フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩3分。年中無休で土日祝日も営業中!

吉方鑑定 本格的で計画立てやすい

なかなか運に見放されるようなことが多かったのですが、ここに来て吉方旅行に行くようになり、心が軽くなり、問題も起こらなくなりました。

日ごろの生活では、コツコツ努力しても、なかなか実りが少ないように思えたのですが、開運のための吉方旅行は、日ごろの生活サイクルも良い形に変え、心からの感動が多くなりました。

方位だけでなく、そこで何をするか、とても大切だと思うようになりました。

神社仏閣への意識や尊崇の念も変わってきました。吉方旅行を繰り返していくことで、私の心の風景が変わったような気がします。

ご来館いただき、ありがとうございます。

吉方旅行は、大いに利用すると、自分の運を上げていけるでしょう。

ただ、その基本や旅行のスケジュール、ポイントを外さないようにして下さい。

じっくり鑑定を受けた方が効果を上げやすいでしょう。

なかなか良い鑑定アドバイス

日ごろの生活でも、運が良い時、悪い時を実感しやすい体質ですが、「吉凶が激しく出やすいタイプ」と言われ、納得。

報いを気にせず、一生懸命に向かい合うことで開運すると言われ、心がスッとしました。

日ごろの生活での気づきをさらに明確に気づかせてくれる。

この占いの館の醍醐味を感じました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ずっと運が良い人、ずっと運が悪い人はいません。

つまり、常勝、常敗はいないということです。

むしろ、勝手にジンクスを思い込む方が不幸でしょう。

基本は、物事を前向きに考えて行こうとする人ほど、運がよくなり、後ろ向きに考え続ける人は良くありません。

しっかりと開運するポイントを知り、より良い充実した人生が送れますように。

予約なしでも快く鑑定

天神で占いをしてもらいたい気分になり、通りを歩いていると、「占い」の看板があり、さっそく行って見ました。

本当は予約した方が良かったのでしょうが、突然の来訪でも、快く受け付けて下さり、幸運にも5分も待たずに鑑定を受けることができました。

この場所、不思議と心が落ち着き、冷静に自分の過去を振り返れました。そして、近未来への道筋がはっきり見えた気がします。

手相と易占いがとても良かったです。とてもスッキリしました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

天神店の場合、予約なしでも対応しています。

ご来館時にお客様がおられる場合、待ち時間が必要ですが、それでも良い方は、大丈夫です。

不思議と心が落ち着くのは、この場所の風水が良いからでしょう。

皆様、元気と勇気をもらって帰られます。

自分の好きな異性タイプ、見抜かれた

「年下と付き合っても満足しない。年上が良いね。ずっと年上が」

鑑定を受けて、まさに納得。

今まで、同じ歳や年下と付き合っても、すぐに飽きてしまい、ダメ。

今、心に秘かに思いを寄せるのは7歳年上の未婚の人。

相性を占ってもらったら、年の差があることで、逆に相性が良くなるとのことで、一安心。

こちらからどう、アプローチすれば良いかまで、アドバイスを受け、大満足でした。

適職についても、自分が今後、やってみたいことがズバリ当たっていて、準備していこうと思うようになりました。

占いの域をはるかに超えた、とっても参考になる内容でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分にとって、ピッタリの配偶者を選ぶのは、個人的な好き嫌いだけでは限界がありますが、うすうす自分でもそれがダメであることを悟っている場合が多いです。

占いの場合、やはり、お互いが助け合える関係、相互補完関係になるような相手が理想の相手だと見ることができるでしょう。

年の差があるかないかも大きく左右される場合があります。

適職についても、本人が持っている潜在的な能力はいくつもあるものですが、それを若いころに出しやすい場合や中高年で出しやすい場合があります。

まずは、潜在的に、どんな才能や能力が埋まっているか。その原石のような荒削りの才能を磨いて光る玉に仕上げるか、どうかは
ご本人次第。

まずは、その埋まった潜在的能力が何かをお伝えし、伸ばしていけるようにアドバイスしていきます。

占いの館の名前も気に入りました

私は与那国出身で、沖縄本島以外の島々のことは若いころ、よくわかっていたはずなのですが、福岡に住んで、なかなか故郷に帰れない中、占いでいろいろと判断しようと思って福岡の占いの場所を調べて、ここに行くようになりました。

