フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩3分。年中無休で土日祝日も営業中!

赤ちゃんの名前 つけてもらって大満足

第一指の赤ちゃんの名前をつけてもらうため、夫婦で相談に行きました。

姓名判断は、どう判断して良いか悪いか、決めるのか、よくわかりました。

それにしても、これだけ複雑な条件があるのに、見事に画数が良く、五行のバランスも良い完璧な名前をきちんと提示してもらえるのか、感動ですらあります。

候補となった名前の中で、私たち夫婦が一番気に入ったものを選び、大満足です。

ご来館いただき、ありがとうございます。

第一子の出産予定、おめでとうございます。

早めに命名できて良かったですね。

赤ちゃんの命名は、それぞれの家庭の望みをできるだけかなえるため、ルールや条件とすりあわせ、ご夫婦にとって満足できる候補名を挙げて、最終決定をご夫婦でしてもらう形になっています。

ご満足いただき、うれしい限りです。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われるおとり、名前は大切です。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

悩みに真摯に向き合ってくれる占い

行って良かった。

心からそう思いました。

自分の個人的な悩みにも、とても真摯に向き合ってくれました。

心が支えられた気持ちです。

不安な心が落ち着き、穏やかな気持ちに変わりました。

占い自体がとてもわかりやすく、心に入りました。

手相や四柱推命、良かったです。

鑑定してくれた先生の人格のお陰だと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

行って良かったという率直な感想、とてもうれしいです。

少しでも、お客様に寄り添え、対処法を導けるようにアドバイスしていきます。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

悩みの本質、深く考えさせられるアドバイスでした

初めて感想を書き込みます。

自分の弱点がどこか、自分ではなかなかわかりづらいものだと思います。

いろいろ悩んだ末、ここで相談に乗ってもらおうと思い、行ってみました。

すると、ズバリ。

「他人の評価、他人の目ばかり気にして生きてきましたね」

グーの根も出なかった。

さすがというか、本当にその通りだけど、逃げ場がない感覚。

自分に自信を持ちなさい、と言われ、勇気づけられました。

細かいアドバイスはかなり忘れてしまった部分もありますが、勇気が持てたことは大きな前進でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

他人の眼、評価ばかり気にしていると、自分らしさが失われやすいものです。

ありのままの自分に自信を持つことは大切ですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

仕事と結婚、チャンスの時期で勇気が出ました

自分の将来像が見えず、仕事や結婚の運がどうなのか、知りたくて行ってみました。

チャレンジ、チャレンジ。

仕事は20代前半までは冴えないし、苦労も多かったけど、その後は順調。

自分の思っているとおり、その通りのことを見通してくれました。

そして、仕事がある程度、順調にいっている時、ご縁があり、結婚の時期になるとのこと。

そろそろ、そういう時期なので、スタンバイしていろんな交流を工夫しながらやっていこうと思いました。

今まで、なかなか異性運の良さを感じなかった分、勇気が出ました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分の人生を長期的に俯瞰(ふかん)することは、占いをきっかけに大いに見通せると思います。

良縁を得られやすい時期が到来したわけですから、良いご縁となる人との出会いを意識して生活して下さい。

シン占いというべき占い

大学の友人から「とても参考になったので、行ってみたら」と進められて、友人と二人で行きました。

私は個人的には占いをどこかでしてもらったことはなく、テレビや雑誌の占いを見て参考にする程度。

占い自体には興味や関心はあるものの、直接の鑑定を受けるには一人では抵抗があって、友人と一緒にいくなら、いってみようかなあ、と行ってみました。

それが、結果的に良かったです。

友人が鑑定を受けている内容を同席して聞いていて、スゴい当たってる、と思いました。

実際に自分の占いの鑑定をしてもらって、よくぞ、ここまでわかるものだな、と感心するほどでした。

当たっているというよりも、どうすれば、運がよくなるか、そのあたりが実に説得力があり、心に残りました。

易占い、スゴかったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

対面での鑑定が初めてと言うことで緊張されたかと思います。

ご友人と一緒に行って、同席して聞いていると、どれぐらい当たっているか、開運のためのポイントが何か、比較的に冷静に見聞きできますし、わかりやすいと思います。

易占を評価していただき、ありがとうございます。

深く今後を見通して行く上では、とても役に立つと思います。

手相を見てもらいました

自分の手相が、手相の本などで紹介されている一般的な手相と違うので、気になって見てもらいました。

かなり特殊な手相のようで、その長所、短所がよくわかりました。

ギリギリまであきらめず、伸るか反るかで強いそうです。

一夜漬けのテストに強いというのは、本当にその通りだと思いました。

鑑定士の先生が言われるとおり、傲慢にならず、謙虚な気持ちで生きていこうと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

