アイシンキュウイン・セッコツイン テンノウジイン

あい鍼灸院・接骨院 天王寺院

スタッフ最高です

スタッフの皆さんが明るく元気でとても楽しいです。肩の高さの違いが気になり通院しようと思いました。要望をきちんと聞いてくれてそれにあった施術を提案してくれます。通い始めて姿勢が良くなり頭痛が軽減されました。予約が出来る為 待ち時間もほぼありません。

すごく楽になってきています

骨盤矯正、いろいろが初めてでしたが
悩みを聞いてもらえて毎回しっかりと身体の歪みを治して頂いてます(^^)

こんなに肩こりも腰痛も楽になるなんて思ってもいなかったです。。
これからも頑張って通います

先生方も素敵な笑顔で安心できます
これからも宜しくお願いいたします(^^)

腰痛で悩んでいたところ

腰を痛めてしまいそんな時、評判を聞き、通い出したところ最初はどうかなと思っていたのですが、今では効果を感じているので信頼して引き続き通って行こうと思っています。スタッフのかたも明るく元気があっておすすめです。

体が楽になりました

事務仕事で首・肩の凝りが酷かったのですが、あい整骨院さんに通ってからすぐに楽になりました。猫背も最初に比べるとかなり改善されてきました。整骨院に通うのが初めてだったので金銭的に心配していましたが、治療費も良心的で安心しました。続けていけそうです。スタッフの方達はみなさんとても明るく気さくに話し掛けて下さるので、通う度に元気を貰えます。

明るく元気でした

通院約1ヶ月。
全スタッフさんが元気で優しく、はっきりしない症状もしっかり対応してくださいます。
無理に勧めたり予約頻度を増やしたりすることもなく、ストレスなく通えます。
時間の融通も聞いてくれます。
割と夜遅くまでやってるのがありがたいです。
ひとり対応したベットは必ず消毒等衛生面もしっかりしてくれており、安心感あります。
整骨院初心者様にもおすすめです。

体が楽になりました

私は中学一年生の頃からあい整骨院にかよっています。柔道でのけがであったり痛めたところをしっかりなおるように治療していただきました。そのおかげで今でも柔道を続けられています。受け付けさん美人で楽しい整骨院です。

値段以上の価値がある

総合的に素晴らしい。 仕事は丁寧。 接客は気持ちいい。 基本的に値段以上の満足感。 少しずつではあるが、症状も確実に良くなってる印象。 余談?だが いつ何どき 突然診療?に行っても 私の名前を覚えているのには 感心 を通り越して 驚愕の域。 色々な意味でお薦め。

お世話になってます!!

以前、ぎっくり腰で通いはじめてから、体のメンテナンスや運動、筋トレのアドバイス等でお世話になっています。スタッフの方々も気さくに話しかけてくれたり、親切に対応して頂いて満足しています。医院の雰囲気も明るく、初めての方でも安心できると思います。

体のだるさがなくなりました

肩のコリや腰痛が気になり通い始めました。
院の雰囲気も明るく気楽に入ることができました。
通い始める前は猫背ぎみだったのですが、先生に原因やトレーニングを丁寧におしえていただき、現在はだんだん良くなっていると実感しています。

☺

オープンから家族3世代でお世話になっています!先生方や受付の方がとても明るく、いつも元気で、施術前にカウンセリングもした上でして頂けます(o^^o)。家族の会話に、あい整骨院の話が出るほど、毎回楽しくて、元気のもらえる整骨院です!酷かった腰痛がとても楽になりました!!いつもありがとうございます♪♪♪.

