フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩3分。年中無休で土日祝日も営業中!

赤ちゃんの名前ありがとうございます

わが家にとって最初の赤ちゃんが生まれるので、名前をどうするか、臨月まで迷っていましたところ、ここに相談して決めていこうと思い、電話しました。

天神のわかりやすい便利な場所なので、夫婦で訪れ、苗字と性別を教え、予定が男の子だったので、家族や親族の男性名を知らせ、ご先祖からの願いを見た後、どんな画数でどんな漢字を使って良い名前を推挙していただきました。

予定よりも早く生まれ、準備していていて、とても良かったです。

生年月日からの運勢も教えていただき、大変参考になりました。

私たち夫婦のそれぞれの占いも鑑定していただき、手相や生年月日を通して夫婦両方の才能が子どもにつながっていることがよくわかり、とても愛おしくなりました。

占いでのポイントに気を止めながら家族円満に過ごしていけるようにしていきたいです。

お宮参りのいい神社の方位も教えてもらい、とても良かったです。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

第一子のご誕生、おめでとうございます。

「良名は億万の富に優る。身は一代、名は末代」という言葉もある通り、姓名はとても大切です。

両親の願いの中で、授かった姓名が最高吉祥名となっていますので、スクスクと育っていかれますように。

心晴れやか、感動で初めて書き込みます

予約なしで行っても、こころよく対応して下さり、本当に悟りたい内容を伝えていただきました。

私にとって占いは、当たるか、当たらないか(こんなことを試すために占いに来るのは正直、低次元だと思う)ではなく、今、直面している問題をどのように乗り越え、振り返った時、「あの時に、この選択をして本当に良かった」と思えるものにしたいことでした。

鑑定士の先生とお話ししていると、自分が本当に悟りたい内容が不思議と整理され、心の中の霧が晴れていく感覚でした。

本格易占で見てもらいました。

一つひとつの答えが、何かピッタッと心に素直に入っていく感覚。これは貴重だと思います。

久しぶりに心が晴れる本当の占いでした。

手相や方位も見ていただき、役に立ちそうです。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

ご来館ありがとうございます。

天神店の場合、予約なしでも開館時間の午前11時から午後7時の時間帯であれば、飛び込みでご来館しても対応いたします。

ただ、予約者優先なので、待ち時間がある場合があります。ラッキーなことに予約なしでご来館されても、即対応できる場合もあります。

宝琉館の開運鑑定が、ご本人の人生の選択にとって、良き決断の「地図」と「羅針盤(コンパス)」になる一助となるように心より願っています。

家族の人間関係アドバイス、とってもイイ

本当にいい鑑定士先生でした。

長年、夫婦や親子関係で悩んでいましたが、ここのあたたかい相性アドバイス、良かったです。

実際にやってみたのですが、ちょっとした言葉や行動でこんなに変わるんですね。

人間関係で苦労を克服していかれた経験談がリアルに即行動できる内容でした。

手相の鑑定がとても深くて面白く、静かに自分を見つめ直すいい機会になりました。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

ご来館、ありがとうございました。

夫婦関係や親子関係の改善アドバイス、効果が出て良かったですね。

占いの古典的な理論だけでは、相性や人間関係の改良はなかなかできるものではありません。

良き夫婦、良き親子になるために、少しでも克服できる一助となれば幸いです。

とても誠実で占いの視点がシャープな良い先生でした

心がリラックスできる、とても誠実な先生でした。

お店自体も明るく、バックミュージックが流れていてアットホーム。

天神駅から歩いて行ける場所で人目を気にしないで入れました。

日ごろは、なかなか言えない心の底にある悩みをすんなり言える雰囲気が何とも良かったです。

50本の棒を使って人生の今を占う易占(えきせん)という占いを初めてやってもらいました。

今の自分の心にある気持ちを正直に表していて、過去のこと、今の状態、今後の見通しを教えてくれました。

過去と現在の状況はピッタリ当たっていて驚きましたし、未来に対して悲観的な思いや不安もありましたが、「思い切り、悔いない選択をするべき時」というアドバイスがとても心に残りました。

手相はさらに自分の心模様がわかるんですね。日ごろ、我慢に我慢を重ね、仕事上、自分を押し殺しているところがあるのですが、「忍耐ばかりするおしん線」があると言われ、涙があふれました。

旅行は国内、海外含めて年に3、4回程度は行くのですが、自分にとっての仕事運や家庭運をアップする方位へお薦めのパワースポット巡りまでアドバイスいただき、さっそく国内旅行から計画を立ててやっていこうと思います。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

