アイシンキュウイン・セッコツイン テンノウジイン

あい鍼灸院・接骨院 天王寺院

とても楽になりました。

私はずっと腰が痛くて悩んでました。
いよいよ我慢ができなくなって思い切って行きました。
人生で初めて接骨院とか行くのでとても緊張していましたが力を抜いて楽にしてくださいねという言葉に救われました。
どうやら姿勢が悪かったようです。
確かに筋力も落ちて姿勢が悪かったなと考えてみると思いました。
姿勢が悪いと歪みの原因になると言われそこから腰の痛みがきてるのだなととても納得しました。
通いやすいプランもあるのでこの機会にしっかり治して健康になろうと思います。
先生方も皆さん優しくて活気があって雰囲気は素敵だなと思います。
しっかり通おうと思います。

助かりました

鍼治療目的で探しましたが、保険適用での治療もしていただけたので助かりました。
予約が取りやすく、早急に対応していただけました。
家からも駅からもとても近いので通いやすいのも良。
先生方も丁寧で雰囲気も良いです。

しっかりと

近所にある接骨院だったのですが、なかなか勇気がなく中に入る事ができなかったのですが、たまたま表で名刺を配っていたのでそれを使って体験させてもらいました。
治療の内容もしっかりしていて
説明もわかりやすくしてくれました。
治療が終わったら、調子が悪かった所が痛みがなくなりました。
しばらく治療を続けようと思いました。

順を追った治療

系列店に通う知人の紹介で来院。
針灸の治療にチャレンジしようと伺ったが、説明を聴くうちに順を追って治療していくことになりました。

料金説明やカウンセリングもしっかりとしてくださるので様々なところがとても整っているなと思いました。症状も改善します。

定額制が導入されているなど継続した治療が前提なので、一定期間通うと決めていない人は少し考えた方がよいかもしれません。
全体的に声掛けが多く、担当以外のスタッフさんも挨拶を積極的にしてくださるので雰囲気はよいです。

背中がぁぁぁぁ

徐々に治ってきました🐶
まだ数回だけなんですけど、
初回も台風の前日にもかかわらず対応していただけましたヾ(゚д゚)ノ゛
みなさん元気に挨拶されたりお客さんとコミュニケーション取ったり、作業スペースを清潔に保ったり、ふとしたことなんですけど
あーこーゆーのいいなぁ
と思うところが沢山あります☺️
ちなみにこの整骨院の代表の伊藤さんの本読んでます!
良い話なんですけど誤字脱字が目立つのでスタッフの人にも読むようにして理念の共有と(多分すでに出来てると思いますけど)校正とかされるとより良いのかなぁと思います!
どこの出版社でどのぐらい増版してるのかーみたいな情報もあれば個人的に嬉しいです💁‍♀️

後この雑誌気になる!笑
犬!

みなさん元気で丁寧に対応いただけます。

行ってみて良かったと思います♪
整骨院は初めてで不安が大きかったのですが、先生方が明るく、元気に丁寧に接してくれて、安心して利用できます。
また先生方が皆様楽しくしていたので私自身も元気が出てきます♪

治療はこれから本格的ですが行くのが一つの楽しみです!

説明が丁寧でよかったです。

初めて整骨院いきました。
分からないこともたくさんあったのですが担当の方が丁寧に説明してくださってよかったです。
施術も上手で丁寧なので安心して通えそうです。
スタッフの方も皆さんいいひとでお店の雰囲気も良いなと思います。

ぎっくり腰をきっかけに来院しました。よく診てもらうと、体全体に歪みがあり、整体をしてもらうことになりました。腰の痛みが楽になっただけでなく、日頃気をつけることやストレッチの仕方なども教えていただき、自分の体を見直すいい機会になりました。

たまたま声をかけられて試したのがきっかけです(^-^)

お店の外で声をかけられて、
1000円でお身体見ますよ(^-^)
と言われて、主人と入ってみることに。

いつもは、リラクゼーションサロンでマッサージをしてもらっていたのですが、
なかなか良くならず!行ってもスッキリしない事が多かったのですが、来てビックリ!!!今までのコリが嘘のように軽くなり、身体のゆがみを整えて頂いただけなのに、とっても軽くなり、肩のつっぱりが1回で治りました!!!さらに、頭が前に下がっていたのを治したら、歯の痛みも消えていて、コリからだったのか!と分かりました!また続けて通って身体を根本的に治したいなと思いました(^-^)

不安でしたが!

