アイシンキュウイン・セッコツイン テンノウジイン

肩こり

会社の近くにあり、以前より行こうと思っていました。肩こり、腰痛に悩まされていましたので、安心して通えるところが見つかって良かったです。とても明るい雰囲気で、気さくに、いろいろとお話もできていいですね。
疲労回復しました♪

口コミ投稿ありがとうございます。

整骨院にこられる方の多くは日常生活のクセから来る症状がほとんどです。
根本から症状を改善していくためにもしっかりサポートさせていただきますので
これからも一緒に頑張って行きましょう!!

骨盤矯正!!

あい整骨院はあちこちで見るので仕事の休憩中に行ってきました。
骨盤矯正を受けました。
受付さんの対応もよく先生も笑顔が良く分かりやすく説明してくれました。
骨盤矯正をしていただいて足の長さが揃いました!
ありがとうございました(^ ^)

口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤が歪み足の長さが左右で違っていてお身体が傾くと
色々な不調の原因になってしまいます。

そうならないようにしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張って行きましょう!!

ホントに楽になっていき、びっくり!

まったくクビが動かなくなり、本当にキツくて駆け込みました。思っていた以上にどんどん楽になっていき、びっくりしています。きちんと説明してくださるので、接骨院のケアの方法も色々あり、何が悪くなる原因か、また対処方か、少しですが分かりました。

本当に来て良かったです。
これで、この先も安心です。

口コミ投稿ありがとうございます。

どんな事をされているのかわからないまま大切なお身体を任せるほど不安なことはないと思います。
少しでもそういった不安を解消できるようにしっかり内容を理解していただきお身体の状態をわかっていただけるように心がけています。

もし、何かご不明な点や気になるところがあればなんでもご相談くださいね。

これから、少しでも早く楽になっていただけるように全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張って行きましょうね♪

学生さんにおすすめ

肩こりと、ときどき腰痛になること、それと自分のからだの歪みが気になっていたところ、友だちからこちらを勧められました。

整骨院に行くのは初めてで少し緊張しましたが、院内の雰囲気も明るく、先生がたや受付のお姉さんが笑顔で優しく対応してくださったので、安心して自分の体調を伝えることができました。
調子が悪いところやしんどいところを伝えると、施術が終わるころにはまるで別人のようにからだが軽くなっているので、毎回通うのを楽しみにしています。

あい鍼灸院・接骨院 天王寺院からの返信

最近はスポーツをする学生さんだけではなく、受験勉強や塾などで良くない姿勢が続いてしまい肩や腰に症状を抱えて来る事が多くなってきました。

やっぱりどこかがツラいと勉強もはかどらないと思います・・・

少しでも楽になって成績が上がるようにしっかりサポートしますね♪
なんかあったらいつでも何でも相談してくださいね☆

だいぶ調子よくなって来ました。

通い初めて2週間だいぶ調子が
よくなって来ました。
店の感じは大変よく先生達はいつも元気いっぱいで通うたびにこちらも元気をもらっています。
診察も丁寧でわかりやすくこちらの要望にもすぐ対応してくれるので助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。

この良い状態を維持していくためには院での施術とご自身でのケアも非常に重要です。

良い状態を目座して一緒に頑張って行きましょう!!

自分は骨盤調整をしてもらい、楽になりました

天王寺北口から直ぐ近くにある雰囲気のとても良い整骨院です。
今体感に不安を感じる方は是非とも来てみてください。自分に合った治療をお客様と考えて行くので親切丁寧迅速対応してくれるので患者の数も多い人気の整骨院ですから、まずは自分の体で体感して行って下さい

口コミ投稿ありがとうございます。
大半のお身体のお悩みは日常生活の悪いクセや筋力低下から来る歪みによるものです。
なので骨盤調整をすることで本当に良くなったと言っていただいています。
これからもしっかりサポートさせていただきますので良い状態を目指して一緒に頑張って行きましょう!!

親切・丁寧、そして腕も良し!

入ってすぐに皆さんで挨拶して下さるので気持ちが良いです。しっかりと説明しながら、必要かつ身体が喜ぶ治療をしてもらえます。患者さんの事によく気を配られていて、声かけも細かくされています。診察台も毎回キレイにされているので衛生面でも安心。
内観は明るくオープンスペースです。今まで個室の所ばかりで治療していたので、患者さんが並んで診療を受けているのにまだ慣れないので星4つにしましたが、それ以外は星5つの整骨院です!