真心のこもった率直なご感想、誠にありがとうございます。

易占は中国伝統の数千年の英知を結集した占いですので、心の奥深くに少しでもメッセージが伝わって良かったです。

手相も細かく見て行くと、その人の気持ちや素質、健康状態、適性や恋愛結婚についてなど、様々、見ることができますし、変化していきます。

旅行計画など楽しい開運方法も多いですので、また、心が向いたら、いつでもご来館下さい。

電話予約で快諾 適職と恋愛運の深い内容に感動

予約するために電話すると、ちょうど空いていたようで快諾。

場所は地下鉄天神駅から紳士服のフタタ本店方面へ行き、徒歩3分の便利なビルの6階でした。

店内はとても明るく、バックミュージックが流れ、待ち合いテーブルではコーヒーや紅茶が自由に飲めてリラックスした気分で鑑定を受けることができました。

転職しようと思って2年近くですが、なかなか勇気が出ず、本当に転職して良いか、自信がなかったのですが、手相や生年月日占いから転職候補先が抜群に相性が良いとアドバイスを受け、思い切って行動する背中を押された感じで、とても良かったです。

男運を上げるためにどうすれば良いかも、実に親切かつ鋭いアドバイスを受け、身に覚えのある者にとっては、まるでズバリ的を得た教訓のようなメッセージ内容で、どんな相手がピッタリかもしっかり見てもらいました。

旅行を計画しようとしていたので、吉方旅行のアドバイスも丁寧にしていただき、仕事もプライベートも充実した時間が過ごせそうです。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

この度は福岡占いの館「宝琉館」天神店にご来館下さいまして、誠にありがとうございます。

清水の舞台から飛び降りる気持ちで転職を決意されて準備を進めておられる中、最も良い選択肢が得られるようにできる限りの鑑定でサポートできればと願っております。

異性との出会いも、できるだけ良縁に恵まれ、幸せな結婚へ結びつく運を引き寄せるために吉方旅行はお薦めです。

今後も何かお尋ねになりたいことがありましたら、いつでもご来館下さい。

行って良かった感動が残り続ける

地下鉄天神駅から徒歩5分以内のわかりやすい場所で、館内は適温の涼しさでした。

電話で予約すると、少し館内で待つかもしれないとのことでしたが、待機したのは5分ほど。ちょっと人見知りの自分にとっては、雰囲気に慣れるのにちょうど良かったです。

自由に冷たい水やコーヒーなどを待ち時間に飲むことができて、リラックスした状態で鑑定を受けることができました。ムードの良いバックミュージックも流れ、明るい館内に安心感を持てました。

鑑定士さんはベテランで、何でも聞きたいことをたずねて良い雰囲気で、自分が知りたい転職についてや、付き合っている相手との相性、どんな家庭を築けるか、など、かなり長期的な流れまで見通してくれました。

しかも、時々、ズバッとポイントが当たっていてビックリです。

もともと、自分の使っている名前が発音から気に入らない部分があり、改名の相談をすると、熱心にアドバイスしてくれました。運が上がらない時、自分にとって吉となる方位に行ってパワースポットに行くと元気になるということで、すぐにやってみました。

すると、現地でいろんな人と知り合いになり、その後も、連絡を取り合うなど、不思議な縁があり、仕事も転職に向けて準備が進んでいます。

行ってみて、大変良かったので、友人たちにも紹介しているところです。

運勢は数ヶ月ごとに変化するようなので、また、定期的に鑑定を受けにいこうと思います。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

大変率直なご感想、ありがとうございます。

ご友人の方々にも紹介していただき、口コミからのご来館が増えていて、ありがたいです。

吉方旅行も実践していただき、その後の効果も得られたようで、良かったですね。

今後もお気軽にご来館下さい。

親子で行って大満足 自分の良さ、短所を再発見

天神駅から徒歩5分ぐらいの北天神バス停前のビル6階でした。

ビルの上部に黄色の看板があって、場所はすぐわかり、とても便利な場所。

予約すると、こころよく約束通りの日時でOKとなり、娘と二人で行きました。

手相が親子で似ている部分があり、その性格に二人で笑ってしまいました。

本当にその通りだったから。

生年月日で占う中国の占いでも、親子で似ている星が多く、これまた、大笑い。

長所も短所も、そのまんまでした。

驚いたのは親子関係や異性運、金運の特徴。人に言ったことのない複雑な部分を見通していて、驚きました。

自分たちにオススメのパワースポットを吉方位に合わせて教えてもらい、さっそく一泊で旅行計画しているところです。

近場の神社参詣の場所も紹介してもらいましたので、さっそく、日時に合わせて参拝してきました。少し元気になり、今後も定期的に鑑定を受けて力を得ていこうと思います。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

