フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩3分。年中無休で土日祝日も営業中!

クリーンな鑑定 明快な決断になった

迷いがあったのが吹っ切れました。

うじうじ悩んでいたのがウソのようです。

やはり、決断は白か黒かハッキリした方が運が上がる。

そう思います。

ここのところ、自分だけで悶々としていましたが、スパッと決断できる勇気をもらえて感謝です。

引き寄せ運 しっかりゲット

自分が運の良い状態になるコツがわかるのが良かった。

心がけって大切。

日ごろ、心がけていないと、魔が入るし、スキがあるとそうなる。

いかに結界を張るか。

運を得るバリアみたいな。

そのコツのようなものを得た感覚がある。

とても良かった。

心がすっきり 当たる占いでした

心がモヤモヤしていました。

すごく心の整理ができました。

話がとてもわかりやすく、モヤモヤがまったくなくなりましたよ。

霧で先が見えないような状態がすっきり。

超絶よかった。

具体的に言われている内容が自分にしかあり得ない内容で、ピッタリ当たっていました。

占いって本当に当たるんだと驚きました。

ピッタリ 当たる

GO TO トラベルキャンペーンに乗って、吉方旅行を計画するため、相談に行きました。

方位エリア、日時、パワースポットの場所など、いろいろ具体的に紹介してもらい、その通りに行くと、素晴らしかったです。

何しろ、毎日、秋空のさわやかな快晴。

山も川も海も、実にベリーグッド。

もっともよかったのは神社。運気がグーッと上がった感覚でした。

また、吉方旅行の計画でお世話になると思います。

かなり当たる占いだった

驚きは、たぶん、自分しか知り得ないことを当てられたこと。

ただ、当てればいいんじゃなくて、これからどう生きていくのが良いか、よくわかったことがうれしい。

かなり当たる占いだという思いと、鑑定士の誠実な人柄で、ますますいろんなことを聞きたくなった。

すっきり気持ちが整理できる占い

自分の気持ちの整理、ここでうまくできた。

曖昧な気持ちがスッキリ晴れた。

やはり、モヤモヤがヤバイので良かった。

恋愛も仕事も人間関係も、いろいろ、自分の特性が良くわかった。

もっと積極的に思い切って物事にトライする気持ちが大切だと思えたのが大きな収穫だった。

じっくり鑑定 心の琴線に響く

心に一輪の花が咲いたような感覚でした。

また、行きたいです。

苦労しても報われないのは時期の問題。

もうすぐ春とのこと。

希望を持って生きたいと思いました。

荒れ地に花が咲くストーリーは素敵でした。

易占いで水風井という卦の奥深い意味を知り、日々の日常生活の大切さを痛感した次第。

厳しい冬に備える占いだった

人生にも春夏秋冬があるらしい。

若いのに冬に直面する時期をもうすぐ迎えるのが私。

その備えをしていく時期だとアドバイスを受けた。

なんか、心が少しはずんだ。

禍転じ手福となる予感。

占いは、転ばぬ先の杖なのかも。

大変、参考になったと思えた。

長男の名前、つけてもらって家族が大喜び

友人がここで赤ちゃんの名前をつけてもらって、とても良かったとのことで、待望の長男の名前をつけてもらうことにしました、

出産一か月前に依頼し、すぐに候補名を挙げていただき、その中から夫婦でどの名前が良いか、すぐに決まりました。

お腹にいる時から名前を呼びかける喜びはとても貴く、愛おしかったです。

呼びかけると、動くんです。

出産して、スクスク育っており、家族も名前に大満足です。

宝琉先生、ありがとうございました。

仕事運と引っ越し鑑定 とてもわかりやすく役立ちました

わかりやすく説得力ある鑑定でした。

年末に引っ越しを控えていて、いつごろ、引っ越すのがベストか、気になっていました。

引っ越しの吉日がはっきりわかり、どんな形で引っ越しするのが一番良いのか、よくわかりました。

転居と同時に転職するので、そのポイントもしっかりアドバイスを受けました。

先行きに不安がなくなり、一つ一つきちんとポイントを積んでいけば、良くなる実感のようなものを得ることができて大いに収穫ありです。

引っ越しと仕事運アップは、とてもリンクしている、という言葉の重み、大切にして前に進みたいです。

超絶ディープな占い鑑定

日曜日に行きました。

人が多かったけど、意外とスムーズに鑑定を受けることができました。

内容は超ディープ。

心の奥深くに入る内容で、少し心が感動で震えました。

普通ではなかなか、わからないことを見通してくれる。

不思議な出会いや偶然のように見えるシチュエーションも、実は、いろんな背景があるようで、それが、見事に腑に落ちてスッキリ。

私の個人的な感想としては120%の満足感でした。

清々しい気持ち、久しぶりに実感

最初に「自分の原点に帰りなさい。それが大きな一歩」と言われ、魂が覚醒したような感覚。

人生の選択に迷いに迷って、どうすれば良いか、見通しがつかなくて塞ぎ込んでいたのがウソのように霧が晴れた。

清々しい気持ちが、私の心象風景によみがえり、久しぶりにラッキーである感覚となりました。

こんな好運を感じる一瞬は本当に久しぶりでした。

細かい質問にも丁寧に答えてくれて大満足

