福岡占いの館「宝琉館」天神店の口コミ/福岡市中央区天神

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩3分。年中無休で土日祝日も営業中!

フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

福岡占いの館「宝琉館」天神店のアイキャッチ画像1

住所 福岡県福岡市中央区天神3丁目1−13浦島ビル 6階 601

092-724-7724

2021/07/31
家族の運勢、課題がよくわかりました
姉と二人で行きました。

家族の今後が知りたくて、気になる両親や弟のことをどうすれば良いか、見通してもらいました。

家族の視点では、なかなか気づかない部分を気づかせてくれました。

とても貴重なアドバイスでした。

こんなに深い鑑定を受けたことは初めてです。

2021/07/31

ご来館いただき、ありがとうございます。

家族思いの方々は、自分の運命を占ってもらうだけでなく、気になる家族の占いも見てほしいという、親思い、兄弟思い、子ども思いのケースが多いです。鑑定する側にとっても、その熱い思いに感動すら覚えます。

家族への絆、思いが伝わってきますので、できるだけ深く鑑定していきます。

確かに家族以外の第三者にアドバイスを受けることで開ける部分はあると思います。

お役に立ててうれしい限りです。

2021/07/29
カップルで行くと仲良くなれる運をくれる不思議な魅力
カップルで行きました。

相手の運、長所や短所が痛いほど、よくわかりました。

少し笑いころげるほど。いや、かなり。

相手への接し方、自分たちでは気づかない部分をズバズバ言っていただき、とても参考になりました。

実にありがたかったです。

鑑定を受けた後から、効果てきめんで、なんか、不思議なほど、仲が良くなって、改善法がすごいと思いました。

また、行き詰まったら、来ます。
2021/07/29

ご来館いただき、ありがとうございます。

カップルでご来館されたとのことで、実は占いの館は、本物の成功するデートスポットだと気づかれたのではないでしょうか。

なかなか、コミュニケーションがうまくいっていなかったカップルであれば、鑑定を受けて、気づかなかった部分を改善し、関係がうまくいくことが多いでしょう。

そういう面では、なかなかコミュニケーションがうまくいっていないカップルにご来館いただきたいところです。

2021/07/24
紆余曲折の人生でも楽しい波乱 福岡占いの館「宝琉館」での鑑定
天神で一番当たると評判の占いの店を探したら、ここでした。
手相を見てもらうと「人生の前半、さんざん自分のやりたいことを優先して紆余曲折あるけど、後半、良くなる」と言われ、ちょっとうれしかった。

人生の前半は、まさに、言われる通り。

後半が変わるって言うから希望が持てました。

手相ってすごいね。

少なくとも自分の手相で現状と将来がある程度、理解できて、今後に期待が持てました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

平凡な人生と波瀾万丈な人生を後で振り返ってみた時、どちらが充実した楽しい人生か、冷静に考えてみる必要があると思います。

波乱万丈でも人生の前半が苦労し、後半が充実すれば、やはり、人生に達成感のようなものが湧き出るはずです。

手相でそのことが目に見える形で示されていると、やはり、説得力はあるでしょう。

2021/07/22
女系の特性、恋愛結婚でも影響すること、よくわかりました
気が強い自分の性格を変えようと思っても、なかなか変わりようがないとあきらめていましたが、一縷の希望の光が見えました。

家族関係を尋ねられ、自分の立ち位置、どんな役割かがよくわかりました。私の場合は、完全な女系。男が弱いそうです

どうすれば、素敵な異性と出会えるか、知りたくて尋ねました。

「自分に足りない部分を持っているタイプ」だとのことで、自分にとっては痛いほどわかりました。
2021/07/22

ご来館いただき、ありがとうございます。

家系的に男系だったり、女系だったり、人はその特徴の中で人間関係が展開しやすい部分があります。

自分の立ち位置は、家系的な部分をよく知り、自分の課題や問題点も理解し、自分の代でしか、なしえないことをなしていきましょう。

自分の足りない部分を補ってくれる相手は配偶者としては、理想の相手です。

そのために、まずは自分の長所、短所をよく理解できると良いでしょう。

2021/07/16
ピタッと当たる四柱推命と手相に共感
実にピタッと当たる。
手相で肉親に縁が薄く、故郷以外の場所に縁が深いと言われました。
その通り。

四柱推命で波乱万丈な人生だけど、後半はそれを楽しむぐらいの心の余裕があれば良い、と言われました。

実に私の欠けている部分です。

易占では、今はすぐ行動する時ではないけど、準備して蓄え、才能を磨いとけ、と言われました。

そのうち助け船が来るとのことなので、たっぷり心身に栄養を取り、準備段階を楽しくやっていこうと思います。

天神の中心部から少し北上し、ミーナ天神の道を隔てた場所にあり、「占い 宝琉館」という黄色の看板が出ていたので、すぐにビルを見つけていけました。

場所もわかりやすかったです。

また、行きたい占いでした。
2021/07/17

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いは、いろんな占術があり、その占術の特徴によって、本人の才能、能力を伸ばしていける参考にはれればありがたいです。

ご自分の長所を伸ばし、欠けている短所を抑えることで、かなり開運できる道が見通せるはずです。

天神店は天神中心部からの行き方は、さほど難しくないと思いますが、わからない場合は問い合わせいただければ、説明していけます。

また、人生に迷った時、いつでもご来館下さい。

2021/07/10
仕事上の人間関係や夫婦関係の改善アドバイスはグッと来ました
福岡市天神のわかりやすい場所にある占いの館でした。行きやすかったです。ミーナ天神の道を隔てた向こう側と電話で説明があり、そこを見てみると、確かにビルの一角に「占い 宝琉館」という黄色の看板があり、場所はすぐにわかりました。