母娘水入らずでご来館いただき、ありがとうございます。

親子で鑑定内容にご納得していただき、笑う門には福来たる、で今後の生き方の参考になればありがたいです。

当方で推挙したパワースポットへの吉方旅行にも、さっそく行かれたとのことで、祐気取りの実感、体感があれば良いですね。

貴重なご感想、ありがとうございました。

占いオススメ

電話予約をして行きました。初めてだったのですが、占いの先生がとても話しやすくて安心しました。男性でも気軽に占いをしてもらえる雰囲気です。多少の相談事みたいに話して色々なアドバイスをもらった感が出て、感銘を受けました。安心して占いしてもらえるオススメの店です。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます。

できるだけリラックスしてご自分の事情を伝えていただき、ご本人に合った鑑定を今後も心がけて参ります。

また、機会があれば、いつでもご来館下さい。

福岡占いの館「宝琉館」一同

初めて行って心から感謝

友人がとても良かったと紹介してくれた占いの館で結果的に友人に心から感謝です。

今までいくつかの占いの店に行きましたが、一番良かったです。天神駅から近くて便利でわかりやすいし、鑑定する先生がとても尋ねやすい。

お店の雰囲気も、とても明るくて、暗かった心が晴れ晴れしました。

予約なしの飛び込みでも大丈夫とのことでしたが、一応、電話で予約して、約束の日時を快諾してもらいました。少し待つこともあるようですが、私の場合、スムーズでした。

会社の人間関係や適職、転職の悩み、恋愛のことをとても深いところからアドバイスしてもらい、普段は流さない涙をポロポロ流してしまいました。

心が晴れ晴れし、スッキリとがんばりたい気持ちになり、良かったです。

心の整理の仕方が上手ですし、ドキッとするぐらい言い当てられる部分もあり、気分を一新するために吉方旅行の紹介までしていただき、すぐに計画を立てて行こうと思っています。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

ご友人のご紹介でご来館いただき、ありがとうございます。

込んでいない時は、予約なしでも、そのまま来館されて、すぐに鑑定を受けることができます。

鑑定で涙を流して心を浄化し、新たな出発ができて良かったですね。

また、自分の行くべき道を整理したい時は、いつでもご来館下さい。

福岡占いの館「宝琉館」一同

赤ちゃんの素晴らしい名前、ありがとうございます

店の雰囲気は、軽音楽のバックミュージックが流れていて、とても落ち着いた雰囲気でした。

話しやすく、聞きやすいのが良いですね。

最初の子どもが一ヶ月後に産まれる予定なので、そろそろ、赤ちゃんの名前をつけないと行けないと思い、簡単につけられるだろうと安易に考えていたのですが、考えれば考えるほど、わからなくなってしまいました。

本や雑誌、インターネットでいろんな判断法があって、画数の取り方など、どれが正しいか、結局わからないので途方に暮れているところに、母が紹介してくれたのが、宝琉館でした。

夜も寝ることができないほど、悩みきっていたところでしたので、名前のつけ方の基本を姓名判断の正しい方法からわかりやすく教えていただき、とてもスッキリ、理解できました。

私たち家族の疑問にも、とても理解しやすく答えて下さり、姓名判断の基本を教えてもらい、名前をつけてもらうことになりました。

こちら側の希望も聞いて下さり、最終候補を選んでいただき、自分たちで決めるまでもなく、とても素晴らしい名前をつけていただきました。

名前の呼び方、漢字、画数すべて、家族みんなが大満足しています。

自分だけで悩むのではなく、家族みんなで相談しながら、より良い名前をつけようと努力すると、本当に良い姓名判断の先生にめぐり会えるものです。

第二子も誕生することがあれば、また、相談しようと思います。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

命名にご満足いただき、ありがとうございます。

赤ちゃんの名前は、ご両親からの最高のプレゼントです。

毎回、名前を呼ぶたびに、言葉の響き、リズム、吉祥画数のスムーズな書き方など、ご家族全体の運が上がっていくことでしょう。

また、コウノトリが幸せを運んできた時には、いつでもご依頼下さい。

自分の適職や恋愛の長所と短所を気づく機会に

昨年、ソラリアステージにあった時に引っ越しについて見てもらい、引っ越して健康を回復して仕事も順調なので、今度は恋愛結婚のことについて先を見通してもらいたいと思い、鑑定を受けに行きました。

