アイシンキュウイン・セッコツイン テンノウジイン

あい鍼灸院・接骨院 天王寺院

ありがとうございます!

肩こりが限界な時に救いを求めて来店しました。
通って3日目ですが、すごく楽になりました。
スタッフの方もとても親切で、通うのが楽しいです。
料金も定額制があって、利用しやすいです。

自分自身の体と向き合うことが出来ました!

背中と腰が痛くて頭痛になったり仕事に集中出来なかったり、「痛い〜」と言う毎日で限界を感じたまたま通り掛かった整骨院に行きました

姿勢の悪さ、運動不足の指摘をして頂き普段の生活習慣を改善していこうと思えました!
先生も面白く、親身に話を聞いてくれ励ましがあるので楽しく通えるかなと!
施術後、朝起きた時痛みもなくなり仕事中に痛いと言うことが少しずつなくなってきたので整骨院に通いながら運動を頑張りたいです!

骨盤歪みと肩こり解決

整骨院は初めてなので、少し緊張したが、スタッフ達は凄く親切で詳しく説明してくれて、安心しました、当日の治療のおかげで、いつもの症状がやわらげて、全身スッキリして、翌日の朝起きても、首と肩の痛みも良くなりました

カラダが軽くなりました!♬

片方の肩にだけ重量がかかるような重量物の運搬をしたせいか、触られただけで激痛が走る経験したことのないような親指大の痛みがあり、「あい鍼灸院・接骨院天王寺院」に来ました。
初日の施術で翌日にはかなり改善し、3回目に通った際にはウソみたいに痛みが取れました。
また、しばらく出張で来れないことを話すと、「出張先で辛くなるかもしれないし、偏頭痛持ちだとおっしゃってたので、鍼灸をしておきましょうか?」と勧められ、久しぶりに鍼灸をしていただきました。
男女共にスタッフは皆明るく、冗談や世間話が飛び交うようなアットホームな雰囲気があるため、老若男女問わず推しの接骨院です!♬

産後骨盤矯正

産後、腰が痛くて初めて来院しました。最初は腰をそらすこともできないくらい固まっていたけれど、一回施術してもらうと、かなりほぐれたのか、そることができるようになった。
また皆さんすごく元気がよく、こちらまで元気になれます。

初の整体

通勤等での自分の都合のいい地域で探していた中で、お試しのコースがあって行ってみやすいなと思って行きました。
お試しだけどしっかり話を聞いてくださって、整体はしたことなかったんですがたった1回でこんなに楽になるのかとびっくりしました。
頑張って姿勢矯正していきたいなと思っています。

首こり、頭のふわふわ感が改善

頭のふわふわ感が続いてて、整体・矯正をするたびに症状が和らいでいきました。
力が入りやすく、通っていくたびに筋肉も緩んでいきました。
スタッフ皆さん明るく話しやすく毎回通うのが楽しみです。
また、筋トレの方法も教えて頂いてありがたいです。

James Bowen
James Bowen さん

勤務先からの帰り道なので気軽に通えます。

FMが流れてとても明るい雰囲気にびっくりしました。若くて明るいスタッフの方ばかりでピンポイントで悪くなった部位を発見して施術していただけるので、いつも助かっています。毎日パソコンの画面にへばりつく仕事なので、帰りに気軽に立ち寄れるのがたいへんありがたいです。ほぼ毎回スッキリして帰宅できます。

感想

若い子でも行っているのかなぁと不安で行ってみたのですが親切に教えてくださる先生がいて話しやすくてとてもよかったです。体もすごく楽になり通うのが難しい私でも頑張って通おうと思いました。これから頑張って姿勢良くしてスタイルが良くなりたいです。

長年の頭痛に悩まされて…

長年の頭痛・頸椎ヘルニア・坐骨神経に悩まされて正直言って諦めていたところ通りがかり見つけたチラシに藁にもすがる思いで来院させて頂きました。
先生の丁寧な問診と施術に痛みもなくなり帰る時には嘘のように楽になりました。

初来院です

首が痛くなり夕方ごろに急遽見てもらえる所を探した所、急な予約にもかかわらず丁寧にご対応頂きました。初来院ということで施術の前に治療の概要をまず説明していただき、納得してから施術を受けることができました。

初体験

産後の骨盤修正、腰痛で来院。初めての接骨院で不安でしたが、フレンドリーな先生が丁寧に説明してくださいました。自分の体が歪んでいる事に気付き驚きました。日々の生活の中で注意する事も教えて頂いたので、心がけようと思いました。

いい感じですね!

医院は明るい雰囲気で、スタッフの方も明るく、相談しやすく、初めてでも入りやすかったです。
施術もしっかりで、医院も駅からも近く、晩も遅くまで開いているので仕事帰りでも寄りやすいです。
これからもお世話になりたいです。

通います。

元気の良い整骨院です。
腕周りの不調改善の為、通うことに決めました。たまにある器具・マシン頼りの整骨院ではなく、きっちり施術をして貰え、家での運動指導もあるのでとても良いですね。体の改善 期待しております^^

みなさん優しいです

慢性の肩こりで行きました。久しぶりの整骨院でちょっと緊張してましたが、いつ行ってもみなさん優しいので、安心して通っています。普段からのストレッチのアドバイスなどもしてもらえたり、治療の相談など、とても親切です♡。

親切な人しかいない店

初めての整骨院、来る前にすごく不安だった。でも最初から親切に説明してくれた、元気な雰囲気で、病院なんかのかんじが全然ないです。天王寺から3分で、アクセスもとてもいい。首が結構辛かった、一回の治療を受けて、終わった後すぐ効果を感じました。これから続いて通いたいと思います。

活気があるお店です

天王寺の駅から北に上がったらある接骨院です。

女性の院長先生が活気のある人で、
周りのスタッフも一言でいうと元気がいっぱいな若いスタッフが多い接骨院です。

矯正が気持ちよく、首のやってもらうとその後はスッキリします
元気をもらいに行くならおススメです

体がとても楽になります!!

この前、腰が痛くなり来院しました。

初めて接骨院に行ったので、
緊張しましたが
先生方が優しかったので安心して
治療を受ける事が出来ました。

どんな状態か分かりやすく説明して下さり
鑑別も的確にしてくださるので
安心します。

治療がすごく上手くてすぐに楽になりました。
今は、メンテナンスを兼ねて通わせて頂て
おります。

本当におススメです。
ここでよかった。

行ってよかったです!

この間初めてこちらの接骨院さんに行きました!

自分は健康だろうと思っていたのですが、
思ってる以上に悪いところが多かったみたいでたくさん指摘されました。
治療受けたあとはすごくスッキリしました!

これから指導されたこと守って健康で長生きしていこうと思いました!

体がスッキリ!

初めて来ましたが、分かりやすい説明をしていただいて、自分の体がとても悪いことが分かりました。施術が終わると体がスッキリするのが気持ちいいです!スタッフの方もとても親身になって話を聞いてくれるので、頑張って通おうと思います。

大阪府大阪市天王寺区堀越町11−10

各線天王寺駅から徒歩3分

• あべの橋から140m (徒歩2分)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 天王寺駅から徒歩30分 (2.4km)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 天王寺駅から徒歩44分 (3.5km)