フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩3分。年中無休で土日祝日も営業中!

ピタリと私の知りたいことが当たっていた

自分にとって知りたいことは究極、一つだけ。

ここに行って、そこをピタリ、当てられた。

すごい。

生死に関わることじゃないけど、私にとっては長年、迷って悩んでいたこと。

「長い時間、悩んで来られたのですね」の一言で、ドッと涙が出て、何か、不思議な勇気を得られた。

本物の占いはこうなんだ、と何度も感動。

赤ちゃんの名前を決めることができて感激

福岡で赤ちゃんの名前をしっかり提言できる本格的な占いの店は、おそらく、ここしかないのではないでしょうか。

今までいろんな本やネットで赤ちゃんの名前のつけ方を調べましたが、釈然としません。

ここで相談したら、スッキリしました。

さすがに専門家だけあります。

依頼した翌日には候補名を挙げてくれました。

そして、大変気に入りました。

出産前1ヶ月ぐらいだったので、それからお腹の子に、その決めた名前で呼ぶと、動いて反応します。

感動です。

ここで名前を命名してもらって本当に幸せを実感しています。

宝琉先生の開運鑑定、さすがにスゴい

私は口コミ評価はまったく気にせず、占ってもらいました。

なぜ、占いに来たのか、その意味の説明を聞いて、まず、スゴいと思いました。

表面上は何となく、占いをしてもらいたくて来ている。でも、本当は魂の叫びのようなものがあり、生年月日から見ても、手相から見ても、易占いで見ても、はっきり出ていると言われ、心がハッとしました。

フジテレビ系列の占いの番組をふと、見ていて、自分も見てもらいたいと直感的に思い、この占いの先生がベストだと直感して行って正解でした。

とにかく深い観点から見てくれますので、とても有り難いです。

とても熱心に本格的に占ってくれました

信頼している友人が仕事や恋愛でとても役に立ったといって紹介してくれたので、勇気を振り絞って行ってみました。

ラッキーなことに予約なしでも、少し待つ程度で鑑定してくれて、とてもスムーズでした。

私の場合、話ながら自分の悩みを整理するタイプなのですが、鑑定士の先生は、とても話しやすく、2~3分で話ながら自分のぶち当たっている課題や悩みを整理できて、どう克服すればよいか、明快にアドバイスしてくれました。

本格的な占いはすごいですね。

自分の気づかない才能などを教えてくれ、まだまだ、伸びしろがあることを悟らされました。

それを活かすもダメにするのも自分次第。

恋愛についても、自分の傾向や癖のようなものは何となく、おぼろげながら気づいていたつもりでしたが、これも、はっきりして明快でした。

不思議なほど心が晴れやかになり、スッキリした気持ちで未来に向かって進める勇気をもらったのが、何よりも感謝です。

吉方位先生に運気をもらいました❗

水曜日は転職の事で観て頂きありがとうございました。
本当に悩んで落ち込んで、どうしたら良いかの判断もつかないときに吉方位先生のブログを見つけて読んだときに、この先生なら何か変化が起こるかも❗と思って鑑定を受けました。
言われた事がその通りに動き始め、3日後に繋がりたかった会社から採用の連絡が入りました。
9月から新しい会社で再出発します。
友達に紹介をして早速土曜日に鑑定に行ったようで、観てもらってスッキリしたし背中押してもらったよ、と申しておりました。
頂いた名刺を御守りがわりに持ってるんだぁと喜んでいましたよ!
本当にありがとうございました。
また何かありましたら宜しくお願いします。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ブログの縁で仕事運のアップができて本当に良かったですね。

人は非常に厳しい試練の場に置かれた時、その人の真価が問われます。

事情をよく理解した上で、どう生きていくことが、ご本人にとって一番ふさわしいか、本心がその声に従って行くものです。

良き前途を願っています。

道に迷った時、また、いつでもご来館下さい。

赤ちゃんの名前 とても気に入りました

第一子の女の子の時、名づけでお世話になりました。

とても良い名前で、お陰でスクスク育っています。

今回、第二子が出産し、その前に名前を依頼しました。

待望の男の子だったので、一番気に入っている名前を選ぶことができて、とてもハッピーです。

お腹の中にいる時、ここで決めていただいた名前を呼ぶと、何か、不思議と勇気が湧いてきます。

さらに出産して、赤ちゃんの顔を見て、名前を呼ぶと、本当によく反応していて、幸せひとしお。

ご来館いただき、ありがとうございます。

第二子ご誕生、おめでとうございます。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われるとおり、名前はとても大切です。