私の場合、ここ数年、仕事上の人間関係に悩まされ、でも、仕事は続けないと生活に困る葛藤が続いていて、だれにも相談できない状態でした。夫婦関係は良い方ですが、仕事の人間関係のギクシャクが夫婦のコミュニケーションにも響きそうで悩んでいました。

鑑定では、人生の困苦の大きなヤマだと言われ、納得。ただ、短気を起こしたり、一時的な感情で判断すると、その後、後悔することになるので、今すぐは結論を出さず、じっくり準備するようアドバイスされ、とても心が安心しました。

また、悩んだり、行き詰まった時は相談したいと思います。、

2021/07/10

ご来館いただき、ありがとうございます。

天神店のある北天神バス停前の浦島ビルには、確かに「占い 宝琉館」と示された黄色の看板が出ていますので、スムーズにご来館されて良かったです。

仕事上の人間関係の困苦は、その人本人にしかわからない、とても辛い内容が多いです。

乗り越えるには、一人だけで悩まず、信頼できる人に相談し、的確な判断ができることが大切です。

また、道に迷った時、いつでも、ご来館下さい。
2021/07/07
運に乗るにはコツがあると悟れる占い
今まで占いに頼ったことが一度もなかった私が占ってみたいと思える占いの館はここだと思って行きました。今でないと後悔しそうで、「今でしょ」と心が叫んでいて、実際に行ってみて、「今でした」。

人間は努力が成功の前提だと思っていました。だから占いに頼ったり、尋ねることがありませんでした

確かにそうなのですが、それだけでは足りない。

見えない何かが左右しているということは薄々感じていたのですが、やはり、運を味方につけることは大切だとつくづく、ここで鑑定を受けて実感をさらに確信した次第です。

人には「時運」があるとのこと。

その「時運」をどう工夫して自分のものにしっかりゲットするか、いろいろ、教えてもらいました。

私の場合、努力はするのですが、考えすぎる癖があるようです。

改善方法もしっかり教えてもらい、心がスッキリ。明確な目標に向かって元気に歩んでいける勇気が出てきました。
2021/07/07

ご来館いただき、ありがとうございます。

時運をつかむことは、とても大切です。

運を味方につけると、努力が何倍、何十倍にも報われるでしょう。

工夫すれば、より良い時運を得られるはずです。

心が整理できて良かったですね。

2021/07/01
本気の占い 手相よくわかる 当たる生年月日占いでした
なんとなく友達と占いに行きたい気分になり、天神で検索最上位の占いの店はここしかないと思って予約。希望日時通りの予約が取れて、対応が早かったです。

定評通り、すごかったです。

しかも、親しみ深い対応。

わかりやすかった。

手相と生年月日で占ってもらい、旅行や引っ越しに良い方位まで見てもらいました。

超ラッキー。

本気の占いは、よく当たり、深い観点が感心させられました。
2021/07/02
福岡占いの館「宝琉館」天神店です。

ご来館いただき、ありがとうございます

おかげさまで、鑑定を受けたお客様の方々が良い感想を伝えて下さることで、多くの占いに関心のある方々が占いを申し込まれています。

何となくでも、占いに行きたい気持ちになった時、それは運の変わり目です。

そこから運が変わっていくので、ちょっとした勇気を持って訪ねて行かれることをお薦めします。

本気の占いです。

2021/06/24
改名と赤ちゃんの名前をしてもらって再出発の気持ち
父が他界し、母親の姓に変える必要に迫られ、改名して良いかどうか、とても迷っていました。

もうそろそろ、名字を変えるか、今のままにするか、決めなければならなかったので、本格的に姓名判断ができる先生のもとを訪ねようと、必死に探して、ここにたどり着きました。

結果的にとても改名についての内容がわかりやすく、安心して改名できることがわかってとても良かったです。人生を再出発したいと強く思うようになりました。

非常に信頼できることがわかりましたので、出産予定の赤ちゃんの名前も依頼しました。

出産の1~2ヶ月前にじっくり考えて選んだ方が良いとのことでベストタイミングだと思いました。

素晴らしい名前を候補として挙げていただき、最終的に夫婦で話し合って決める形にしました。

夫婦とも大変満足しています。

2021/06/25

ご来館いただき、ありがとうございます。

改名に迫られるケースでは、本当に改名して良いか、迷う場合が多いですね。

やはり、専門家にしっかり見てもらうと良いでしょう。

信頼していただき、ありがとうございます。

ご懐妊、おめでとうございます。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われます。

両親の愛情が注がれ、良い吉祥名を選び、スクスクと育っていくことを心より願っています。

2021/06/18
素直に感動、運の良さ
人と出会って運が良くなった経験があると、今、どんな運か直感的にわかってしまう。

今は少し上昇。あくまで人との出会いで。

ここで占ってもらって「ようやく春になり始めている」と言われ、当たっていた。

どこを開運ポイントにすべきか、知りたくて「人との出会い」と言われ、納得。

ズバリ、自分の直感と一致していたので、とても感動し、素直に喜べました。
2021/06/19

ご来館いただき、ありがとうございます。

人との出会いで人生が大きく変わる経験をすると、人と人の縁の尊さを身にしみて実感するものです。

とくに良い出会いの場合、人生で忘れられない思い出となるでしょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/「天神駅」から徒歩5分】西鉄「福岡天神駅」から北上し、フタタの先にある「天神北バス停」前。1階と2階が和食レストラン『天神芙蓉』が入っている浦島ビル6階の601号室。