あい鍼灸院・接骨院 天王寺院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。特に患者様が利用されるスペースや空間は清潔な状態を維持できるように心がけています。これから、少しでも快適に生活していただけるようにしっかりサポートさせていただきますね。なれていない間は希望していただければカーテンを閉めての施術も可能なのでお気軽にご相談くださいね♪

症状をしっかり聞いて治療してくれます!

お店に入ると元気よく皆さんが挨拶してくださり笑顔で対応してくれます!治療の際も症状を伝えてしっかりと聞いてその症状にあった治療してくれるので安心。体に症状が無くても知らぬ間に体には歪みが出ているんですよ(゜ロ゜;ノ)症状が出ている人はもちろん症状が出る前に行ってみてくださーい!!

あい鍼灸院・接骨院 天王寺院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。その日その時でおからだの状態は変わってきます。なので毎回詳しくカウンセリングをさせていただきおひとりおひとりに合った施術をさせていただいております。少しでもお困り事やお悩みがあればお気軽にご相談くださいね。

これからも一緒に良い状態を目指して頑張って行きましょう!!

頭痛がなくなりした。

患者さんの痛みを親身になって、聞いてみるくれているので安心して任せられます。
一つ一つ治っていくのがわかります。
治療方針も分かりやすいです。
長い間、頭痛に悩まされましたが 解放されました。
あい整骨院にたどり着きました。

口コミ投稿ありがとうございます。

今まで色々とツラい思いもされて来たかと思いますが
これからはそんな思いをしなくても良いように
スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます。

一緒にいい状態を維持できるように頑張って行きましょうね!!

対応が丁寧です!

ヘルニアで長い期間通ってますが、どこが痛いなどを伝えると真摯に対応して頂いています。
仕事帰りにも寄る事が出来るので大変重宝しています。
針治療もここに通い始めてからやったのですが、効きが良く助かってます!

口コミ投稿ありがとうございます。
かなりツラいお悩みだったかと思います。
色んな方面からアプローチをしていき少しでも早く快適に過ごせるように
しっかりサポートさせて頂きますのでこれからも良い状態目指して一緒に頑張って行きましょうね!!

素晴らしい整骨院です

私は腰痛で通院しているのですが、通い出した当初毎日のように痛かった腰が通院するにつれて良くなりました。
またスタッフの方や先生方も愛想良く気さくな方で患者さんの事をいつも考えてくださっていて大変好印象です。

口コミ投稿ありがとうございます。
腰が楽になったと聞いて本当にうれしい限りです。
これからはまたぶり返してしまわないようにしっかりサポートさせて頂きますので
一緒に頑張って行きましょう!!

とてもいい♡

愛想がよくてとても
みなさん話してくれて
良いとことろです!
体もよくなります!
スタッフさんも年齢も近くて
とてもいいところです!
家からも近くて通いやすいです。
みなさんぜひ行ってみてください!
電気もやってますのでぜひ!

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が少しでも楽なるようにしっかりサポートさせて頂きますので
少しでもいい状態を維持できるように一緒に頑張って行きましょう!!

明るくフレンドリーな整骨院

先生方がとてもフレンドリーで、親身に治療してくださいます。患者さんとの距離が近く、治療中も先生と患者さんとのコミュニケーションが溢れていて、院内がとても明るい雰囲気です。待ち時間が少なくなるように配慮もされているのでスムーズに進んでいきます。

あい鍼灸院・接骨院 天王寺院からの返信

なるべく色んな悩みや不安をお話しして頂けるような雰囲気づくりを心掛けています。
また、お仕事帰りに気軽に寄って頂く方も多いのでご予約優先性を取らせて頂いています。

これからも1日でも早く良い状態をキープできるように一緒に頑張って行きましょう!!

雰囲気が…

スタッフも院内も雰囲気が明るく元気で、好感が持てます。
キッズスペースはないものの、子連れでも嫌がらずみなさん対応してくれます。
まだ通い始めて数ヶ月で、治療の効果はわかりませんが、最初より確実に軽くなっています。
毎回担当するスタッフが変わるのは、少し微妙ですが…それ以外の点ではオススメ

口コミ投稿ありがとうございます。

子育てはかなり腰や肩に負担をかけます。
特に出産後は骨盤が緩く体質も変わりやすいので非常にデリケートな時期ですので
しっかり調整していい状態を維持できるようにしていきましょう。

担当の先生はなるべく待ち時間の無いように、また症状を色んな視点で追えるように
複数のスタッフで担当するようになっています。

もし担当などご希望がございましたら何でもご相談くださいね。
可能な限り対応させて頂きます。

少しでもいい状態を維持できるように一緒に頑張っていきましょう!!

