フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩3分。年中無休で土日祝日も営業中!

引っ越しの相談、アドバイスを受けて良くなった感激

もっと早く、ここに相談していれば良かった。

正直、本当にそう思います。

2年前の引っ越しが最悪で、鑑定を受けて、その通り、最大凶の方位で、間取りも最凶と断じられ、くじけそうになったけど、どう改善すれば良いか、いろいろアドバイスを受け、その通りにして、とっても良くなった。

これ、本当です。

風水って本当にスゴイ。

ご来館いただき、ありがとうございます。

引っ越しが良い形で進んで良かったです。

風水は環境整備学ですので、環境を改善する努力ポイントをしっかり意識すれば改善できる実感を持つケースが多いです。

良い生活環境で運気の良い生活が続けられますよう願っています。

すごい占い当たっていた

占いは、久しぶりに行きました。

当たっていました。

何が当たっていたかっていうと、今までの生き方。

そして、自分の癖というか、長所や短所。

納得がいったので、とても晴れやか。

未来に希望の光が見えたように思えました。

コロナで心が塞がりやすいこの時期、言って良かった。

そう思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

コロナ自粛のストレスが溜まる時期、乗り越えていくには工夫が必要ですね。

短所を改め、長所を伸ばしていくと、未来への希望が見えて来るはずです。

またのご来館をお待ちしています。

すぐに本格対応してもらってうれしかった

コロナのことで大変な中、すぐに電話占いを対応してもらえて、とてもありがたかったです。

私の場合は、映像で見ながら鑑定を受けるよりも、電話でリラックスした形の鑑定の方が良いので、電話鑑定をお薦めしていただいたのが、良かった。

仕事のこと、人間関係、愛情問題で、いろいろと悩みが多かったですが、一つひとつ丁寧に見てもらい、重かった心が、とても軽くなりました。

本当に真摯に向き合ってくれる占い師の先生に出会えてラッキーでした。

ご来館いただき、ありがとうございます。

すぐに対応できて良かったです。こちらもうれしいですね。

コロナ問題の大変な時期だからこそ、自分の人生を振り返り、今後の生き方の糧として下さい。

とても親切かつ適切な鑑定でした

大変な緊急事態でも、マスクをつけ、衛生面に細心の注意を払って、じっくり鑑定していただきました。

こんなに熱心に見ていただいたのは初めてです。

鑑定士さんの熱意、熱い想いがとても伝わってきました。

いろいろ、質問しましたが、ひとつひとつ丁寧に答えてもらい、疑問点がすっかりなくなり、スッキリした気持ちで人生を再スタートできます。

ご来館いただき、ありがとうございます。

緊急事態宣言でいかに3密を避け、最大限の努力でやっていくことを心がけています。

こういう時でも、深く悩む課題を自分だけで抱え込まず、相談されると、意外とよく整理できるものです。

鑑定内容を今後の人生の糧にして下さい。

子どもの名前や運勢、とても熱心にみっちり見てくれました

とてもじっくり、運命を見てくれました。

引っ越しと赤ちゃんの名前の依頼なので、急いでいました。

仕事の関係で、再度、天神に行くことができず、メールや電話でも親切に対応していただき、とても助かりました。

第一子が生まれる前、いろいろ考えて候補を挙げてみたのですが、姓名判断の基本的なことすら、あいまいで、画数の取り方や発音、漢字の意味あいから本当に良いのか、迷ってしまっていました。

