フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩3分。年中無休で土日祝日も営業中!

引っ越しの方位とタイミング、家族で見てらいました

引っ越しを来春までにしなければならず、専門の占い師の」先生に見てもらいたくて、依頼しました。

とてもわかりやすく、どうすれば良いか、しっかり理解できました。

鑑定書も作成してもらい、ビジュアルでわかりやすかったです。

一人ではなく、家族の引っ越しの場合、どうすべきかも、よくわかりました。

福岡占いの館「宝琉館」天神店です。

引っ越しに関しては、いつごろ、現住所からどの方位に引っ越すか、はっきりすると、引っ越しのベストタイミングはわかります。

引っ越しの方法はケースバイケースで、その人に合ったやり方を工夫することが大切ですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

自立心の大切さ、理解できました

つくづく、自分の長所、短所が痛いほどわかりました。

運の善し悪しも。

運は活かし方だと悟りました。

自分にとって必要なのは自立心。

今まで散々、依存体質だったので、苦しくても、自分で自分のことは考えてやっていくようにしようと思います。

そうやっていくと、何か、周囲が変わったように感じます。

占ってもらって良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

真の開運には自力と他力の両方が必要です。

自分の魂の成長の中で、とくに自力、自立心を育てる必要がある場合、その部分に集中することが大切ですね。

泣いて感謝した占い

親と死別してぽっかり心が空いて力が出なかったです。

占いで改めて親のありがたみがわかりました。

あの世に先に行った親のためにも、今生で正しく生きようと思った。

涙は心の汗だと言われますが、本当に心を入れ替える良いチャンスでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

肉親との生死別はとても辛いものがあります。

今生で正しく生きようとするご本人の気持ちは親孝行としてあの世の親に通じると思います。

しっくり来た占い

運の良さが最近、感じなくなって、何となく占いに行きたい衝動から行ってみました。

私の心のツボに入ったのは、手相でした。

自分では気づかなかった思いが手相に刻まれていることに驚くやら、ハラハラするやら。

自分の深い心理的な部分がわかり、しっくりきました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

手相は、その人の心模様がそのまま表れます。

西洋手相と東洋手相では、見方、味わい深さが違いますが、両方の観点から見ていくと、深層心理の部分も理解できることでしょう。

3人で行きました

中学時代からの友人3人と一緒に行きました。

最初は緊張しましたが、三人で一緒に聞いて、とても楽しく、当たっているので爆笑でした。

言われていることがピッタリで、驚くことも多く、占いにさらに関心が強くなった次第。

一人で占ってもらうよりも、数倍、役に立ちました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

3人でのご来館、いろいろ、新たに気づかされることが多かったようで、良かったですね。

一人でご来館されるのとは違う収穫があったことでしょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

占いスクールにとても関心を持ちました

久しぶりに占いに行きたいと思い、予約なしで飛び込みで行ってみました。

少し待ちましたが、鑑定までスムーズでした。

自分の知りたいポイントをしっかりアドバイスしてもらい、満足でした。

帰ろうとした時、占いスクールのパンフレットがあり、関心のある人は自由に取っていってよいとのことだったので、後で読みました。

いつか本格的に占いを学びたいと思っていましたが、なかなか、きっかけがありませんでした。

内容がとても本格的でマンツーマンの授業なので、グループレッスンが苦手な私にはピッタリだと思いました。

事情が合えば、学んで見たいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定のご感想、ありがたいです。

占いスクールに関心をもってもらい、占いをしてもらう側から占いを鑑定する側になることの喜びを少しでもかんじとってもらえばと思います。

当占いスクールは、マンツーマンでしっかり教えて行きます。

本気で学びたい場合、ご連絡ください。

心にけじめがつきました

長い長い辛い日々がそろそろ終わりを告げそうなので、占いで、その兆しを見るために行ってみました。

仕事も人間関係も、行き詰まり、八方ふさがりでした。ですが、ある時、吹っ切れるような出来事があり、その意味をどう受け止めるか、尋ねてみました。

すると、心にけじめがつく内容でしたので、納得できました。

易占いで出てくる答えは、とても意味深長で、メッセージ性があり、私にとって、今の自分に欠かすことができない内容で、心打たれました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご本人にとって一陽来復の時ですね。