その名字にピッタリ合う、シンプルでわかりやすい、運が上がる名前が増えていくことを願っています。

出産前に名前を決めておくと、その名前をお腹の子に呼びかけ、胎教にも良いですね。

男の子がスクスクと育っていくことを願っています。

複雑な人間関係、スッキリできた

人間関係に悩んでいました。

同性、異性、どちらも複雑になりやすく悩んでいました。

ここで人の持っている星の特性を見事に示されたことで、複雑だと思い込んでいた人間関係がスッキリできました。

占いってすごいですね。

こんなところまで見通せるのか、と呻(うな)ってしまいました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

人間関係は生きていく上で「絆」ですので、大切ですね。

「絆」を良い縁で結ぶには、やはりコツがあります。

人それぞれ、個性があり、癖がありますので、長所を気づき、短所が出ないように努力しながら「縁」を大切にしていくようにしていきましょう。

また、道に迷った時、いつでも、ご来館下さい。

赤ちゃんの名前、候補を挙げてもらったお陰で決めやすかった

第一子の女の子の名前をつけていただき、とても良かったので、第二子の男の子の名前も命名を依頼し、とても良かったです。

夫婦とも、大満足で、出産前に名前を決めたので、その呼び名で呼びかけると、反応してくれるので、感動してます。

夫婦で本当に気に入った名前を選び出せた喜びは一生忘れません。

子供の名前がとても大切であることを新たに実感した一時でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

第二子ご誕生、おめでとうございます。

ご夫婦が誠心誠意を込めて出産前に名前を決め、その名前を呼びながら、育っていく姿は本当に充実感があると思います。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」です。