悩みの全てが解決し、候補を絞ってもらったので、選ぶことはとてもたやすかったです。

実際は生まれて1週間ぐらいのギリギリの時に相談し、相談した次の日には、候補名を挙げてもらい、名前を最終的に決めるにも、本当に頼りになりました。

安心感があり、良かったです。

親子のそれぞれの課題がスッキリ整理できました

一度は本格的な占いをしてもらいたいとの娘の切望があり、一緒に行って見てもらえるところを探していたら、天神の便利な場所にあるここを見つけ出しました。

評判も良いし、コロナウイルス対策もしているので安心して訪れることができると思い、思い切って予約。

希望時間は大丈夫ということで、すぐに予約が決まり、行ってみて、安心できました。

娘と一緒に同席して鑑定を受けましたが、鑑定士の先生が言っていることが、とても的確で時々、笑ってしまうほどでした。

母と娘で、それぞれの人生で超えていくべきハードルが違う事もわかり、心が整理され、スッキリしました。

未来に対して前向きな努力がしたいという気持ちになれることは、とても良いことだと思っています。

心が救われた気持ちです

家にある漬物石が心にずっしり背負わされていた感覚が今までずっとありました。

ここに来て、アドバイスを受け、そのズッシリ感がなくなり、心がとても軽くなり、救われた気持ちです。

心が軽くなると、前向きに生きていけます。

自分にとっての、とっておきの開運ポイントを教えられたので、試してみたいです。

私だけのオンリーワンの鑑定に感動

楽天的な私でも悩みがあり、どうすれば良いか、なかなか迷って困ることがありました。

ここで悩みを伝え、「とても心で葛藤してきた時期」と言われ、気持ちをわかってもらえて、心が通じた感覚がありました。

手相でも生年月日でも、こんな細かい心の動きが分かるのかと、すごく感動しました。

一つひとつがリアルで、しかも、納得できることばかりです。

自分の非にも素直に向き合えることができて、心がスッと楽になりました。

崖っぷち 待ったなしの転機

転勤族で福岡に来て3年。

かなり仕事で疲弊し、そろそろ転職を考えないとダメになる気がしていた。

でも、本当にそれで良いか、心に迷いが……

思い切って判断したいけど、本当にそれで良いか……

かなり、葛藤して、埒が明かないので占いで相談することに。

いろんな占いの店を全国各地、行ってみたけど、ここは本当に「最後の一押し」となる強い味方だった。

本格的な真剣勝負の占いって、やっぱりいい。

仕事運に関わる手相の微妙な変化を見てくれました

長崎から初めて六本松で鑑定を受けた時、鑑定内容が当たっていて今後の身の振り方に参考になりました。

今回も久しぶりに福岡に出てきて、予約せず、行けるか迷っていた時、天神店は、とりあえず、大丈夫そうで、行ってみました。

10分ぐらい待ちましたが、しっかり見てもらえて大満足です。

とくに手相の微妙な変化を気づいてもらい、転職のタイミングがはっきりわかって良かったです。

前回、見てもらったときには出ていなかった手相の線があり、本当に時間とともに手相が変化しているという実感を得ることができましたし、今後、どう生きていけば良いか、明確な方向性が示された感じで、とてもスッキリしました。

隠された真実、直視できる占いのクオリティ

以前、ここの六本松本館で占ってもらい、秘密だったことが明らかになり、大変驚くやら、感動するやらでした。

今回も、比較的に予約しなくても飛び込みで行ける天神店に行き、懸案の事柄を相談し、占ってもらいました。

やはり、隠された真実がずばり、分かりました。

スゴイです。

会社の人事が個人的な人間関係の好き嫌いで決まるわけがないと思っていても、実際は、いろんなパワーバランスがあるものです。

そのあたりの人間関係がよくわかり、前に進める気力となりました。

腑に落ちる納得の占いでした

ロスで育ち、その後、東京での生活が長く、地方都市はあまり知らない部分も多いが、占いに関しては、いろんな場所でやってもらっていて、スゴイか、大した事ないか、自分なりに分かる。

ここは、スゴく当たる。

おそらく、直感と確証がある占いなのだと思う。

手相やイーチン(易)はスゴかった。

手相も西洋手相では見抜けない内容を見抜いていた。そこは唸らされる。

易は、そのものズバリで、あまりに当たっていて驚いた。

本格的な占いって、やはり、こんな感じたと思う。

日本語で「腑(ふ)に落ちる」という表現があるが、まさに、しっくりと腑に落ちた。

偶然ではない出会い、確かにありました

不思議な縁で出会った人と付き合っています。

ここで占ってもらって、それから順調です。

偶然に出会ったとは思えず、はやり、深いご縁があってのことと感謝しています。

相性を見てもらうと、やはり、そうでした。

二人で深くうなづいているところです。

ここで縁があると言われ、付き合って良かったです。

厳しさの中に開運の本質あり

そのものズバリをアドバイスしていただきました。

本質を伝えてもらい、良かったです。

言葉に無駄や余計なものがない。

だから逆にスッキリです。

私の心境からすると、こういうメッセージの発し方の方が、スッと心に入って来ます。

「最後の一押し」。本当に感謝します。

渇ききった心がオアシスに満たされる満足感

占いにいくことは滅多にない私。

あることに迷っていたので評価の高い占いの館を選んで行ってみました。満足です。

心に迷いがある時、はっきりとした方向性を見出せないでおどおど、うろうろしているわけですが、これをスパッと明快な方向へいくようにナビゲートしてくれる占い師がいるこということは、本当に心の拠り所、羅針盤になります。

