アイシンキュウイン・セッコツイン テンノウジイン

あい鍼灸院・接骨院 天王寺院

とてもラクになりました

仕事でパソコン作業が多く、肩や首の痛み、頭痛などに悩んでましたが、一度の治療でだいぶ良くなり、通う度に楽になってきています。
先生方も皆さん親切で楽しい方ばかりなので雰囲気もとても好きです。
姿勢やストレッチなどについてもアドバイス下さるので家でも試そうと思います。
これからも頑張って通いたいと思いますのでよろしくお願い致します。

良いです

明るく清潔感があり、雰囲気が良いです。先生の説明も分かりやすく、丁寧に施術をしていただきました。治療中ですがあんなに痛かった腰もだんだん良くなってきました。
平日仕事が忙しくて行けなくても、土日も開いているので行かせてもらってます。

楽になりました!!

最近腰が急に痛くなってしまい、
体を動かすのが辛かったので
こちらの接骨院に行きました。

腰の症状や、そうなってしまった原因、
どうやって治療していくかなど、
詳しく丁寧に話していただいたので
安心して治療を受けることができました!

治療後、腰の痛みも楽になって
びっくりしました^_^
これからも通いたいと思います!!

よかった!

肩凝りと頭痛がすごくて行かせていただきました!
院内の雰囲気はとても良く、先生方も親切で丁寧でした!
治療後はスッキリとし、とても良かったです!
症状に対しての対処法なども教えて頂けたので実践していこうとおもいます!

行って良かったです。

明るく清潔感のある接骨院です。スタッフの方々も元気です。まだ通い始めたばかりで、どこまで良くなるか分かりませんが、一緒に治しましょうよ、と言ったスタンスで、治癒に向けて頑張れそうです。整体で治ったら嬉しいです!

ちゃんと通おうと思えました!

確かな技術!!

ここの院はいつも活気があって、行くだけで元気をもらえます!
電気治療や鍼灸治療、矯正と骨盤調整とフルコースでいつも受けてます。
終わったあとはすごくスッキリするので、次の日の仕事も頑張れます!!
またお願いします♪

身長が伸びた!

以前から整体とか行ってみたいと思っていたのですが、なかなか機会がなくて、つい先日、チラシをもらったので、行ってみました。

対応してくれた男性の先生は、とても分かりやすく説明してくれて、その日だけだったんですが、背骨を真っ直ぐにしてもらう治療を受けました!

帰りはすごく背中が楽になり、身長が伸びたきがしました。

◾️骨盤矯正について

接骨院に行った事はなんどかありますが、保険適用外の治療は避けていました。
理由はなんとなく騙される気がしたからです。
しかし、このあい接骨院はカウンセリングに時間をかけ丁寧だった為思い切って治療を受けてみる事にしました。
結果は本当に驚きでした、身体が軽い!
未体験の方は体験すべきです!

頼りになります!

肩こりがひどく、姿勢の悪さも以前から気になっていたので、こちらの接骨院さんに行きました。
細かく話を聞いて下さり、骨盤の歪みや、筋力の少なさが改善されると体がラクになると教えて下さいました。
これからしばらくお世話になり、自宅での筋トレもしっかりしていこうと思います。

来てよかった!😊

初めてここの病院に来てみて不安な事もあったけど、皆さん明るく元気でこっちまで元気が出ました!!
治療もすぐに効いて痛みも取れました😊
また、職場から近い事もありすぐ通院できるのも嬉しいです😆
これからも何かあったら通いたいです。

肩と首が楽になりました

初めての整骨院で肩の痛みのために通い始めましたが、いまではかなり楽になりました。気になる事を質問するととてもわかりやすく説明して下さったり、ストレッチの方法とかも教えて下さったりします。
院内の方もみなさん明るくて元気で気軽に通えます。

10年悩まされた肩こりが治りました

今まで何十回とマッサージ店に通いつめ、肩こりに悩まされてきた20代前半の女性です。兼ねてから気になっていたため、この度初めて来店させていただきました!
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、あんなにも悩まされていた肩こりが解消されました!これからも通いたいと思います。

ギックリ腰になり…

急な腰痛で悩まされていたところ、休日でも診てもらえるところを探していて初めて来院しました。診てもらうまでは寝返りすらうてませんでしたが、帰る頃にはスムーズに歩けるようになりました!腰痛だけでなく、身体全体をみていただきスッキリと帰ることができました。腰痛が良くなっても定期的に通いたいと思います。

通いやすい

肩こり、頭痛があったため通い始めました。通ってからは徐々に身体の調子が良くなり、肩こり、頭痛共に良くなりました!
また、色々と身体についてアドバイスもして頂きました。
アクセスも良くて20時頃まで診療やられているので仕事帰りでも行けます。

神業

1日で治ったみたいな神業の治療でした
最初は怪しかったが先生の熱心な治療と高度な技術により足の痛みがみるみるうちに楽になって行きました。
まさに神業と言っても過言ではないと思いました。
他の患者さんも和気あいあいとしていて
アットホームな雰囲気で良かったです。

明るい接骨院!

腰が痛くて受診しました(>_<)
院内の広さにまず驚きました!
広いですがお掃除が行き届いていて綺麗です(*^^*)
治療ですが、丁寧な問診から始まり、言いたいこと全部言えたと思います!
力の強さを聞いてくれるので多少の痛みはもちろんありますが気持ちいいです(*^^*)
治療が終わった後は腰だけでなく体がすっきりしていて驚きました!
歪みをただせばこの状態が続くようになると言われたので
頑張って通いたいと思います(*'ω'*)

体がめっちゃ楽になりました。

本当に行ってみて良かったと思いました
整骨院は初めてだったので少し不安があったんですが、先生方が明るく、元気に丁寧に接してくれて、安心できました。更に店内も雰囲気が良くて、
皆さん楽しそうにしていたので私自信も少し元気になるよあな感じがしました。

おすすめ!

最近肩こりと頭痛がひどく、職場近くのこちらにお邪魔しました。
初めてだったのでわかりやすく説明してくれて、何が原因なのかまで細かく丁寧に説明してくれました。治療後はとてもスッキリし、頭痛もマシになりました!
院内は広く、清潔でスタッフの方々も明るくてすごく通いやすいです!
しばらくお世話になろうと思います。

身体の修理

山登りをしていて右足だけかすぐに疲れたり、上半身が右に傾いて安定しない状態が続いていたので、整骨院で診てもらうことにした。
結果は骨盤がズレていて、どこがどのようにズレていて、それが歩行にどう影響するのかをとても分かり易く説明してもらえました。
現在3ケ月の定期コースに通っていますが初めは身体の痛かった部分が同じ圧で押されても痛むことがなくなり身体の状態が良くなってきたことが実感できています。
通いはじめてよかったよかったと思ってます。

行ってよかった!

先日、寝違えたのか首が痛くて、出先にあったあい鍼灸院・接骨院天王寺院さんに足を運びました。

しっかり問診、検査をされ、施術を受けたらなんと痛かった首が一回の治療で痛くなくなりました!
痛みが出ない体にするのには通わないといけないと教わりました。

色々なところで出店しているらしく、家の近くにある店舗も教えてもらったので、痛みの出ない体を目指すためにも通ってみようと思いました。

大阪府大阪市天王寺区堀越町11−10

各線天王寺駅から徒歩3分

• あべの橋から140m (徒歩2分)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 天王寺駅から徒歩30分 (2.4km)

Sakura鍼灸整骨院 玉造

• 天王寺駅から徒歩42分 (3.4km)