アイシンキュウイン・セッコツイン テンノウジイン

あい鍼灸院・接骨院 天王寺院

とってもいいです❗️

強烈な肩の凝りと腕の痛みで伺いました。まだ数回ですが症状が和らぎ可動範囲も広くなってきました。施術は痛くなくマイルドですが、効果はしっかり感じています。皆さんとても親しみやすく、特に女性スタッフはチャーミングで可愛いです。院内も清潔です。これからも宜しくお願いします。

オススメです

肩こりや首のこりがひどかったり、腰までダルさを感じていましたが、初日から改善されました。ここまでスッキリ感じられたのは初めてでした。姿勢もまっすぐになっていると感じられ、満足です。正しい姿勢でいられるように通い続けたいです。

はじめての接骨院(^^)

腰痛がひどくてはじめて接骨院に来ました。
姿勢のアドバイスなどももらえて気軽に話せました!!!!!!
針もはじめて体験しましたが、痛くなく肩が軽くなりました!!これからも通います!!
宜しくお願いします!!

最近、通いはじめました(^-^)

最近、通いはじめました☆
いつもスタッフの皆様が、とても元気に笑顔で、明るく迎えて下さいます(^-^)
私、体がすごく固まっているそうで、、
自覚症状はなかったのですが、施術いただいて帰り道の体の軽さ、動きやすさに毎回、ビックリしています。
体も気持ちも軽くなります♪
今回は、針もしていただき、ますます動きがよくて、今まで何だったんだろう?と思ってしまうぐらいです(^_^;)
すぐに良さが体感できるので、次回が楽しみになります♪
次回も宜しくお願いします(*^^*)

交通の便がよく、通いやすい。

月極めの料金があり、通いやすいです。
症状にあわせ治療していただけます。
少しずつ良くなっていて、これからも通院したいと考えています。また、待ち時間もきにならず、院内は清潔で、先生も明るいです。土曜日夜遅くかよえます。

60代の体年齢から20代の体年齢への復帰!^ ^

高校生の部活動でバトミントンをしていたのですがその頃から腰痛に悩まされていました。
仕事が変わって半年首こりと肩こりが追加で襲ってきましたが、いま愛鍼灸院の皆さんの技術で体年齢回復を目指しています。^ ^
3から6ヶ月かけて20代の体の土台作り頑張るぞーーー!!!♩

技師さんの笑顔と元気な仕事の姿勢に
こちらも元気をもらえます!
いつもありがとうございます!^ ^

股関節の痛み

股関節に痛みを感じ、家族に相談して勧められたため通う事に。
整骨院に行くのは初めてでしたが、雰囲気が良く入りやすい印象でした。
店内は広く、朝の時間帯に通っていますが、人も多くなく過ごしやすいです。
症状に対して真摯に向き合ってもらえるので安心できます。
ただ、大通りに面しているのでドアが開くたびに車の音などが聞こえて来ます。
体に少しでも不安を感じる方には是非。

通いやすい!

スタッフの方々がみんな気さくで明るく、とても通いやすい雰囲気です。
肩こりで頭痛がしていたのですが、1日で頭痛も治り日に日に体が軽くなっていく感じです。
一緒に治していこうという気持ちが何より嬉しいです。
姿勢矯正のために3ヶ月通い続けていきたいと思います。

迷ったら、、

腰痛が酷く、受診を考えていた時口コミを見て当院を選びました、、、口コミの通り対応も丁寧でその場で効果を体験できるので、どこに行けばいいのか迷っている方がいらっしゃれば、是非是非来院してみてください!!

五十肩

半年前から五十肩で痛く痺れもあり不眠まで悪魔の日々でした。友達に勧められ訪れた接骨院。初めての経験不安も心配もありましたが、スタッフさんの明るい声掛け、治療についての説明、不安から明るい希望でした。まだまだ治療には時間がかかりますが今は明るく治療しながら完治に希望を持ってます。もしも痛みで苦しんでいるのであば1度訪れて治療してみてください。苦しみが緩和し笑顔になれます。

明るい整骨院

腰痛ひどくて助け求めてきました!!徐々に回復してきているので感謝です。スタッフのみなさんも明るく元気で雰囲気がいい整骨院です!
姿勢も悪いのでこれから改善のため通い続けたいです。よろしくお願いします!!

