アイシンキュウイン・セッコツイン テンノウジイン

あい鍼灸院・接骨院 天王寺院

めっちゃええです(^O^)

サッカーをしていて怪我をすることがよくあるのですが、その時はいつも的確に治療をしていただいてプレーに支障がでないようにしています。
そして怪我だけでなく、疲労がたまっている時マッサージをしていただいたりもしています。

スタッフの方はとても優しく、怪我の相談なども気軽にできます!

歪みがマシになりました

初めての整骨院でしたが、すごくアットホームなお店でスタッフさんも皆さん親切です。
かなりの歪みがありましたが、
骨盤矯正や猫背矯正も合わせて行い
根気よくしっかり治療して下さいました。
夕方は混み合う事が多いですが、
マッサージ機を使用して待ったり、本も読めるのでそんなに待ち時間も気になりません。

歪みや肩こり、全身のだるさをしっかりと向き合って取ってくれるとても良い整骨院です。

ひどく辛かったのがすごく楽になりました。

肩こりと頭痛がひどく、手にしびれも出ていて非常につらかったのですが、話を聞いていただきながら問題のある部分を丁寧にほぐしていただき、ひと月ほど通うことですごく楽になりました。
駅からも近くてわかりやすい場所にあり、中もとても清潔で通うのも苦になりませんでした。

楽になりました!

お店に入ると、元気な声で迎えてくれます。
仕事の疲れが飛ぶようです。
普段の姿勢が悪いのか、運動不足なのかわからないてすが、いつも肩が凝ってるし、腰も痛かったのですが施術をうけると、からだがらくになり帰りの足取りは軽やかになります。
続けるともっと楽になるのかなと期待してます。
先生たちも素敵な人ばかりです。

妹のおすすめがあり、あい接骨院で施術&BMSを受けてます。

アクセスも良くスタッフさんも、とても親切で私の身体の事を、良くしてくれようとスタッフ全員で取り組んでくれてる。
素晴らしいチームが、私に付いていてくれてる。
そう思える安心感を持っています。

私は、肩コリが酷く最近は、肩コリから来る頭痛にも、悩まされていましたが、最近ではとても楽になっています。

いつも感謝してます(^-^)
これからも、よろしくお願いします。

おすすめです♫

みなさんとにかく明るく親切です。
治療も丁寧で、産後の骨盤の歪みによるぎっくり腰で伺いましたが、すっかり良くなり
身体も軽くなりました。
子連れでもオッケーなのでとても助かります!!
今は夫婦で通わせてもらってます(^^)

身体が楽になり元気になりました。

めちゃくちゃ楽になりました。
本当に行ってよかったです。
先生方がとても明るくてフレンドリーで雰囲気もすごくいいです。
再発しないように今後の事も考えて下さるのでとても安心します。
症状をしっかり治療して貰えるので、身体がスッキリして帰れます。

姿勢が良くなりました。

ずっと悩んでた腰の痛みと、足の捻挫を防ぐように通い始めました。
通っていたら姿勢が良くなり、肩こりも減りとても楽になりました!
キツく感じていたボトムも、キツさが減りましたー!!
スタッフさんもとても良い方ばかりで、院に入る時名前でしっかり呼んでお迎えして下さったり、接客もとても素敵です。

アットームで腕もピカイチでオススメです!☆

肩凝りが酷く、そして姿勢も酷く、猫背も酷かったのですが、一回目の猫背矯正でかなりピシッと正されました!感激しました!肩凝りもだいぶマシになり、気にしていた姿勢なども通う前よりだいぶ気にならなくなってきました!本当に感謝でいっぱいです。なによりスタッフのみなさんが仲が良く、アットームに話しかけてくださり通うのも全く苦でなく楽しく来れています☆身体も良くなるし、気持ちも元気になれるので心地がよい場所です!(灬ºωº灬)

親身に診てくれます

初めて行くと大きな声で迎えてくれるのでビックリしますけど、アットホームな雰囲気で親身になって診てくれます。
普段の仕事で痛めたり、スポーツで痛めてしまっても個別性をもって治療してくださいます。
生活習慣での足を組むクセや姿勢や筋肉によくないこと、いいことのアドバイスまでしてくれます。
笑顔がいい先生達ばかりです。

