アイシンキュウイン・セッコツイン テンノウジイン

あい鍼灸院・接骨院 天王寺院

楽しく通える整骨院

天王寺からのアクセスが良い!!
接客、サービスはスタッフの方々が明るいためとても楽しい雰囲気で通えています。
そのためか、お店の雰囲気も良く、明るく感じます。
品質、価格も問題なし!!
総合的に評価して、星5です!

とても親切で親しみ安い病院です。腰痛で行ったのですが受付ギリギリで病院に駆け込んだのに、とても親切な対応をして下さいましたぁ。私の担当の先生は、とても上手です。1週間ちょっと通って今では良くなっています。

最高です!

明るく元気なスタッフの方達にいつも丁寧に対応して頂いています。
身体の調子に合わせての的確な治療も素晴らしいと思います。
こちらに通い出してから、慢性的な痛みに悩まされていた腰痛が驚くほどに改善されました。

アットホームな雰囲気

親身に話を聞いて治療をしてもらえる。
自分の具合の悪いところを伝えると適切な治療をしてくれるので格段に身体が楽になった。
どの先生もいつでも明るく、爽やかな印象です。
仕事で身体の具合が良くなかったが解消されてきている。

大変 満足しました。

足の捻挫で始めて通院しました。
ひとい激痛で歩くのも出来ない状態でしたが先生方の親切 丁寧な指導で1週間位で治りました。
その後の骨盤調整や身体のメンテナンス 又は体幹体操などを教えて頂き体調は大変 よくなりました。
これからも永く通院したいと思います。

オススメ

若い施術師の方が多く、元気があり賑やかです。
大阪に系列店が多数あるだけに、教育は行き届いてる感じがします。

駅から少し歩くのと、時間によっては待たなければならないのでそこは少しマイナスかなと思いました。

腰痛が

とても楽になりました!
スタッフの方々も明るく対応頂けるので心地よい空間です!
待ち時間も足のマッサージ機で待つこともできるので良い。
ベテランのスタッフも多いので安心通うことができると思います!
今後もお願いします!

目配り気配り思いやりを感じることできました

ふくらはぎの肉離れでお世話になることになり、以前のようにランニングができるか不安になっていましたが、スタッフ全員がいつも明るく声を掛けてくれ完治を迎えました。目配り気配り思いやりを感じる整骨院でした。

急な腰痛 どうしよう😅

はじめての整骨院
おそる、おそる入りました。
スタッフさん、皆さん明るく
症状も丁寧に聞いて、こたえて頂き
「安心して 任せられるな」って思えました。
おかげで腰痛もすっかり良くなりましたが
強い身体を作るため
定期的にお世話になろうと思ってます。

行ってよかったです

雰囲気も良く治療して貰ったらすぐに体が楽になりました‼
一度行ったら名前も覚えてくれてて名前を呼んで迎えてくれるのもスゴく嬉しいです。
治療もカウンセリングをして原因を元から治して行く治療をしてくれます。
先生方も元気が良く行くだけで元気をもらえます。

腰痛で通院中

スタッフみんなが元気で笑顔がステキで、誠実な対応をしてくれます。夕方には、仕事帰りの患者さんが多くなる印象ですが、割とスムーズに診療してくれると思います。私は、腰痛で、鍼灸と骨盤調整で通院してますが、アドバイスもしてくれますし、状態も良くなってきています。

良くなっているのを実感!!

上本町から歩いてすぐの明るく元気な整骨院です。
1ヶ月ほど前から週2回通わせていただいているのですがが身体を整ってもらっているのを実感しています。
1日の施術だけでも効果絶大です。
スタッフの皆さんも優しくとても親切です。
体のどこかに不調をいだいている方はぜひ!

丁寧

産後の骨盤調整に通っています。
どのスタッフの方も明るく丁寧に施術してくれます。産後の疲れも取れてきてだいぶ楽になり、施術後は身体が軽いです。歪みも取れてきているような気がします。小顔矯正も気持ちよくて気に入っています。

非常に助かります。

仕事で腰をやってしまい歩くのも大変だったのですが、その日のうちに楽にしてもらい、5回の集中治療で完全に今まで通り仕事復帰ができました!
感謝しています。
義務で課せられたストレッチが運動嫌いな自分にとって少し苦痛ではありますが、体質改善のため日々、頑張らせていただいています。

元気がいい

先生、皆さんが元気がよく、通っていて気持ちがいいです!股関節に違和感があり、少し痛みがあったので、骨盤がゆがんでいるのではと思い通いだしたところ、1ヶ月ほどで、違和感がなくなり、症状がよくなってきました!金額も良心的で、股関節の治療と共にデスクワークで疲れた身体のリフレッシュにもなるので、出来れば症状が改善しても、定期的に通えればと思います!

明るく親しみやすい整骨院です

天王寺駅からも近く、職場帰りに寄るには好立地。いつも仕事の疲れを癒してもらってます。明るく親しみやすいスタッフで、院内の感じはすごくいいです。施術は適切で、通院前後でひねり角や曲げ角の違いからも実感できます。いつもありがとうございます!

珍しく続いている

天王寺駅から近く、従業員の方の愛想も良い。料金も基本的な内容だけであれば安い。ただ、余分に料金がかかる施術を行う際には、「本日はトータルで幾らかかるか」を示してくれた方が良いと思う。とは言え全体的に見れば満足している。

行ってよかったです\( ¨̮ )/

丁寧な対応とアットホームな雰囲気でした!
スタッフの方ともお話出来て楽しかったです\( ¨̮ )/
初めて行くのでとても緊張してましたが安心して治療受けさせてもらいました(*´ー`*)
体も良くなってるのがわかってとても嬉しかったです!

腰めっさ楽なった

腰痛がひどくなり、家の近所で初めて入った病院やけど、治療も説明も的確でスタッフ全員元気でアットホームな病院(^O^)
3回目の通院でほぼ痛みも治まり
安心して身体のメンテナンスを任せられる病院が見つかって良かった

アットホームな整骨院

座骨神経痛に悩まされ、知り合いの紹介できました。
今まで他のところだと2回くらいで行かなくなることが多いですが、こちらはアットホームな環境で通いやすく仕事終わりから休日まで週2・3回通わせて頂いてます!
丁寧に治療、ご指導頂き段々と症状も和いできました。
受付の方も気さくで、症状など気にかけて待ち時間の間話しかけてくれるので通院するのが楽しみなほどです。
これを機に歪んだ骨盤を整えていきたいと思います。
いつもありがとうございます!

大阪府大阪市天王寺区堀越町11−10

各線天王寺駅から徒歩3分

• あべの橋から140m (徒歩2分)

どこで施術を受けても症状が戻ってしまう方は当院に

上本町鍼灸整骨院

• 天王寺駅から徒歩30分 (2.4km)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 天王寺駅から徒歩44分 (3.5km)