フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩3分。年中無休で土日祝日も営業中!

平常心を悟らされた

年末、行ってみた。

冷やかしではなく、本気モード。

一年を振り返り、新年を迎える心構えを教えてくれた。

心にしみる言葉もあった。

一番印象に残ったのは、平常心。

なかなか難しい。

喜怒哀楽が激しい者にとっては、試練。

でも、平常心は大切。

新年の訓示として受け取りたい。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生の荒波航路の中で平常心を保っていくことは、だれもが困難を伴うことですが、大きな決断をする際、最も大切な部分ですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

今年の吉方、大いに利用価値ありだと思えました

勇気を振り絞って行って良かったです。

年末、初もうでの三社詣りで「運を上げたい」とおぼろげながら思っていたのですが、まさにその内容をアドバイスされ、とても感動しました。

神社にも、自分との相性があり、方位が良い時に行った方が良い神社があると思っていました。

予定していた神社の参詣ルートを一部変更し、吉方になるように計算し直すことができてラッキーでした。

今年は正月期間、福岡は穏やかな晴れが多く、初もうでには、とても良い環境でしたし、神社参詣の吉方日時を知ることで、心が浄化されたようないい感覚を得ることができました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

宝琉館では、初もうでの吉方日時をご紹介しながら、ご本人に合った神社巡りの方法をアドバイスしています。

正月三が日は、福岡では穏やかな初もうで日和が続き、清々しい新年の参詣ができる環境でした。

皆様が良き一年を迎えられますよう、心より祈念しています。

改善点が痛いほどわかりました

自分にとっての改善点が痛いほどよくわかりました。

あまり、こういう部分をアドバイスしてくれる人はいないわけですが、結果的に正直に言っていただいて、ありがたかったです。

うすうすわかっていた部分ですが、より具体的に温かい愛情から言っていただけることで良かったと思っています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分の長所、短所を再認識し、長所をさらに伸ばし、短所が出ないように努力すれば、開運の近道になるはずです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

初詣での吉方となる神社、とても役に立ちました

年末になると、年始の三社詣りをどこにするか、個人的には気になっていましたが、ここで初詣でにお薦めの神社を紹介してもらい、計画が立てやすかったです。

私は方位は、やはり、吉方と凶方があるように思っています。

大まかに見て、九星で、どの星か、わかると、初詣でで1月何日の何時から何時までにどの方位の神社に行けば運が上がるか、わかるらしく、実際にその方位エリアに神社があり、計画が立てやすかったです。

また、方位のことで運を上げようと思う時は、相談に行きたいと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

初詣での吉方、吉日、吉時を通して開運できるアドバイスをしています。

お役に立ててうれしいです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

良き年になりますように。

とても役に立ちました

初めて伺いました。

尋ねたことに答えていただき、とても役に立ちました。

自分だけでは、なかなか打開できないことも、かなりクリーンに見通せて、心が落ち着きました。

ともて良いクリスマス、良い年末を越して行けそうです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自己限界を超えるのは第三者の示唆も必要な時がありますね。

当たっていた運命

今後のことで占ってもらいました。

今後は、なかなか見通しにくいと思いますが、確かに当たっていたので驚きました。

あることで、ほぼ解決がつくと思っていたのですが、もう一波乱があって落ち着くと言われ、本当にどんでん返しがあり、その後、落ち着きました。

易占いはスゴいと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

一安心すると、波乱が起こることがあり、落ち着くところに落ち着くことがあります。

人間万事塞翁が馬。

今回、ちょうど、どのような状況だったと思われます。

いい

内容がいい

行って良かったのは、自分の個人的な問題を真剣に対処していく道を示してくれたこと。

厳しい険しい山々を越えなければならないのに、目の前の壁を見ると、行く気持ちが萎えてしまう。

でも、前向きに生きたいという気持ちでやっていきます。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人生で大きな山にぶち当たった時、どのように方向転換していくか、だれしも、迷い、悩むものです。

