アイシンキュウイン・セッコツイン テンノウジイン

行きやすい整骨院

スタッフも明るいし、院内の雰囲気もよく仕事帰りでも立ち寄りやすい整骨院です。
天王寺駅から近いし、時間の融通もきく。長くつきあえます。毎日通ってもいいくらいです。
ちなみに、ここへは開院からおつきあいさせてもらってます。

口コミ投稿ありがとうございます。

開院からのお付き合い本当にありがとうございます。

日々、お仕事や生活で負担のかかったお身体を悪くならないようにメンテナンスして少しでも快適に過ごしていただけるようにサポートするのも我々の仕事だと思っています。

これからもスタッフ一同少しででも元気になっていただけますよう全力でお迎えいたしますので一緒に頑張って行きましょう♪

身体と心のメンテナンス

院内は清潔感があり、スタッフの皆さんも明るく、誠実に施術してくれます。
身体の調子をすぐに把握し、対応してくれるのが心強いです。
帰る頃には、身体も心も軽くなるので、家族全員でお世話になっています!
頼りにしています!!!

口コミ投稿ありがとうございます。

皆様が少しでも快適に生活を送って頂けますよう
これからも全力でサポートさせていただきます。

症状の出にくいお身体目指して一緒に頑張って行きましょう!!

天王寺のおすすめ整骨院

駅すぐで夜、8時まで受付しているので仕事帰りによれます。
予約を入れていれば待ち時間もなく忙しい人におすすめですよ。
丁寧に治療してくれてるのでおすすめです。
受付の人も明るく面白い人ですよ。
ぜひ、一度行ってみてください。

口コミ投稿ありがとうございます。

なるべくお仕事帰りに気軽に寄って頂きたいので少ない待ち時間と速効性のある施術を心がけています。ただ、混雑時の待ち時間はご了承ください・・・

受け付け〜施術まで少しでも快適な院内を心がけ元気いっぱいのご対応をモットーにしています。

これからも症状の出にくいお身体を目指してしっかりサポートさせていただきますので一緒に頑張って行きましょう!!

整体・はり

明るい元気な接骨院です。
症状について、じっくり話を聞いてくれます。
整体中も、どこがどのようになっているかを説明しつつ治療してくれます。
料金についても、説明があり丁寧です。
今の状態とどの治療が必要かや、早く治したいか、じっくり治したいかなど、いろいろ聞いてくれます。
整体とはりを数回しましたが、だいぶ楽になりました。

コメントありがとうございます。

やはり患者様おひとりおひとり症状も違うので色んな不安を抱えていらっしゃると思います。

その不安を全ては難しくても少しでも安心して施術を受けていただけるように
最大限努力させていただいています。

これからも症状が出にくいお体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

いつもお世話になっています。

清潔感あり、親切です。
ウォーターサーバーもあります。
スカートで行ってもジャージを貸していただけるので助かります。
保険も使えますし、人によって、合う先生にあたればすごくすっきりします。
今後もお世話になろうと思ってます。

コメントありがとうございます。

少しでも対応するスタッフによって差がないように
これからも日々、技術面・知識面の向上を目指していきます。

今後も少しでも楽になっていただけますようしっかりサポートさせていただきますので

親切な対応

万年肩凝りだったので、少しでも良くしようと思い通い出しました。姿勢も良くなり、肩凝りは軽減しました。今は、仕事で疲れきった体のメンテナンスをしてもらってます。毎週仕事を、頑張ろうという後押しにもなってます。

コメントありがとうございます。

肩凝りが軽減したということで本当に良かったです。

お仕事で疲れたからだがまた肩凝りを産んでしまわないように
これからもしっかりサポートさせていただきます!!

また、少しでも日常生活に活力を感じて頂けますよう元気一杯で対応させていただきますので
エネルギーチャージに来てくださいね!!