心を整理して再出発できて良かったです。

易はご本人にとって大切なメッセージを伝えてくれますので、しっかり受け止めて下さい。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

心がほのぼのした幸せの予感

心が少し、すさんでいたので、整理するために行ってみました。

すると、鑑定士さんの態度がとてもおおらかで、心がほのぼのとした感じに包まれました。

占い自体はとても正統で、しっかり見てもらえるのですが、心がホッとする感覚がありました。

人間関係でギスギスした感覚が強い者にとっては、とても落ち着いて自分自身を振り返る機会となりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

心に余裕があると、日頃はなかなか思いつかない発想や良いアイデアが浮かんだりするものです。

多忙の「忙」は「心がない」、つまり、自分自身のことをじっくり深く考える余裕がない状態ですので、占いの時ぐらい、そんな心の余裕が持てるようになってもらうとうれしい限りです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

自分の運と吉方の意味、実感できた

初めて行きました。

自分がどう行動すれば運が良くなるか、なかなか実感出来なかった日々ですが、ここでは具体的に運が上がる行動をアドバイスしてもらえるので、実感できて良かったです。

自分が運を上げるための吉方、そこに行ってどんなことをすれば運が上がるか、わかりました。

実際、その通りにやってみると、その後の運が上がっていることを実感できました。

手相も、自分が大きく変化した年齢を教えてくれて、とても驚きました。

気づくことが多かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

運を上げるための具体的な行動で体感すると良いですね。

気づきがあると、いろいろと工夫できることが多いと思います。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

唯一無二のオリジナル会社名、すっかり気に入りました

会社設立で独立開業するため、会社名が大切だと思い、依頼しました。

会社を設立する以上、やはり、運が良い名前の会社にしたいという思いが募っていました。

自分の企業精神、会社を設立した動機をしっかり整理し、伝えると、自分では、まったく思い浮かばなかった会社名を打診され、とても自然な形で納得しました。

これ以上の素晴らしい社名はないと思うほど。

相談して良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

会社名は、赤ちゃんが名前を付けることと同じぐらい大切です。

会社名を通して、自分の起業の志を確認することができるし、社名を声に出して言うことで勇気と希望が湧いて出る名前が良いですね。

そのために最大限のサポートをしていきますので、今後は、会社を育て、成長させていくために尽力していって下さい。

内容濃くクオリティ高い占い

初めて本格的に占いに相談しにいきました。

占いの館は、かなり、当たり外れがあると聞いていたのですが、エキテンの評価通り、ここは本当に来て良かったと思っています。

総合的な運もわかり、個別の事情についても、答えてくれました。

何より、自分が本当に聞きたかったことについて、納得できる回答を得られたことは大きな収穫です。

易占いの深遠さを改めて実感する一時でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご自身が本当に知りたかったことを納得できる形で回答できて、良かったです。

易占は、非常に深い観点からご自身の現状からの克服法を示唆してくれる天の智恵となるでしょう。

仕事上の悩み、人間関係、解決への大きな一歩

何度か、相談に行き、スムーズに次の段階に来ているので、運が良いと思い、また、相談に行きました。

お付き合いしようと思っていた人と、真剣にお付き合いして良いか、前回、相談し、進めて良いことが自分なりに悟って、実際、うまくいっています。

今回は仕事上の人間関係の悩みを相談し、自分だけでは、到底、見通せない視点でアドバイスを受け、とても参考になりました。

占いでの人間関係の細かいアドバイス、実に参考になります。

自分の意識の変化が相手にも良い影響を与えることは、アドバイスを聞いて良くわかりました。

見る視点、話す時の心がける点など、細心の注意と配慮をしながら接していくことがわかり、実際、改善していっている感覚を得ることができました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