第一子、第二子がスクスク育っていくよう願っています。

適職、転職の誰にも相談できない悩み、勇気出ました

入社して2年。会社の事情もよくわかり、自分の適職なのか、自問自答する日々。

だれにも相談できない仕事の悩み、ここで相談して、すごく良かった。

なんか、道が開けた感じがする。

もっと早く行けば良かった。

やっぱり後悔のない生き方が何より大切だと思う。

ご来館いただき、ありがとうございます。

就職、転職の悩みは、皆さん、多いものです。

とくに就職してから、自分が本当に、今、向き合っている仕事が適職なのか、もっと他に潜在的な能力や才能があるのではないか、迷う場合が多いですね。

ご本人にとって、最良の選択ができるよう、大きな流れの中で見通せていくと良いと思います。

悔いのない生き方をしていきましょう。

就活で勇気をもらった

就活中で、いろいろ大変な中、心が整理できてよかった。

今年はコロナで就活の制限が多く、なかなか、規制の多いことへのストレスで自分を見失いがち。

自分が行きたいと思う企業に行くことが本当に向いているのか、合っているのか。

いろいろ悩むより、ここで冷静に自分を見つめ直せて、勇気が出たし、めっちゃいい。

鑑定士の先生、とても親切で良かった。

ご来館いただき、ありがとうございます。

今年はコロナの影響で就活がとても制限される中、就活生はとても苦労していることがよくわかります。

就活戦線異常あり、の中で、ピンチをチャンスにするモチベーションを持つことが大切ですね。

自分の持つ天賦の才能に気づき、潜在的な才能、能力をチョイスして磨き込む。

そのためのきっかけになれば良いですね。

道に迷ったとき、また、いつでもご来館下さい。

適職、転職でピタリとうまくいった

さすがに仕事運関係では強い占いの館。

数ヶ月前から転職を考えていて、最後の候補を絞り込むのに悩んでいて、ここで占ってもらった。

易占いを初めて見てもらったけど、どの会社に入ったら、どうなるか、おおよその検討がつけられ、迷いがなくなった。

その通りで絞り込み、実際に内定をもらい、転職がうまくいった。

すごいです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

転職がうまくいって良かったですね。

迷いをなくし、一点集中してやっていくと、悔いがなくなります。

人は朦朧(もうろう)として先が見えない時、焦ったり、迷ったりしますが、明確な目標、目的を持てると、俄然、がんばります。

仕事でもプライベートでも充実した人生を歩んで下さい。

赤ちゃんの名前、2回目もすごく良かった

3年前に天神店で第一子の名前を相談をし、とても良かったです。

夫婦、家族、ともに喜んでもらえ,本当に言われたとおり、スクスク、元気に育っています。

第二子を授かり、9月初めに出産予定なので、そろそろ、名前を考えないと行けない時期になったので、夫と相談し、また、依頼使用という運びになりました。

今回も、気に入った名前の候補を得る事ができて、即決しました。

画数や発音、意味まで総合的にみていただき、感謝しています。

画数一つとっても、自分たちだけで探し出すのは至難の業。

専門家のしっかりした鑑定に安心して頼めました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

第一子の名前を気に入っていただき、良かったです。

最近、数年前に第一子を産んで、命名した夫婦からのご依頼が多くなりました。

その名字に対して、どこから見ても完璧に良い名前をつけることで、スクスク育つケースが多いですね。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」です。

ご家族が第二子誕生を通して、さらに幸せになれますよう願っています。

手相の微妙な変化で運の変化気づけた

手相はスゴイ。

自分では気づかなかった小さな異変を手相は見逃さないということがわかった。

あれだけ細かい部分まで見てくれる鑑定士に感服しました。

指摘された通り、祖父が大酒豪だし、自分もお酒大好き。休肝日が必要なのに、「この手の色、この線、肝臓に注意。お酒を控えないと中年以降、大変になる」と言われ、ごもっともでした。

恋愛についても、子供の数についても当たっていて、とにかくスゴイと思ったので正直に書き込みました。

生年月日占いとも一致する部分が多く、自分を整理できて、とても良かった。

ご来館いただき、ありがとうございます。

手相は、その人の「心模様」が表れます。

手診といって、手のひらに表れるいろんな線から、その人の健康状態、未病であっても気をつけるべき部分が察知できます。

気色、毛色でもわかります。

もちろん、適職、恋愛、結婚、人間関係はよく見通せますし、本人の生きていく上でのヒントになるはずです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

金運アップの基本は何か、よくわかりました

夫婦で見てもらいました。

金運アップのポイントが何か、夫婦でよくわかりました。

意外に気づかない内容で、鑑定を受けた本人としては、とても感服した次第です。

ギャンブル的なことを何度しても、やはり、うまくいきません。

金運がある時、効率的に動くことの大切さを改めて実感しました。

個人的には大反省です。

ご来館いただき、ありがとうございます。

金運は、そのお金を生きたお金として使うかどうかで決まります。

ギャンブル運が強い人はお金の出入りが激しいですが、お金をコツコツ貯蓄することが苦手な人が多いですね。

ぜひ、内省して、良い金運を身につけて下さい。

ズバリの答え わかりやすい

店の上司が占い好きで、ここに行ったらしく、良く当たっているというので行ってみました。

ズバリの答えでした。

自分の弱さ、心の弱さの現任がどこにあるのか、薄々はわかっていましたが、運が良くなる方法をしっかりアドバイスされ、心が解放された感覚があります。

これなら私にもできる

そんな前向きな思いが湧いて出る鑑定でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

「これなら、私にもできる」とのモチベーションは大切ですね。

心の迷いをなくし、シンプルで明快な生き方をすれば、心が充実していくことでしょう。

運の良い人に変わっていきましょう。

会社名の命名と設立日の鑑定、実に良かった

昨年から法人設立に迫られ、いつごろ、どんな会社名で設立するのが良いか、悩んでいました。

友人の紹介で、ここが良いと勧められ、相談しました。

実にわかりやすく、相談して良かったです。

会社名はつけるのが難しい作業のように見えますが、どのような形で候補を挙げていけば良いか、なるほどとうなずかされる事ばかり。

起業の動機や変わらない思いから、どうすれば良いか、わかるようになり、励みになりました。

設立登記日についても、いつがいいか、わかるようになり、どんな努力で会社を育てていくか、意識づけができるようになったことは、大変良かったと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

