フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩3分。年中無休で土日祝日も営業中!

赤ちゃんの名前、気に入りました

第一子(男の子)、第二子(女の子)を出産した時、名づけをしてもらえました。

スクスク育っています。

弟夫婦が第二子を出産したので、名づけで素晴らしい宝琉館を紹介し、名づけをしてもらい、とても気に入っていて、とてもお世話になりました。

人の名前は、本当に良い名前がつくことが大切だとつくつぐ感じます。

発音が良いだけでも、呼んでみて元気になりますし、ありがたいと感じる日々です

ご来館いただき、ありがとうございます。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われます。

ご満足いただける赤ちゃんの名前を使っていただき、何よりの喜びです。

スクスクと育っていくことを祈念しています。

苦難克服の占いに星を4つ以上あげたいです

個人的に仕事で大きな山にぶつかり、あたふた。

ここで相談しに来て、勇気が出ました。

だれにも相談できないことは、逆にこういうプロの占いの店が良いですね。

強がっていても、心はもろい部分、か弱い部分があるのです。

よくフォローしてもらい、しっかり的確な鑑定を受けることができました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

良い意味での勇気が湧いてくることは良かったです。

仕事上の大きな転機を自身の弱点を克服しながら乗り越えて行って下さい。

また、道に迷った時、ご来館下さい。

仕事が崖っぷち、どうすべきか、わかりやすかった

コロナで仕事が激減し、リモートワークが増え、宙ぶらりん状態だったので相談。

コロナと関係なく、やはり、自分の人生の転機と重なっていて、大いに悩む時期だと悟ることができた。

その点で、どうすべきか、決めていく上で、大変参考になったし、決断できやすかった。

仕事、適職、異性関係など、ここまで深く見てもらえるとは思っていなかったので、とてもありがたかった。

また、悩みが爆発しそうな時、来てみたい。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生、崖っぷちの時こそ、その人の真価が問われます。

厳しい試練を克服し、明けない夜はないことを信じて、地道に歩んでいって下さい。

大きな壁にぶつかり、どう乗り越えて行けば良いか、わからない時、また、ご来館下さい。

長い冬の雪解けを感じた一瞬

不器用な生き方しかできなかった私にとって、少し春の訪れを感じる一瞬がここでした。

自分の流儀でしか生きられない。

だから、なんでも遠回りする。

ようやく、それでも長い冬が終わり、雪解けの時のようです。

希望を感じました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

長い冬が終わりを告げ、雪解け、春の到来になりつつある時期です。

真冬の冬眠しているような状態から抜け出す必要がありますので、少しずつウォーミングアップして行きましょう。

また、道に迷った時、ご来館下さい。

時代を直感できる

文字でここの占いの魅力を書こうと思ってもなかなか難しい気がします。易で見てもらうと、「今の時代」を直感できますし、「今、自分が何をすべきか」、実にシンプルにわかりました。

自分がやるべき事を含め、ここまでズバリ、伝えられたメッセージが自分の心にピシッと入ることは、すごいことだと思えます。

ご来館いただき、ありがとうございます。

この世に生まれた天命を知り、それに向かって進む「立命」はとても大切ですね。

その部分を少しでも気づき、悟っていただければ幸いです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

赤ちゃんの名前、とても気に入りました

出産直前にいくつかの赤ちゃんの名前候補を選び、迷いに迷っている中、とても信頼できる占いの店があるとのことで紹介を受け、相談しました。

とてもスッキリと選ぶことができて、ありがたかったです。

最終候補を選ぶ上で、プロの姓名判断ができるベテラン占い師は本当に安心できます。

画数や漢字の吉凶、発音など、すべてスッキリです。

ここで相談して本当に良かったと思っています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

赤ちゃんの誕生、おめでとうございます。

わが子の名前をどうするか、真剣に悩むものです。

最高の吉祥名を授かることで元気にスクスクと育っていけますように、心より願っています。

素直に良い鑑定だと思います お薦めです

ほぼ書き込むことのない私があえて感想を記すとすれば、素直に良い鑑定だと思いました。

お薦めです。

西鉄天神駅に近いですし、便利。

自分が聞きたかったことをきちんと答えてくれて、納得できました。

占いの考え方もしっかりしていると思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定にご満足されている様子で、良かったです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

おばあちゃん占い師、なんかすごい

月曜日に行ったのですが、ここのおばあちゃん占い師、すごかった。

私の運気、見通してくれた。

なんかすごく当たっていた。

若く見えるけど、70歳を過ぎているらしい。

細かいことであれこれ思うのが、馬鹿らしくなりました。

私には明日は明日の風が吹く、っていうのがちょうどいいようです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

あくせく悩まず、ケセラセラ、が良い時、ありますよね。

当館には実年齢よりはるかに若々しい鑑定士がたくさんいます。

元気を少しでも得ることができるように明るさと占いの洞察が取り柄です。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

新年の新しい運をいただきました

2021年がコロナで明け暮れないで良いように、自分の運気がどうなるのか、そっと覗いていたくなり、予約して行っていました。

実に誠実で明確なメッセージを伝えてくれました。

自分だけのオリジナル開運のポイントをしっかり意識し、その後、調整できて調子が良いです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

2021年が到来し、心機一転、新たなスタートを切るために開運ポイントをしっかりアドバイスしていく所存です。

アドバイスを通し、少しでも開運できた実感を得ていただければ幸いです。

また、道に迷った時、いつでもご来館ください。

新年の吉祥方位、運の上げ方が明快でした

こんなに近くに本格的な占いの店があるとは驚きでした。福岡で夕方放送されたRKBテレビをたまたま見ていたら、2021年の占いで宝琉館の宝琉先生が大きく紹介されていて、スゴいなと思い、予約。

