アイシンキュウイン・セッコツイン テンノウジイン

あい鍼灸院・接骨院 天王寺院

出産後に、骨盤が歪み、腰痛が酷くてこちらに通い始めました。2人の子連れでご迷惑をおかけしていますが、スタッフの方は嫌な顔せず抱っこしてくださったり相手をして下さるので、通いやすいです。
また、いまどんな症状か、どこに効くのかを説明しながら、施術してもらえるので分かりやすく、症状もマシになって来ました。
スタッフの方も、お客さんもみんなフレンドリーなので行きやすいです。

通いやすいです。

駅からも近く通いやすいです。
スタッフの方々は皆さん気さくで、施術中も無理なくコミュニケーションをとってくださいます!
今までなかなか整体に続けて通うことが出来ず、気になりつつも身体の歪みをずっと放置してしまっていましたが、ここは3ヶ月や6ヶ月等、定期コースもあり、保険も使えるということだったので、金銭的にも通いやすく続けられています!
続けて通うことで身体が楽になったように感じたり、痛みが和らいだりしているので、これからもしっかり通って、しっかり治していけたら良いなと思っています(*^^*)

あい整骨院

今腰痛であい整骨院に通ってます。
スタッフさん皆さんも凄く優しくて
ご親切で細かく説明もしてくれます。
お陰様で大分良くなって来ました。
是非、これをお読みの皆様にも
ご来院をお勧め致します。
宜しくお願い致します。

腰の痛みが軽くなりました!

仕事柄腰に痛みが出やすく、今までごまかしてやってきましたが、今回ばかりは痛みが酷く、初めて整骨院の受診を考えました。

スタッフの方は皆さん明るくて接しやすく、とてもアットホームな雰囲気でリラックスできました。
今回は5日間の集中プログラムでお願いしましたが、初日から腰の痛みがかなり和らぎ、回を重ねる度に楽になっていきました。
また、体に負担がかからない姿勢や、腰痛を予防するストレッチ・トレーニングなども教えてもらえたので、とても助かりました。

腰の治療です

天王寺駅からとても近い整骨院です。
先生方の気持ちのよい挨拶に元気をもらえます。
施術の説明もしっかりとしていて、安心して治療を受けられます。
2回目の来院で名前を呼んでもらい、1回目の通院で顔を覚えてもらえていると嬉しく思いました。
オススメの整骨院です。

オススメです。

皆さん元気に挨拶してくださって、気持ちよく治療を受けられます。
天王寺の駅から四天王寺方面に何分か歩けばすぐですので、アクセスもとてもいいと思います。治療自体もとても丁寧です。オススメでさせたもらいます。

通いやすい整骨院さんですー

駅からも近く、とても通いやすいです。お店の雰囲気も良く、先生も明るくて親身に相談に乗って頂けます!施術の前に今の状態を聞いてもらい、また自分では気づかないところに気づけたりもします。その時その時に痛みとか違和感を感じたところに沿って施術してくれるので安心しておまかせできる整骨院さんです。

肩こり

家からとても近かったので、一度伺ってみました。整体だけでなく、矯正や鍼など症状に合わせて施術してくれるので安心してお任せできました。いつも混んでいますが、整体もしっかりやってくれて、筋トレの指導などもあり、これからも頑張って通おうと思います。

肩首打撲

対応、良く話しを聞いて治療していただきます。スタッフの皆さんが優しく、院長と一人一人の笑顔が素敵です。チームワークがとてもいい感じて良かったと思います。明るい感じがとても素敵ですね。いつも有り難うね。

勤務中腰を痛めてしまい歩くことも困難な状況だった為、勤務先の近くで遅くまで空いている整骨院をネットで検索しヒットしたのがあい整骨院でした。
店内はとても明るく入りやすかったです。
またスタッフさんがとても元気良く丁寧に対応して頂きました。
施術もとても良く、痛くて歩くのも困難だったのが翌日驚くほど改善していました。
腰痛が治るまで暫く通おうと思います。

腰痛で通ってます。

あい整骨院に通って5回目の施術です。初めての時の印象は、スタッフの方達の元気の良い挨拶にびっくりしました。とても気持ちよく、皆さん笑顔で迎え入れてくれます。私自身の緊張した気持ちもほぐして貰いました。施術に入る前に、料金に関する事も、詳しく丁寧に説明してくれたので安心して通う事が出来てます。スタッフ1人1人がとても気遣ってくれたり、施術も良くしたいという気持ちが充分伝わってきます。まだ5回目ですが、痛みも和らぎ大分楽になってます。腰痛が治るまで根気よく通ってみようと思ってます。とにかくスタッフの方達の笑顔と元気な声は、とても素晴らしいですよー!!