手相は、通常、紹介されているタイプとは、違うタイプのケースが全体の1割程度、おられます。

手相の専門家でない限り、その意味をリーディングすることは極めて困難でしょう。

福岡占いの館「宝琉館」では、その部分を深く読み取り、開運のポイントをアドバイスしています。

アドバイスをしっかり聞いて理解していただき、今後の生き方の改善となれば幸いです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

仕事運を尋ねて割とスゴい当たっていた

転職の悩み。

自分はここ数年、恒常的に悩んでいて、限界も感じていた。

だからといって、すぐに転職先を探して変わった方が良いか、少し時期を待って、変わった方が良いか、迷いに迷っていたけど、ここに相談してスッキリ決断できるようになったので、良かった。

手相で見ても、生年月日で見ても、明快にわかる部分ばかり。

迷いがなくなった。

むしろ、勇気が出た。

ご来館いただき、ありがとうございます。

転職のご相談で、転職した方がいいか、留まった方がいいか、迷っているケースはとても多いですね。

様々な角度から可否を冷静に判断していく方がいいので、本格的ないくつかの占術で全体を見通し、最終的な判断はご自身がされていくことをお薦めしています。

転職、仕事運はご本人の人生を大きく変えていくことになります。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

夏の終わり、天神に悩み解決の占い

8月も終わり、夏休みが終わる時、母子でちょっと暗くなるけど、占いで元気になった。

とっても。

前向きになる占いをしてもらって、9月が来るのが、何か、ワクワク。

勇気をもらった。

やはり、近未来の明確な目標を立てて、そこに元気に向かって行こうとする気持ちが大切だと思いました。

人生を生き抜く叡智と運を引き寄せるコツみたいなものを得たような気持ちがします。

ご来館いただき、ありがとうございます。

夏の終わりに占いをすると、秋に向けて、心の備えになるようで、うれしい限りです。

人生を生き抜く智恵として、占いを今後もご活用下さい。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

食生活の偏り、手相で健康運をいろいろ気づかされた

最近、猛暑で体調がかなり悪く、医学的なチェック以外に占いでみてもらおうと一念発起して行ってみました。

手のひらの色合いや線の出方から、かなり正確に体調の異変や食生活の偏りがわかって、とても驚きました。

しょっぱいものを好んで食べるし、アルコールもかなり飲んでいるので、かなり、食生活を変えないと、心臓や循環器系が大変になる傾向なので、そのあたり、専門の病院で見てもらった方が良いと言われました。

実際に、食生活のクセはその通りだし、酒は底なしに飲んでしまう傾向。

しかも、気圧の変化で体調が変わりやすいことまで、ズバッと指摘され、その通りなので、手相のことは信頼できると思いました。

生年月日の占いでも、体調のバランスに偏りがあるようで、そのための改善方法もアドバイスしてもらい、とても参考になることが多かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

手相は、西洋手相では健康運に関する診断が限界があり、東洋手相、日本や中国の手相術で「手診」を通して鑑定していくことになります。

とくに気色を細かく見通したり、手相が内蔵と直結してどこに異変が起こりやすいかを見たりするので、未病の状態で健康を見る上で大切になります。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

結婚のチャンス、違う角度から気づき

三十を過ぎ、後半になってしまい、ほぼ結婚には絶望状態でしたが、今までの占いとは違う視点で心に光が差した感覚です。

私の場合、もともと、晩婚で、早く結婚すると、離婚しやすいらしく、まさにこれから婚期に突入とのこと。

なんか、心が奮え立ったっていうか、勇気が湧いた。

どんなタイプの女性が自分にとって結婚相手にふさわしいかも、イメージがはっきりわかるようになり、前向きになれました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

結婚に関しては、お相手がどんなタイプか、大きく運命を左右します。

さらに、ご本人自身が早婚が良い場合、標準ぐらいの年齢が良い場合、晩婚が良い場合、それぞれ特徴があります。

ご本人にとって、どんな性格、タイプの異性が結婚のパートナーとしてしっくりくるか、よくイメージできれば、どんな人と付き合うのがよいか、自ずとわかってくるものです。

晩婚タイプなのに無理して早婚になると、やはり、無理が来ますし、運命の流れにあらがうことになります。

そのあたり、占いの鑑定でじっくり見通して行くと、良いでしょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