占いの館の名前に「琉球」の「琉」があり、とても懐かしいものを感じて、訪ねてみると、20年以上前から那覇の沖縄三越やリュウボウで鑑定をされていたようで、沖縄への愛着をとても感じて、胸襟を開くことができました。

さすがに沖縄の伝統文化に造詣が深く、鑑定の方法も家運のことまで見通して判断して行かれるので深いものがとてもありました。

また、知り合いを連れて来たいと思います。

福岡占いの館「宝琉館」天神店です

ご来館いただき、ありがとうございます。

深川宝琉館長は20年以上前から、沖縄三越やリュウボウで開運鑑定を重ねられ、沖縄の人たちをたくさん鑑定されています。

宝琉館の琉という文字も琉球に通じる部分があり、福岡での鑑定会でも、沖縄出身の方々が、意外と多く来てくれます。

沖縄の伝統文化は独特で、その内容をよくわかった上で、占いの観点から開運する道を示していく必要がありますので、沖縄のことをよく知っている必要があります。

ご縁のある方々がご来館いただき、スタッフ一同、感謝しています。

第一子の名前つけてもらって満足

結婚して4年。なかなか子どもに恵まれなかった中、諦めかけていた時に授かり、男の子だとわかって、大切な夫を継ぐので、名前は良い方がいいと直感的に思っていました。

姓名判断や赤ちゃんの名づけの本をいくつも読んでみたものの、結局、何が正しいか分からず、信頼できる専門の先生に見てもらうことを選びました。

結果、とっても良かった。大満足です。

いろんな疑問点も、すべてクリアーし、どんな名前がわが家にとって一番良いか、良くわかりました。

画数はもちろん、漢字の吉凶や発音も大切であることがわかり、すべてが完璧な名前を選び出すことの困難さをよくわかった上で、候補名が挙げられてきて、とても感動しました。

最終的に先生のアドバイスから私たち夫婦で最終候補を決め、とても満足しています。

周りに妊婦さんたちが同じような名前のことで悩んでいる姿を見ると、ついつい紹介したくなります。

ご来館いただき、ありがとうございます。

待望の男子誕生、心からおめでとうございます。

ご夫婦、ご両親にとって、最高の吉祥名が授かり、良かったですね。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」という言葉もある通り、姓名はとても大切です。

すくすくと育っていくことを心から祈念しています。

とても大切な決断、後押ししてもらって助かりました

親が代々、古いお寺の住職で、私自身は普通のOLをしていますが、継いでくれる人がいないため、住職の資格を取るか、どうか、悩んでいました。

名前や生年月日、手相から、家を継ぐ運命であることがわかり、しかも、養子娘タイプということで、マスオさんタイプの男性と結婚して家を継ぐのが理想的だとのことで、自分の行くべき方向がはっきりわかり、自信につながりました。

ここは天神駅に近く、とても便利な場所でした。

予約した方がよりスムーズとのことで、事前に電話予約を取ると、その日時、ラッキーにも大丈夫で、すんなり鑑定を受けることができて、とても良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

女性でお寺を継ぐのは大変な勇気と決断が必要ですが、劇的に運勢が変わっていくはずです。

自分の人格を磨き、婿捜しができるよう、心より応援しています。

資産運用の才、自信を深めた鑑定でした

本業ではないのに、なぜか、不動産による資産運用がうまくいくようになり、これを本業にしていいか、ここ10年ほど、悩んでいました。

手相や生年月日から、自分に不動産運が実際にあることがわかり、自信を深めることができました。

手相はとても驚きです。不動産運のあるなしが本当に良くわかるものですね。

他にも健康運で気になる所も教えてもらい、未病の時期に意識する大切さを改めて実感しました。

適職や才能は、占いでここまで多角的にわかるとは、ただただ脱帽です。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人の生まれ持っている潜在的な才能や能力はいくつもありますが、それに気づき、磨いて輝かせるには、占いの助けが必要です。