会社設立のタイミング、とても大切ですね。

何をするにしても、天の時、地の利、人の和が重要です。

会社設立の「時」を得て、事業展開が大いに進むようにしていきましょう。

転職と引っ越しのセット鑑定、とてもありがたかった

転職と引っ越しのダブルで悩んでいた時、友人からの紹介でここを知り、行ってみて、とても良かったです。

私の場合、転職がほぼ決まり、転職先の仕事場が自宅からかなり遠いので、引っ越しする必要があったのですが、どのあたりに引っ越せば良いか、エリアや物件の条件など、なかなか悩んでどうすれば良いか、迷っていました。

まず、転職は「今、変わるべき人生の転機」とはっきり言われ、適職や転職先の状況を伝えると、今の会社に残るよりは、ずっと運が上がることがわかり、転職を後押ししてくれました。

これだけでも、勇気がない私にとっては、心を後押ししてくれたことに感謝です。

さらに引っ越しについては、だいたいの候補のエリア、引っ越し時期、物件探しのコツまでアドバイスをいただき、良い物件を探せ出せるのではないかとの自信が持てるようになりました。

私にとっては引っ越しに対する余計な不安感がなくなっただけでも、とても良かったです。

引っ越しや転職に悩んでいる人にとっては、ここはオアシスのような場所です。

ご来館いただき、ありがとうございます。

転職と引っ越しは開運でリンクしていることが多いですね。

現状維持で動かない方が良い時と、大きく環境を変え、運を変えていく方が良い時があります。

そのあたり、深く見通して行くと、今後の長期的なビジョンも見通せるようになり、心が整理されていくはずです。

悔いを残さない人生を送るため、行く時は行く、引く時は引くタイミングを見極めていきましょう。

やっぱスゴイ鑑定 占いやばい

やっぱスゴイ鑑定。

自分が聞きたいこと ズバリ言われ卒倒するほどたまげた。

ここの占い 本物。

剛速球 ど真ん中って感じかな。

ズバッと言われて痛いけれど、気持ちいい。

前向きになれる。

不思議なほど心が平安になって次の目標が見つかっちゃう。

ご来館いただき、ありがとうございます。

前向きになれたとのことで、鑑定士一同、うれしいです。

またのご来館をお待ちしています。

五行先生の四柱推命 とてもわかりやすく良かった

初めて四柱推命と手相を占ってもらいました。

四柱推命の私の運の説明がとてもわかりやすかったです。

四柱推命は難しいのでしょうが、五行禮子先生の鑑定は、複雑なものをわかりやすく伝えていただき、スッキリしました。

今度は親しい友人にも紹介しようと思っています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いの帝王である四柱推命の解説がわかりやすかったとのこと。

鑑定士も励みになると言っています。

またのご来館、お待ちしています。

赤ちゃんの名前、とても気に入りました

3年前に長女の名前をつけてもらい、「次は男の子を産むでしょう」と言われ、本当にそうなりました。

それで、今回も名前を受けてもらえるよう依頼し、漢字も呼び名の発音も、とても気に入った名前をいただき、夫婦で即決しました。

良い名前だと、本当にスクスク、手のかからない子どもに育っていくから不思議です。

親の好き勝手につけず、本当に良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

待望の男子ご誕生おめでとうございます。

その家系にとって最も祝福された最高吉祥名を候補として挙げさせていただきました。

スクスク育っていることを心より願っています。

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−13浦島ビル 6階 601

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/「天神駅」から徒歩5分】西鉄「福岡天神駅」から北上し、フタタの先にある「天神北バス停」前。1階と2階が和食レストラン『天神芙蓉』が入っている浦島ビル6階の601号室。

• 天神北から17m (徒歩1分)
  • 天神中央郵便局前から230m (徒歩3分)
  • 天神福銀本店前から180m (徒歩3分)

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2024年4月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真