アイシンキュウイン・セッコツイン テンノウジイン

あい鍼灸院・接骨院 天王寺院

やっと巡りあえました♪

腰痛のためあちこち整骨院や整形外科に行きましたが良くならず、諦めかけてた時、人に紹介してもらい半信半疑で「あい整骨院」さんに行きました。店の雰囲気はとても良く✨院長先生をはじめ先生方は若くて驚きました。何より!治療を終えた私は、痛みが軽減し✨普通に歩けました!それが一番の驚きと嬉しかったことです✨現在の体の状態、生活週間、改善策までアドバイスや相談にのって下さり✨真摯に向き合ってもらえる先生達、「あい整骨院」さんです!
私の家からは少し遠いですが、それでも腰痛や体の不調が改善され良好なので、通院は苦になりません!やっと痛みから解放されストレスも減りました♪ 今後も先生方のアドバイスも実行し、完治まで油断せず治療に励みます〜

スッキリしました

事前に予約が出来るので待ち時間が少なく施術してもらえました。スタッフのみなさんは元気もよくとてもフレンドリーなので子連れでも行きやすいです。1度でかなり身体は楽になりますが骨盤調整は定期的に通うと歪みがマシになるのが分かりました。担当のスタッフさんが付いてくれているので安心です。毎回その日の症状に合わせた施術をしてもらえます。

とても体が楽になりました

長年肩こりと腰痛や体中の痛みに悩まされてきたのですがこちらに来てからすごく楽になりました。痛みの無い体ってこんなに楽なのか、と初めて思えました。
先生方も大変明るく、楽しみにしながら来院しています。
熱心に治療にあたっていただけるので安心感もあります。

良くなりました(o^^o)

仕事場の近くだからと言う理由から、通い始めましたが、これまで姿勢が悪くて、悩んでいたんですがすごく良くなってきて、スタッフのみなさんもすごく明るくて、何でも話しやすくお店の雰囲気も非常に良かったです。

めちゃ最高!

院内は、活気にあふれ、多くの人が行き交う素晴らしい整骨院です。治療を受ける人たちは、終わった後には笑顔になり、ええなあって気持ちにもさせてもらえます。治療はもちろん抜群で、特に矯正はオススメです!!!

めっちゃいい!

みんな明るい人ばかりで、店の雰囲気も良く、行きやすいところです!!
マッサージがとてもよくて体がめっちゃ楽になりたした!!
痛いところをちゃんとケアーしてくれて毎回全身マッサージをしてくれます!
毎週行くことが日課になってます
みなさんもぜひ行ってみるべきです!

めっちゃいい!

みんな優しくてお話も楽しくて
体を癒してくます!
マッサージの力強さがいい!!
テーピングも巻いてくれるし
部活生にはとってもいいと思います!
テーピングはタダだしなんの心配もいりません!
週に1回は行ってます!!
みんなも行ってみるべきです。

姿勢が良くなってきました。

とても、雰囲気がよく
皆さんご親切で気に入っております。

施術も気になっているところを
集中的にやってくれるので、
とても嬉しいです。

お陰様で身体が楽になってきました。
これからも、あい接骨院に
通い続けたいと思います。

オススメです

スタッフの方は、皆さん親切で丁寧に対応してくださいます。
挨拶もいつも元気で気持ちいいです。
毎回症状も丁寧に聞いて頂いて、それに合わせて治療してもらってます。
凄い肩こりで首にも痛みがあったのですが、首の痛みは治まりました。
いつもありがとうございます。

良かった

頭痛も減ってきて、効果がでてます。
これからも、暫く通院していこうとおもっています。
通院するようになり、日々の運動や姿勢、体に負担がかかるクセは良くないと再認識出来ました。
からだの調子がよいと気持ちも、楽になりストレスも減りました、気付いた事は今後継続し続けていきたいと思います。
知り合いにも勧めているので、たくさんの人に知ってもらえたらと思います。