不動産運の有無、商才の有無、人を育てる能力の有無など、事前に知っておくと、とても役立つことがあります。

今後の人生の役に立てて下さい

ほっこり 気分がとても落ち着く鑑定でした

転居の時期や方位を中心に鑑定をしてもらうために電話で依頼し、予約して行きました。

待ち時間なしでスムーズ。

凶方位の引っ越しの対処法や引っ越しでポイントとして息視すべきことなど、日ごろではなかなか知り得ない内容を教えてもらい、とても参考になりました。

引っ越し方位がメインだったのですが、四柱推命や手相での鑑定もしていただき、相性占いもしっかり行っていただきました。

これでこの鑑定料は、とても安いと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご本人が知りたい悩みの解決ができて良かったです。

また、道に迷ったらご来館下さい。

離婚より別居を勧めてもらい、うまくいきました

今まで、夫婦関係でいろんな紆余曲折があり、信頼関係を失ってしまったと思い、離婚しようと思って交渉してきました。ここで鑑定を受け、離婚よりも短期の別居を進められ、実際にその通りにしていき、以前よりも夫婦の関係が改善するようになりました。

一時的に別居することで、いろいろ、見えてくることが多く、先生のアドバイスは的確で大変良かったと感謝しています。

なかなか、知人や友人、家族には相談できず、内にこもっていましたが、ここで鑑定してもらい、希望の光を得る事ができました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

夫婦関係は千差万別ですが、基本的なコミュニケーション不足をどう解消するか、その工夫が問われます。

別居が離婚よりも良かったことは、大いなる前進です。

相手の違う側面をよく見て、関係性を改めていくと良いでしょう。

相性占いで心がスッキリしました

長年付き合ってきた彼と別れた方が良いか、迷っていて、鑑定を参考にどうすれば良いか、決めようと来館しました。

心身の相性を細かく見てもらい、やはり、別れるべきであることがはっきりしてスッキリしました。

手相も自分で気づかない線を発見してもらい、的を射ていると思い見ました。

さすがに鑑定者数が多いベテランは違います。

説得力があり、未来に明るさを得ました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

相性占いを本格的に見ていくと、心の相性と体の相性があり、現在、5年後、10年後、20年後がどうなるかも見通していけます。

ただ、一番の相性の基本は、相手にいかに合わせていけるか、です。

そのためのポイントもしっかりアドバイスしています。

相性で悩んでいる人は、一番大切なポイントを忘れないようにしましょう。

第一子の名前、期限ぎりぎりでもつけてもらい感謝

出産の2ヶ月ぐらい前からわが子の名前をつけるのに、相談しようと思っていたのですが、すでに出産して10日以上経って、まだ、迷って決まらず、駆け込み的に相談してしまいました。

大変失礼だと思いつつ、ダメもとで前日の夕方に相談し、翌日には候補名を挙げて下さり、名前の登録はぎりぎりセーフでした。

先生からは生まれる前までに決めておく方が、いろんな面で良い、と言われ、本当にその通りだと痛感しています。

画数など、流派によって見方の違いがあることも、迷いの原因だったのですが、そのあたりも先生の説明を受けて、スッキリしました。

画数といい、発音といい、夫婦で大変満足しています。

次に第二子を出産するようなことがあれば、早めにご相談に伺います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ギリギリの締め切り時間までに吉祥名を決めなければならなかったので、夜を徹して、吉祥名の候補を探し出しました。

結果的に満足されて良かったです。

次回は、ぜひ、出産前にご相談下さい。

久しぶりに感涙が流れる鑑定

心の奥底でずっと我慢して耐え忍んでいた心のヒダに癒しと元気の素を注いでくれたような鑑定でした。

天神駅から近い北天神にあり、予約もすんなり取りやすかった。

なかなか、人に心を開かない私が、こんなに不思議なくらい心を開け、涙したのは久しぶりです。

鑑定する先生の言葉の一つひとつが、本当に素直に自分の心に入っていきました。不思議な感覚です。

また、来たい占いの館です。

ご来館いただき、ありがとうございます。

長年、心の奥底にたまっていたものを吐き出すのは、チャンスがないと、なかなかできないことですね。

一番必要なのは、その後の対処法です。

冷静にしっかり実行してみて下さい。

小さな一歩が大きな変革をもたらしていくでしょう。

赤ちゃんの名前、つけてもらってとても満足です

出産予定の2ヶ月ぐらい前に生まれてくる赤ちゃんの名前をどうするか、悩んだ挙げ句、自分たち夫婦だけで決めるのは難しいと思い、専門家のアドバイスを受けるために行きました。

