フクオカウラナイノヤカタ ホウリュウカン テンジンテン

福岡占いの館「宝琉館」天神店

西鉄福岡天神駅から徒歩3分。年中無休で土日祝日も営業中!

鑑定なかなか良い ペイペイで払えるのが魅力

令和になる前、平成時代最後ころに、自分の運勢が気になったので行って見た。

気になっていたことが、一つ一つ、氷解するように納得できた。

仕事のこと。対人関係のこと。家族関係など。

いま一歩、仕事に調子が出ないのを別の問題のせいにしていた自分がいた。

ちょっとした気遣い、大切だね。

力が沸いて出てくる源泉みたいなもの、これにいつもつながっている必要があると思った。

今回、それがよーくわかった。

ここはペイペイでの支払いができるらしい。

現金で支払うより、やはり、お得感があるので、次はペイペイで支払うことにしたい。

ご来館いただき、ありがとうございます。

福岡占いの館「宝琉館」では、PayPayやLINE Payでのお支払いが可能です。

けっこう、宝琉館でも最近では利用されています。

ポイントがたまりやすく、老若男女、利用者が増えていますね。

家族の複雑な人間関係、スッキリ理解

なぜ、結婚すると、いろんな噴出するのか、幼いころから不思議に思っていました。
ここで鑑定を受けると、理由がだんだんよくわかり、どうすれば改善できるか、わかるようになりました。

本当にありがとうございます。

片親が離婚再婚を繰り返し、兄弟関係が複雑なのですが、遠慮がちだったり、ぶち切れたり。

手相にも、複雑な家庭環境が出るんですね。びっくりです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

生まれ育ち上、家庭が不遇な人や、温かい家庭で育つことができないケースもありますが、愛情を自ら紡いでいく訓練をしていくことが大切です。

独身時代は本人の人格を完成させるためにいろんな訓練をして円熟させていくことが重要ですし、結婚後は、二人で助け合いながら相互補完できるために、どのように努力するか、工夫が大切になります。

天国とは二人で行くところ。良き家庭人になれるように努力していきましょう。

令和元年の幸先良い吉方旅行が楽しみ

令和元年のスタートで運を良くするためにツキを呼び込む方法は何か、考えていたところ、占いでヒントになれば、と予約無しで行って見ました。先客の鑑定が終わるところで、幸運にも5分もせずに鑑定を受けられました。

私の場合、ゴールデンウィークが終わる5月6日ぐらいから四国、関西、名古屋、関東あたりのエリアで吉方旅行をすると、仕事運がアップするとのことで、関東で自分にとってピッタリの吉方旅行のスケジュールを立て、アドバイスに従って準備しているところです。

自分にとってのパワースポットをいくつか選んでもらい、良い日取りも教えてもらったので、準備しやすく、GW後からの旅行が楽しみです。GW後の方が圧倒的に込んでいないし、行きやすい。

転職を準備中のため、仕事運アップに良い吉方旅行は役に立ちそうですし、仕事運も手相や生年月日から詳しく鑑定してもらいました。

今後の人生にとても有益な内容で、旅行でさらにそれを実感したいところです。

ご来館いただき、ありがとうございます。

ご本人にとってピッタリの開運聖地となるパワースポットを探し出すと、吉方旅行で祐気取り、お水取りで大いに役に立ちます。

吉方旅行に行きたい場合、スケジュールをうまく立てていくことが必要です。

個別にアドバイスしていますので、よりリアルなお水取り、祐気取りをしたい方はご来館下さい。

GW前の運、令和ではね返すエールが励み

平成から令和に変わるちょっと前、鑑定を受けてファイトが出ました。

ゴールデンウィークの計画もなかなか中途半端でしたが、吉方旅行に行くことの良さを知り、とても前向きに。

手相の細かい部分を見てもらい、自分のメンタル面の弱さ、強さがよくわかりました。

気づかなかった才能も新たに発見したので、チャレンジしてみたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