そのとても大切な決断をする時、悔いのない見事な決断ができるか、中途半端な気持ちで妥協するか、とても大切な分岐点です。

占いは、そのためのサポートをして、最善の決断に導けるように参考になるお手伝いをします。

占いに関心を持てました

占いは、非科学的だと馬鹿にしていたところも正直あったが、ここは正統な占い方をしていて説得力があった。

言われていることが、思い当たる節がかなりある。

いやいや、冷や汗ものでもあるぐらい。

なんで、当たるのか、不思議なぐらい。

でも、統計的にそうだといわれると、納得する如かないぐらい。

こんな私でも占いに関心を持てるようになったのは、宝琉館さんのお陰だなあ。

ご来館いただき、ありがとうございます。

正統な占いは、人間がこれまで長い人類の歴史で繰り返して来た過ちを教訓にし、成功した時の原因、吉凶の因果関係を名前や生年月日、手相や顔相、風水などから見通して行く統計的な側面があります。

不思議なぐらい当たると感じられるとすれば、その部分が大きいかもしれません。

方位の神様

方位には、何か不思議な特性があると思っていて、相談に乗ってもらって、本当にそうだなと感慨深く思っています。

旅行の日程を計画する時、これは、本当に使えると思えました。

実際、その通りに計画して行ってみると、予想以上の効果がありました。

吉方にいくと、体調も改善され、元気になりました。

また、遠方へ旅行する時、計画を立てるために相談に行きたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

移動運は移動することで変化することを体感しやすいはずです。

吉方旅行を通して体調が整っていくと良いですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

生き抜く勇気いただけました

12月11日に来館した者です。

生き抜く勇気のようなものをいただきました。

占いで、心が励みになるとは、予想外のうれしさです。

職務でにっちもさっちも行かず、袋小路だと思っていたのですが、そんな時でも、やはり、希望はあるんですね。

手相も、かなりしぶとい手相だということが改めてわかりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

生き抜く勇気、大切ですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

徳永蓉子先生の鑑定が良かったです

見ていただいて、とても深いと思いました。

占いが比較的に好きな方ですので、どんな見方をされるか、とても関心があるのですが、本格的でした。

易と手相と算命の観点から、運命をリアルに立体的に見てもらうことができたことは大変ありがたいです。

自分の気づかない運命の側面に気づくことができました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

今まで気づくことができなかった自分のプラスの要素が見出せて良かったですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

仕事と恋愛の悩み、すっきり

じっくり見てもらいました。

意味のない恋愛はない。

意味のない職もない。

意味のない転居、引っ越しもないということがわかりました。

これだけコンパクトでわかりやすく説明されると、不思議に勇気が湧いて出ます。

運の波にピタッと合いながら、幸せをつかんでいきたい思いになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

恋愛や適職、転居には、その人にとっての深い意味があると悟って下さい。

当方では、その深い意味合いの一部をお伝えし、ご本人にとって腑に落ちる部分があれば、とても幸いです。

フワッと温かい

鑑定士の先生の雰囲気、フワッと温かい。

日々、ギスギスと仕事やプライベートで生きてきた私にとっては、不思議な癒やしのオアシスでした。

手相は、自分の思いや心の動きが本当によく出るんですね。

元気に明日からまた、がんばろう、と思えるのが良かったです。

一つだけ、自分の器にあった目標を立てるようにしてくれたので、やる気になりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

コロナ後、心がすさむことが多いとは思いますが、「人間万事塞翁が馬」で、コロナ禍の苦難の後には必ず良いことも訪れます。

その希望の光のために、自分に合った目標を少しでも探し出したとすれば、本当に良かったですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

転職のこと、みてもらって落ち着きました

よほどの悩みでないと、占いに相談しにいくことがない自分。

今回ばかりは、転職の件で勇気を振り絞って相談に行きました。

いまの状態を冷静に見ることができるようになり、転職の時期やタイミングがアドバイスを受けて、よくわかるようになりました。

やはり、いろんな条件が整って、ようやく良い方向に動き始めるものなのですね。

深い占いの方法やベテランの方の経験を通して、心から納得できました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