明るく元気をもらえる整骨院

院内の自動扉が開いた瞬間とても元気の良い挨拶で迎えてくれます!
治療もとても熱心で、骨盤の歪みから治してくれます(^^)
これからも通おうと思ってますので、天王寺で整骨院に行くならあいさんはおススメです。

あい鍼灸院・接骨院 天王寺院からの返信

コメントありがとうございます。

患者様が院に入って来られた瞬間から疲れが吹き飛ぶように全力で元気になっていただこうと思い挨拶も最高の挨拶を心がけています。

少しでも良い状態が維持できるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張って行きましょう!!

雰囲気の明るい整骨院です

いつも丁寧に施術していただいています。その日の体調や前後の仕事による負担、通院期間など考慮して必要な治療を合わせてくださるので安心してお任せしています。院内もキレイだし、雰囲気もみなさん気さくに話してくださるので通いやすいです(^^)

あい鍼灸院・接骨院 天王寺院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!

疲れや辛さは日によって波があるのでおひとりおひとり一番適した内容で施術するように心がけています。
ささいなお悩みでも構いませんので何でもお気軽にご相談くださいね。

これからも少しでも症状の出にくいお身体を目指して一緒に頑張って行きましょう!!

整体がいいです!

スタッフの方も明るく優しいので、気軽に相談することができます。
オリジナルの整体や鍼治療など状態に合わせて治療してくれるので症状も改善しますし、しっかりと原因などの話もしてもらえるので安心です。
これからもお世話になります。

あい鍼灸院・接骨院 天王寺院からの返信

少しでも症状が出にくいようにこれからもしっかりサポートさせていただきます!!
どんな些細なことでも構わないので何でも気軽にご相談くださいね!!
これからも疲れにくいお身体、症状の出にくいお身体目指して一緒に頑張って行きましょう♪

いつもお世話になってます

駅から近く、店内も清潔感ある明るい店内です(^^)v
いつも仕事の帰りに寄るのですが、比較的遅くまで開けてくれているので助かってますm(__)m
先生方も楽しい方ばかりなので、話していて楽しい時間を過ごしています。

あい鍼灸院・接骨院 天王寺院からの返信

少しでも通っていただきやすいように、清潔で明るい空間づくりを心がけています。

お仕事の疲れも吹っ飛ぶぐらい元気になっていただきたい!!と想っているので元気いっぱいなんです。

これからも少しでもしんどくなりにくいお身体になっていただけるように全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張って行きましょうね!!

あい整骨院 いつもありがとうございます!

先生方、受付のお姉さんもとってもフレンドリーで、何より毎回とっても丁寧に治療してくださいます!
治療後は身体も心もスッキリして帰ることができます!院内の雰囲気もとっても良く、遅くまで開いているので、仕事帰りに寄ることができ助かっています!

口コミ投稿ありがとうございます。

大切な患者様のお身体なので丁寧な治療を心がけています。

少しでもお仕事で症状がひどくなってしまわないように疲れの出にくいお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

根本から治療してくれます。

スタッフのみなさん、親切な対応で本気で治そうとしてくれているのが、伝わります。
長い間毎日ひどい腰痛で苦しみましたが、今ではたまに行く程度まで改善しました。
(他の整骨院は効果がありませんでした)
これも、丁寧な指導と治療のおかげです。本当に感謝しています。

あい鍼灸院・接骨院 天王寺院からの返信

口コミ投稿ありがとうございいます。

症状が改善して本当に良かったです。

まだまだ油断は許さないかもしれません・・・
今後も症状がまたぶり返してしまわないようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

一緒に症状の出にくいお身体を目指して頑張って行きましょう!!

大阪府大阪市天王寺区堀越町11−10

各線天王寺駅から徒歩3分

• あべの橋から140m (徒歩2分)

年間3000名の方が来院。平日20時、土曜17時まで受付。

なかの接骨鍼灸院

• 天王寺駅から徒歩17分 (1.4km)

どこで施術を受けても症状が戻ってしまう方は当院に

上本町鍼灸整骨院

• 天王寺駅から徒歩30分 (2.4km)