フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩3分。年中無休で土日祝日も営業中!

気が軽くなりました

ここ1年、人間関係で苦しみ抜いてきたのですが、無駄ではなかったと思えるようになりました。

占いでここまで自分を内省し、振り返ることができたことに貴重な経験だったと思えてなりません。

運が良くなるポイントも、私にとっては意外な内容が多く、ためになりました。

運命を深く考えた一瞬でした

久しぶりに占いの鑑定に行きました。

運命を深く考えた一瞬でした。

ここで鑑定を受けると、不思議と前向きになり、元気になります。

やる気になるというか、マイナス思考がなくなるからいいと思います。

手相は以前に比べて、良い線が延びて来ていて、自信になりました。

引っ越しのタイミングを見ていただきました

夫婦で引っ越しをするので、時期が良いか、どうすれば運が良くなるか、見てもらいました。

とてもわかりやすく、絶妙のタイミングで引っ越しができそうで、なんか運がいいな、って思いました。

慢心することなく、引っ越しするのにとても大切なポイントをアドバイスしていただきましたので、それを肝に銘じてやっていきたいと思います。

転職のタイミング、とても参考になりました

何度か転職を経験し、良かったり、悪かったりでした。

今回も転職を考えているのですが、転職した方が良いかどうか、迷いに迷っていました。

相談して、現状をとても冷静に見通せるようになり、今後の判断をしっかりできると思えるようになりました。

自分が元々、持っている才能や能力が手相や生年月日からより深くわかるようになり、転職の時期として今が良いかどうか、わかるようになりました。

とても助かりました。

とても参考になりました

初めて訪れました。

占いは本格的に見てもらったのは始めてでしたが、とても親切にアドバイスしてくれました。

自分が行く道に迷いが出ていて、どうすれば良いか八方ふさがりを感じていましたが、鑑定を受けて、自分がやるべきことを整理できました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いを受けたことが初めてとのことで、好印象だったとのことでうれしい限りです。

占いを通して、近未来、未来に対する備え、対処をしっかりしていくと良いでしょう。

備えあれば憂いなしです。

コロナ後の人間関係、仕事運、転職運、恋愛結婚運、相性、異動、引っ越しなどで迷うことが多いことでしょう。また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

心がほっと軽くなりました

相談させていただきました。

心がほんのり温かくなり、重荷が軽くなりました。

鑑定する先生の温かい気持ちが、心に灯火をつけてもらえました。

占いは関心があっても、なかなか勇気を持って行くことができない部分がありましたが、勇気を持って行けて良かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ほっとできたとのことでうれしい限りです。

占いを通して、その時の乗り越え方を少しでもサポートできれば幸いです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

苦しい胸の内、真心の言葉に救われました

自分の置かれた、とても厳しい事情、越えられないと思って相談に行きました。

先生の温かい心、真心の言葉に救われました。

とても勇気が湧く言葉でした。

自然に前向きになれます。

もう一度、人生に再チャレンジしようと思えました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

とっても苦しい境地を通過している時、どうすれば良くなるのか、途方に暮れている場合があります。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

占いの未来、面白かったです

占いが今後、どうなるか、鑑定の中で教えてもらいました。

とても興味深かったです。

AI(人工知能)が発達したら、占いがAIでできる時代になるかもしれない。

でも、人が人に伝える占いは、無くならないという結論でした。

とても内容が深かったです。

もちろん、私自身の運命をしっかり見てもらいました。

深かったです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

AIで占いができる時代が到来した場合、すべてがAI絶対だと思う人と、AIでは判断できない人間のみの判断があると思う人に分かれることでしょう。

人は人に直接占ってもらうことが特別感を持てることに後で気づくようになるはずで、AI万能時代にはならないでしょう。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

手相で微妙な変化、生年月日で運の強弱がわかりました

初めて伺いました。

細かいことをクヨクヨ考える性格なのですが、そのことを一緒に悩み、手相を鑑定していただきながら寄り添ってくれたのがとても良かったです。

自分の性格はなかなか変わらないとは思いますが、自分の魅力を最大限、発揮できるように工夫しようと思えるようになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご本人のご事情に合わせ、どう克服し、乗り越えて行くか、一緒に考えて行く占いのスタンスをとっています。

今年は、コロナ後の人間関係、仕事運、転職運、恋愛結婚運、相性、異動、引っ越しなどで迷うことが多いことでしょう。

素晴らしかったです

占ってもらいました。

内容が素晴らしかったです。

自分の過去、そこからの現在の成り行き。

それから未来がどうなるか、かなりわかりやすく教えてもらいました。

とても深い内容でした。

手相の特殊な線の意味がよくわかりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

易占は現在の運の断片から過去、現在、近未来を見通していける深い内容があり、ご理解いただき、とてもうれしいです。

手相は心模様、心の小宇宙が示されているので、深くくみ取って下さり、今後の人生のお役に立てれば良いですね。

楽しくてためになった

楽しくてためになりました。

占いが、こんなに楽しいと感じたことは初めてです。

人の悪いところをえぐるような占いは好みませんが、楽しく本質を突く占いはいいですね。

手相が面白かったし、すごく役に立ったと感じます。

易占いがすごかったです。

今後の人生のさまざまな場面で役立ちそうです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

占いを楽しいと感じたとのことで、心からうれしい限りです。

背中がシャンとする占い

なかなか人生はうまくいかないです。

だからといって他人や社会を責めても解決できないことは、よくよくわかっていますが、ぐれちゃうこともあります。

でも、相談して悟ったのは、自分で立ち直るしか、再出発はないということ。

背中がシャンとする占いでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

再出発の決意を得られて良かったですね。

今後の人間関係、仕事運、転職運、恋愛結婚運、相性、異動、引っ越しなどで迷うことが多いことでしょう。また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