お盆期間でも予約してしっかり鑑定受けることができました

お盆期間、占いの店で空いているところが少なく、チェックすると、宝琉館さんだけは天神店も博多マルイ店も通常通り営業していることがわかりました。

問い合わせると「お盆期間でも、いつも通りやっています」との答え。

さっそく予約し、時間通り行くと、スムーズに鑑定を受けることができました。

内容、密度、とっても濃かった。

表面的な薄っぺらい占いじゃないですね。

易占いは初めてやってもらいました。

心にズンと来る。

そして、なんか、幸せを得るためのひらめきみたいなものが降ってくる感じ。

やーっ、来て良かったって感じました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

天神店は今年、お盆期間も休みなく、通常通り、鑑定会を続けました。

この期間にしか、ご来館できない方々もおられ、その方々を大切にしたためです。

幸せになるためのヒントが少しでも得られて、本当に良かったですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

予約通りのスムーズな鑑定でした

エキテンの書き込みで宝琉館天神店はお盆でも営業していると読み、お盆しか時間がなかった私はダメ元で予約してみました。

すると、希望通りの時間でたまたまラッキーなことに調整してもらい、予約通りのスムーズな鑑定を受けることができました。

一般的にはお盆は営業をせず、お休みなのに、通常通りの営業だということで、意気込みを感じました。

実際、鑑定を受けてみて、わかるのは、とても細かい部分までしっかり鑑定してもらえたことです。

四柱推命ではなかなか、見通せないことも、易占いをしてもらい、自分の課題が非常にクリアーにわかりました。

今後の人生の選択に大変有意義だったので良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご自分の予定希望通りにスムーズに鑑定を受けることができて良かったですね。

鑑定が混んでいる時は、少し待機していただくこともあり、ご本人はラッキーだったと思います。

天神店はお盆返上で営業していて、多くの方々がご来館されています。

自分の課題がはっきりして良かったですね。

また、道に迷った時、ご来館下さい。

お盆でも、しっかり占いしてくれる館

お盆の時期、占いの店で営業しているところが少ない中、ここはずっとやっていることがわかり、安心して行きました。

電話して予約調整して、予定通りに鑑定を受けることができました。

うっすら気づいていた部分をより明確に示してくれて、自分がこれからやるべきことがはっきりわかり、とてもためになりました。

やっぱり、いつもとは違う人と話し、自分ではなかなか悟ることができにくいところをアドバイスしてもらうのは、とても心のツボに入りますね。

私の場合は、相性や仕事のことが知りたくて行きましたが、的確なアドバイスが良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

天神店は、お盆休みはなく、通常通り、営業しています。

お盆の帰省の時にどうしても鑑定を受けたいお客様も多く、皆さん、熱心です。

良い意味で、自分の気づかない視点からアドバイスできれば、幸いです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

転職の絶妙なタイミング 占いで自信出ました

占いはやってもらったことが一度もありません。

が、こればっかりは占いで参考にしようと思い、行ってきました。

5年以上働いた会社を辞めて転職するかどうか、迷っていました。

占いで現職の現状、自分の葛藤している内容が、まるで手に取るように見えているのが驚きでした。

そして、これからどうすれば、良くなるか。

これも手に取るようにわかるので、びっくりです。

転職は私にとっては絶妙なタイミングであることが、いくつもの角度から確認できました。

自信を持って転職活動できるので、とても満足です。

ご来館いただき、ありがとうございます。

転職の悩み、とても多いですね。

数年以上、勤務していて、現職に見切りを付けて転職すべきか、現職のまま続けるか。

その見極めとなるポイントが、いくつかあるわけですが、自分では、客観的な指標が見出せず、迷ってしまうケースが多いものです。

宝琉館では、そのあたりの重要ポイントとなる部分を占いの観点からチェックし直し、冷静に自分の立ち位置を再確認していただき、転職するタイミングかどうかを見極めていきます。

転職のタイミングとしては、良かったという結果でしたので、自信を持ってしっかり転職のための準備をし、最良の選択ができるように歩んでもらうことを心から願っています。

とても充実した気持ち

おもろいな――

占いにさほど関心がなかった俺がこう感じるほど、面白かった。

占いをしてもらった後の気持ちって大切だろうが、その後味も良かった。

おそらく、生年月日の占いや手相などをみてもらって、最後に易占いでビシッと言ってもらったことが大きい。

切れ味抜群だった。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いの奥深い世界に触れる機会を得られて良かったのではないでしょうか。

液腺は、深く鑑定していけば、切れ味抜群です。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

転職の迷い、断ち切れました

占いで転職の相談をしたのは初めて。

勤務している会社は5年前から働き始め、かなり恵まれた職場環境です。

ただ、かねてから、海外で勤務したいという思いがあり、現職では、それがなかなか叶いそうにないので、転職すべきか、迷っていました。

手相を見てもらうと、明らかに海外向き。留学したり、海外滞在をするようなタイプのようで、やはりそうか、と納得しました。

生年月日で見てもらうと、ちょうど、大きな転機の時期で、自分の思いがその通りだったので、迷いがなくなりました。

とても温かい後押しで、心を冷静に、判断できそうです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

転職した方が良いか、現職のままでいるか、迷う人が非常に多いです。

自分だけで判断することができず、いろんな人の意見を尋ねる場合もありますが、最終的には自身が判断することになり、より長期的に見て選んで良かったと思える判断ができるようにするために、本格的な占い鑑定はお役に立てることが多いでしょう。

