメいたします。迷っていたら取り敢えず行ってみることを勧めますよ。

広い空間と話しやすい先生

まず広い。整骨院はだいたい狭いものだという認識でしたが、ここは十分な広さがあり狭苦しくない。
次に立地。天王寺という大阪屈指のメインステーションの近くにあるため仕事の合間にさっと立ち寄れる利便性がいい。
最後にスタッフ。先生方の技術はよく、肩の痛みもスーッととれたが、それだけでなくスタッフさん一人一人が丁寧で明るいので気分も明るくなる。

また不調のときはよろしくお願いします。

いつもお世話になってます

店内も先生達も明るく元気で通いやすい整骨院です。
もちろん腕も素晴らしく通い当初は猫背気味でしたが、段々と背筋が直っていくのを実感しています。先生達も一丸となって直してくださるので、こちらもやる気をキープして普段から正していこうという気持ちで頑張れます。
機会があればぜひ通ってみてください。

オススメの整骨院です!

肩こりと腰痛がきつく定期的に通院させてもらってます。ここの整骨院はとにかく活気があり雰囲気が良いです。施術も全員ピカ一で毎回矯正をやった後にはしっかり真っ直ぐに戻ってるので、気持ちいいですよ!お体に困っている方でどこか痛いところがある方は一度試して視てください!オススメの整骨院です!

オススメ

天王寺駅から徒歩
分程の所にあります。
ここのあい整骨院は関西ウォーカーにも掲載された院です。
天王寺に用事があり今回はその天王寺院に伺いました!
ここの院は今まで伺った院の中で一番広く先生もたくさんいて緊張しましたが皆さん笑顔が絶えない位多く元気な院で安心出来ました。
今回もカルテを送って頂き同じ施術をしてもらいとても良くなりました(*^▽^*)

あとここは小顔矯正?もしているようで女性の方がしていました。
男ですが顔が大きいのでやっておらいたいですが恥ずかしく勇気がでなかったのでお願いできませんでした。
次回伺った際はお願いしようと思います(´◉◞౪◟◉)

すごいです

先日、急に腰が痛くなり職場の近くだったので
駆け込みで利用しました!

院内はかなり清潔で綺麗、何よりスタッフの皆さんが元気で明るく対応してくださったので
初めてでしたが緊張がほぐれました。

丁寧に話を聞いてくださり
どこに原因があり、身体がどうなっているかなど
的確に説明していただき
治療後は腰痛もなくスッキリして帰ることが出来ました!
今まで行った整骨院の中で
一番丁寧に親身になって対応してくださったので
気持ちもラクになって帰れました。
今も定期的に通っているので
ほとんど腰痛もありません。

天王寺で整骨院といえば
ここが一番だとおもいます!
お身体が気になる方は一度相談してみて下さい。

天王寺駅近くで最高の整骨院です

営業先近くの整骨院さんなのですが、歩いている時に膝が急に痛くなり、駆け込みました。

痛みの原因、治療方法を細かく説明して頂き数回の治療で痛みはなくなりました。

現在は痛みが出ない身体作りを先生と一緒に行っています。

身体の痛みがある方は是非行ってみてください!

最高!感動!

先日朝起きたときに首が痛く、利用させて貰いました。
第一印象はすごく気持ちのいい待遇だと感じました。
院内も広くて清潔感があり、なによりスタッフの方がいきいきと働いている印象です。

実際の施術も、しっかり問診をしてくれて
痛みの原因を検査してくれてから
整体を行ってくれました。
今までいくつか整骨院は行ったことありますが
ここまでしっかりやって頂いたことはありません。

その後のアフターケアもしっかりアドバイスして頂き
いまでは根本的によくなるように指導して頂いてます。
週三回鍼治療と合わせて自分は通っていますが
身体が良くなっていいるのがほんと実感できます。

迷っている方、行ってみてください。
間違いないですよ!!!!

明るく丁寧な整骨院です

膝の痛みで通院中ですが、毎回丁寧な施術に感謝しています。自分では気づけなかった骨盤の歪みのことも分かりやすく教えていただきました。
年齢的に整骨院に通うことに抵抗があったのですが、スタッフのみなさんの明るい対応で今では特に気にならず通うことができています。

肩が軽くなりました!!

