アイシンキュウイン・セッコツイン テンノウジイン

あい鍼灸院・接骨院 天王寺院

その日のうちに効果ありました!

産後5ヶ月で股関節が痛くなり、駆け込みました。
歩き方のクセや普段の生活で歪んでしまった骨盤の説明を丁寧にしてくださり、帰宅の頃には痛みがすっかりなくなっていました!
やむをえず子どもを連れていくこともありますが、みなさん親切で子どもも楽しく待っていてくれます‼
家から近所ということもありますが、股関節の痛みがなくなったあとも、姿勢の改善のため定期的に通っています。

整骨院の常識覆す✯*・☪:.。

私の中での整骨院と言えば、骨バキバキされて痛いとか、ストレッチがキツイとかのイメージでした。
特に骨盤矯正なんか痛いって声にすら出ない程痛い思いをしてました。

でも、あい整骨院の骨盤矯正は痛みゼロ(σ・ω・)σこんなんでちゃんと矯正出来てるの?って思う位に。

施術終了後、腰にしっかりと上半身が真っ直ぐ乗っている感じと、背筋がピシッと伸びた感じに驚きました(*´艸`*)ちゃんと矯正されてたんです♡
価格も安く、スタッフさん達も明るくて気さくで、今やほぼ毎日通ってますw
そのおかげか、毎朝起きる時の倦怠感がなくなりました♡

おすすめ

店内は、明るく清潔感あり。
施術について: 施術料金はリーズナブルで、1回の通院でも、肩こりや腰痛が、解消されると思う。継続して通えばさらに、解消されると思う。
施術者はみなさん、フレンドリー。
電気治療あり→おすすめ。

天王寺に根ざした整骨院

腰からおしり・太ももにかけてしびれがあり、こちらに通いはじめました。

症状を相談し、腰、おしり、太ももともみほぐしてもらい、さらに鍼をしてもらうことで、しびれが緩和されて随分と楽になりました。

初回から、私の症状をよく聞き取っていただき、処置してもらったおかげです。

また、名前をすぐ覚えてもらったり、元気に声を掛け合っているところがよく、また来訪したいと思えるきっかけとなりました。

楽になった!

駅から近く、ピンク色の外観なので見つけやすいです。
今まで整形外科やリラクゼーションのマッサージ等沢山受けてきましたが、その日にしっかり効果が出たことはあまりなかったのでビックリしました。
骨盤矯正、背骨矯正をしていただき、誤魔化しではなく、しっかり痛みを取っていただきました。
スタッフの方々も親切でフレンドリーなので緊張することなく通えると思います。
二回目の通院で顔を見て名前を覚えて下さっていたことにも驚きました!

体育会系?

近所なんで、帰宅途中、接骨院の前を通るので、気になってて、最近来させてもらいましたが、かなり、皆さん元気です。
スタッフ教育が行き届いてるなぁって感じです。
朝イチの治療の時も、ミーティングで、みんな朝から声出してて、ちょっと笑ってしまいました。

元気なお店(*´꒳`*)

元気いっぱいなお店です★
パワーをもらってます!!

毎回体の不具合を聞いてくれて丁寧に治療してくれますo(^-^)o

家でできるストレッチ等など教えてくれるので助かります!

駅からも近いので通いやすい病院です★

めっちゃ効果あります

駅から近くて遅くまで開いてるので
仕事終わりでも通いやすいです。
わたしは腰の負担が多くて
骨盤も歪んでるようで腰を曲げた時に
強い痛みがあったのですが、
1回施術してもらうと本当に痛みが無くなります!
また、スタッフの方々の雰囲気が明るくて
親切でいつも行くと元気になれます(^_^)
ぜひ1度行ってみてほしいと思う、おすすめの整骨院です!