思ってた以上に、自分の身体の悪い事を実感しました。継続的に施術してもうと良いみたいです。料金も、定額をすれば割安でお得です。週2~3日いければ、身体的に楽になりますよ。店舗も、沢山あるみたいで便利です。

治療の為

高速で事故に会った為、ネットで調べたら結構評価が高かったので来てみたら、評価通り対応や治療が良かった。価格についても安く、継続して通いやすく感じる。スタッフも親しみやすく雰囲気も良いので、一度、来てみる価値はあると思う。

スタッフの方がめっちゃ元気!
定額制で通院していますが、
次の予約を必ず取って帰るよう
声をかけてくださいます。
予約が取りやすいと思います!
スタッフ同士コミュニケーション
を取れているので待ち時間
がほとんどなくスムーズに施術
してもらえます。

楽になりました!

腰痛がきつくなり、土日空いてるとこで探して行かせて頂きました。
前から体がボロボロだったのですが、その日で腰痛がかなりスッキリしました!!
先生も優しくて、私生活のアドバイスも分かりやすく教えてくれました(^^)
姿勢も治したいので、またよろしくお願いします!

足のむくみ

皆さん元気良く気持ちが良い。
親身に聞いて改善に努めてくれる。

いろんな方法で、身体の改善を行い非常に良い。痛みの根本的な原因を見極め、痛みの患部と違うところが原因であるところまで、診察していただき、完治まで完全サポートしてくれる。

肩こりからの頭痛

来る前は頭が重い感じでした。2日連続で通わせていただいて、少しずつ改善してきていると思います。スタッフの方も気さくで、話しかけやすい雰囲気です。天王寺駅の7番出口からすぐなので、通いやすいと思います。

体が楽になりました(*бωб)

猫背で姿勢が悪く、背中が凝ってマッサージにいってもすぐ痛くなったりしていたのですが、だいぶ体も軽くなり、正しい肩の位置だったり背骨の位置がわかりました!
院長先生も面白くて施術中楽しい時間を過ごしてます♪
このまま通い続けてしっかり正しい姿勢にしたいと思います(*´ω`*)

楽になりました。

腰が痛かったので通りかかった当院に寄ったのですが原因など詳しく聞いてくれてしっかりと自分に合った直し方をしてくださるのですごくありがたかったです。スタッフの方々も明るく話しやすい雰囲気でいいなと思います。また家で気をつけることややるといいことも教えていただきすごくためになりました。

身体が楽になりました

土日祝も営業されてて、通いやすくて助かってます。
平日も遅くまで営業されてて、会社帰りに寄り安くてありがたいですね。
毎回ピンポイントに痛い部分を確認していただき、改善して頂けるのですごく助かってますよ。

肩の痛み

肩と首が凝って首を回すのも痛かったのですが、何度か通わせていただきどんどん痛みがなくなってきました。生活しやすくなりました!ありがとうございます。矯正も同時に行っており、 慢性的な凝りがなくなったら嬉しいです。

bsylv022
bsylv022 さん

ギックリ腰

休日に痛くなりましたが、日曜日も営業されているので、とても助かりました。おかげさまでとても楽になり、翌日仕事にもいけました。スタッフの方たちはフレンドリーです。急だったので子供連れでしたが、施術中も面倒をみてくださいました。

大阪府大阪市天王寺区堀越町11−10

各線天王寺駅から徒歩3分

• あべの橋から140m (徒歩2分)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 天王寺駅から徒歩26分 (2km)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 天王寺駅から徒歩30分 (2.4km)