これからも症状の出にくいお体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

すっきり

2ヶ月ぶり、産後でがちがちガタガタだった体が一度の治療でとても軽くなりました!
産後1.2ヶ月が骨盤の歪みを調整するのに大切な時期だと伺ったので、これからも時間を見つけて通いたいと思います!!!!(^○^)

コメントありがとうございます。

改めてご出産おめでとうございいます☆

無事にご出産をできたと伺いました。
我々もホッとしています。笑

出産後は骨盤は開いてしまっていますのでなるべく早めにケアするのが大切です!!
歪みはじめの骨盤が動きやすいこの時期にしっかりケアして産前よりも良い状態を手に入れましょう!!

なにか体操など気になることがあればいつでもご相談くださいね♪

スパルタ整骨院

整体、骨盤強制、鍼でお世話になっています。根本から治したい人にオススメ。時間帯によっては混んでいるので予約した方が良いかもしれません。院内で足組んで座っていたり、姿勢が悪いと怒られる、スパルタ整骨院です。

コメントありがとうございます。

少しでもおひとりおひとり、症状がよくなって欲しいという想いが
時には厳しい指導になってしまうこともあります・・・
ご理解ください。笑

これからも症状が少しでも出にくいお身体を目指してビシバシいかせていただきますね♪

良い雰囲気

雰囲気や施術も丁寧じゃなかったり
つまらなかったりしたら通いたくないですもんね。でもここは先生達の雰囲気も良いし
お話も面白いし!
施術も丁寧でした!
分からないことも
わかりやすく説明とかしてくれましたよ!
また来たいって思いましたね!

コメントありがとうございます。

患者様おひとりおひとりが少しでも通っていただきやすい
院づくりを心がけています。

少しでもお悩みや症状に関して気兼ねなくおお話ししやすいように
積極的にお声をかけて色んなお話をさせていただいています。

これからも一日でも早い症状の出にくいお体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

お世話になってます

清潔感があり綺麗で、駅からのアクセスも良いので
良く行かせて頂いております。
スタッフの方々も話しやすく雰囲気もとてもよいですよ!
整体が痛いものとイメージ持ってたのですが
ここの整体は痛くなくてお気に入りです(*`・ω・)

コメントありがとうございます。

なるべく沢山の方に矯正を受けて頂きたいという想いで
オリジナルのソフトな矯正を提供させていただいています。

これからも歪みの出にくいお身体、症状の出にくいお身体目指して
全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!

明るい雰囲気のお店でした🎶

腰痛が酷く受診しました。
初めての来院でしたが、挨拶も元気よく、安心できる雰囲気のお店でした。
また、治療の合間にスタッフさんが話し掛けてくださって、時間を持て余すことなく治療を受けられました!
痛みがなくなるまでしっかり通院しようと思います。

コメントありがとうございます。

少しでも安心して通院したり症状のご相談をしていただきやすい
院内環境を心がけています。

これからも腰痛の出にくいお身体目指してスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので

仕事終わりに

急な痛みにすがる思いで仕事終わりに行きました。
丁寧に治療方法等説明して頂き、痛みの軽減の為にできる限りのことをしてくださったおかげで治りが早かったように思います。
先生方も気さくで行くのが楽しみです。
日々痛みの場所が違う私ですがこれからも予防の為にも通い続けるつもりです。

コメントありがとうございます。

少しでも早い症状の軽減を我々はモットーとしています。

今後は症状が出ないようにしっかりサポートさせていただきますので
一緒に頑張って行きましょう!!

楽になりました!

整骨院内の雰囲気はとても明るく、
先生方は初めての整骨院で不安の中、とても親身になって話を聞いてくれました。

自分は長年腰痛で悩んでましたが、治療を続けるとすごく楽になりました!
さらに、どういう姿勢をとると痛くなりやすいとか、
自分の体が今どうなっているからこんな治療をするとか、
これからどんな風に治療を進めていくかなど
しっかり説明してくれるので、
安心して任せられる整骨院です!(^ ^)

コメントありがとうございます。

少しでもおひとりおひとりの不安を取り除き信頼していただけるように
これからも努力していきます。

また、何か些細なことでも不安な点やお悩みがございましたら気兼ねなくなんでもご相談くださいね。

症状の出にくいお身体目指して一緒に頑張って行きましょう!!