しっくりいく占いの世界

きょうはどうしても占いに行きたい――。

そんな衝動にかられて、天神で信頼できる占いの店に行きました。

やはり、行きたいという衝動は偶然ではなく、行く必要があって行ったんだと思いました。

人生の大きな節目で、今までの生き方とは違う方向にいくべき時だと言われました。

じつにその通りで、では、どうすれば良いか、尋ねると、内面を充実することに目を向けなさいと言われました。

自分の心の声とピッタリ合致していて、納得でした。

易占いはすごいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生の転機の時など、無性に占いをしてほしいと思う時があると思います。

易占は、過去、現在、未来の時間軸の中で現在、どのような現状で、近未来に向けてどう対処していけば良いか、見通していける占いです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

夏休みの五感、第六感、ぎんぎん感じた瞬間

なぜか、今年の夏は不安が多い雰囲気ですが、かすかにワクワクすることもあり、この感覚をどう自分でおさめればいいか、整理できないので、相談に行きました。

すると、今年の世の中の雰囲気は、とても暗く、テロや天変地異が起こりやすい時期だとのこと。だから、全体的に不安が人々の心に拡大しやすいけれども、悪いことがあると、いいこともあるので、それを探しに行きましょう、と言われました。

昨日、PayPayドームのオールスターゲームに行くことができて、全パの日本ハムの清宮くんがサヨナラ本塁打。私は清宮くんの大ファン。

私の目の前でホームラン打って、こんなことがあるんだと狂喜乱舞しました。

悪いことも起こるけれども、いいことも起こる――。

私の五感をフル回転させ、第六感がぎんぎん感じた一瞬でした。

占い師の先生、私にとって、とっても感動的なアドバイスメッセージ、ありがとうございました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

PayPayドームでのプロ野球オールスターゲーム第一戦、最後の清宮選手の逆転ホームラン、すごかったですね。

それを現場で見ることができたとは、人生、何か良いこともあるという激励なのでしょう。

人生万事塞翁が馬ということわざ通り、起こった事柄に表面的に一喜一憂することなく、近未来、長期的な未来に向かって幸せを獲得していく努力を重ねていきましょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

仕事の転機、察知できて良かったです

初めて占いを体験しました。

今まで占いに頼ることのなかった自分が人生の大きな壁にぶつかり、今回限りは占いでのアドバイスを受けてみたいと思ったのです。

単なる占いではなく、仕事のこと、適職や転職について詳しい、しかも、的確なアドバイスをしてくれそうな占いの館を探してみたのですが、宝琉館さん以外にはないと最終選択しました。

実際に鑑定してもらい、自分の仕事の転機が現段階であり、どのように転換していくべきか、多方面の見方から理解できました。そろそろ仕事の転機となり、職場での人為異動となり、そのための備えが必要という感じでした。

ちょっとした勇気を持って、行ってみて良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

仕事の転機は人によって千差万別ですが、やはり、節目がありますね。

そこから方向転換を図っていった方が良い場合、どのような部分を意識して人事異動したり、転職したり、そのための準備にどのような点を意識して活動していけば良いか、備えていると良いでしょう。

宝琉館では、その人の適職、適性、転職のタイミングなどを多方面から見通して行きます。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

運が少し良くなった気がします

鑑定を受けた感想です。

最近、なんか調子が良い時とそうでない時があるように思えます。

最近、アンラッキーなことがいくつか重なってしまいました。そこで、運を良くするには何か意識することがあるか、相談に行きました。

アドバイスを受けて、自分を振り返った時、たしかに運が良くなるための努力よりも、運が悪くなるようなことばかりしていたような気がします。

アドバイスを受けて、自分の意識を変えてみたら、運が少し良くなったような気がします。

かなり、的確でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定を受けて運が上がった体感を得られたようで、何よりです。

ちょっとした意識の変化で幸運が引き寄せられることがあると思います。

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−13浦島ビル 6階 601

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/「天神駅」から徒歩5分】西鉄「福岡天神駅」から北上し、フタタの先にある「天神北バス停」前。1階と2階が和食レストラン『天神芙蓉』が入っている浦島ビル6階の601号室。

• 天神北から17m (徒歩1分)
  • 天神中央郵便局前から230m (徒歩3分)
  • 天神福銀本店前から180m (徒歩3分)

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2024年4月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真