紳士服のフタタ福岡店の隣の隣のビルで、和食レストランとして有名な天神芙蓉のあるビル6階とのことで、すぐに場所はわかりました。

恋愛は何度か結婚まで行きつく縁が3度ぐらいあるそうで、すでに2回は終わっているので、ラストチャンスを大切にするように言われました。

自分の恋愛に対する長所、短所が身につまされるほど、よく当たっていて、しかも、結婚につながる異性との出会いのチャンスについて、とてもスムーズに私の心にフィットしたので、開運アドバイスを大切に生きていこうと思います。

適職についても、手相と生年月日から潜在的な才能をしっかり見通して行く鑑定法で、とても説得力があり、納得し、感動しました。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

熱心に鑑定を受けていただき、ありがとうございます。

引っ越しが順調に行って良かったですね。心身ともに元気になり、新たなスタートが良い出会いに向かうことを願っています。

ご本人にとって、大切な人生のパートナーとの出会いがありますよう、心から応援しています。

ズバリ当たりました。的確な指導、スクールに感動

西鉄ソラリアステージから天神北バス停前の浦島ビル(和食レストランの天神芙蓉が1階にあるビル)601に1月から移転したとのことで、初めて直接鑑定に行きました。ビルの看板に「占い 宝琉館」の黄色の新しい看板があり、すぐに場所がわかりました。エレベーターを6階まで上り、入り口の看板も黄色でとても、わかりやすく、予約していたので、すぐに鑑定してくれました。

室内は広く、非常に清潔できれいで、占いスクールの教室と鑑定所があり、くつろいだ雰囲気の中、宝琉先生が事前に伝えていた内容に一つひとつ丁寧に答えて下さり、私の悩みである恋愛、結婚、仕事運についてズバリ、的確にアドバイスしてくれました。

自分しか知らないことも、いくつもわかっておられて、しかも、それを克服するために本人しかわからない葛藤まで見通して下さり、痛みを伴う心の刷新を希望をもって行う勇気と安心感を持たせてくれました。

鑑定価格も良心的で、約束通りの価格をこころよく支払いました。

占い教室も充実していて、その紹介では占いの意味を教えて下さり、本当に感動しました。

私は易占と気学を学ぼうかと思っています。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

新しい宝琉館天神店にご来館いただき、ありがとうございます。

以前のソラリアステージよりも、ずっと広くなり、スクールも楽しく学べる環境になりました。

占いは人生を洞察し、未来を見通す上で大変役に立ちますので、少しずつ、学びを深めていって下さい。

また開運アドバイスを受けに必ず行きたい

赤ちゃんの名前をつけてもらった友人が名づけだけでなく、運勢鑑定もとても良かったとのことで、行ってみようと思い、電話で予約しました。

第一希望の日時にちょうど鑑定を受けられるとのことで、さっそく行きました。

西鉄天神駅の改札から福岡パルコに入る直前のソラリアステージ内にお店があり、とても便利で明るい店内。

鑑定士の先生も、何でも思いのうちを話せるフランクな雰囲気が気に入りました。

手相や生年月日からの占いで自分の長所、短所、生まれ育ちから来る癖もよくわかり、易では、迷っている内容がスッキリしました。

日ごろ、だれにも頼らない、肩肘張った不器用な生き方しかできないところがあるのですが、自分の欠点、家族や親族、職場の同僚や上司の長所も素直に受け入れられるようになり、心が軽くなりました。

次は来年の仕事運をもっと詳しく占ってもらいたいと思います。

鑑定士の話では、天神店は新しい店舗が12月中旬からオープンするそうで、パルコ前のお店は12月末までとのこと。天神北バス停前の天神芙蓉というレストランの入っている浦島ビルの6階とのことです。

ここでも、家族一人ひとりも、じっくり占ってもらいたいです。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

宝琉館天神店で鑑定を受けていただき、ありがとうございます。

心が軽くなったとのことで、本当に良かったです。

自分の心を洗濯し、新たな方向性をしっかり見出していける時、人は希望を持ち、前向きに生きていけるものですね。

ご家族にも幸福の輪が広がることを願っています。

よく当たっていて未来への対処法も安心

友人の紹介で天神店で直接鑑定を受けました。電話でアポイントを取り、こころよく日時を決めていただき、明るく、心の悩みをスッキリ話せる店内に心が浄化するような感じがしました。

対面鑑定では、手相で適職、異性運、健康状態、人間関係の特徴、何歳ぐらいにどんなことが起こったか、起こるかを予想してもらい、実際に過去の経緯とピッタリ合っていて驚きました。