出産予定日や女の子を出産することを告げ、自分の名前を含め、女性陣の名前を伝え、そこから、候補となる名前を選んでいく作業をしてもらいました。

姓名判断で、どんなことが一番重要なポイントなのか、よくわかり、画数の変化や意味合いもわかるようになり、でも、こんなに複雑な名前の構造なのに、すべて吉数にする名前を作るのは、はるかに大変だろうと想像、赤ちゃんの名前をつける人が、尊敬できるとっても偉い人だと思えるようになりました。

今回、授かった名前に夫婦で満足しています。発音も漢字も意味合いも良かったので、今後、親子関係がスムーズにいきそうです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご出産予定、おめでとうございます。

女の子の吉祥命名を授かることで、とても良い子どもにスクスクと育つことでしょう。

ご夫婦共々、命名候補に満足していただき、ありがとうございます。

ストレートな物言い ずしんと来る

迷うことの少ない自分が、珍しく人生の選択肢を迷い、困り果てた。

こんな時、占いならば易占いが良いと知人が薦めたので、易占い専門の占いの館があるということで、ここで本格的に占ってもらった。

「今は五里霧中ですが、その後、心が晴れ渡る」と言われ、将来に希望が持てた。

さすがに今は、真っ暗な夜道を手探りで危険と隣り合わせの中で歩いているような腰砕けの感じ。

どの選択肢を選ぶか、迷いに迷い、最初は複雑で困難な道を選びそうになるが、元に引き返し、次に選んだところで仕事がうまくいくと言われた。

ここで易占いをしてもらって三か月ぐらい経つが、じつに、その通りになってしまった。

転職してすぐ転職し、今は満足して職場で落ち着いている。

易占いがどうしてこんなに当たるのか、不思議でしょうがないが、偶然ではないことだけは、自分の経験からはっきりしている。

すごい占いだと思う。

ご来館いただき、ありがとうございます。

易占は、本当に深い本質的なことを悟るために使う占いです。

ご本人の事情を鑑み、現状で、どう対処すべきか、とても示唆に富む内容をメッセージとして伝えていきます。

筮竹(ぜいちく)による本格的な易占いを受けていただくと、はやり、そのあたりが悟れると思います。

資格を取って転職する計画、正しいと思った

小さいころから、漠然と看護師になりたいと思い、実際に専門学校から看護師になったのですが、自分に合わない部分があることに気づき、転職を考えていて、正しいかどうか、確認するために鑑定を受けました。

結果的に東京で資格を取って転職することは、正しいことだとわかりました。

ほっとしています。

両親を説得しなければならないのですが、鑑定で自信がつきました。

なんとか、自分の夢を実現するために一歩一歩、着実に目の前のことをクリアしていこうと思いました。

福岡占いの館「宝琉館」天神店です

ご来館いただき、ありがとうございます。

本当に自分に合った天職を探し出し、それに向かって前進することは、とても勇気がいることですね。

自分にとってピッタリ合う適職を天職として探し出すには、その潜在的な能力や才能を発掘し、見出していく作業が必要です。

なかなか、自分だけで考えてもわからないことが多いものです。

でも、本格的に占いで見ていくと、そのあたりの潜在的な能力、才能がわかるようになり、適職を得る事で自分らしく生きることができるようになります。

手相や四柱推命、様々な占術はそれを教えてくれる大いなる指針となるでしょう。

ご本人がご両親を説得し、自分の行くべき天職に向けて一つひとつ確実に進んでほしいと祈念しています。

とても繊細な部分まで当たっていました

あまり頻繁には占いに行くことはないのですが、本格的な占いの鑑定をたまに受けたくなって、評判の良い宝琉館に予約なしで行きました。

天神駅から徒歩4分ぐらいの便利な場所にあり、ビルの6階にある「占い 宝琉館」の黄色い看板がよく目立つので、若干、方向音痴の私でも迷うことなくスムーズに行けました。

「非常に繊細な心の動きをする人」「人のとても細かい部分まで見抜いて問題点を気づける」と言われ、確かに心がとてもセンシティブであること、ナイーブな部分が弱点でもあることを改めて気づかされました。

ただ、「メインテナンス業に向く」と言われ、医者や学者、技術者などに向くことがわかり、今後の仕事選びの糧となりました。

とても細かい部分まで当たっていて、驚きです。本格的な鑑定を受けて満足感が予想よりもずっとありました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