さっそく、今年の自分の開運に必要なポイントを教えてもらい、しっかりメモしました。

今年一年の指針として、しっかり心に刻みたいと思います。

2021年は暗い世相ですが、自身としては明るい希望ある展望を見通したいと思っていて、ここに来て、何か、パッと開けた感じがします。

ご来館いただき、ありがとうございます。

アドバイスを通し、少しでも開運の指針となれば幸いです。

新たな2021年の運命、バッチリ見通せました

不安の多かった昨年を引きずらず、新たな一年の出発を占いでスタートしたいと思い、問い合わせ、予約をして行きました。

予約が希望通りで超ラッキー。

さらに自分の今年の運命を人間関係や健康運、仕事運、金運などから詳細に見通してもらい、またまた超ラッキー。

運が良いことが改めてわかり、その運を謙虚に生かすようにとのお達し、こころに刻みました。

運をみんなにお裾分けしながら、みんながハッピーになればよいと願っています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

不安な世相が続きますが、個人個人が元気であることが大切です。

すごい当たっていた

名前や生年月日や手相だけで、すごい当たっていた。

よくここまでわかるなっと驚くぐらい。

でも、当たることよりも、アドバイスが素晴らしかった。

自分の心にピシッて刻んだ。

ありがとう、鑑定士さん。

新しい1年を明るい気持ちで迎えられます。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ビシッと心に刻んだとのこと。

年末、新年の運勢、バッチリ見通せました

このところ、先行きが不安で占いに行こうという思いが日に日に募り、勇気を持って予約。

コロナで不安な年末年始ですが、私の運命は、ほぼ明るいことがわかり、気をつけるべき点もアドバイスしてもらい、とても役に立ちました。

占いというと、なんか敷居が高い印象もありますが、ここは、とてもフランクで、自分の悩みや課題を素直に出しても、的確にアドバイスしてくれて、心が晴れ晴れ。

しかも、とても深い鑑定で、感心しています。

気づきって大切ですよね

今後の近未来に向けての「気づき」を得る占いでした。

お薦めです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

「気づき」は悟りへの大きな入口。

また、道に迷った時、いつでもご来館ください。

心の奥、開運のツボにピタリだった

年末はクリスマス前まで、ちょっとしたジンクス。

毎年、同じようなサイクルなので常々、気になっていたのですが、ここで真剣に鑑定を受けて、原因がわかり、晴れ晴れ。

人は生活習慣上のクセがあるように運に乗れるか乗れないか、クセを変えると変わっていくことを実感しました。

自分にとっての開運のツボって本当にあるんですね。

ここで相談できて本当に良かったです。

コロナ禍での転職、ひるまず決断 良かったです

コロナの影響で勤務している会社の状況が激変し、肩たたき状態になり、自分の身の振り方を決めなければならない危機に直面しました。

相談するなら、信頼のおける占いの先生を参考にしようと、必死で探すと、適職や転職では抜きん出て鑑定内容が良いという宝琉館を思い切って訪ねました。

実に良かったです。ひるまず、ちょっとした勇気で人生の転機でのアドバイスを受けることができるので、とてもありがたかったです。

自分がもともと持っている能力は4つぐらいあり、でも、その4つのどの部分を磨くかはその人次第だと言われ、納得しました。

まだ、磨いていない能力を磨けるようチャレンジする勇気を得ることができました。

絶望から一縷の希望へ 運を上げるポイントいただきました

絶不調とは今の自分のことだと思い込んでいました。

でも、ここに来て違うと思えるようになりました。

絶好調の気持ちに変えていけば良い。

そう思えるようになりました。

占いの底力のようなものを感じます。

前向きになり得ました。

魂の奥に響く言葉 運命を感じました

決断に迷っている時、魂の奥底から沸き上がる声のようなものがあります。

その声と重なる言霊が宝琉館の鑑定士さんにはありました。

とても魂の奥底に響きました。

なんか泣くほどに感動しました。

不思議な愛と応援、運命を感じます。

よほど、言葉を選んで魂に届く気持ちで伝えておられるように思います。

その姿勢に感動しました。

また、来たいと思います。

本物の信頼できる占い鑑定でした

長年、悩んでいたことを極めてクリーンに明快に回答してもらい、とても感謝しています。

占いが統計学的な部分があるにせよ、私の悩みはそれでは解決できないもので、さすが、長年の経験、直観から見通す深い鑑定に感動すら覚えました。

易による直感と英知は底知れぬ無限の開運値を見い出す不思議オーラに包まれています。

すんなりと心に素直に馴染む鑑定

人の言葉に抵抗感を感じやすい私でも、ここはすんなり、心に素直に馴染む鑑定でした。

しっくりいくというか、素直に心を素直にして受け入れられるモードです。

雰囲気も落ち着いていて、心に耳を澄ませる感じです。

行って見て、良かったな、と思いました。

機会があれば、また、行って見たいと思っています。

身の引き締まる運気アップ

開運にツボがあるとすれば、そこを当てられた感じです。

自身では、なかなか見つからない。

見つけられない。

でも、ここの占い師さんは、本質をビシッと言ってくれます。

身の引き締まるような思いです。

運気アップはここからだなって直感的に思いました。

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−13浦島ビル 6階 601

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/「天神駅」から徒歩5分】西鉄「福岡天神駅」から北上し、フタタの先にある「天神北バス停」前。1階と2階が和食レストラン『天神芙蓉』が入っている浦島ビル6階の601号室。

• 天神北から17m (徒歩1分)
  • 天神中央郵便局前から230m (徒歩3分)
  • 天神福銀本店前から180m (徒歩3分)

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2024年4月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真