元号が変わる時代の節目に吉方旅行で自身の開運のためのスケジュールを立てることは大切ですね。

令和最初のGWは10日以上ありますので、本当に自分にとって開運となる場所を選び、楽しんでいきましょう。

手相や生年月日を通して、さらに運気を上げていく道を得ていくと、心身共に充実していくことでしょう。

仕事と恋愛、願いがかなって気が引き締まる

2月初めまでツキがなかった連続。「節分で護国神社の豆まきに参加して湧き水を感謝して飲んでみて」と言われ、半分、苦しまぐれの破れかぶれでやってみてから、俄然、調子が良くなり、運が巡ってきた感覚が続いています。

立春から運が巡ってくると言われ、本当にその通りに。男運が悪かったこの私が、吉方旅行に行っては、本当に良い異性と出会い、付き合っています。次はGW後半から出雲大社で本当の縁結び。久しぶりにマジに楽しい旅行となりそう。不調だった仕事も、このところ好調で不思議。

宝琉館は、自分に合った旅行までアドバイスしてくれるので、とっても助かります。

運のなかった私でも、ここまで立ち上がるのですから、よほどの運のパワースポットがこの館にはあるんじゃないかと思うようになっています。

ご来館いただき、ありがとうございます。

一年の最後となる節分で厄を祓うのは大切ですね。

吉方旅行で祐気取りすれば、良い気が定着し、人との縁も良くなります。

仕事も恋愛も成就できる運を勝ち取り、充足した人生を過ごしていきましょう。

厳しかった親子関係、鑑定に救われました

子ども4人を育て上げ、夫婦でゆったりと余生を生きようと思ってきた矢先、夫と死別し、空虚感が去来する中、急に親子関係が気まずくなり、なぜ、そんなに次々とトラブルに見舞われるのか、悩みきっていたところ、ここで鑑定を受け、心が救われました。

「言葉に悪意がなくても、無意識的に子どもが傷つく言葉を発している」と言われ、心が沈んでいる時こそ自分の発する言葉をよくよく選びなさい、とアドバイスを受け、ハッとしました。

開運アドバイス通り、これからの人生、心から楽しめる趣味やレジャーを得て、人の目を気にしない伸び伸びと自由に生きる生き方を選んでいきたいと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

言葉は言霊(ことだま)なので大切ですね。

人を生かし、子どもを生かす言葉を工夫して発する訓練をすると、不思議と和やかになって運が上がるものです。

お水取りの方法、仕事運アップのエキスを得た貴重な瞬間

高度な科学技術を扱う分野の仕事でも、運不運を感じることが多々ある。どうすれば強運を引き寄せて仕事でもプライベートでも活用できるか、日本の伝統的な祐気取りから糸口を見出したいという気持ちが強くなり、鑑定を受けてみた。

私のようなタイプは森林浴が効果があるようで、今の時期、若葉が成長している時の森林の息吹を気として取り込むと、運がアップするとのことで、具体的な祐気取りのスケジュールやどんな場所に行けば良いか、指導を受けた。とても具体的で、実際に実行したくなるし、やってみての効果を実感したい。

そう思って、森林浴や温泉に入ること、地のものを食べて良い気を得ることを意識し、実際に祐気取りをしている最中から力が沸々とみなぎり、慈しみの心が宿るようになったので不思議。

その後も、心身共に調子が良くなり、心の状態も安定。仕事上の人間関係もプライベートも良好に上向き加減なので、非常に親切な鑑定に感謝しかない。

ご来館いただき、ありがとうございます。

どんな仕事でも、運不運を感じることは、多々あるものです。

森林浴は欧米でも、よく利用されていますね。

吉方旅行でも、森林浴を取り入れながら、良い気を取り込む努力をしていくと、仕事もプライベートも充実したものになるでしょう。

息子の仕事運や潜在的な能力がよくわかった

かねてからエキテンでの評価が高い占いの館に行って見たいという衝動が日に日に強まり、ここはとても評価が高いので、思いきって予約を取って行こうと決心し、予約が取れたので、さっそく時間通りに行きました。