恩人…

肩が上がらない、腕が痛い、背中が鉄板のようにパンパンに張る、首が痛い、腰が痛い、足が浮腫む等々…ずっと我慢していたけど限界!でも何処に行けばいいかわからずほっておいた結果が今の症状。肩・腕が痛くてピアノ&エレクトーンのレッスンもできない状態だった私に娘がネットで見つけてくれて通い始めました。先生方、本当に治してくれようと一生懸命治療をしていただいて、まだ数回ですが腕がかなり上がるようになり、通う度に痛みも少しずつですがマシになってきました。このまま、ピアノ&エレクトーンのレッスンにも通えなくなるのでは…この痛みずっととれないのでは…と思っていましたが先生方のおかげで徐々にですが元の生活に戻りつつあります。先生方みなさん、とても明るくて元気で此処に来ると元気ももらって帰ることができます。本当にありがとうございます。これからも続けてずっと通わせていただきます。

良いです

ずっと肩、背中、腰など痛かったのですが通う度にマシになってる気がします!女性の整体師さんも居るので安心して通えるし、具体的な治療のプランも初回で明確に提示して頂き、また家でこう過ごした方がいいよ!とか姿勢とかも教えていただけてとても良い接骨院です!

通いやすいです!

天王寺駅からも近くてスタッフのみなさんも明るくて通いやすいです。まだ数回目ですが、通院する前に比べてだいぶ体が軽くなってきたとおもいます!痛みが軽減されるように、これからも継続して通いたいなと思います。

来店しやすい!

先生方みなさん、明るいので元気を貰えます。はじめての整骨院で緊張してましたが、安心して来れてます。分かりやすく説明をしてくれるので、意識しようと思うことができ肩の痛みも姿勢も少し改善した様に感じます。

初めての接骨院

突然の腰痛に、初めて接骨院を利用させてもらいました。スタッフの皆さんも明るく、腰の状態も詳しく説明していただき、安心して通わせてもらっています。姿勢の悪さも気になっているので、直していければと思います。

バキバキ

足首が痛いのと、肩の張り、コリ、痛みで来院しました。
スタッフさんの技術はもちろんですが、シンプルに先生方が皆、元気で気さく〜!!!!バッキバキの身体をほぐしてもらい、その日一日はせめていい姿勢で頑張りたいと思うんですけど…難しいので通ってます。患者さんと先生も仲良しで院内、いい雰囲気です。るんるん

よかったです!

姿勢と腰の痛みが気になり、通い始めました。まだ通い始めですが、体の痛みが楽になったように思います。。細かく痛いところなどを聞いてくださるので相談しやすかったです。通い続けて姿勢や痛みを治していきたいと思います。

しっかり診ていただけます!

初めての整骨院で不安でしたが、今の身体の症状、状態を聞いていただき、診ていただくことができました!
身体に歪みがあることを知り、坐骨神経で悩んでいたため、しっかり治したいと思うことができました!
まだ3回目のため、続けていきたいと思います。

親切で丁寧

首と肩と腰の痛みが出たから通院
行く前はとても不安でしたが
思ったよりもすぐに痛みをとっていただきました。
先生方がとても優しく親切丁寧に説明してくれ
確かな技術力で対応してくれます。
これからも定期的なメンテナンスとして通いたい。

大阪府大阪市天王寺区堀越町11−10

各線天王寺駅から徒歩3分

• あべの橋から140m (徒歩2分)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 天王寺駅から徒歩44分 (3.5km)

年間3000名の方が来院。平日20時、土曜17時まで受付。

なかの接骨鍼灸院

• 天王寺駅から徒歩17分 (1.4km)