すごく改善しました!

仕事上肩こりが長年続いて痺れもありましたが、通い始めて先生が状態を見てちゃんと治療してくれるので、嘘みたいよくなりました!
はりとお灸も効果があり、すごく気持ちいいです。
先生方もみなさん明るく気さくで良いです。

通いやすくオススメ✨

以前から気になっており
来店したところ
スタッフさん皆 親切かつきさくで
すごく雰囲気のいいところでした^ ^

料金も長い目で通うには
お財布に優しい金額で
これなら続けるなっという
感じです(^-^)

改善には もう少しかかりますが
体調もよくなり
怠さも かようごとにましに
なってます!

駅チカなので オススメです(*⁰▿⁰*)

オススメ!!!

アクセスがいい!天王寺駅から歩いてすぐで、仕事帰りにも行きやすくて通ってます。
院内の雰囲気は良く、先生方皆さん明るく元気で暖かく出迎えてくれます!
初めて行ったときは、え、ほんまにここ整体?ってビックリしたぐらいです(笑)

施術の際、そのときの痛みや最近の調子を常に聞いてくれて、状態に合わせて施術してくれます。
あい整骨院を見つけたときは腰が痛くて痛くてとりあえず仕事帰りに行けるところって思って行ったのですが、雰囲気も先生方もすごくいいと感じたのと、骨盤矯正・猫背矯正してもらったおかげで座ってるのも辛かったのがすごく楽になり、身体改善できると感じ通い続けることを決めました!!
価格も安価だと思いますし、骨盤矯正については1ヶ月定期があり、すごくお得です!

私は整体に行ったことなくてどこにいけばいいかわからなくて今までいかなかったし、たぶん同じように思ってる方多いと思います。
もし、行きたいけどどこいけばいいかとか迷ってるなら、あい整骨院に行ってほしいですね(^_^)

おすすめです

みなさん気持ちよく挨拶してくださってお店の雰囲気もいいですし、通い出してからどんどん肩と腰が軽くなっていってます。
天王寺駅から近くアクセスも良いです。
8時まで予約も取れるので、お仕事帰りにもおすすめです。

良いと思います

スタッフの方も親切に対応してくれ、暇にならないように、利用しやすいようにコミュニケーションを積極的にはかってくれます。

腰痛で通院を始めましたが、おかげさまでかなり良くなりました。その後のケアにも取り組んでくれ、今は週に一回通っています。

オススメです。

感じの良い整骨院です

初めての整骨院で不安もありましたが、立地が駅から近いのと口コミが良かったのでこちらを選びました。
どこが悪いかなど細かく説明してくださり、なにより皆さん笑顔で院の雰囲気が良いです。
1回目の施術でも効果が実感できたので、技術も確かだと思います。

元気のいい整骨院

家から近いのもありますが、仕事帰りにも行けて、駅からのアクセスもいいです。
お店に入ってからは、清潔感のある店内で、スタッフの対応もかなりいいです!!
予約なども取りやすく、いつも丁寧に対応して下さいます。
施術後はかなり身体が楽になります。
筋トレも教えて下さったりと、楽しい整骨院です!

最近通いはじめました。

4回ほど通い、少しずつ良くなって来ました。鍼灸治療は先日初めて行い不安もありましたが、これから効果が出てくることに期待しています。
まだまだ通い始めたばかりなので、これからどうなるかわかりませんが、少しでも調子が良くなればと思います。

首、肩のコリが改善

今まで私が行った整体では、マッサージで身体をほぐすだけで次の日には肩凝りの痛みが出てくることも多かったのですが、
こちらの整体は身体の歪みを矯正してくれるので、翌日以降、本当に身体が楽になります。

正しい姿勢や日常生活で気をつけるべきこと、姿勢改善のための家での筋トレ方法も教えてくれます。

スタッフの方は明るく丁寧な印象。

身体の歪みが改善されるまで、定期的に通う予定です。

大阪府大阪市天王寺区堀越町11−10

各線天王寺駅から徒歩3分

• あべの橋から140m (徒歩2分)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 天王寺駅から徒歩30分 (2.4km)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 天王寺駅から徒歩26分 (2km)