自分のこともそうですが、派遣のまま働いている息子のことが気になり、この先、どうなるのか、占いの観点から知りたくて、いろいろ、尋ねました。

適性や適職が明快で、正社員になるための努力をするポイントもはっきりわかったので、心の胸のつかえがスッキリしました。

親として気づかなかった潜在能力が、この子にはこんな部分でもあるんだ、と思うと、息子だけでなく自分も勇気が湧いてきます。

仕事のことだけでなく、恋愛や結婚運についても、深く見てもらい、息子にとって、どんな相手がピッタリかがわかり、とてもためになりました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

子どもの就職、転職のことで気になる親は多いですね。

ただ、子どもたちの成人してからの能力、適職、適性を冷静に客観的に見通す機会は、占いで鑑定してもらう時ぐらいしか、本格的に見直すことはないものです。

ですから、子どもたちの潜在的な能力、才能、伸ばしていける天賦の才能を引き出し、気づかせて伸ばしてあげると、とても大きな充実感を絵荒れるようになります。

鑑定で多くのことを悟っていけると良いですね。

行って自信と勇気が湧く

友達が行って良かったというので、予約なしで行きました。

前にお客さんがいたけど、5分ぐらい待って鑑定を受けることができて、ラッキー。

春になると、いつも、なんとなく欝っぽくなり、力が出ないのですが、どうもサイクルがあるんだな、と思っていたことが、かなり当たりました。

でも、そんなジンクスを打ち破り、元気になる方法があるのですね。

ちょっとした小旅行を試したら良いとのことで、それをその後、試したら、とても元気と勇気が湧きました。

これからも、定期的に行こうと思います。

ご来館いただき、ありがとうございます。

自分のこだわってしまっているジンクスを打ち破るのは、大変な努力とエネルギーが必要ですね。

でも、これを越えると、ウソのように運が上がっていくものです。

一点突破。全面展開できるのです。

ちょっとした小旅行も、ジンクスを打ち破るきっかけとなります。

開運のための工夫をいろいろ続けていきましょう。

背中をしっかり押してくれました

仕事のことでどうするか、迷っていて、結論をはっきり出す前に運がどうなのか、見てもらって決めようと思い、予約して行きました。

今の自分の心の状態がよくわかり、自分以上に理解してもらっているのではないかと思えるほどでした。

迷いが吹っ切れ、背中をしっかり押してくれました。

鑑定を受けて、不思議と勇気が出て、自分の決断に悔いなく臨めるようになったのが、何より良かったです。

易占いは、今までで直接やってもらったのは、今回が初めて。凄みがあります。しかも、本当によく当たりますね。今後の対処法がわかり、易は深くて親切、熱心だと思いました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

迷いがなくなって良かったですね。

葛藤し、悩む中で、スパッと吹っ切れると、大いに開運できる時が到来します。

今後も、道に迷ったら、いつでもご来館下さい。

親子で行って大ウケでした

私も母も、占いを受けたことが一度もなく、何を言われるか、怖いイメージが先行していたのですが、エキテンさんで高い評価の占いの店なので、とても気になって仕方がありませんでした。

花見をして、とても気分がハイだったこともあり、思い切って予約すると、鑑定希望時間通り、OKとなり、母と一緒に行くことにしました。

私は恋愛や仕事の成り行きのこと、母は健康や夫婦関係、今後の見通しについて尋ねたいとのことを伝え、手相や生年月日から、今後の成り行きを占ってもらいました。

これまでの生き様や性格、長所や短所など、笑い転げるぐらい当たっていて、とくに、私が時々、衝動買いに走りやすいこと、頼りない男ばかりと縁があることなど、母は大笑いし始めました。

とにかく、当たっていると思ったので、今後の恋愛や仕事についてどうなるか、バッチリ聞くことができて、なんだか、元気や勇気が湧いてきました。

占いには、いままで見向きもしなかった母が、ここまで真剣に食い入るように鑑定を受ける姿に、今後の生き方への真剣さも伝わり、アドバイスが的確だったので、とても参考になりました。