仕事での肩や首の痛みで頭痛などに悩んでましたが通う度に楽になってきています☆

先生方も皆さん親切で楽しい方ばかりなので雰囲気もとても好きです☆
姿勢やストレッチなどについてもアドバイス下さるので家でも試そうと思います。
これからも頑張って通います!!

骨盤矯正おすすめ

あい整骨院に来て、1年が経ちますが、長い間、通えている理由は、マッサージをしてくれる、先生の優しさでもあり、熱心に、身体の状態をきいてくれるからです。
その中でオススメなのが、骨盤矯正を、オススメします。なぜかというと、猫背だつた背中が、丸くなっているのが、治っていくるのがわかるからです。

明るくて入りやすい雰囲気が良いです!

五十肩で痛過ぎて駆け込ませてもらったのですが、院内の皆さんが元気に挨拶してくれて明るい雰囲気に好感が持てました。実際の施術でも事細かにヒアリングしてくれてありがたいです。
一カ月経ちましたが腕も上がるようになり徐々に治りつつあるのを実感してます。
おすすめ度の星もう一つは完全に治ったらつけさせてもらいますww

長く通える整骨院です!

前に行っていた整骨院があまり雰囲気が良くなくて病院を変えたいなーって思っていた所に会社の人にオススメしてもらって行ってみる事にしました。

オススメしてもらった通り雰囲気もよく
治療もきちんと相談しながら合わせてやってくれるので長く通えるなと思いました。
料金面でも良心的なのもいいです!

これからもよろしくお願いします〜

とても親身で丁寧な施術をしてくれます。

とてもアットホームで活気のある雰囲気で、通いやすく、かつ親身で丁寧な施術をしてくれるので信頼できる整骨院です。
非常にひどい歪みからくる腰痛に長期間悩まされていましたが、ここに通いだして一ヶ月弱で、悩んでいた期間が嘘のように良くなりました。骨盤調整の定額メニューや猫背矯正があったりと、多彩なメニューがあり価格設定も親切で非常に通いやすいです。
これからも末長くお世話になろうと思っています。

とても楽になります!!

マッサージがとても気持ちよかったです!
マッサージしてもらった部分が次の日や、し終わってすぐにはすごく楽になりました。
また、痛い部分似合わせて対応してくださるので助かります!
テーピングもしてくださるので安心です!
あい接骨院のみなさんが面白いので楽しいです!
これからもたくさん利用させていただきます!

たくさんある整骨院に何処に行け...

たくさんある整骨院に何処に行けば?と悩んでる方は一度行ってみる事をお薦めします。首まわりが張って頭痛になるのですが不思議と痛みが和らいで効果が持続します。本当に不思議なんですが今では無いと困るお店です。

感謝してます!

急に腰が痛くなり、慌てて職場の近くの整骨院を探してここへ来ました。
かなり痛みがきつかったのですが、丁寧に体の状態をチェックしてもらい、何が原因で痛くなったのか丁寧に説明してもらえたので安心しました。
治療して頂いた帰りはスムーズに歩けるようになりましたよ!!
今はまた再発しないように真面目に通っていおり、腰が痛くなる前より体が軽いです☆

オススメです★

アットホームな雰囲気で、いつ行っても顔と名前を覚えて下さっています(^○^)
新しいスタッフさんも、積極的に話しかけてくださり、きもちがいいです。

また、咳をしているとお水やアメを出してくださり、ちょっとした気遣いもありがたいです。

施術も違和感をきっちりと取り除いて下さるので、スッキリして次の日を迎えられます。

天王寺院オススメです★

元気でました!

働いている方達の対応が良く、体と心に元気がもらえる場所です!
内装も清潔でいいですよー(o'∀')
私は今、治療中ですが治ってることが実感できてて嬉しい限りです!
お値段も高くないので、学生の方でも
気軽に立ち寄ることができます

☻

駅から近くて、場所も分かりやすく、通いやすいです。また、待合室も広くて、綺麗な店舗でしたヽ(●^▽^●)ノ
先生たちは、和気藹々とした雰囲気だったので、初めて行った時も緊張しませんでした。

骨盤矯正は、定額制もあり、雰囲気も金銭面でも通いやすいです。

大阪府大阪市天王寺区堀越町11−10

各線天王寺駅から徒歩3分

• あべの橋から140m (徒歩2分)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 天王寺駅から徒歩26分 (2km)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 天王寺駅から徒歩30分 (2.4km)