自分の人生にとって大きな決断をするのに、どうすれば良いか、迷いに迷って結論を出すため、来館しました。

心がスッキリ、晴れ晴れし、自分が勇気を持って選択しようと思っていた方をズバリ選ぶように薦められ、勇気が出ました。

「困った時は最後の一押し」というこの占いの館のモットー通り、最後の一押しをしていただき、勇気千倍です。

実は鑑定を受けた後、また、質問したい事項があり、再び尋ねに行って、追加で細かい部分を質問し、快く丁寧に回答してくれました。

すべてクリーンになり、さわやかな秋風を受けて再び力が漲(みなぎ)るような感覚で背中を押してくれてありがたかったです。

実にいい鑑定でした

人生、崖っぷちでした。

右往左往している中、何とか、先が少しでも見通せれば、と門をたたきました。

「崖っぷちですが、決断次第ですんでの所で助かる」と教えられ、「決断次第」の意味を深く教えてもらいました。

実にいい鑑定でした。

また、人生で困難にぶち当たったら、ここを訪れたいと思います。

愛娘の名前つけてもらって幸せです

第一子の長女を出産する前、名前で悩んでいました。

福岡できちんと命名できる占い師の先生は探すと、ここ以外は考えられないと思うようになり、思い切って連絡し、相談しました。

本やネットで紹介されている姓名判断は、考え方がまちまちで、どれが正しく、どれが間違いか、よくわかりません。

でも、ここでは、すべて明確に説明してくれますし、非常にわかりやすかった。

相談してみて、間違いないと思いました。

挙げていただいた名前は、とても気に入った名前で、出産前、繰り返し胎児に呼びかけると、反応するので、とても感動しました。

実際に出産し、顔を見て、呼びかけると、さらに反応があり、至福の一時。

もし、できることならば、第二子も相談しようと思います。

毎日楽しく過ごそうと思いました。

深川先生に鑑定して頂きました。次の恋愛や結婚について聞こうと思って聞いたところ、私が苦労した末に手に入れた今ある生活そのものが、私の母や祖先が求めていたものだと聞き、涙が出そうでした。今まで恨んできた母方の家系を大切に、1日1日を人の何倍も楽しむつもりで生きていこうと思いました。
占いに行ってから心が軽くなり、未来への不安でいっぱいだった気持ちも軽くなりました。

何も言えねー 感涙

やっぱ スゴイわ。

ここの占い。

ビシッと当てる。

何か感動する。

心が整理できる。

何となく

エネルギー パワーアップ

行くよ 私の人生

幸せを勝ち取る人生行路

感涙 感動

恋愛と結婚の微妙な感情、改善方法がしっくり理解

深層心理をズバリ見通してくれて、ハッと悟らせてくれました。

恋愛や結婚に対する自己分析をしっかりできるのが凄い。

恋愛は得意でも結婚は不得意。

じっくり相手と向き合うと、遠慮や面倒くささが出るからだといわれ、ロックオン。

理由は母親を反面教師にし、父親との信頼関係、愛情関係に欠けているという指摘。

じつに凄い。

本物の占いって、こんな深い深層心理までわかるのですね。

対処法、改善方法をしっかり教えてくれました。

また、行きたくなると思います。

その時は、また、よろしくお願いします。

移動運、吉方運のスゴさ、ここで実感

運の良い場所に行くことを常に意識している。

移動することで運が良くなる。それは方位や時期によって変わることを何度か経験した。

ここにきて、さらに具体的に時期や方位による移動が実感としてわかるようになったので、皆さんにも、そのスゴさを共有したい気持ちで、書き込んでいる。

クヨクヨ悩むヒマがあるぐらいなら、たまに良い方位に移動して湧き水を飲んだり、地のものを食べたり、パワースポットに行ったり、深呼吸するだけで良いと思う。

でも、やはり、専門の先生の指導がないと、それを具現化できない。

ここの先生は、それをしっかりやってくれるので、説得力がある。

私の場合、ここに来て、吉方旅行をして、仕事が本当にうまくいっている。

人間関係も以前よりもスムーズ。

本当にアドバイスを受けて良かったと思う。

困難克服のアドバイス とてもポイントが良かった

初めて苦しい胸の内を伝えました。

占いは初めてでしたが、解決策をしっかりアドバイスされ、晴れ晴れとした気持ち。

これは久しぶりの開放感でした。

背中を押され、勇気が出ました。

「人生、プラスマイナスゼロになれば上出来」

「1+1=1であれば良いと考えなさい」

との言葉は、心がほっとする言葉でした。

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−13浦島ビル 6階 601

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/「天神駅」から徒歩5分】西鉄「福岡天神駅」から北上し、フタタの先にある「天神北バス停」前。1階と2階が和食レストラン『天神芙蓉』が入っている浦島ビル6階の601号室。

• 天神北から17m (徒歩1分)
  • 天神中央郵便局前から230m (徒歩3分)
  • 天神福銀本店前から180m (徒歩3分)

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2024年4月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真