親子関係もさらに良くなったような気がします。

ご来館いただき、ありがとうございます。

お母様と娘さんの二人でご来館される方は、とても仲の良い母娘の場合が多いです。

長年、付き合っていると、両者の長所、短所はよくわかると思います。

占いで、意外な部分が発見できるところが良いところですね。

また、機会があれば、いつでもご来館下さい。

心がしっかり落ち着く鑑定でした

四月の新年度前後は心がどうしても不安定になります。

やりたいことがあっても、いろんな制約があり、鬱々。

五月病ならぬ四月病なのかと思っていたのですが、運命の時は、その時期に悶々とする内外の要因があったことに気づかされ、心がしっかり落ち着きました。

鑑定を受けて元気が湧きました。

ご来館いただき、ありがとうございます。

4月は、新学期、新学年、新年度のスタートで、ことのほか、緊張するものですね。

メンタル部分で良い意味でのスタートダッシュができれば良いですが、なかなか心身のバランスが整わない場合もあります。

心をしっかり落ち着かせ、大地にしっかり根を張った生き方ができるように祈念しています。

とてもわかりやすい開運法でした

手相でここまで健康のことがわかるとは。

心臓や循環器系が弱いことや婦人科系の病気にかかりやすいことなど、ピッタリ当たり、恐ろしいほどです。

健康の改善法、増進法まで細かくアドバイスしていただき、とても良かったです。

方位も見ていただき、開運旅行のスケジュールまで立ててもらいました。

とてもわかりやすい開運法でした。

福岡占いの館「宝琉館」天神店です。

ご来館、ありがとうございます。

手相は、その人の小宇宙だと言われます。

手相を東洋手相、西洋手相の両方から深く見通し、自分らしい生き方を見出せるようにすると、豊かな充実した人生を送れるようなるでしょう。

また、自身の運勢に変化を感じられたら、いつでもご来館下さい。

適職選び、大変参考になりました

大学院で臨床心理士の資格を取得し、今後、どの分野の臨床をしようか、迷っていましたが、鑑定を受けてスッキリしました。

自分の親元から離れ、まったくの開拓精神でいく方が悔いなく、生き生きした人生を送れるということが悟ることができて、大変な収穫でした。

京都から帰省した時、たまたま、友人の紹介で行って見ました。

一般的な適性選びと違い、ここの本格的な占いは、手相や生年月日、家系から深く見てもらうことができるので、貴重です。

適性や仕事のことで迷いがある人は参考になるでしょう。

福岡占いの館「宝琉館」天神店です。

鑑定を受けていただき、ありがとうございます。

福岡帰省時の貴重な時間にご来館いただき、適性や仕事運を深く見直す機会が、今後のご本人の人生により良き影響を与えることができますよう願っています。

その人の本当の天職を得るには、外面的な能力だけでなく、本人の潜在的な能力、家系から見えてくる素質を振り返って見通すことも大切です。

運命学の立場から、ご本人にとって有益な情報を示唆できれば幸いです。

子どもの進学、適性を深く理解できて感謝

以前、西鉄ソラリアとパルコの間にあった宝琉館で息子の中学受験、今後の進学、適職などを鑑定してもらい、とても良かったので、今度は娘の中学受験、息子の大学受験について、どんな形が一番良いか、相談しました。

結果的に、二人とも、自信がついて、受験し、見事合格。

これまでの苦労が実ったと思いました。

入試合格がゴールではなく、中学、高校、大学に入って何を学び、どんな仕事をしていこうと思い描くか。

そして、そのために、学校でどんなことを習得していくか、これは本当に大切で、小学生、中学生、高校生で、この点を明確化している子どもは少ないです。

宝琉館で、子どもたちの名前、生年月日、手相から、その性格から見た適性、どんな職業に合うか、どんな配偶者が合うか、本当によくわかりました。

今後の人生の羅針盤にしていく上で、とても役に立ちました。

今後も節目、節目で相談して行きたいと思います。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

福岡占いの館「宝琉館」天神店にご来館いただき、ありがとうございます。

受験合格、心からおめでとうございます。

受験は親子の理解と協力次第で大きく花開くことを実感すると思います。

当館では、子どもたちの中学受験、高校受験、大学受験から進学、就職、転職にいたるまで、その人の才能や潜在的な能力に合わせて、どんな選択肢があるか、深く見ていくようにしています。