じっくりと自分を振り返り、占いを通して近未来を切り拓いていこうとする時期が、だれでも到来することがあります。

非常に繊細な心の機微がわかるタイプで、人の弱点や問題点をすぐに気づけるのも、大いなる才能です。

その部分を大いに生かしていただきたいところです。

その確信が自信につながり、天職に就いていくと、充実感、満足感を得ていくことができるでしょう。

ぜひ、自分の潜在的な能力を伸ばし、仕事上の充実感、プライベートでの充実感を得ていって下さい。

子どもの受験、気になる運と実力を見通してくれた占い師

子どもたちの大学受験、高校受験があるので、推薦入試、AO入試でも大丈夫か、高所対処から占いの観点を通して鑑定してもらいました。

目からウロコが落ちました。

単なる学力、知力だけで判断するものではありまんせんね。

ただ、本人の潜在能力をしっかり見据え、引き出していく努力ですね。

手相と生年月日でここまでわかるとは驚きでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

当方、小中高校の学習塾を経営してきた経験がある開運鑑定士のため、子どもの受験、才能の伸ばし方については、個別でアドバイスすることが多いです。

子どもたちの進学、就職については、様々なご相談に乗っており、とくに父兄がいろんなご心配をされているケースが多いですので、それについても開運鑑定を行っています。

実際は親子関係がとても大切なケースが多く、そのためのアドバイスもしています。

文系が合うか、理系が合うか、どんな職業が適職か、本人の潜在的な能力を引き出せないまま、右往左往している場合もあり、明確な目標、目的を絞り込むことで、すっきりと真っ直ぐに突き進めるようになるはずです。

進学のことなどでお悩みの場合、いつでも開運鑑定をご依頼下さい。

占いが人生の参考になることを初めて気づきました

世の中の不公平を幼少期からずっと見てきた自分にとって、運の良い悪いは、もともとあって変えようがないと思っていました。なので、占いなんか信じることがなかった。

でも、ここで鑑定してもらう中で、いろんな疑念が消え、素直に自分を見直すきっかけになった。占いは非科学的で信憑性がまるでないものと思い込んでいた者にとって、モノの本質をズバッと言われると、グーの根も出ない。言い訳しようもない。

本当の占いはスゴイ。ごまかしが利かないし、素直に向き合った方が、なんか、不思議に運がついてくる感じがしました。

恋愛運も仕事運も曲がり角と言われ、自分の生き方を大きく変える絶好の機会なので、準備して次のステップに向かって準備して行こうと思う。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いは、人生を豊かに生きていくために、幸せになるために活用して下さい。

人の運命は吉凶だけで判断できるような簡単なものではありませんが、複雑なものをシンプルにし、シンプルな生き方をする方が生き生きしてきます。

運については、素直に向き合った方が、運が上がるはずです。

次のステップに向けて準備し、さらに必要な高みに向かって希望と勇気を持って進んで行きましょう。

なかなかいい鑑定内容

占いなんて数年ぶり。でも、今年の運勢がどうなのか、知りたくて行って見ました。

仕事の調子は良いと白を切り、易で占ってもらうと、絶不調と出たので驚き。

ここの占いでは、ウソはつけない。バレバレで、見透かされていることがわかったので、正直に自分の状態を伝えた。

すると、霧が晴れたように、次々と先のことがわかってくる。

本物の占いの前では、正直であるべきですね。身にしみました。

次に来た時は、もっと正直に話します。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いの鑑定を受ける時は、できるだけ、正直に現状を伝えていきましょう。

正直に伝えた方が、正しい開運方法が見えてきます。

変に隠すと、鑑定士側は違和感を感じ取り、占い師を試すような行為はしないことです。

運命を深く見通すために真摯に向き合う鑑定士のひたむきな心をご理解下さい。

ご本人の心に響き、通じていく道があるはずです。

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−13浦島ビル 6階 601

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/「天神駅」から徒歩5分】西鉄「福岡天神駅」から北上し、フタタの先にある「天神北バス停」前。1階と2階が和食レストラン『天神芙蓉』が入っている浦島ビル6階の601号室。

• 天神北から17m (徒歩1分)
  • 天神中央郵便局前から230m (徒歩3分)
  • 天神福銀本店前から180m (徒歩3分)

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2024年4月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真