相性は百人百様で細かい視点やポイントがありますので、要所要所をしっかり理解してお付き合いが改善されますよう、心より願っています。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

友人3人と行ってきました

同級生3人で行ってきました。

みんな占いが大好きだけど、一緒に行く機会はなかなかなく、この日は意気投合して行けました。

みんなで一緒に鑑定を受けた時、わかったのは、みんな長女であること。

接客に抵抗がないこと。

母親の影響が強いこと。

そして、母親のできなかったことをやろうとしていること。

不思議でした。

勇気を持って前に進めるようになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

仲の良い同級生3人でご来館されて、それぞれの運命の共通点、違いが改めて理解できて良かったですね。

心の絆が深まったことでしょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

人間関係の改善ができたのがうれしい

会社での人間関係、家族の人間関係で苦しめられてきた期間が長く、相談して実際に改善できたことがはっきり見えて良かったです。

日頃は長く付き合っている相手でも、自分では、なかなか気づかない部分があり、配慮しないと関係がうまくいかないことって多いですね。

人間関係の改善こそ、生き方の改善であり、人生の改善ですね。

自分が気づけなかったポイントがいくつかあって、そこを意識することで会社での人間関係も改善できたのが良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人間関係の悩みは多種多様ですが、工夫の仕方や改善点が見つかると、人間関係が劇的に改善できるものです。

ご本人の長所、短所を活かして改善していくと良いでしょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

仕事の向き不向き、よくわかりました

2度、転職し、転職後は酢年間は順調なのですが、その後、その仕事が本当に自分に向いているのか、悶々と悩むことが多くなりました。

占いでも、とくに仕事のことを深く見るとの評判が高かった宝琉館さんに行って見てもらいました。

自分ではどんな仕事が本当の適職なのか、実際にトライしてみないとわからないことばかりでしたが、ここで仕事の適職を見てもらい、かなりの深い精度で見極めることができるようになり、自信が持てるようになりました。

自分に不向きな仕事を長年やっていくと、やはり、ストレスや病気で体調が不良になりやすく、逆に向いている仕事だと、健康で生き生きと働けるという経験則がその通りで跳ね返っている感じです。

ここで深い精度で仕事の適職を見てもらって良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

仕事については、自分の天職に出会うことが人生で大いなる充実を得られるかどうかの肝心な問題ですので、じっくり考え、選んでいく必要がありますね。

長期的に見て、その人にとって潜在的な才能、能力を磨けば大いに発展して充実感を得られる仕事が天職です。

天職に出会うために何度も転職するケースも多く、できるだけ、占いの観点から、最短で出会えるようにサポートしていきたいと願っています。

鑑定を通し、適職が、ある程度、イメージ化され、絞ることができて良かったですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

子供の進学、就職、適性を深く理解できました

大学受験を控えている息子と一緒に行きました。

館長先生が高校受験や大学受験にとても詳しく、占いの観点から適性、進学についてアドバイスしてもらうことができて、親子で行けて、とても満足でした。

占いの店でこんなによく指導して下さることができたことに感謝しかありません。

理系か、文系かだけでなく、どんな学部、学科が向いているか、社会に出て、どんな会社が合うかなど、業種、業態まで細かく潜在的な部分を教えてもらえましたし、スロースターターだった息子も、やる気になったのが大きな収穫でした。

手相でも、適性が細かくわかることに驚き、生年月日も、星の配置図から、いろんなことがわかるので、役に立ちました。

親子とも、これからエンジンをかけて長期的な目標に向かってがんばりたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

中学受験、高校受験、大学受験、そして就職、転職で悩む人々にとって、自分がどんな適職、適性なのか、本質を知りたいとの声なき声を聞くことが多いです。

小学生、中学生、高校生のための個別指導塾を経営した経験があるため、このあたりは、他の占いの店よりも、詳しく、より深く鑑定できる自負がありますが、占いの様々な占術と実際の適性、適職を見通す経験は非常に大切で、相談に来られた方々が、眼を輝かせて将来に対する希望を抱かれて帰られる姿を見て、とてもうれしく感じるものです。