単なる学力からの適性ではなく、手相や生年月日、父方、母方の素質を見通しながら、その人の持っている潜在能力を最大限に引き出せる道を探し出していきます。

ですから、親子でご来館されるケースも多く、大変好評です。

進学、就職などで適性の悩みを抱えておられる場合は、ご来館してみることをお薦めします。

自宅の間取りと会社設立時期を知り得てラッキー

自宅のリフォームで風水の観点からの改善すべき点をアドバイスされ、とても役に立ちました。やはり、実際に相談を受ける勇気が大切でした。

大変、わかりやすかったです。

三つ目の会社を設立するのに、社名や会社設立の時期なども具体的に指導を受け、大変有意義でした。

今度は、家族のことで相談したいと思っています。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

自宅のリフォーム、風水の観点から工夫すると、非常に環境整備ができるようになることでしょう。

会社名や会社設立の時期は、会社経営を行う者にとっては、とても大切です。

企業の命運を決するので、アドバイスを通し、熟慮して決めていくと良いでしょう。

手相のリーディング、東洋の深読みは奥が深かったです

引っ越しの方位と時期が気になり、そのことを相談するために鑑定を受けて、とても良かったので、手相や生年月日でも見てもらいました。

方位のことでは、自分が今まで気づかなかった引っ越しに関係する環境整備の方法をいろんな角度からアドバイスいただき、引っ越しで即、役に立ちました。

早めに相談にきて、本当に良かったです。

なんでも、「準備するのに早めに相談した方がうまく事が回っていくものだ」ということを言われ、本当にそうだと思っています。

一番印象に残ったのは、引っ越し以外では手相のリーディングの仕方です。

今まで西洋手相の見方では、何回か、別の占いの館で見てもらった経験があるのですが、今までの見てもらった方法とは、まったく違った方法で鑑定されておられ、「知られていない東洋手相の見方は初めてではないですか」と言われ、深くうなづきました。

中国式の手相は、家族関係が本当に良くわかります。

家族の人間関係での悩みが多かった自分としては、とても感銘しました。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

引っ越し、うまくいって良かったですね。

引っ越しは早めに鑑定を受けて、いつごろ引っ越ししたら良いか、見ることがうまく行く秘訣です。

東洋手相は、本当に奥が深く、なかなか本格的に見てもらえるところはないと思います。

開運のために、お役立て下さい。

人の複雑な運命、とてもわかりやすく理解できた

以前、西鉄ソラリアにあった天神店で何度か鑑定を受け、とても印象が良かったので、どこに移転したか、エキテンさんで調べたら、すぐにわかり、予約なしで行きました。

前のお客さんがいましたが、わずか5分ほどの待機で、すぐに鑑定を受けることができてラッキーでした。

もう1年以上前に鑑定を受けたのに、その時のことをよく覚えておられて、「鑑定を始まると、ご本人の当時の気持ちや課題が思い出されます」とのこと。

感動しました。

それから、「随分、心が成長されましたね。あの時の志しを保ったからですね」と言われ、心に何か不思議な達成感のようなものを得ました。

夫が複雑な生まれで、自分も複雑ですが、その一つ一つを紐解いて下さり、どうすれば、夫婦関係、親子関係をうまく改善できるか、明快に教えて下さるので、過去1年間が吹っ飛ぶような爽快感でした。

そして、新たにがんばろうという力が沸いてきました。

人の運命は生年月日だけわかるほど、単純なものではなく、やはり、生まれ育ち、両親の愛情や兄弟との関わりなども、とても大きく影響するのだと思います。

その複雑さをいろんな角度からわかりやすくアドバイスしていただき、どうすれば、解決できるか、わかりやすい言葉で伝えてもらい、とても感謝しています。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