子連れでも行ける整骨院

産後の骨盤の歪みで腰痛に悩まされており、整骨院に行きたいなと思いながらも、託児付きの所でないと行けないからと諦めていました。どうしても我慢できないくらい痛みがひどくなった頃、予約なしで『赤ちゃんがいるんですけどいいですか?』と伺ったところ『スタッフがいるので大丈夫ですよ』と笑顔で迎えてくださいました。
施術していただいてる間 交代で娘をみてくださり、安心して施術を受けられます。
グズってしまうこともあるのですが、お客さまも温かく受け入れてくださり、本当にありがたいです。
通院をはじめて1ヶ月弱になりますが、歩くのも辛いほどあった腰痛も和らぎました。
毎回丁寧にどこがどういう風に痛いか等、カウンセリングもしてくださいます。
良心的な整骨院に出会えたこの機会に、身体の歪みをしっかり治したいと思います。

親切

産後からの骨盤の歪みで来院
小さいお子さん連れのママや、女の人を他の接骨院より見る気がします
当然男の人も沢山見ますけど
施術は骨盤をぎゅっと抑えて整ってきている感じです
骨盤以外でも首なども施術してもらえてすっきり帰れます

肩の次は、腰

院内は、活気があり、明るいという印象。
肩の痛みは、早いうちに取れ、今は、持病の腰痛を軽減すべく、マッサージと針治療を継続しています。スタッフの方の雰囲気も良く、以前、持っていた整骨院のイメージとは、全く違いました。結構、オススメです。

産後の骨盤矯正で通院しました。
雰囲気も良く明るく元気に挨拶してくれます。たくさん話しかけて来てくれ、楽しく診療を受けられました。また、丁寧に説明してくれました。駅からも近く、通いやすいです!オススメです!

コリ解消中

以前から気になっていましたが、先日あまりに身体が辛くて飛び込みで治療受けてから通ってます。
駅近なんで仕事帰りでも便利です。
スタッフの皆さんもフレンドリーで、整骨院が初めてでも全然安心して通えます。
市内いたるところにあるのも便利。会社の同僚やお友達にもお勧めしやすいです。

よかったです!

初めてぎっくり腰になり、それ以降みていただいています。初回は電話もせず飛び込みだったにも関わらず、とても親切な対応でした。症状をよく聞いてくださったり、今の状態の説明や、施術内容も詳しく説明してもらえます。整骨院内の雰囲気も良く、明るくて清潔でした。

タイトル無し

店内の雰囲気も良く、先生方の接客サービスも施術内容も大変満足でした。診察料金は最初にきちんと説明がありました。天王寺駅からも割と近く定期的に通える立地です。総合的に見てもまた行きたいと思えるお店です。

楽しく来させて頂いてます

友達に誘われ、肩こりも酷かったこともあり来させて頂くようになりました。
アットホームな雰囲気でとても居心地の良い整骨院さんです。
来るのをサボって叱られることもありますが(笑)いつも仕事で疲れた身体をリフレッシュさせて頂いてます。
これからも癒されに来させていただきたいと思います。

愛がある店!

従業員の方が優しく接してくれました!
また施術も丁寧で腰の痛みがなくなりました!挨拶も元気いっぱいで従業員さんたちの愛を感じました!私自身、腰の調子がとても悪く、通ってくださいと従業員の方に言われたので素直にしたがって通いたいと思います笑

いつもお世話になっています

現在、妊娠中のため腰痛がありますが、施術してもらい、疼痛が軽減しています。妊婦でも安心して通うことができます。
スタッフの挨拶は元気で爽やかで、みていて気持ちがよいです。
何度も利用したくなります。これからもお願いします。

大阪府大阪市天王寺区堀越町11−10

各線天王寺駅から徒歩3分

• あべの橋から140m (徒歩2分)

心も身体も健康

小林整骨院上本町

• 天王寺駅から徒歩30分 (2.4km)

寺田町駅から徒歩1分!休憩なし!メニュー豊富!

だいどう整骨院

• 天王寺駅から徒歩10分 (780m)