息子さんが自信を持ち、未来に対して希望を持たれて、本当に良かったですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

心が目覚める占い、運のメインテナンスで元気出ました

心が落ち着かない時、心をメンテナンスつもりで占いに行くことがあり、今回もお世話になりました。

ある一定の周期で、こころがぼやーっとする時期が訪れ、その時、心を整理しなければ成らないんだなあ、と思って直感的に行くんです。

今回も絶妙のタイミング。

眠っていた自分の潜在的な岸城がアドバイスで覚醒して目覚めた感じでした。

心を整理してメインテナンスすると、じわじわ、力が出てきます。

手相は微妙に変化していくんですね。

占ってもらってよくわかりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

眠っていた潜在意識が占いを通して目覚め、覚醒できたようで、良かったですね。

心のメインテナンスは、体のメンテナンス以上に大切にしたいものです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

微妙な相性、うまくいく付き合い方がよくわかりました

婚活アプリで知り合った相手がどんな気持ちなのか――。

そのあたりが知りたくて占ってもらいました。

相性は、ベクトルによって違うんですね。

自分から相手に対する相性と相手から自分に対する相性では、かなり違う。

だから、接し方や意識すべきポイントも違う事がわかりました。

たしかに、同じような生まれ育ちだったら、お互い、あまり説明しなくても理解し合えやすいでしょうが、まったく違う生まれ育ちだと理解するまでかなり時間がかかりそう。

鑑定してもらった先生の説明が、とてもわかりやすく、具体的にどう改善し、意識していけば良いか、よくわかりました。

今後、関係が改善していくことができるよう、工夫することに抵抗がなくなりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

相性は、AさんからBさん、BさんからAさんでベクトルの違いによってコミュニケーションの取り方、どう接すればスムーズか、違ってきます。

そのあたり、二人が円満に行く為に必要なポイントをアドバイスしていますが、ご理解いただけて良かったです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

私を救ってくれた一言に感謝

占っていただきました。

一言、お礼申し上げたいです。

人間関係でだれにも理解されない、とても辛い悩みを聞いていただき、心が軽くなりました。

表面的に見えて、実は深い。私にとって見ると、とても救いのある言葉でした。

生年月日や手相だけで、これだけの言葉がメッセージとして出てくることに大きな驚きと感動がありました。

迷い道クネクネでも、最後はフラットになれば良いと言われ、軽くなりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人それぞれ、悩みや課題は違いますね。

とても悩み、なかなか解決できない問題が延長され続けると、解決の糸口すら見えず、途方に暮れるものです。

自力で超えられないことはありますので、その場合、第三者の声、意見を参考として聞いてみることも大いに役立つ場合があります。

今回、ご来館されて、少しでも助力になれたなら、ありがたい限りです。

うれしかった

鑑定を受けて、うれしかった。

まだ、ご縁があり、出会い方、コミュニケーションの取り方に工夫が必要なこと。

仕事も自分で考えている分野以外にも可能性があり、トライしてみる価値があること。

そして、健康については、細かいストレスに弱いため、食生活と体温調整で体調を整えることが印象に残りました。

運が良くなるポイントもしっかりわかりましたし、勇気をいただきました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

鑑定を受けられた率直な感想、大変参考になります。

仕事や対人関係、健康など、ご本人にとって、とても大切な部分と向き合い、対処を通して、今後の見通しに勇気が得られたとすれば、うれしい限りです。

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−13浦島ビル 6階 601

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/「天神駅」から徒歩5分】西鉄「福岡天神駅」から北上し、フタタの先にある「天神北バス停」前。1階と2階が和食レストラン『天神芙蓉』が入っている浦島ビル6階の601号室。

• 天神北から17m (徒歩1分)
  • 天神中央郵便局前から230m (徒歩3分)
  • 天神福銀本店前から180m (徒歩3分)

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2024年4月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真