とても満足しています

家族が通っていたので、興味を持ち行くことにしました。
初めて行った時、店の活気はよく、先生方は優しく、元気で、とても居心地の良いお店だなと思いました。
毎回丁寧に症状を聞いてくださり、一人一人にあった施術をしてくださるので体が楽になって帰ることができます。
また、自分に必要な筋肉や普段の姿勢などアドバイスをしてくださるので有難いです。
一度行ってみたら通いたいと思えるお店だと思います。

きもちよか

娘に紹介されて、疑心暗鬼で来はじめて1ヶ月近くたちますが、腰が痛かったのもまだまだ完治とはいきませんが、随分良くなりました。これからもいろんな治療をしてもらいたいと思ってます。
スタッフの皆さんも親切で元気が良くいい感じですよ〜✌

月に四回ほどの頻度でかよってます

あい接骨院さんは、知り合いの方から
教えてもらっていきはじめました。

仕事が多忙なときに、身体の疲れがとれず、
不調が続いていたので、少し見てもらうことにしました。また、長年、腰などもずっと違和感があったのでそれも治療のさいにアドバイスなどをもらいました。

通ってから2カ月程立ちますが、
かなり症状も軽減してきていて
楽になってます。ありがとうございます。

またお店のスタッフさんなども
非常にフレンドリーで、積極的に
話しかけてきてくれたりします。

今後も通い続けたいと思います^ ^

元気もらえる!

天王寺駅から地下を通って、雨をあまり気にせず通えて良いです。
患者さん?の様子を見ながら付かず離れずで会話したり、明るく対応してくれました。
施術内容もこちらの希望に合わせて、臨機応変に対応してくれたので、ありがたかったです。
初めて整骨院を利用される方にもおすすめできると思います。
口コミが良い所にひかれて、通い始めましたが、予想以上に元気と癒しをもらえました。

調子が良くなりました。

腰を中心に治療を受けましたが、かなり調子が良くなりました。
骨盤調整については、初日の治療から、かなりの効果があり、治療を終えて帰るときには、痛みがかなり軽減し気持ち良く歩いて帰ることができました。
心身共にリフレッシュしました。

姿勢を保つのが楽になりました。

今のアルバイトをはじめて
姿勢とか人によく見せることが大事なので
自分の猫背や歪んでいること、姿勢を保つと腰に負担がかかりすぎることが悩みでした。

友達も同じようなアルバイトをしていて
誘われて一緒に行ってみることにしました。
自分で思ってるより、身体に負担がかかっていたみたいで驚きました。

先生方は明るく気さくに話しかけてくれたり
楽しく施術してくださるので
とても通いやすくて楽しいです!

これからとても忙しくなるアルバイト、
身体に負担がかかりますが
乗り越えてしんどくないと言えるように
これからもお願いします( ̄+ー ̄)

いつもお世話になってます

毎回凄く丁寧な施術をしてくれるので、ちょくちょく通ってます。揉みかえしもなく安心してされるがまま施術してもらってます。でもここの良いところは技術面だけでなく人柄が凄く良い!スタッフさんは気さくな方たちばかりで院内のいろんなところから先生方と患者さんの楽しそうな会話が聞こえてきます。元気過ぎる挨拶や患者さん全員?の名前を覚えてくれてたりして、他にはないアットホームな雰囲気の整骨院で過ごしやすいです。

楽になりました

学校の健康診断で、背筋が歪んでいると言われて、この整骨院に通院し始めました。通院前は、首や背骨などが痛く、猫背気味だったのですが通っているうちに正しい姿勢に戻ってきました。これからも通って姿勢を維持していきたいと思います。

いつもお世話になってます

通りすがりに発見して以前から気になっていたので一度行ってみようと思いそこから通いはじめました。
今まで行っていたところとは違い、自分がしてほしいと言った施術をだだするだけでなく
しっかりとしたカウンセリングからはいり
症状に合わせた治療法の提案なのしてくれるので
安心して任せて通えるな、と思いました。
先生方も気さくな方ばかりなので院内の雰囲気もとてもいいです。
これからもここに通い続けていこうと思ってます。

オススメです

技術力はもちろん、スタッフの方は明るく雰囲気のいい整骨院です。

私自身背中に痛みを抱えていましたが、大幅に改善しました。
体に痛みを抱えてる方は是非オススメです。

20時まで診察されており、駅から非常に近く仕事帰りに寄りやすいので便利です。

大阪府大阪市天王寺区堀越町11−10

各線天王寺駅から徒歩3分

• あべの橋から140m (徒歩2分)

どこで施術を受けても症状が戻ってしまう方は当院に

上本町鍼灸整骨院

• 天王寺駅から徒歩30分 (2.4km)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 天王寺駅から徒歩44分 (3.5km)