アイシンキュウイン・セッコツイン テンノウジイン

あい鍼灸院・接骨院 天王寺院

腰痛の悩み!

親切に対応してもらってます。
これで腰痛での悩み解決すると思います、いろいろ悩みありますが、身体の傾きが原因もあり徐々に修正しながら正常なあらだに戻したいと思いまず、今後とも通院して早く完治したいとおもいます。

久しぶりの整骨院でしたが

久しぶりに整骨院にいきましたが、丁寧に説明していただきました。また、初めて鍼の治療していただきましたが、丁寧に治療していただけたと思います。また、駅から近いので通いやすく、予約も取りやすい店舗だと思います。

いつもと違う店舗で施術してみました

いつもなんぼで施術していただいているのですが、今回は天王寺院で施術をお願いしました。
おうちでできるストレッチも教えていただき、継続してトレーニングできそうです、ぜひ時間を作ってこちらの店舗でも施術したいです。

助かってます

朝起きたら突然肩が上がらなくなり、同僚の紹介で来院しました。
活気のある店内で、親身に話を聞いていただけるので、リラックスした状態で過ごせます。
様々な治療をしてもらい、徐々に肩が上がるようになってきており助かってます。

よかったです

口コミを見てきました。
とても、丁寧で、親切に診ていただいてます。
痛みもとてもマシになってきています。
来てよかったと思います!
継続して通いたいと思えました!
痛みのない生活が楽しみです。
また、とても元気があって明るいところです!

いつもお世話になってます!

今回で3回目ですが、いつもバキバキで頑固な体をほぐしてもらって助かってます!!
むくみも腰の痛みも大分マシになって楽になってます!
スタッフのみなさんもフレンドリーで通うのも楽しみになってます!
オススメの接骨院です!

鍼灸治療

丁寧な対応と親切な説明で安心して施術を受けることが出来ました。初回の治療でガチガチに凝り固まった肩こりがかなり改善することができました。猫背がひどく年齢より老けて見える印象だったのが、整体マッサージで改善できるのではないかと期待しています。肩こりなどでお悩みの方におすすめします。

信頼できます!

いつも丁寧な説明と親切な対応で気分良く通えています。色々な治療の提案のお陰で、段々と体調が良くなってきました!ありがとうございます。これからもできるだけ通いたいと思いますので、よろしくお願いします。鍼治療も痛くないので続けていこうと思います!

明るいオープンな整骨院

働いている人も患者さんも明るい方が多く、通いやすい雰囲気の整骨院です
寄り添って施術も考えてくれるので安心して自分の意見を伝えられます
自費になる治療も多いですが、その都度相談してくれることも助かりました
筋が違えたような痛みが突発で出たのでこちらに通い始めたのですが、軽減してくれました
このまま続けて根本の治療につとめたいと思います

親切な接客です

とても親身になってくれます。
気遣いや心配りがしっかりされてて、患者さんは気分良く通う事が出来ると思います。
自分も医療機関で働くものとして、一つ一つの声掛けや安心してもらう空間の提供は見習いたいなと思います

明るく元気!

スタッフさんがとても明るく元気です!!!
施術を受ける前から元気をもらえます。
施術はていねいです。怖がりなわたしにもていねいに説明し、反応をみながら行ってくれます。
施術前と後では、体の動きが違います〜!

初めて鍼治療しました!

肩と首がとても辛く評判だったこちらの鍼灸院を訪ねてみました。
また数回しか通っていませんがかなり楽になったので日常生活がすごく楽になりました。
鍼治療も初めてしたのですが自分には合っていたようで大満足です!

初めての鍼治療

初めて鍼治療をしました。
私自身、鍼治療は怖くてなかなか治療する決断ができませんでしたが、先生に痛くないから大丈夫と背中を押していただき、鍼治療をする決断ができました!!実際、治療を受けてみると全然痛みもなく、肩回りが軽くなりました。
鍼治療を受けてよかったです。

細かくみてもらえる

体に合わせて細かくプランを決めてくれるので、よかったです。特に首が動かしやすくなるので当日とても楽になります。
骨盤矯正のプランを組んだので三ヶ月通って、直していけたらと思います。デスクワークが多い人におすすめです。

腰痛が良くなりました。歩くのが辛かったので、大変助かりました。先生も優しくて、雰囲気も良かったです。がんばって、通院を続けて、身体の歪みを治していきたいと思います。よろしくお願いします。また、ストレッチもがんばります。

駅近くで親切丁寧

JR天王寺駅近くで、予約制なので便利です。
腰痛で通院しましま。毎回丁寧に気になる部分を施術してもらえて、随分楽になりまさした。
保険適用可能です。鍼治療も可能です。
土曜日、祝日も空いているので助かります。
チケット制で割引あって、自分に合った通い方ができます。夜遅く迄開いていますので、通勤帰りにも通う事が可能です。施術してくださる先生も親切丁寧ですので、安心して相談できます。

鍼治療

鍼を打つのは初めてでしたが、事前の説明も丁寧にして貰い安心して治療を受ける事が出来ました。 治療中は痛みもなく不思議な感覚ですが肩が軽くなった気がします。 肩の痛みにはずっと悩まされていたので良くなって欲しいです。

ありがとうございました

丁寧にカウンセリングして頂けたので、どのような治療が必要で、どのように治療していくかについて理解し安心して施術をおまかせすることができました。からだが少しずつ楽になっているのを感じたのでよかったです。

おすすめ

平日の夜も20時まで営業していて、仕事終わりにも利用しやすい。またスタッフの方も皆さん明るい雰囲気で毎回親身になって色々症状を聞いてくれる。まだ通い始めだが、症状が良くなるまではしばらく通うつもりだ。

針治療について

初めての針治療で、痛みについて不安でいっぱいでしたが、先生が方法や、針の実物を見てせてくださり、優しく丁寧に教えて下さいました。治療中は、痛くないか都度声をかけて頂けたので、安心して受けることができました。結果痛みもなく、治療後は肩のダルさが取れ、軽くなりました。ありがとうございました。

大阪府大阪市天王寺区堀越町11−10

各線天王寺駅から徒歩3分

• あべの橋から140m (徒歩2分)

身体の痛みや不調を改善し毎日を楽しく笑顔で過ごしたいあなたへ

上本町モリタ鍼灸整骨院

• 天王寺駅から徒歩26分 (2km)

どこで施術を受けても症状が戻ってしまう方は当院に

上本町鍼灸整骨院

• 天王寺駅から徒歩30分 (2.4km)