西鉄ソラリアにあったころの宝琉館で鑑定を受けていただき、場所を探してご来館いただきましたこと、うれしい限りです。

人の魂の成長は、時期によって大きく違うものです。ご本人は本当によく成長されたと思います。

また、道上明世に迷った時、いつでもご来館下さい。

引っ越しと転職の絶妙タイミング、よくわかりました

4月までに引っ越し、ゴールデンウィーク明けから転職することになっていて、引っ越しの準備と転職のタイミングがどうか、とても気になっていたのですが、鑑定を受けて、一発解決でした。

家族で引っ越すので、どの方位が吉方か、自信がなくて、わからなかったのですが、夫婦共々、東の方位が吉方らしく、実際に東方位のエリアに候補物件を探していくつか、候補を出していたので、間取りや土地の場所、何階なのか、など、お伝えすると、私が一番気に入っている物件がベストとのことで、絞りきることができました。

トントン拍子で契約ができて、入居前や入居時にどんなことをすべきかも、丁寧にアドバイスしていただき、何から何まで親切に指導していただき、安心しました。

お陰様で、無事に引っ越し準備が進み、トラブルなく順調です。

転職についても、30年ごとの大きな節目の年とのことで、転職するタイミングとしては、最も良い年回りとのこと。絶妙のタイミングの運の良さに感謝です。

妻からも、今回の転職に関しては進めるべきだと言われ、「内助の功がある奥様です」と、とても高い評価をされたので、妻にも感謝しているところです。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

福岡占いの館「宝琉館」天神店へのご来館、ありがとうございます。

ご家族での引っ越し、しっかり準備してスムーズに引っ越しを完了され、本当に良かったですね。

夫婦二人三脚で新居での新たな充実した人生を出発できますように。

結婚の時期、不動産運をピッタリ当てていただきました

15年前、渋谷の東急東横デパートで深川宝琉先生の鑑定を受け、「今秋には良い人と出会って結婚する」と言われ、当時、8月ごろで、まったく兆候すらなかったのですが、9月に彼氏と出会い、トントン拍子で結婚しました。

「男の子、女の子の順で一人ずつ生まれる」と手相を見て予言され、本当にその通りになり、大変驚いています。こんなに当たる先生なので、その後が知りたいと思い、探していたら、福岡におられることがわかり、15年ぶりに鑑定を受けました。

すると、またまた、感謝感激。

「最近、不動産運が上がってきたので、セカンドハウスを持てるので探しなさい」と言われ、実は夫が候補の物件を3件ぐらい探してきていて、その中のどの物件が一番、風水的に良いか、選んでいただきました。

15年ぶりとは思えない、近未来が見通せる世界は以前の感覚と同じ。

めっちゃ感動しました。

福岡占いの館「宝琉館」天神店からの返信

全国各地の百貨店で鑑定会を行い、とくに渋谷の東急東横デパートは印象に残った場所で、非常に多くのお客様との出会いがありました。

15年ぶりに再会するお客様は、とても懐かしく、その時にどんな鑑定をしたかは、すっかり忘れてしまうものですが、再会して話し始めると、その当時が鮮明に思い出され、その時からの成長にも驚かされるものがありました。

不動産運がある方は、やはり、独特の運気を持っているケースが多く、ご本人もそのタイプでした。

さらに充実した人生を送って行かれますように願っています。

福岡県福岡市中央区天神3丁目1−13浦島ビル 6階 601

【西鉄「福岡天神駅」から徒歩3分/「天神駅」から徒歩5分】西鉄「福岡天神駅」から北上し、フタタの先にある「天神北バス停」前。1階と2階が和食レストラン『天神芙蓉』が入っている浦島ビル6階の601号室。

• 天神北から17m (徒歩1分)
  • 天神中央郵便局前から230m (徒歩3分)
  • 天神福銀本店前から180m (徒歩3分)

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

ズバリ! 2024年5月初旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会 NEW

GW、4月末、5月からの運勢をズバリ!占う福岡天神・開運鑑定会の写真

ズバリ! 2024年4月下旬からの運勢を占う福岡天神・開運鑑定会の写真