落ち着く場所です

会社も駅も近いし通いやすいです。
雰囲気も最高でここに来ると落ち着くし、若いエネルギーをもらえるので元気になれます。
お友達もできました(^^)
親しみやすいスタッフがいて、どのスタッフさんも身体のことを分かってくれるから安心して来れます。

首が痛かったので

首が痛くて仕事も苦痛でしたが、来てから普段通り過ごせるようになって即効性に驚いています。正直コスパは良くないですが、さすが価格相応の効果だと感じています。夜もよく眠れるようになりました。鍼もよく効きます。

いつもメンテしてもらってます

いつもメンテナンスしてもらってます!
先生みんな上手だし、アットホームなお店ですよ。
すごく身体楽になりますよ。首とかバキバキ鳴らすのすごい怖かったですが、慣れるとなんとことないです!楽になります!
皆さん是非ためしてみてください。

針治療が良いですよ!

気分が悪くなるほど肩首の痛みがひどくて困っていたのですが、ここに来て診てもらうと体の歪みが激しくて痛んでいたようでした。それがわかるとすぐに整体と針治療をして頂きかなり改善しました!
スタッフの方々も明るく、楽しい雰囲気で居心地もいいですよ!

こんな整骨院出逢ったことがない

いろんな整骨院に行きましたが、ここ程元気をもらえる整骨院はありません。
入ってから出るまでで元気を充電してくれます。

丁寧な問診と、変化がすぐにわかる治療。
そして家でできるトレーニングやストレッチをわかりやすく教えてくれます。

院内は清潔で、スタッフみなさん優しいので頼りがいがあります。

これからもお世話になるつもりです。

いつもありがとうございます。

身体が楽になりました。

開院当初から通ってます。初めて治療の時 骨盤調整をして頂いた所、腰の痛みが改善されました。元来 首肩のコリが酷いのですが、週に1〜2回の通院でかなり楽になっています。院内に置いてあるストレッチボードを使うと背筋も良くなりますよ!アットホームな雰囲気で、先生方も親身になって対応してくれるので、とても好感が持てます。アクセスも最寄駅から数分なので便利ですよ。かなりオススメです。

いつも楽しく治療してます

大阪に転勤して膝痛の治療先を探してました。明るい雰囲気の入り口に引かれ飛び込むと、お店の皆さんから明るい呼び声。
治療前にも丁寧なヒアリングがあり、安心してお話しできました。
今では生活習慣も改善が進み、体重も確実に減ってきました。
受付の可愛い子も優しく、治療も楽しく取り組んでいます。
副院長も本当にいい人ですよ❗

腰がよくなりました

一週間以上腰が痛く、走れなくなるくらい痛くなったのであい整骨院に来ました。整体や骨盤矯正、マッサージ、鍼治療をしてもらってすごく良くなりました!雰囲気も明るく、先生方も元気で明るくいいところだなーと感じました!

すごくいい雰囲気の整骨院です!

いつも先生方は笑顔でアットホームです!
治療もものすごく上手で帰りは体はすっきり☆
定期的に行くことで、体の歪みがなくなりました!
体が良くなるのはもちろんですが、帰るころには笑顔にもなる温かさがあります♪
ぜひ、行ってみてください(*^^*)
オススメです☆

すっごく楽になった!

駅から歩いてすぐの商店街にあるけど
ピンク色の看板なんですごく目立ちます!
お店に入るとどこが調子が悪いのかを一緒になって探して、なんでその場所の調子が悪くなったのかを分かりやすく説明してもらうことができました!
だから、自分でも気を付けようとか思います!
従業員さんもみさなんとても笑顔でとても気さくに話しかけてくれます!
なので人見知りの方でも誰でも仲良くできますよ!

大阪府大阪市天王寺区堀越町11−10

各線天王寺駅から徒歩3分

• あべの橋から140m (徒歩2分)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 天王寺駅から徒歩30分 (2.4km)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 天王寺駅から徒歩26分 (2km)