あい整骨院 天王寺

天王寺駅からも近く、外観、店内も明るく、広いスペースでスタッフ同士やお客さんと楽しく和気あいあいとしている雰囲気が心地良く、楽しくリラックスして整体を受けれる感じが好きなので『あい整骨院 天王寺店』に通わせて貰っています。

口コミ投稿ありがとうございます。

患者様が通院していただくにあたり少しでも安心して何でも相談していただきやすい院内環境を心がけています。

これからも少しでも症状の出にくいお身体を目指して楽しく一緒に頑張って行きましょう!!

明るい整骨院です

皆さんとても明るく元気な方ばかりで、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
施術もとても親身に対応してくださいますので、症状も大分楽になりました。
これからもずっとお世話になりたいと思う整骨院です。

笑顔になる整骨院

長年ひどい頸、肩、右腕の痛みで悩んでいたところ濃いピンクの看板が印象的で目が止まり初めて整骨院を体験しました。どんなことをするのか不安でしたが最初にしっかりとした問診と傾聴、治癒に関する詳しい説明もあり患者に対して親身になって良くなってほしいという想いが伝わりました。3ヵ月ほど通い今では痛みが気にならなくなるほど改善されました。スタッフの方々の明るさと院内の雰囲気の良さも◎です。リラックスして楽しく通える整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます。

はじめての整骨院は色々と不安な子とも多いと思いますので少しでも安心して受けていただけるよう説明や問診には特に注意して施術をさせていただいています。

これからは症状がぶり返さないように出にくい身体づくりを一緒に頑張って行きましょう!!

良い整骨院です!!

皆さん優しい気さくな先生ばかりで、
楽しく治療しています。
これからも宜しくお願いします。
店舗もすごくきれいで、設備も充実していると思います。
的確に体の状態を教えてくれるので、
どうやって治していったら良いのか分かって、助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます。

多くの方が症状の原因がわからないまま不安を抱えて生活を送られています。

少しでもそういった不安が解消されるように分かりやすく丁寧な説明をおひとりおひとりするように心がけています。

なにか、不安な事や不明な事があればご相談ください♪

これからも症状の出にくいお身体を目指して一緒に頑張って行きましょう!!

仕事の前後に…

仕事場にとても近いので便利に利用させて頂いています◎
先生方々みなさん元気にいつも出迎えて下さり、それだけで元気を分けていただけます!
治療も親身になって相談にのって下さるのでいつも頼りにしております。
これからもお世話になります◎

口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも日々お仕事を頑張れる励みになれば・・・そんな想いで院内は元気いっぱい活気ある雰囲気つくりを心がけています。

些細なお悩みでも気兼ねなくなんでもご相談ください。

スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!!!

いつもお世話になっています。

以前に通っていた他のいくつかの整骨院では、どこもあまり治療の効果のないイメージでしたが、ここの施術のおかげで肩こりや腰痛などが随分緩和され、体の動きが良くなりました。料金もお安く、気軽に利用できます。

あい鍼灸院・接骨院 天王寺院からの返信

口コミありがとうございます。

しっかりお身体にあった効果の高い施術を心がけ日々、技術知識の向上に会社全体で取り組んでいます。

もし些細な事でもお身体のお悩みがございましたらなんでもご相談ください。

これからは肩凝り、腰痛の出にくいお身体を目指して一緒に頑張って行きましょう!!

とても良いです。

天王寺駅からのアクセスも良く、院内もとても綺麗・清潔です。スタッフの方も皆さんきびきびはきはきしていてとても好きです。皆さん良い人です。施術にもとても満足しています。初めての整骨院なので他と比べることはできませんが、良いところだと思います。

コメントありがとうございます。

少しでも患者様が施術の際に不快の無い対応、院内環境を心がけています。

はじめての整骨院ということで色々と不安もおありかと思いますが
症状軽減までしっかりサポートさせて頂きます。

これからも一緒に頑張って行きましょう!!

大阪府大阪市天王寺区堀越町11−10

各線天王寺駅から徒歩3分

• あべの橋から140m (徒歩2分)

【JR玉造駅1分】クリニック提携のキレイな整骨院

ウエルケアやまで整骨院

• 天王寺駅から徒歩44分 (3.5km)

Sakura鍼灸整骨院 玉造

• 天王寺駅から徒歩42分 (3.4km)