手相で気づかされた才能

これといって長所を見出せない自分でしたが、手相を見てもらって、新たな発見がありました。

自分の手相は知能線が一般的な知能線よりも長く、なぜなのか、ずっと考えていました。

そのことを話すと、知的活動が普通の人よりも長く、ずっと考え続ける人だと言われ、ハッとしました。

まさにその通りだと思いました。

じっくり長く考え続ける知的体力があることは、実は私の長所で、それを活かす仕事が適職なのだと気づかされました。

とてもわかりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

手相は、その人の心模様がそのまま表れています。

知能線はとくに大切ですね。

2023年は、コロナ後の人間関係、仕事運、転職運、恋愛結婚運、相性、異動、引っ越しなどで迷うことが多いことでしょう。

相性よくわかりました

相性がよくわかりました。

表面的な部分だけでなく、いろんな深い角度から見てもらうことができて、奥深かったです。

相手の心の本質もよくわかりました。

これから長い間、付き合っていく相手であればあるほど、とても印象深い内容でした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

相性は合わせる努力によって大きく変わります。

合わせるよりも、合わせてほしいと思うと、うまくいかないものです。

合わせる努力をする方が主導権がありますが、そのことを気づくケースが少ないですね。

ズバッと来た

占いなんて信じていなかった。

友人と面白半分で行ってみた。

……すると、

ズバッと来た。

なんとも言えないどストレート。

心が少しひるんだ。

でも、勇気をふるって、今後の成り行きを尋ねてみた。

……

すごいと思った。

近未来を予想するのは、実は、とっても難しいと思う。

でも、的を得た答えは心に残る。

ご来館いただき、ありがとうございます。

心へ直球に入って来たようで、心に残ってうれしい限りです。

勇気が出た

勇気が出ました。

不思議と自信が出てきました。

幼少期の夢って大切なんですね。

手相が痛いほど、よくわかりました。

生年月日のえとの組み合わせが人生に大きな影響を与えるとは、驚きです。

占いはやったことがありません。

素敵な時間をいただきました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

初めての占い体験だったようで、ご本人の今後の生き方の参考になれば幸いです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

仕事運の見通し、よかった

適職や転職のタイミングを相談しました。

今までの心のつかえが取れて、心が楽になり、安心感と冷静な感覚の自信が出てきて良かったです。

やはり、物事にはタイミングや条件があるんですね。

占いでここまでしっかりと見てもらったのは初めてでした。

とても満足しています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

心のつかえが取れて良かったですね。

転職のタイミングは、天の時、地の利、人の和が大切です。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

改名して運が着実に上がりました

姓名判断を昔から気にしていました。

昔、印鑑屋さんから、今の名前だと大変苦労する名前だから変えた方が良いと言われ、実際にそうなのか、悩んでいました。

信頼できる姓名判断の先生に相談しようと思い、探すと、ここしかないと判断しました。

相談してみると、自分の名前の意味や吉凶、特徴がよくわかりました。

運の良い名前に変えた方が、やはり、良くなることがわかり、改名しました。

すると、人間関係や仕事運、金運が格段に上がり、本当に良かったです。

名前は本当に良い運を呼ぶんだと実感しています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

姓名は、その人の運命全体の3割ぐらい影響します。

良い名前、吉祥名であるに超したことはありません。

改名して運が変わることを実感されて良かったですね。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」と言われます。

芸名、源氏名でさえ、改名することで人気が出たり、大成功をおさめるケースも多いですね。演歌歌手などは如実に表れます。

名前をこれからつける赤ちゃんを含め、多くの人たちが、より良い名前を得て、よりラッキーな生き方ができるように心より願っています。

2年ぶりに行きました

2年ぶりに行きました。

2年前、とても悩んでいて、相談してから、随分、心が軽くなった記憶があります。

お陰で厳しかった時期を乗り越え、今では、自分がやりたいことをやりたい方向で歩めるところまで回復し、今後の生き方をもっと掘り下げていきたいと思って、相談しました。

すごい良かったのは、ここ2年で基礎となる部分はかなり培えて、今後の準備をしっかりしていくために準備をしていく時期だということを悟りました。

いろいろ、自分で準備していく必要があり、そのあたり、集中して考える機会となりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

2年前の鑑定で開運の肝心なポイントを実行できて本当に良かったですね。

しっかり開運の基盤を築き、これから開花させていく工夫をしていけば新たな地平を拓いていけるはずです。

また、道に迷った時、いつでもご来館下さい。

背中を押してもらえました

迷っていることがあり、相談したら、背中を押してもらえました。

心が落ち着く占いでした。

自分のありのままを素直に受け入れて、前向きにやっていこうと思います。

独り相撲すると、結論が出ないどころか、もっと思い込んでしまう性格。

心に寄り添っていただき、元気をいただきました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

開運には自力と他力の両方が必要で、偏ると、なかなかうまく行かないものです。

本心の声に従って、自分らしく生きて下さい。

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−13浦島ビル 6階 601

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/「天神駅」から徒歩5分】西鉄「福岡天神駅」から北上し、フタタの先にある「天神北バス停」前。1階と2階が和食レストラン『天神芙蓉』が入っている浦島ビル6階の601号室。

• 天神北から17m (徒歩1分)
  • 天神中央郵便局前から230m (徒歩3分)
  • 天神福銀本店前から180m (徒歩3分)

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2024年4月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真