また、迷ったことがあったら、必ず寄りたい占いの館です。

結婚の相性、じつに良くわかりました

20代、どんな男性が自分にとって結婚相手にふさわいか、真剣に悩みました。

でも、何か、核心のようなものがつかめそうで、つかめない長い日々。

でも、ここで鑑定してもらって、随分、未来が開けました。

久しぶりに天神店にも訪れ、快く占ってもらい、心が晴れやかです。

相性の良し悪しをフィーリングの良し悪しと勘違いするのが20代ですね。

でも、若いと、魂が成熟していないし、いろいろと横道にそれます。

そこを突かれました。たしかに痛いです。

若さはそんなものだと思います。

身近な知人、友人を見ると、相手への誤解から恋愛結婚に行きつき、理解することには別れるケースが多すぎました。その分、私も悩んできました。

でも、本当に相性が良いか悪いかは、表面や性格だけで見てはいけないということです。

鑑定でそのあたり、かなりわかったような気がします。

深い鑑定に感動しました

一度、六本松の本館で鑑定を受け、とても良かったので、天神が都合が良くて、今回は天神店で鑑定を受けました。

久しぶりい開運のための鑑定を受けましたが、またまた、深い鑑定で感動しました。

鑑定内容がきめ細かく、具体的で深いです。

自分にしかわからない課題をしっかり受け止めてくれて、開運のためのアドバイスも的確でした。

仕事のこと、恋愛のこと、すべて自分の事として素直に受け止めることができました。

期待以上の鑑定をして頂きました

よく行く美容院の店長さんからのお薦めで、妹甫先生の鑑定を本日受けました。

自分の仕事の悩みや今後の転職時期に関して、私が聞きたい事や思ってた事を先にズバリと言い当てられ驚きましたが思いやりを持った言い方で、次へ私がどう動くべきかや方向性を熱く鑑定してもらいました。
吉方旅行の事もしっかり細かな所まで教えて頂き、行って良いエネルギーをしっかり掴んで参りますね。
今日は本当に前向きな鑑定を頂き感謝致します。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご来館されるお客様は、それぞれ、悩みや課題を抱え、その打開策、対処法を求めて尋ねてこられます。

できるだけ、その事情を理解した上で、開運のための最善の方法をわかりやすい形で伝え、幸せになってもらうことを何よりも大切にしています。

開運するための吉方旅行は、鑑定を受けて工夫すれば、とても楽しく充実したものとなることでしょう。

祐気取りをして、良い気のエネルギーを取り込んで明日への活力にして下さい。

吉方旅行後のケアもしています。またのご来館をお待ちしてます。

恋愛と結婚のチャンス、理想の相性、よくわかりました

今まで何人かと付き合いましたが、結婚まで行き着けず、独身のままで終わるのか、結婚したい願望はあるのですが、先行きが見えず。

何か、見通しがわかれば、と思い、思い切って予約しました。

結果として、鑑定を受けて、とても良かったし、安心しました。

勇気も出ました。

これまでの7年ぐらいが異性運としては、あまり良いものではなかったのが、今年から4年間が良縁に恵まれる時期で、しかも、どんなところに行けば、出会いができやすいか、アドバイスをいただいたので、トライしてみたいと思います。

やはり街コンや結婚相談所のようなありふれたところだけでは良縁が恵まれないタイプなので、ちょっとした意識の持ちようで、良縁をつかみたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

結婚に至る良縁を得るには、やはり、自力運と他力運の両方が必要です。

不思議な巡り合いの異性縁が、その後の人生を大きく変えていくことは多々あります。

不思議な良縁を得る心のアンテナを持ち、時によっては、それを研ぎ澄ましていくことが必要ですね。

良縁を得られますよう、心より願っています。

夫婦の微妙な心のズレ ギャップ改善の鍵いただきた

結婚して20年以上、夫の単身赴任の時期もあり、微妙に心が通わない状態が続き、子供たちも一人前の社会人になったので、離婚しようか、どうしようか、本気で考えるようになりました。

そんな時、占いでどんな答えが出るか、真剣に尋ねてみたいという衝動にかられ、本格的に見てもらえる場所を探したら、ここに行きつきました。

行ってみて、本当に良かったです。

自分だけで思い込んでしまっている部分に気づき、今後の夫婦のあり方に新たな地平が見えたような気持ちです。

福岡占いの館「宝琉館」天神店です。

鑑定を受けていただき、ありがとうございます。

夫婦関係の微妙なズレは小さなズレが大きくなって二人の心が修復できなくなるケースも多々あります。

心に垣根ができないように、相手に理解できる言葉で伝えられるか、とても大切なことですね。

そのカップルに合わせ、いかにそのあたりを工夫するか、今後もアドバイスしていきます。

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−13浦島ビル 6階 601

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/「天神駅」から徒歩5分】西鉄「福岡天神駅」から北上し、フタタの先にある「天神北バス停」前。1階と2階が和食レストラン『天神芙蓉』が入っている浦島ビル6階の601号室。

• 天神北から17m (徒歩1分)
  • 天神中央郵便局前から230m (徒歩3分)
  • 天神福銀本店前から180m (徒歩3分)

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2024年4月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真