オススメです👌

残業続きで家の近くの整骨院にほとんど行けなくて😭
さらに転勤して、1ヶ月以上肩こりを放置してた時、会社帰りにあい整骨院に惹かれるように駆け込みました💦💦
今までいくつか整骨院通ったけど、一番の整骨院❗
あい整骨院に行った日は、肩こりがほぐされて、爆睡です🎶

腰痛の治療で

治療内容、料金、現在の症状等をとても丁寧に説明していただけました。
院内も綺麗で駅からも近く、遅くまで開いているので仕事が終わった後にも通いやすいのでとてもありがたいです。
天王寺付近にお住まいの方で整骨院をお探しの方にオススメです

痛いとこが直りました!

初めてきたとき、優しく元気に明るく迎えてくだって、とても雰囲気が良い整骨院です!
初めは痛かった足首も、今では完治して思う存分自分の好きなことをできるようになりました!駅も近くて交通手段もとても便利です!

体の不調が良くなってきました

肩凝りや背中の張りが辛かったのですが、かなり楽になりました。自分の体の状態を細かく教えてくださるし、良い整骨院を見つけられたと満足しています!一緒に頑張って治していきましょうというスタイルも素敵です!

治療は良い。

丁寧な対応で突然の急な予約も受け入れてもらえて限界ギリギリの身体にはありがたかったです。
院内全体の雰囲気が柔道部っぽいので、もう少し落ち着いて治療受けられると助かります。なので⭐は少し減らさせてもらいました。

大きなお声と笑顔(*^O^*)

皆さん、いつも大きなお声と笑顔でテキパキと動いていらっしゃいます!

初めは痛くて揉み返しを心配しましたが、それもなくかなりスッキリしたので続けて通っています。

肩も腰もガチガチになっているのを柔らかくしてもらい、骨盤調整もしてもらって下半身痩せも期待しつつ...続けたいと思います♡

肩凝り治療

ずっと肩凝りに悩んでおり、駅から近くて通いやすいところを探しておりました。
こちらは院内も綺麗で清潔感があります。
治療前には今後の方針を提案してくださったり、無理のない範囲内で治療してくださるので、安心して通うことができております。今後もお世話になりたいと思います。

楽しい雰囲気の院内

駅から近くて料金も安いので通いやすさがバッチリで
スタッフの丁寧なマッサージが気持ち良い事や、また、わかりやすくて適切な説明での対応で安心感を持てます。
院内の雰囲気が和気あいあいとしたスタッフの話が楽しいので行く時は毎回楽しみになります。

いつも楽しみです。

店の雰囲気もよくみなさん笑顔でげんきで
気にかけていただいて
いつも楽しみに行ってます。
丁寧なカウンセリングから施術だけでなくお話もできて
元気になります!
ストレッチやすわりかた筋トレなども
教えていただき頑張らなきゃなと思います!

O脚

お店の雰囲気も良くて、今の体の状態など詳しくわかりやすく教えてくださり、家で出来るトレーニングなど教えてもらえるので良かったです。着々と気になる部分がいい状態に向かっているのがわかるので良いと思いました。

٩(๑❛ᴗ❛๑)&#17

電話の対応からよかった!
どなたの施術でも問題ないです^_^
みんな仲良く明るく、陽の感じが院に入った時に感じられ、気持ちが良かったです。
何よりも、面倒臭い件で伺ったのに、嫌な顔一つせず、こちらの身体の心配をしてくださってるのがすごくわかる!
ありがとうございます^_^

いつも親切なご対応ありがとうございます

明るく綺麗な店舗で、店舗の皆様も気さくな方で通院が楽しいです。
そして、細かく身体の状況を見てくださり、治療方法も的確にご提案して頂きとても有り難いです。
肩こりがひどかったのですが、通院を重ねて行くうちに症状が軽くなっています

大阪府大阪市天王寺区堀越町11−10

各線天王寺駅から徒歩3分

• あべの橋から140m (徒歩2分)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 天王寺駅から徒歩30分 (2.4km)

年間3000名の方が来院。平日20時、土曜17時まで受付。

なかの接骨鍼灸院

• 天王寺駅から徒歩17分 (1.4km)