生年月日で今年や来年の運勢、金運、異性運、仕事運などを見てもらい、近未来での予想と対処法を教えてもらい、とても参考になりました。

易占では、さらに深く知りたい内容を鑑定してもらい、これがスゴイ。ピタリと当たるだけでなく、易経という占いの書に書かれている予言内容が実に深いので、脱帽です。易占のプロに占ってもらうと、こんなに素晴らしいものかと感心しました。とくに今後の対処法について、とても的確で安心感があります。

その後、六本松本店で宝琉先生の鑑定を定期的に受けています。マンツーマンの占いスクールもあるので、易や手相、風水を学びたいと思っています。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

鑑定日時の調整がすぐにできて良かったですね。

予約順優先ですが、できるだけ、ご本人の希望に合わせられるように調整しています。

易占の鑑定を受けた方々には、とても良かったとの評価をいただくことが多く、真剣に易を行うことで深い洞察から本人にしか気づかない内容が悟らされることが多いですね。

占いスクールに関心がある方は、易占の初級あたりから学んで行くと良いでしょう。

鑑定してもらおうと初申込

電話で予約すると、二言目にはスクールがあるから…と言われ。時間がなかなか合わず…メールのやり取りで、初回なので、金額60分12000円が不安だと伝えると特に引き止める事もなく即キャンセルを受託…個人で受けるかは自由なので、占い師なんてそんなものなのかもしれないけど、なんか腹が立ってしまった。私が心が狭いのか…

学ぶのもおもしろい

占いの館「宝琉館」で何度か手相や生年月日、易占などで鑑定を受けて、驚くほど深く見通してもらったので、なぜこんなに分かるのか、いろいろと解説してもらいました。占いには興味があったのですが、自分でも勉強してみたいと思い、宝琉館六本松本館でマンツーマンの占い講義を受講しています。手相、易占、九星気学、風水、姓名学、家系学はじっくり学ぶと奥が深いです。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

鑑定をきっかけに占いスクールで学ぶようになり、占い大好きになってこられましたね。

いろんな占術を学ぶことで、人の運命が立体的に見通せるようになる喜びは、実占鑑定で本当によくわかるはずです。

今後も、じっくり学んで行って下さい。

鑑定を受けて良かった また来ます

二日市から西鉄で天神駅に行き、福岡パルコに買い物に行く途中、眼に入ったので、自分の手相や仕事運、 恋愛運を見てもらいたくて思いきって座りました。

手相を見てもらい、長年、悩んでいたことがスッキリ解消しました。

誕生日占いも、自分では気付かなかったことを的確にアドバイスして下さいました。

また、来ます。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

ラッキーマーキーさん、口コミありがとうございます。

当館は西鉄天神駅構内のコンコース沿い、福岡パルコ入り口にあり、入りやすい場所で、気づいてもらって良かったです。

いろんな課題が解消できて、当館も心からうれしいです。

また、何か気になることがありましたら、ご来館下さい。

オススメです☆

駅の近くにできたこのお店、気になっていたので行ってみました。悩み事があったので相談したところ、話を真摯に聞いてくださり非常に良いアドバイスを頂きました。値段もお手頃でした。とても好印象◎だったのでまた伺いたいです。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

いろはにほへと様 口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご来店いただき、悩み事の解決の糸口を見出し、ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。

またご来店いただけるよう、深い鑑定を心がけながらお待ちしております♪

行って良かった 本格占い鑑定の館でした

西鉄天神福岡駅の改札口を背にして直進し、左手側を歩いて福岡PARCOに入る直前の静かな落ち着いた場所にありました。

ベテランの鑑定士さんで手相の鑑定の方法がテレビや雑誌、本などで解説されている西洋手相とは違い、東洋手相の深い視点が目からウロコでした。

生年月日で運勢を見てもらうと、恋愛結婚運や仕事運、適職運をピタリと当ててもらい、今後の方向性も課題と一緒によく説明してもらいました。

ここの占い師さんは話す言葉の重みがあります。

また、ふらりと入って、じっくり鑑定してもらいたい占いの館でした。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。

またご来店いただけるよう、さらに鍛錬して心を浄め、深い鑑定を心がけながらお待ちしております♪

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−13浦島ビル 6階 601

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/「天神駅」から徒歩5分】西鉄「福岡天神駅」から北上し、フタタの先にある「天神北バス停」前。1階と2階が和食レストラン『天神芙蓉』が入っている浦島ビル6階の601号室。

• 天神北から17m (徒歩1分)
  • 天神中央郵便局前から230m (徒歩3分)
  • 天神福銀本店前から180m (徒歩3分)

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2024年4月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真