転職は、天の時、地の利、人の和が整って、はじめてうまくいくものです。

その条件をいかに合わせ、調整することができるか。

しっかり深く鑑定していくと、自ずと道が開けるはずです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

深い示唆、とても役に立ちました

勇気を持って行って良かったです。

日頃、悩んでいることを他人に相談するのは、あまり乗り気ではないのですが、本当に信頼できる人かどうか、見極めにくいものですが、ここは、信頼できると思えました。

健康のことや、日頃の生活で気をつけておいた方が良いことをしっかりアドバイスしてくれました。

健康上の改善法は、自分がこれから気をつけようと思っていたことを念を押されたかんじです。

理由や対処の方法まで教えていただき、役に立ちました。

私の場合、かなり特殊な部分があるようで、開運レシピまで教えてくれました。

また、悩んだ時は、また、行きます。

ご来館いただき、ありがとうございます。

健康に関しては、未病の状態から、どう改善すれば良いか、悩んでいるケースが多いです。

食生活の改善が大切な部分を占めている場合が多いですので、その部分のアドバイスが、ご本人にとって参考になったようで、良かったですね。

心が軽くなった

ベテランの占い師さんだったので、結構、正直に尋ねることができました。

自分が本当に知りたいこと、解決したいことを整理してぶつけると、意外なほど、ピッタリきます。

今まで重かった心が、かなり軽くなり、勇気が出てきました。

長年、心に重い荷物を背負っていた自分には、とてもありがたい鑑定時間でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分の課題に対して真摯に向き合うことで、対処の本質が悟っていけるようになると思います。

心が軽くなって本当に良かったですね。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

引っ越しの相談、わかりやすい

引っ越しの効率的なやり方を知りたくて相談しました。

方位や引っ越しのタイミングなど、とてもわかりやすかったです。

ど素人と私でも、理解できるアドバイスでした。

移動には移動の運というものがあることがあるんですね。

ご来館いただき、ありがとうございます。

引っ越しの方位やタイミングでお悩みのケースは大変多いです。

ポイントとなる部分をしっかり整理し、どうすべきか、理解すると、自ずと道が開けていきます。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

兄弟の役割、身にしみてわかりました

占いの中でも、家系的にだれがどんな役割を負っているか、教えてくれる占いは珍しいです。

私の場合、三姉妹で弟がいますが、それぞれがどんな役割をするのか、鑑定を通してよく理解することができました。

そして、とても前向きになれました。

他の占術も多角的で、とても深かったです。

また、機会があれば、また行ってみたいと思う占いの鑑定でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

三姉妹の役割はとても大切ですね。

お互い、協力しながら支え合って下さい。

ばっちり 運が上がったよ

ばっちり 運が上がったよ

突然、予約なく鑑定を受けることができた。

ラッキー

手相がとてもユニークって言われた。

むちゃくちゃパワフルって。

そのエネルギーをうまく生かせるか、工夫が大切。

もう少し、頭使わんとね。

ご来館いただき、ありがとうございます。

すぐに鑑定できて良かったですね。

運を活かす工夫をしていくと、さらに充実していけるはずです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

吉方取りの旅行 良かった

率直に良かったと思います。

自分の場合、いいことはどんどん取り入れて行くタイプ。

旅行で運が上がったことを実感できたのは、ここで占ってもらったから。

運を上げるには、やっぱりコツがあるんですね。

それが体感できて良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

吉方旅行を通して吉方取り、祐気取りをしていくことで運が上がることを体感する場合が多いですね。

良い気を取り込むことで開運の実感をより深くもたれて下さい。

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−13浦島ビル 6階 601

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/「天神駅」から徒歩5分】西鉄「福岡天神駅」から北上し、フタタの先にある「天神北バス停」前。1階と2階が和食レストラン『天神芙蓉』が入っている浦島ビル6階の601号室。

• 天神北から17m (徒歩1分)
  • 天神中央郵便局前から230m (徒歩3分)
  • 天神福銀本店前から180m (徒歩3分)

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2024年4月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真